5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽▼ ネトゲ速報 ▽雑談スレ▽ 最新NEWS ▼▽

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 17:10 ID:0M+1zK3A
ネトゲ速報板の最前線です。
dat落ちしやすくなっているのでage進行でお願いします。

■最新ニュースの報告
■ネトゲ関連ニュース全般の雑談
■必要な場合はスレ立て依頼も代行
■ネトゲ速報板にたったスレの報告、誘導

■主なソース元
ファミ通.com http://www.famitsu.com/
GAMEWatch http://www.watch.impress.co.jp/game/
for Gamer.net http://www.4gamer.net/news/index.shtml
電撃オンライン http://www.dengekionline.com/
Japan - SOFTBANK games http://www.zdnet.co.jp/games/
GAMESPOT http://gamespot.com/ (World Wide)
GAMESPOT http://www.gamespot.co.kr/ (韓国)
(翻訳) http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.gamespot.co.kr
RULIWEB.COM http://www.ruliweb.com/ (韓国)
(翻訳) http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://ruliweb.intizen.com/

■スレ立て依頼テンプレ
【板名】 ネトゲ速報
【板のURL】 http://live4.2ch.net/mmonews/
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 17:14 ID:YkhGhEya
>>1

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 17:52 ID:N+uKj7fd
>>1


4 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 19:16 ID:h5dl/S/y
モンスタハンターってPSOみたいな感じなのかな
面白そうだけど、チート氾濫しそうだ

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 19:24 ID:fGNpSegj
埋め完了
>1 乙

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 20:07 ID:k+IfZoIz
現在のホットニュース
・RA萌えピク クローズ限定募集開始
・シールオンライン 課金月2000円に決定

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/09 20:40 ID:2Lk+PENC
>1乙
次回立てる人は訂正よろしく
SOFTBANK games
× ttp://www.zdnet.co.jp/games/
http://www.itmedia.co.jp/games/

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 02:34 ID:VM6mMp+d
 ( >| `   ´//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < 流出責任は浅田が負担、というか身代わり
   \ ∀ ,/    \_________

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 07:47 ID:sX88B9da
一番人気のネットゲームって何?

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 08:00 ID:JwMheCvY
age of empire

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 15:11 ID:KwUs+Gte
>>4
負ける気持ちで試合に臨むほど愚かな事はないと思うよ。

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 15:28 ID:3CKDZaHe
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}  ★モンスターハンター★
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}    3月11日発売!!
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l ! <イケメン狩りまくり!!
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !     PlayStation2
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /       6800円
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/  
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 18:13 ID:uIkJcXqk
ユニバーサルコマンド
通称UnCoに決定か?

クライアントはなかなか落ちないのにOSはガンガン落とすぜ!!

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 23:13 ID:5+HfFuxF
>>13
こういうのって、やっぱりカプンコの人が貼ってるの?
ひろゆしは黙って見過ごしてるの?

16 :15:04/03/10 23:20 ID:dI9dJaKZ
ちょい質問〜
オンラインゲーでかつ、1人称視点のガンシューのおすすめなに?

1人称のガンシューにはまったのが今週なんだが、今んとこSOFのDEMOを1・2やりますた。
が、やはりオンラインが面白そう…
なんで、紹介ヨロ
レスは明日になりそうなヨカーン
スペックは2年前に自作したが、まだまだ健在かと思われ
だからどんなんでも(・∀・)イイ!

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/10 23:21 ID:dI9dJaKZ
ガーン
15じゃナカター

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 00:10 ID:vl24a/gc
>>16
FPSでググれド素人

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 01:12 ID:sHXC4cWj
>>16
PCゲーム板行ったほうがいいよ
あとPCが新しくても古くてもビデオカードがロクなモンじゃなけりゃ3Dゲーは動かん

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 13:50 ID:r6RFPgjc
ラグナロクのアニメ化のスレってありますか?

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 13:53 ID:3uSdmqsf
検索すらまともに出来ないくらい頭が春なのか。
RO厨は氏ね。

22 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 14:09 ID:zTdXGzEM
>>16
bf1942

23 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/11 16:14 ID:St84CkTG
これもネトゲーかな?
ttp://ebrain21.com/~goa/main.html

24 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 01:43 ID:cmbTJvGb
http://ebrain21.com/~zono/sm2/index.cgi

無料のオンライン経営シュミレーションゲームです。
凄く地味だけど 面白いです。
無料なので気に入ったら参加してみて下さい。
最近人が少なくて寂しいのでここで宣伝させて頂きました。では失礼します。

25 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 02:30 ID:hkCGqvq9
http://www.yumenoondo.com/

日記で堂々と違法行為をしてるDQNサイト発見
精神障害を装ってる、ただの基地外。

26 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 18:38 ID:C7reNvGT
中国最大手のオンラインゲーム会社 ネットドラゴン社は、香港の映画配給大手の中影と提携し『ロードオブザリング』の公式スポンサーとなった。

ネットドラゴン社2002年 釧路市に日本法人を設立している。


27 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 18:47 ID:C7reNvGT
http://news.17173.com/zhuanti/xy0306/

ニュース素

28 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 20:47 ID:Cs8lV2st
4亀のkazuhisaにはTHE FISHの栄誉があたえられますか?

29 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/12 21:27 ID:S4q+Y7gJ
>>28
さっさと情報だせよこのサカナ野郎!

という意味で THE FISH?

30 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 00:35 ID:iIfe16Br
もえぴっくに水着きたね

31 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 12:45 ID:K05oJIsB
ストラガーデン、3/15からクローズβテスター募集開始。3/31まで。

ttp://www.famitsu.com/game/pc/2004/03/12/277,1079102887,22573,0,0.html
ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.03/20040313100100detail.html

32 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 14:47 ID:imGdmxl6
水着マニアック杉
とうとうこの手のをやる3DMMOが登場だな

33 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 15:12 ID:w9S8shLI
綱島に新しくできたネットカフェBooBlackにてリネージュ・リネージュUが
やり放題だ。店の雰囲気はかなりいいカンジだ。www.booblack.com


34 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 21:53 ID:kaxl5Wus
宣伝氏ねょそういうの見るたびに思う事
絶対行かないし絶対利用しない

35 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/13 23:13 ID:MOIjKyj+
>>34
同感

36 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 00:53 ID:6YX+WZCL
露骨だなぁ、オイ…

ひろまさが見たら金要求されるんだよ?こういうの

37 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 01:04 ID:b/VmXjCS
はは。
なら嫌がらせには最高だな

38 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 01:45 ID:mkEe/Aoj
本格派ミリタリーゲーム『ユニバーサルコマンド』のベータテストが
3月10日より開始!
エキサイトとトーマスキューブリックは、PC向けオンラインゲーム
『Universal Commando(ユニバーサルコマンド)』の
ベータテストサービスを3月10日より実施する。

『ユニバーサルコマンド』は、韓国3DCOMNET社が開発した
多人数参加型のミリタリーアクションゲームで、
実際に韓国の軍隊で使用されている銃器が登場したり、階級がゲーム内に
反映されていることが特徴。プレイヤーは対立する3つの軍隊のいずれかに所属し、
自分の軍隊を勝利に導くために戦いを繰り広げていく。
また、本作では、フル3Dグラフィックを採用しており、ズームイン、ズームアウトで
1人称と3人称の視点を切り替えられる他、ボイスチャットにも対応。
緊迫感あふれる戦場の雰囲気をゲーム内で擬似体験できることが魅力だ。

なお公式サイトでは、ベータテスト開始に先がけて、すでに参加者の登録受付を実施。
本作をいち早く遊んでみたいという人は、下記のサイトに
アクセスして登録を済ませておくといいだろう

http://www.ucommando.jp/index.html
http://www.dengekionline.com/data/news/2004/03/04/2e39893c4f18d5e4af606d92a309e31c.html

39 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/14 03:35 ID:twMPjlOA
>>38
通称ウンコマン
コネロス・強制終了大王


40 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 16:57 ID:ZA4gogy/
ワーネバのネットゲーが今日PM5:00から正式に始まる。
ゼーン大陸公式
http://www.althi.com/


41 ::04/03/15 18:01 ID:Tnlr7dhc
社員お疲れ っつうかはじまってねーじゃん
ここに書き込む暇があったら仕事しろよ

42 : :04/03/15 18:53 ID:5iSmY455
アホか一服する時間にチョコっとできるべよ

43 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 19:24 ID:/oc5cXP2
>>40
有料β確定だから、やるにしてもしばらく先のがいいぞ。

44 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 19:28 ID:ZaJVn716
有料βってまさかこの会社はテスターから金取るの?

45 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 19:32 ID:Y2mmhaJd
テトラガーデン情報漏洩

46 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 20:25 ID:pZg6HsgJ
>>45
ソースは?
後ストラだろ?

47 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 21:00 ID:ZaJVn716
>>46
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077243789/442-444

48 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/15 21:03 ID:trwqGhna
というか、公式でも募集延期発表された。
もちろん理由なんて「不具合」としか書いてないけど…

49 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 14:15 ID:0bCi/jqh
有料β増やして欲しいな…正直
タダゲー厨が減るのは嬉しい

50 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 14:29 ID:alAVTaBK
箱庭型ネットゲームgumonji
http://www.gumonji.net/

can not D3D (´・ω・`)

51 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/16 23:58 ID:IY+8Ewd2
この板的に満場一致でお勧め出来るオープンβのMMORPGってなんすか?

52 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 00:18 ID:yTbNXeug
>>51
>>50

53 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 07:57 ID:ewBaLFP0
>>51
マジレスすると今の所なし

54 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 10:02 ID:xaCwHDty
シールオンライン公式より

「韓国最新情報」に新しいトピックスが追加されました!

・アイテムメルティングシステム
・芸人の新防具アップデート
・Gアイテム能力値上昇!


だから生産を導入しろと

55 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 12:47 ID:yolotbw3
それよりも、何故韓国情報を喜々として載せるのかわからん

56 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 16:13 ID:yolotbw3
Nvidia、ForceWare Version56.64 をリリース

ttp://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

57 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 20:21 ID:xaCwHDty
>>55
こんな新要素が追加されますよぉ〜〜
と去って行く客を足止めしないとイカンし

58 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/17 23:21 ID:VZ+NG3FF
>>57
それだけ課金開始による客離れに必死ってことか。

もっとも引き留めたところで、ロイヤリティ42%で儲けが出るとは正直思えんが・・・


59 :58:04/03/17 23:22 ID:VZ+NG3FF
客離れ→客離れ対策


60 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 12:35 ID:tplQbTDl
MoE テスター追加募集開始
当選通知完了は3/31に遅延

61 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 23:04 ID:jVIok6DY
大ニュース
巨商伝一生無料宣言
http://www.gamania.co.jp/kd/news/infolist_b.asp?id=1&newsid=337

62 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 23:16 ID:CZDCo8ag
>>61
これはアイテムをリアルマネーで買う、ってヤツかな?

63 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/19 23:50 ID:jVIok6DY
>>62
RMTと似て非なるもの・・・・・・・だが趣旨は変わらないって事です
なんというか・・・・えげつねぇ_| ̄|○

64 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 01:13 ID:7aj++HCV
キョショウデンは昔からそのシステムで行くと分かってたよ
本国がそういうシステムだから
にしてもアイテムモールオープン遅すぎ

65 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 10:37 ID:8anHaEH6
気になるのは巨商伝のスポンサー
課金がないってことは収入源はアイテムモールだけなんだろうな

66 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 11:26 ID:tAHPQ5Vk
でも物理的に何か売るわけじゃないんでしょ。
データの移動だけで金になると思えば…。

67 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 14:32 ID:7aj++HCV
EA GAMES日本の公式HPつながらない?
通販注文したのに確認メールも届かないし・・・

68 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 18:03 ID:jbkZnhrb
EAのサイトは繋がらないのはたまにでもないが、しばしば起こる。
EAストアで買い物したこと無いから確認やらは知らんけどもうちっと待ちナ。

69 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/20 21:52 ID:uzAd++/m
あげ

70 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/21 08:07 ID:ICLSHxej
カードゲームのアレ考えると安そうだな…やらないけど

71 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/23 01:23 ID:TCZuhav7
もえぴくに罠蜂>神蜂コムボきたね

72 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/23 01:32 ID:Fqc6luXr
なんと2年ぶりのリリース! 「The I of The Dragon」のデモ版をUp
http://www.4gamer.net/patch/demo/tiotd/tiotd.html

ネトゲじゃないが感心したので

73 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 02:35 ID:Ii8il89B
Diabloクリエイターの新会社がEAと契約 - 2004/03/23 11:11

 あのDiabloシリーズの開発に当たったクリエイター達による新会社Castaway Entertainmentが,現在開発中のアクションRPGを,Electronic Artsとの間でワールドワイド販売する契約を獲得した。
 Castaway Entertainmentは,DiabloやDiabloIIでレベルデザインやプログラムなどを行っていたクリエイター達によって設立された,カリフォルニアに本拠を構えるゲーム開発会社。
 現在開発中のゲームに関しては,アクションRPGであるというだけで,一切が不明ではあるが,「こちら」のCastaway Entertainment公式サイトには,その開発中のゲームではないかと思われるイメージショットらしき画像が3点公開されている。
 この画像だけでは,どのようなゲームなのかまったく分からないが,Diabloのクリエイター達による新ゲームと聞けば,期待せずにはいられないだろう。(Asakura)



74 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 02:37 ID:Ii8il89B
ナムコが欧米のPCゲーム市場への本格参入を発表 - 2004/03/23 18:41

 ナムコの米国子会社で家庭用ゲームソフトの開発/製造/販売を手掛けるナムコ・ホームテックが,同じくアメリカの
Flagship Studiosと提携して,PC用ネットワークゲームの開発・販売を行なうと発表した。
 Flagshipは,あの世界的大ヒット作である「Diablo」を開発したBill Roper氏が率いる開発会社。Bill Roper氏は,昨年
Blizzard Entertainment社を退社した後,同じくBlizzardを飛び出したErich Schaefer氏,Max Schaefer氏,David Brevik
氏らと共にこのFlagship Studiosを設立し,その後の動向が注目されていた。
 開発されるタイトルについての発表はなかったが,Flagshipとしてはこれが初のPC用タイトルとなる模様。新作ゲーム
詳細がまったく見えてこないのは残念だが,「オンラインRPG」というジャンルを世界中のゲーマーに知らしめ,延べ650
万枚超のセールスを記録した傑作「Diablo」を作り上げたBill Roper氏が関わっている作品だけに,いやがおうにも期待
は高まるというものだろう。
 ナムコ・ホームテック取締役社長兼CEOの笠原氏は,提携について「Flagshipは,才能と豊富な業界知識において最
高峰の開発グループ。ともに素晴らしいゲームを制作するため,協力的かつ長期的な関係が始まることを楽しみにし
ている」とコメント。Flagship社のCEOであるBill Roper氏も「ナムコと共にPCゲームの分野で全く新しい業界基準を立ち
上げていくことを期待している」と,今後の展開についての意気込みを語っている。

 ナムコは,今回の提携,そしてFlagshipの作品を足がかりに,欧米を中心としたPCゲーム市場におけるシェア拡大を目指す構え。今後の展開に注目したいところだ。(TAITAI)

75 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 02:41 ID:Ii8il89B
ディアブロスタッフ、むしろ今まで何やってたのかなぁ
何にせよ激しく期待。
ナムコキャラを使った、ディアブロライクなシステムの
ライト向けMMORPGとか出ると嬉しいけど

76 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 12:31 ID:FeGYoZKf
warcraftやWoW作ってた連中もいるしArenaNetに移った連中もいるし
完全にバラバラになってるから期待できるかどうかは微妙

77 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 15:45 ID:p1r/4T6T
>>75
パイを広げようと思ったら今までネトゲをやったことのない層を狙わないとだね。
タダゲー層ならともかく、他のネトゲの住人を引き抜こうとしたってなかなか難しい。

78 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/24 16:31 ID:+rTxaSBr
盛大とネットドラゴン。
中国政府は自国市場保護のため海外製オンラインゲームの中国進出に対する
規制を強化すると表明した。
今回の表明は文化産業の認可・許可業務を担当している中国新聞出版総署や
ゲーム関連機関の関係者などが会議を行い発表した「2004年オンラインゲー
ム集中育成政策」によるもの。
この政策は中国ゲームの育成と技術力確保を目標に、海外製オンラインゲー
ムの市場進入を制限して、海外のゲーム技術を優先的に取り入れるというも
の。事実上、中国オンラインゲーム市場の7〜8割を占めている韓国製オンラ
インゲームを標的にしたものと考えられる。
このため中国内のオンラインサービスに必要な許可基準は年々厳しくなり、
国内の開発に積極的な企業に限り、海外製ゲームの技術導入に対する優先権
が与えられる。実際に昨年9月以前にサービスの許可を得た韓国製オンライン
ゲームは10タイトル強だったが、それ以降許可を受けたのはゴヌソフト社
(Gonusoft)の『ガヤックス』(Gayax)とアクトズソフト社(Actoz Soft)
の『A3』の2つしかない。
なお韓国の業界関係者は中国進出のために共同開発や合作法人を設立する等
の代案を模索するなど、対策作りに苦心している状態だ。

79 :娯憐:04/03/24 17:12 ID:6ZVJBVJC
http://empty.web.infoseek.co.jp/
ここの 三国志NET 其の弐の建業で君主をやっています、娯憐と申します。
この度は皆様に仕官して頂きたくここに投稿させて頂きました。
少し改造がしてありますが、分からない点等は、お教えいたしますので何なりと聞いてください。経験豊富な軍師殿も居ます。
統一へ向け歩き出したい、このごろを皆様のお力を借りれたら統一も近くなります。
どうか、香嵐渓国に仕官していただきたいです。
長文、乱文とはなりましたが、心より御待ち致しておりますm(_ _)m


80 :娯憐:04/03/24 23:21 ID:6ZVJBVJC
あげ。

81 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/25 01:23 ID:NdRipviC
>>79-80
板のマナーも守れないヤツは帰れ 死ね 消えろ
荒らされても文句言うなよコラ

82 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/25 08:12 ID:MTOcjSgW
むしろ、荒らして欲しい香具師のカタリかもしれん
反応せずスルー汁

どっちかと言うと、オマエの方が(ry

83 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 13:17 ID:V8A14qJd
ネットの向こう側のプレイヤー

>大阪府東大阪市新家西町、男性(21)がマンション自室で
>左目などを切られ重傷を負った事件で、大阪府警布施署は25日、
>強盗殺人未遂の疑いで同居人の無職の男(21)を逮捕した。

>男はインターネットの対戦ゲームで男性と知り合い、
>今年1月ごろから同居。
>調べに対し
>「家に帰れと言われ腹が立った。殺せば何日か居られると思った」
>と供述したという。

ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0326_1_15.html

84 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 14:37 ID:rqFNdhBX
アホか(^∀^ )ゲラゲラ

85 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 15:06 ID:0ONt+6EI
ホモかよw

86 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 19:36 ID:t2/ZnVBE
>>85
ゲームの中では女だったんだろう、どっちかが

87 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 20:13 ID:PshD1sRt
心中図ったわけでもないし、別に恋愛関係があったわけではないんじゃないか?
その家に居るってのが目的で殺すってのが手段の方になってるし。

88 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 22:11 ID:QPKwbJqP
両方ともコアプレイヤーだったのか
無職が押しかけただけなのか

89 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 22:23 ID:dwvKZBkZ
ネカマと判明して家に帰れって言われたんだと予想
切れたネカマが家主殺人企てた

90 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 23:00 ID:oN14HPuy
>今年1月ごろから同居。
よく嫁

91 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/26 23:22 ID:Z+bQIglk
「何日か」のために人を殺めるのか
行く場所が無いし路上生活する勇気も根性も無いって
ただの負け犬なのか?
バックストーリーをどこかスクープしてくれんかのう

92 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/28 22:29 ID:MY0EXyQA
このネットワークRPG専用ディスクではその名のとおり、ゲームキューブをネットワークに
接続してプレイすることになる。その特徴は、月額課金料金が無料な点。
チュンソフト独自の技術で各種データを圧縮するため、
これまでネットワークゲームに必要不可欠だった外部のサーバーは使用しない。
これにより、月額課金料金無料で、オンラインプレイが楽しめるという。
チュンソフトが独自の技術で、革新的なネットワークRPGにチャレンジするぞ。

http://www.famitsu.com/game/news/2004/03/25/103,1080207894,23089,0,0.html

無料無料

93 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 09:09 ID:X/hf90dj
どれもこれも・・・つまんねぇな。MMOは一応隆盛な時期じゃねーのか。
どんどん出てこいよ。嵌りたくても糞なのばっかじゃねーか。
可愛さなど求めてねー。ヴォケが。リネージュなんか今更行っても楽しめんわ。
どれもこれもバックストーリーがしょぼすぎて、意味ねーじゃん。
普通に考えたら、MMOのLV制が一番話しははえー。LVをじゃんじゃかUPして、PK
して、戦争して、レアドロップ。どうせこれがMMOの最終目的になんだからこれに
特化したのがねーのかよ。PK禁止だったり、戦争自体がなかったり。
グラもきにいらねー。3Dで男女をリアルに描きすぎたり、萌えゲー。
糞が。つーかやりたいと思ったMMOがやっときたと思って喜び勇んでURLをクリック
したらCloseβだったり、限定だったりするのも実際話しになんねー。
こんなのばっか。あと何年まちゃぁロクなもんが出てくんだ。

94 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 11:53 ID:eON9IQGQ
Windows用オンラインSLG「ライアットガンナーズ」の正式サービスがついに本日(3月25日)スタート
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0403/25/news03.html
って スレないんかな?
ロボものやし、気になるんだが

95 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 12:34 ID:jfQ0kZiV
おおおお債権譲渡通達及び督促状がきたっ

ハガキで。。ありえねー普通ハガキじゃ来ない

間違っても ハ ガ キ に書いてある番号に電話するなよーー詐欺だからなー

債権回収会社は法務省認可がいるから調べて そちらにテルはOK

まちがっても ハ ガ キ の番号にかけるなよー

96 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 12:58 ID:57MfkI1g
>>95
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

97 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 12:59 ID:qR0goSXk
http://avg-maker.com/view.php?id=48294

98 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 14:07 ID:L8rUW2JG
ビデオカード無料でDLできるとこねぇかなぁ

99 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 14:17 ID:RqGv2Wfh
?( ´Д`)

100 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 14:29 ID:99s12Xme
>>95
電話してはいけないというのは
向こう側に電話番号が知られてしまうから?
でもはがきで送ってくるからにはこっちの電話番号くらい
入手しているはずだし。。うーむ。

101 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 14:39 ID:L8rUW2JG
あるゲームを始める時
ビデオメモリの容量が足りませんと表示されます
容量を足りるようにするためにはどうしたらいいのですか?

102 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 14:41 ID:RqGv2Wfh
ママンにさいしんがたのぱそこんをおねだりしる

103 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 14:56 ID:nVM3AHhq
>101
おケツをだしてパパにおねだりしる。

104 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 15:00 ID:R8sHOIo9
リネ2飽きたからRTSかFPSやろうと思うんだけど、今一番流行のゲームって何?
最後にやったのがAoEとかCSなんで最近の流行はさっぱりワカラン

105 :U-名無しさん:04/03/29 15:27 ID:w5OWKtw+
>>100
電話してくるような、社会常識の無い奴をターゲットにするから。
はがきはそのフィルターみたいなもんじゃないかな。

106 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 16:15 ID:yavOq2Uv
>>104
ここ誰も知らんからPCゲ板行った方が良いよ
RTSはAoM、WC3
FPSはCS、UT2k4、BFV、ET、CoDが流行ってるね

107 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 18:22 ID:/YHT4GO1
チョコボール向井捕まったってホント?

108 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 18:55 ID:9YFw9imQ
これからもゴエモンをよろしくね

(■会■)=3

109 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/29 20:29 ID:UTLSe/Hp
>>92
革新的かぁ。
よーするにプレイヤーのひとり(ないし複数)がゲームマスターになれるRPGやね。
少なくともPCにゃすでにあるよなぁ。

……ルータ設定のサポート大変そうだ。

110 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/30 00:28 ID:V0sCo3eB
誰か書き込んで!!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080572143/l50

111 :名無し@お前ら落ち着け:04/03/31 22:43 ID:DZ6ES4+t
>>104
今ホットなのはバトルフィールドベトナム
アンリアルトーナメント2004も注目株

112 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/01 22:04 ID:g9MkbPH2
ふぁーくらいやりてー

113 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/02 18:01 ID:W9iijr6Y
・・・ガンダムUC、頻繁にイベントするのはいいんだが

次回予定イベントは前回大変多くのご支持ご感想を頂きました
デザートフラッグス!!
今回は連ジ杯として連邦、ジオン共同の個人戦イベントとして行います。

後ろを向いた状態で待機していただき、UCGMの合図でスタート。
50m先に配置しているMSに搭乗し、
1km先に設置してあるカートリッジの1つを拾っていただきます。
拾えた方から勝ち抜き形式で勝者を決定いたします。

・・・こんなんばっかしかよ
地面にアイテム置いて絵を描け、とかもう、ね(´Д⊂

114 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/02 20:41 ID:v0fHw+Nu
そういえばそんなのもあったね。

115 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/03 21:46 ID:znCI83v1
中へ

 この手紙をもって僕のオンラインゲームデザイナーとしての最後の仕事とする。
まず、POLとFFXIの現状を解明するために、ロードブリティッシュ氏にアクセスプレイヤー分析をお願いしたい。
以下に、オンラインゲームについての愚見を述べる。
オンラインゲームの収益を考える際、第一選択はあくまでMMORPGであるという考えは今も変わらない。
 しかしながら、現実にはFFXIの場合がそうであるように、サーバー運営を開始した時点でサーバークラッシュや
ウェブマネーロストをきたした破滅的事例がしばしば見受けられる。
その場合には、長時間のお詫びインフォメーションを含む面従腹背が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
 これからのオンラインゲームの飛躍は、MMORPG以外のジャンルの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ないオンラインゲームデザイナーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には家庭用オンラインゲームの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、我々のミスによるプレイヤーの失望がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、POLとFFXIのアクセスプレイヤー分析の後、家庭用オンラインゲーム幕開けの礎として役立てて欲しい。
屍は活ける師なり。
 なお、自らオンラインゲーム開発の第一線にある者が早期改善できず、
改善不能の状態で次期プロジェクトに移ることを心より恥じる。

 田中


116 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/03 22:11 ID:aTdKaUZ5
田中って誰?

117 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/04 11:44 ID:6JMHy0QT
ごはんが食べられないとおなかがすくじゃないか。

118 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/04 22:54 ID:1c5t5KP7
>>116
EQが好きでうんこゲームFFonlineを作った人だよ。

119 :ほいみん:04/04/04 23:29 ID:bAIhYxm4
http://www.ma.ccnw.ne.jp/nekogumi/
このゲームおたくのHPみて掲示板に感想age


120 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/05 14:51 ID:ifMRct6s
>>116
ガイドライン板【心より】財前教授のガイドライン2【恥じる】スレより。
16 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/04/04 13:28 ID:VspYGJ13
前スレラスト近くのはネトゲサロン板から。FFXI(ファイナルファンタジー11)の人から
PSO(ファンタシースターオンライン)の人に向けてのシチュエーションと思われ。
ロードブリティッシュはUO(ウルティマオンライン)の偉い人だと思う。

121 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/05 16:31 ID:3HOjb5Ol
ストラガーデンのクローズβ当選メールが発送されてます

β詳細は未定

122 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/05 22:06 ID:xj2yxFV7
>>121
届いてたよ

123 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 04:43 ID:pI+SeUtT
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040405AT1F0400904042004.html
経産省、ソフトの欠陥修正に「45日ルール」

果たしてこれはネットゲームにも適用されるのだろうか?

124 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 16:33 ID:q6Gu4U5F
リネ2DUPE問題に対するNCJの対応
ttp://bbs.lineage2.jp/bbs/view.aspx?bid=1&iid=764

関連スレ
【LineageII】デュープお咎め無しでは済まさない
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081229172/l50


125 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 17:26 ID:EpLmhMyC
>>124
よくあっちゃ困るがよくある話だな

126 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/06 20:11 ID:OlGB4CTE
>>123
「同機構が欠陥の重大性を判定し」とあるのでメーカーに通達されないだろ

127 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/11 17:00 ID:DUbI+94J
>>118
EQが好きでFF11をプロデュースしたのがヒゲ
β後ヒゲが去り、引き継いでダメにしたのが田中。

128 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/11 17:25 ID:0xHuPDCz
ヒゲがEQ大好きだってのは有名だが、田中は本当にEQ好きだったのかな?

129 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 15:31 ID:g8qWYMDi
>>117
お腹がすくと怒りっぽくなるんだよ?

130 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 16:20 ID:1iYMSmfZ
2004. 4.07 スラッシュゲームス様 ニュース一覧 2004・4・5に掲載される http://www.rbbtoday.com/news/20040407/16091.html

2004. 4.07 4Gamer様 に掲載される http://www.4gamer.net/DataContents/game/1281.html
2004. 4.06 ITmedia Life Style様 ニュース一覧 2004・4・6に掲載される http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/06/news034.html
2004. 4.05 スラッシュゲームス様 ニュース一覧 2004・4・5に掲載される http://www.rbbtoday.com/news/20040405/16043.html
2004. 4.05 4Gamer様 に掲載される http://www.4gamer.net/DataContents/game/1281.html


131 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 16:21 ID:1iYMSmfZ
ゲームミュージックを素人から広く募集し、世界で発表するのか!
なかなかダイナミック!

132 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 18:14 ID:Fl+e8V/Z
チャルメラは駄目だわな。

133 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 20:15 ID:hoAfznFB
>>129
腹が減ると機嫌が悪くなるのは、おめえぐらいのもんだ…

と元ネタを変えてみる

134 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 20:33 ID:NZCplbCg
>>133
漏れも・・・

135 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 21:36 ID:JE/fduVc
オレは腹が減るとなんか手が震えるんだけど・・病気かなあ

136 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 22:06 ID:H2Rmf8M5
老化

137 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/12 23:16 ID:hoAfznFB
>>135
血糖値が維持できなくなってんじゃないか?
実は糖尿病の前駆症状とか……いや、完璧にど素人の憶測だけど

138 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 05:44 ID:adrVoxxN
近日openβが開始されっるMMOってなによ?

139 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 09:55 ID:jJJ09DD5
【ヲタ】小学生女児に暴行、無職の"オタク男"逮捕【氏ね】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/

140 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 13:06 ID:uK0tCnfT
>>139
残念ながら既に紫色だ

141 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 13:31 ID:qXvqZ1Lw
>>139-140
_| ̄|○


142 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 14:13 ID:EoUQD1wS
NDJの『幻創遊記U』のことか?

143 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 14:58 ID:ueRRghp2
江○聖のサイトハケーン

ttp://momopeko.chips.jp/

144 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 17:21 ID:zsLA2hfM
お客様各位、

この度はトゥルーファンタジー ライブオンライン ベータプログラムに
ご協力いただき誠にありがとうございます。

皆様に一日も早くベータプログラムを開始できるよう鋭意開発を進めて
おりますが、現在ベータプログラムの開始が遅れております。

大変お待たせして申し訳ありませんが、6 月上旬に改めてご連絡を差し
上げますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ベータプログラムの開始を心待ちにしていらした方々には誠に申し訳ご
ざいません。深くお詫び申し上げます。

ご質問はこのメールの返信、または下記「トゥルーファンタジー ライブ
オンライン ベータプログラム事務局」までお問合せください。

マイクロソフト株式会社 (http://www.xbox.com/jp/)
トゥルーファンタジー ライブオンライン ベータプログラム事務局
e-mail : tflo-jbo@microsoft.com


145 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 18:58 ID:D5Y9hVFA
>>144
XBOX持ってないからこのゲームはどうでもいいんだけどさ
待ってる奴は「もういいよ、どうでもよくなった」って思わないのかな?

146 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 20:30 ID:UKDU9xf5
>>145
俺も待ってた口なんだけどさ
このメールきた時今度こそどうでも良くなった
やりたいゲームも特に無いし邪魔なだけのこのX箱どうしようかね
正直こんな会社に面白いゲームつくれるわけないよ
はずみで嘘ついてしまった小学生みたいな事してんじゃねーぞ

147 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/13 21:12 ID:7CqVnHfC
ゲイツのポケットマネーから資金でてるんだっけ?
赤字とか無いだろうから製作期限に危機感なんてないのかな

148 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 01:39 ID:NHIZp07q
ハドソンの幹部がやらかしたね
http://nad.nikkeibp.co.jp/Pleasure/200306/
246 名前: [] 投稿日:04/04/13 23:33 ID:DncU5adP
ハドソンの名誉会長がくだらない出費だと怒った!!
『日本政府によって、何度も退去勧告が出され、また立ち入ることも禁じられて
います。政府関係者と一部許された報道陣であっても滞在場所や、状況を刻々と
日本領事館に報告しなければいけないといわれる現在のイラク。そこに勝手に入
り込もうとして捕まった今回の三人なのです。
 家族がテレビに向かって盛んに政府批判の言葉を繰り返し、早急に自衛隊を撤
退させろとヒステリックに騒いでいます。マスコミもそれに同調するかのように
彼らを慰めています。でも、それが少しづつ変わってきたのです。
 自衛隊派遣の有無は別として、入国を禁止されている国に入り込んだ人が悪い
のです。おかげで、政府もくだらない時間と余計な出費をしているのです。これ
で数十億の身代金を要求でもされたとしたら、我々の税金が使われるのですよ。』
http://www.edo.net/edo/diary/diary.cgi?action=view&date=20040413&year=2004&month=4&day=1&to=30

149 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 01:45 ID:3sI9XncY
>>148
しかし、名誉会長の意見にはハゲドー

150 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 03:01 ID:pNK7mErK
株で大損したなw

151 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 05:44 ID:9HMQei4b
人命など知ったことかって言いぐさだな、会長

152 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 09:26 ID:3sI9XncY
まぁ、行くなって所にいって捕まってそれを家族が国のせいにしてるんだから
怒りたくもなるわな

153 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 10:34 ID:gxmsdTVm
トイレ行きたいんだけどなんかすぐに行くにはどうもなぁって思う
トイレするときは必ず本持っていくんだけどテレビで長時間トイレに
座ってると痔になるって言うし、でも本は読みたいし結局どうすれば
良いんでしょうか?なんか対策教えてください

154 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 14:08 ID:NHIZp07q
確かにハドソンには人命なんて関係ないわな。
おかげで、政府もくだらない時間と余計な出費をしているのです
我々の税金が使われるのですよ。と、怒りたくなったんだろう。

155 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 14:45 ID:T/TkYq1V
>>148
言ってる事には激しく同意
でもゲームメーカーだから、もっと夢のあるコメントでも
良かったんじゃないかとも

まあ、あの3人は迷惑そのものなんだけどね・・・
余計な言い争いのタネ作ってくれたわけだし

156 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 15:34 ID:Iv1oIjcW
NGOのくせになにかあったら政府を頼るのって変じゃね?

157 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:08 ID:NHIZp07q
だね。シンガポールのときは邦人救出を建前に自衛隊派遣を決めたけど、
もともと自衛隊は安全な場所で後方支援のポーズだけとってればいい。
それだけで世界にアピールできる。自衛隊が日本人救出に懸命になったり、
政府が無駄な金を払うなんてバカらしいよな。

158 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:13 ID:NHIZp07q
「あんたの家族の身勝手な行動を冷静に考えてみたら、マスコミに向かっての
発言も考え直さなければいけないでしょうね。」
というハドソンの会長の言葉には全面的に賛成だ。

159 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:16 ID:nFgewB7z
馬鹿の家族はみな馬鹿なんだなさすがDNA

160 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:21 ID:NHIZp07q
命がどれも同じ値段だなんて思っちゃいけない。
ハドソンの工藤会長もそれを言いたかったんだろう。

161 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:25 ID:9HMQei4b
氏ね!と言ってるとしか聞こえないもんな。さっすがハドソン

162 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:32 ID:NHIZp07q
氏ねと言ってるんだろ?ハドソンの会長は。
それ以外には聞こえないぞ。

163 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:33 ID:D2spnsua
殺らなきゃハドソン

164 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 16:39 ID:NHIZp07q
ま、三流メーカーのハドソンならではだろうね。
言っていいことと悪いことの区別もつかないなんてのは。
社会的な立場なんて関係なしに人間性を疑われるよ。

165 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 17:02 ID:fm5qVZIF
言って悪いことなどない。 発言は自由だ。
言ったことに責任がもてればな。

166 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 19:47 ID:PKoAqUz1
(イラクに)行って悪いことなどない。 (イラクへの)旅行は自由だ。
(イラクに)行ったことに責任がもてればな。

167 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 20:38 ID:eL1OJ0TE
だからって国が国民を見捨てていいわけじゃないだろ

168 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 21:27 ID:1Tu17mic
>>167
助けるのと、自衛隊引き上げるのとは別問題。

169 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 21:36 ID:4jMfqGfb
おまいらネトゲ雑スレで何熱く語ってんだ?


170 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 22:47 ID:0Z14Bhwp
それだけあの3馬鹿+馬家族にイライラしてるんだな

171 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 22:55 ID:NHIZp07q
漏れにはハドソン会長の言葉からは人間味のカケラも感じられないけどね。
加害者を糾弾してるんじゃないかと錯覚するほどだよ。
見識のある企業家らしく政府の方針を話題にして、こうなら人質が安全に
事件も早期に解決するんじゃないかといった意見をするどころか、
「政府もくだらない時間と余計な出費をしている」。まるで見殺しろと言わんばかり。
唾棄すべき人物にしか映らんわ。

172 :171:04/04/14 22:59 ID:NHIZp07q
恐らくはハドソンの社風にも通じているんだろうが、漏れだったら嫌だね。

173 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 00:02 ID:DFjG94QF
行くなつってのに行くってのは
それなりの覚悟があって行ってるんじゃないの?
つかここ何スレだよ、どうなろうがどうでもいいつーの

174 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 00:03 ID:wUzDh6JB
        (⌒⌒⌒)
         |||
             プンスカ
   ZZZzzz C⌒ヽ   人命より私の税金のほうが大事ニダ!
       __⊂二二⊃_____  そんな私の深い考えも知らずに。。。
     /(<`Д ´丶>(() /  もう寝るニダ!!
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※※ /
 (________,,ノ
  ハドソン会長

175 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 00:13 ID:ArTLpVNj
>>172
今は3馬鹿、イラクで客人として丁寧に扱われてるとさ
最初から客人だったくせにニヤニヤ

176 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 04:22 ID:abfaXo4M
>>175
171の事はほっといてやれよw

177 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 05:11 ID:w4NerToL
山崎拓、平沢の半島訪問が見事に影に隠れた人質事件だったな。

178 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 10:15 ID:6rPKHsgj
所詮はハドソンだからな

179 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 11:55 ID:PD/P6qII
>>178
お前は引きこもりだがなーw

180 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 12:22 ID:wUzDh6JB
会長
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  ハドソン様をバカにすると
 (    )  │ 承知しないニタヨ゙!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ


181 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 12:37 ID:aYRuPkMc
なんせ日本政府は米国の傀儡だからな。
米国は北朝鮮の問題に本気で取り組むつもりも日本に本気で協力するつもりもないということだな。
現政権は、何かヤバイネタでも握られてるのかな?

182 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 14:20 ID:lwJfPg9k
http://www.flyff.jp/

このMMOのスレどっかにあります?

183 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 15:02 ID:n1jhLbEs
無いから立てて

184 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 17:49 ID:cT3lvIQf
>>181
一行目と二行目の関連性ないな

185 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 19:06 ID:aRbT1mab
>>181
文章構成がなってない。推測だけの発言だな

> 米国は北朝鮮の問題に本気で取り組むつもりも日本に本気で協力するつもりもないということだな
根拠はなんだ?

186 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 19:10 ID:op0Isbw0
WoW面白そうだな。
さすがBlizzard。

187 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 19:11 ID:op0Isbw0
スマン、ageてもた

188 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 20:11 ID:igvYkyW+
スレ違いな話題やめろよ
イラク関連のスレ腐るほどあるんだからそっちでやれハゲ

189 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 20:18 ID:wUzDh6JB
>>188
君はハドソンに喧嘩を売ってるのかね?

190 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 20:21 ID:6rPKHsgj
いいから朝鮮にカエレ

191 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/15 21:30 ID:cT3lvIQf
何故そこで朝鮮が出てくるのかさっぱりわかりません

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 00:26 ID:jWpC88dr
ttp://granadoespada.com/jp/

これの情報ってありますか?
ちょっと期待してるんだけど・・・・・・

194 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 01:20 ID:r5Z3/FzA
>>191
asokoha kaityou to syatyouga zainiti

195 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 01:21 ID:r5Z3/FzA
kyoudai dakedona

196 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 05:12 ID:66vuxooF
漏れも日経かなんかで読んだ

197 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 10:01 ID:PL24gV5z
反政府組織?

198 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 10:20 ID:FATG14Yu
ZONE.comのインターネットリバーシがいつまでも対戦相手をみつけません
どうしたらいいですか?

199 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 11:17 ID:Wv/+X4f/
g

200 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 11:18 ID:Wv/+X4f/
>>192は何書いたんだ?


201 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 13:23 ID:PL24gV5z
自作自演説が有力な3人組みの住所・・・かな?

202 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 16:26 ID:r5Z3/FzA
文は読まなかったが>>192は人質のコラ画像じゃなかったっけ?

>>193
韓国語で検索して韓国のサイトを見てきたほうがいい。翻訳サイトは
http://www.gokorea.jp/
http://honyaku.naver.co.jp/
http://homepage2.nifty.com/m_kamada/l_translation.htm
そのMMO、ちょっと検索してみただけで結構でてきた。とりあえずSS
http://www.gamespot.co.kr/pc/screenshot_list.jsp?gamecode=4078&page_no=1


203 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 18:30 ID:87vLFYzE
>>193
forGamerでタイトル検索してみな。

204 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/18 21:55 ID:PzHbbVHi
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1082292498/
勇気ある2chのRO廃人さん、ここに集え!



205 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/19 10:57 ID:plmXWKsi
MMORPG「Guild Wars」が,E3期間中限定でプレイ可能に
 「Guild Wars」は,元Blizzard Entertainmentでゲーム開発などに携わっていたメンバーによって開発されており,
NC Softが販売を担当することが決定しているMMOファン期待のタイトル。

ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.04/20040419104923detail.html

206 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/19 12:35 ID:rM7aMYn0
シムシティー無料DLないでつか?・・・

207 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/19 15:24 ID:c3l3AaLb
うぃうぉいううお

208 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/19 16:53 ID:UD26B3as
>>206
これとは別なのかな
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1075460625/

209 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/19 17:54 ID:BDR/9qg8
EQ2やらWoWやらGuildWarsやらRequiemやら、
ようやく次世代MMOっぽいゲームの情報が出てきてうれしい限り。

210 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/19 21:06 ID:oc4g51hm
>>206
http://www.japan.ea.com/simcity4/playonline.html

211 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/20 21:34 ID:AV+vFGwI
Godius期間限定イベント
「ガディウス 七大悪魔と七色の武器」


212 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 22:33 ID:2z69L7HH
ネトゲ板みれないじゃん?なんで?

213 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 23:04 ID:tVdGvFZE
>>212
俺も見れないけど
ブラウザからだと見られるから
2chブラウザに問題あるかと

214 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 23:06 ID:jr8c7L2l
ウェーーん ゲーム板が一時閉鎖だよー

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩
     ( ´Д⊂ヽ
    ⊂    ノ
      人  Y
     し (_)

215 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 23:07 ID:gtUXuq5W
>>211
なんで!

216 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 23:10 ID:shJGU5oA
game6サーバーの停止について
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?game6%A5%B5%A1%BC%A5%D0%A1%BC%A4%CE%C4%E4%BB%DF%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

ネトゲ板はgame6

217 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 23:12 ID:tVdGvFZE
う〜ん、ネトゲが全部Live鯖に統合されるのかな?

ネトゲ速報 live11
ネトゲ質問 live11
ネトゲ実況 live11
ネトゲ実況2 live11
ネトゲ実況3 live11
ネトゲサロン game6 -> live10
ネットゲーム game6 -> live10
大規模MMO game6 -> live10
小規模MMO  game6 -> live10



218 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/21 23:22 ID:shJGU5oA
>>217
一時的な処置だそーな。
統合ならスレも移動させるでそ。

>9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 23:19 ID:NSU1Ndko
> game6鯖は鯖が入院のため一時閉鎖中。各板・スレにアクセスするとこの板に自動転送されてきます。
>
> 避難所その他情報は、↓を一通り嫁。
> 避難所報告 http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082548406/



219 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 09:02 ID:DtRj9i4Q


Apple eMacが2787円!13
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082587959/

(・∀・)ニヤニヤ
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675
まとめ
http://www.geocities.jp/telwel0yen/cat/

220 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 19:51 ID:+p+hqDlu
http://hpcgi3.nifty.com/edogawa1dan/hako/hako-main.cgi

221 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 00:05 ID:no7ypSum
ゲットアンプド公式落ちてる?

222 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 11:39 ID:cKaavuJK
ゲットアンプドスレたってる?

223 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 11:46 ID:1wneGEfC
>>222
ネットゲーム板にある。

224 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/25 02:27 ID:fRt9PBwm
今話題の映画
「座頭市」「キルビル」のバイオレンス(首や手が吹っ飛ぶ、流血)
が味わえる剣術FPSゲーム、それがこの「RUNE」だ。

体験版
http://www.mylene.to/pc/review/action/rune.htm


225 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/25 15:04 ID:QrTpqggw

          〜 UNIVERSAL COMMANDO 〜
        
       !!!!!!!4月28日からオープンβテスト開始!!!!!!!

日本では珍しいMMOFPS・・・・。

                 仲間を集め、敵軍と戦争する。

時は刻一刻と過ぎていき、

                 そこには感動が生まれる。

           
        いまこそ、共に立ち共に戦おう。

公式HP
http://www.ucommando.jp/index.html

現行スレ
【ゴリラよ】UNIVERSAL COMMANDO 11【永遠に】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081514094/l50

226 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 01:13 ID:Mn2BU4bT
小規模MMOは落ちてるの?

227 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 15:33 ID:gIC0ouMQ
>>226
いまは開けるけど

228 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 17:02 ID:1KNC5izm
>>226
ボケよろしく

229 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 21:14 ID:lNjP5FUg
大規模MMOが、18時からず〜と人大杉なんだが
みんな2chブラウザで参照してるのか?

230 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 21:17 ID:b7bUcwJK
普通に見れるが。
当方Jane

231 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/26 23:36 ID:cBY0WMxK
>>229
PC電源入れたら絶対2chみるって奴じゃなくても2chブラウザ入れて損ないぞ
俺は最近はネトゲの板しかみてないがIEではだるくてみてられん

232 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/27 12:55 ID:6TrVgaNu
いまだにかちゅとか使ってるヤシいたら手を上げて
ノシ

233 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/27 16:51 ID:Dsg21pij
>>232


最近Jane Doe View入れてみました。でもかちゅ好きなんで両方使ってます、ハイ。

234 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/27 19:23 ID:TGoK+j7u
>232


235 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/27 20:40 ID:lmwDCmJx
/┃│┃│┃│┃│┃       ,rn                                ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      r「l l h                                 ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      | 、. !j                            ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      ゝ .f         _                      ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、                    ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.               ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃     ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)                ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ                 ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃      \    \.     l、 r==i ,; |'                   ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃       \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___           ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃         \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\           ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃          \  /    /        /  |.           ┃│┃│┃│┃│┃
/┃│┃│┃│┃│┃            y'    /o     O  ,l    |           ┃│┃│┃│┃│┃


236 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/28 12:23 ID:+/1Hz22w
アイテムバンク(有料RMTサイト)
ttp://www.itembank.jp/

アイテムバンク企業概要
ttp://www.itembank.jp/corporate/
代表取締役 完山明錫

アイテムバンクメンバー募集
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:ZZmOQ_oW63QJ:www.ecareer.ne.jp/ecareer.KigyoInfoServlet%3FHID_CORPCD%3D00027330001+%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF&hl=ja&lr=lang_ja
代表取締役 完山敏錫(=完山明錫)

「完山 敏錫」でグーグル検索をすると
テクノブラッドの代表取締役と出る
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:fPJRBZO7orcJ:www.technoblood.com/company_info.html+%E5%AE%8C%E5%B1%B1+%E6%95%8F%E9%8C%AB&hl=ja&ie=UTF-8
取締役副社長 「孫泰蔵」(アジアングルーヴ株式会社 代表取締役)
現在「完山 敏錫」の名前は削除されている

ttp://www.technoblood.com/partner.html
ビジネスパートナー「ガンホーオンライン略」

ttp://www.itembank.jp/guide/buy_01.jsp
(上記ページ・基本情報入力・カテゴリーを参照)

237 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/28 12:46 ID:P7AacqFv
すげー

238 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/28 13:39 ID:IfayImot
【RMT】アイテムバンク オープン
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1083124388/


239 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/29 22:05 ID:vUeFQKne
あげとくだす

240 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/29 22:52 ID:OiyCsFpI
公式なんかおかしな事に・・

http://www.a3online.jp/

241 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/29 22:55 ID:i1OJq1T5
うわ〜 中国スパーハカーにやられたんじゃないのか

242 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/30 06:25 ID:VFKfPU+T
>>240
どうなってたの?
今普通にみえるが…

243 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/30 08:35 ID:pUphEPpF
>>242
俺が見たときは中国の国旗が風に吹かれてゆらめいてた
やばい ウイルスかっと思って急いで閉じた


244 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/30 08:41 ID:pUphEPpF
で今表示してみたらどうやら俺のIEもやられたようだ

IEの一番上の青いとこに

hackd by pan xiaoming8&yushaobai と表示されとる


245 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/30 08:57 ID:H4dwJm1a
こりやね。
ttp://no9.mine.nu/upload/img-box/img20040429225818.jpg

246 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/30 14:17 ID:abmIXIs6
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1083243663469.jpg
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1083220704427.jpg
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1083118341963.jpg
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1083213285150.gif
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1083117119838.png
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1082854921851.jpg


247 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 00:55 ID:XYXwN5LO
>>98の発言になぜか激しくワロタ・・・・

248 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 07:35 ID:k94PMnMD
てか大規模落ちてないか?
なんか見れないんだが

249 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 08:12 ID:0oqbG89H
俺は大規模、小規模、サロン、ネットゲームが見れない。
局地的なモン…なわけねーか。ボード一覧やっても変わらね。

250 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 08:13 ID:u8m4B3OE
小規模MMOは落ちてる?

251 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 08:27 ID:Ety4ia47
game6が落ちてる。運用板みてきなせえ。
ttp://users72.psychedance.com/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083350850/

詰め込みすぎってのも原因のひとつなんだろうなぁ。

252 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 10:13 ID:OE+0p9hh
6鯖再編成してんだろ
ゲームもメンテだし何しようかな

253 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/01 13:33 ID:MLnl7/jv
亀6鯖落・メンテ多すぎだろう…

254 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/03 12:53 ID:k64fk73J
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1082718440/l50

誰かAOKやらない体験版だけど

255 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/03 12:54 ID:k64fk73J
 

256 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/03 13:15 ID:gQEfXre4
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083529614/l50

ハゲ2ちゃんねらVS馬鹿女管理人のアツイバトルに参加しましょう

257 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/06 13:55 ID:5EkZl91k
ttp://eler.hp.infoseek.co.jp/newfile.lzh

258 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/07 20:46 ID:tcbEc2ut
俺の
俺だけによる
俺がいるだけのスレ

259 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/07 23:59 ID:9xAtFO2M
>>258
|∀・)・・・・・

260 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/08 06:28 ID:hWWDKVD6
祭りの予感
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1083964412/

261 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/08 22:40 ID:rpDHIQuE
ある無名会社が新作オンラインゲームの絵師を探しているらしい。
10月公開予定とか。
ギリギリの日程やのう。

262 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/08 22:53 ID:Ga6IiFxB
>>261
ネトゲ漫画のスレで告知してくれ

263 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/09 20:34 ID:kza5NiLE
絵師を総帥と見間違えました。

264 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:00 ID:mkp4UiHO
EQ2に期待してた香具師共に鉄槌!

ttp://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040511112246detail.html

265 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:08 ID:/2LT8bOa
なんでスクエニだとそうなるの?
管理やばいの?

266 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:11 ID:73Zfz1rx
げげげ・・・FF11運営の悪夢がついにEQ2にまで・・・
本国と同じ運営になればいいけどさ、スクエニのことだからまた時間稼ぎ丸見えに
経験値テーブル書き換えたりしそうじゃない?WoWかTFLO かTabula Rasaに逃げるぞ漏れは。

267 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:14 ID:73Zfz1rx
>>265
FF11の運営はサーバー安定度は良いが、ゲームバランスの進行面では最悪
いかにユーザーから時間的搾取をしようかということばかり考えたアップデート内容。
精神的に一番クソなのがFF11といわれてるからな。

268 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:28 ID:zm+/I8f7
>>266
それ以前にGM糞過ぎてどうにもならない

269 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:30 ID:73Zfz1rx
あとFF11のGMサポートが思い切り終わってるからな・・・
初代EQのような気の利いたサポートはまず期待できないと思っていいかもな。

270 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:38 ID:/2LT8bOa
>>267
アップデートとか内容はスクエニ関係ないでしょ?
鯖管理だけじゃないの?

271 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:47 ID:73Zfz1rx
コミュニティ運営やGMもスクエニだとさ。FF11のGM対応がどんなだか知ってるか?>>270
ネトゲ実況版(FF11板)でも早速スレ立ってるけどもう終了ムード漂ってるw



272 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 12:48 ID:/2LT8bOa
>>271
FFやったことないから全然知らんなぁ
実況行って勉強してくるか

273 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 13:13 ID:Hj5sEq00
http://www.ad-taito.com/index.html
なむー
ちょっと悲しい

274 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 13:29 ID:Mi9XpaPn
貴様らよかったなwwwwww
EQ2のようなクソゲーもスクエニ様の手によって神ゲーになる。

275 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 14:05 ID:73Zfz1rx
EQのオリジナル開発者がX箱向けにMMOだすぞ
Vanguard: Saga of Heroes
http://pc.ign.com/articles/512/512702p1.html
EQ2に落胆したヤシはこっちに避難決定

276 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 14:44 ID:KmAO94gw
>>273 名前見てピンとこなかったけどググッたらわかった。

まぁ しかたないでしょう。 売りが絵だけで他が糞なら。。
絵自体も好きな人ってそんなにいないと思うし・・・


277 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 16:31 ID:H+REcFpV
>>276
むしろ絵が嫌いなわけだが

278 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 18:22 ID:5diOfvQ1
くだらんネタスレが何個か停止されてる
お気に入りにいれてたんだけどな


279 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 20:36 ID:jmjiQhWT
>275
それ日本語版出るんかいな?

280 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 20:46 ID:+tHrylhH
( 〜´д`)〜 ぽまえらみんなMoEにおいでぇ〜

281 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 22:14 ID:yTLs/qUB
岡崎 律子さん(おかざき・りつこ=歌手、作曲家)5日午前1時5分、敗血症性ショックのため東京都中央区の病院で死去、44歳。
長崎県出身。連絡先は千葉県市川市八幡5の20の11、岡崎孝雄方。葬儀・告別式は親族だけで済ませた。喪主は父孝雄(たかお)氏。
1993年にデビュー。「魔法のプリンセスミンキーモモ」などのアニメーション作品や林原めぐみさんなどの声優に曲を提供した。

http://www.kita-nikkan.co.jp/kyodonews/html/CN2004051101003837_1_N_20040511T191630.html

282 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/11 23:11 ID:6PLrm5pt
林原ヲタキモい

283 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 01:05 ID:K311nA8o
>>270
いや>>270よ、俺も■eのGMどうかと思うが他のゲームのGMでもましなのいなくねぇか?
100点中3点だとしても他のゲームのGMが4点以上だと思えない
GMなんて所詮バイトだし必要以上に求めすぎてんじゃないの?
ゲームの使用に関する文句は会社のサポートに連絡汁!

・・・■eのサポートはもっと糞だけどな  prz ティモテ風味

284 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 01:27 ID:GKfxauzY
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040511/xbox25.htm
Vanguardってリアル萌え路線のMMOでかなり良い絵じゃない?
PC版も出るらしいし期待。


285 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 08:28 ID:YRVeKJvW
>>283 スクエニのGMはって口々にみんな言うけど、具体的な話し利いたこと無いんだよな。
まとめページとかないですか? 

286 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 10:45 ID:F6/mP8s9
その質問にはお答えできません
現在調査中です
ユーザー間の問題はユーザーで解決してください
それではよい旅を

287 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 11:13 ID:x2Z4lklD
GM解雇事件についていまさら語る
http://www.diary.ne.jp/user/53316
FF11の裏側
http://ppc.linux.or.jp/~jun/mt/archives/000029.html
FF11、GM解任
http://stella.pobox.ne.jp/diary/200308c.html#22_t3
不正な情報漏洩をしたGMを解任
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news.cgi?id=2003081914
【8/19】「FF11ジラート」社員の不正が発覚
http://www.gameiroiro.com/2003/0819-1.htm

不正アクセス騒動についてのまとめ
(ユーザー間トラブル、■e自体の対応の悪さ)
http://f28.aaacafe.ne.jp/~ffxi/
FF11を始めようと思っているヒトや〜
http://www.botan.sakura.ne.jp/~tomo/game/pol/ff11_movement.shtml
Final FantasyXI 運営改善活動
http://www.geocities.jp/earthsyomei/

時間が無いんで簡単に拾えるところだけ
後は有名なところで■eとファ○通の癒着疑惑とか、
ジュノのモグハウス前(?)でGMがエロトークだかユーザ(女性)の
個人情報だかを垂れ流していたりとか
GM自ら寝釣り(不正マクロ)しているって会話流れたりとか
dede○が開発から事前に追加レシピ聞き出していたとか
いろいろあったかな

他にあったらキボン

あとなんかあったっけ?

288 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 19:47 ID:YRVeKJvW
>>287 知らないのもいっぱい。うはwっをっkkwww

サヨナラEQ2・・・・ 

289 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 20:13 ID:/fVHL40s
■eの管理が不安なら米鯖に行けばいいだけだ。

290 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 20:43 ID:IaQeeCFZ
>289
2バイト文字さえ通してくれりゃそれでな……別に日本語化はどうでもいいんだが

291 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 20:59 ID:VeC3O31v
>>290
半角ローマ字使えばいいじゃん
打つのも読むのもすぐ慣れるし

292 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 21:22 ID:IaQeeCFZ
>>291
その時代を経てきたよ、俺だって。Diabloからのネットゲーマーだからな
でも、目が疲れるし、やっぱり表現にも制限が大きいんだよ、ローマ字
むしろ英語の方が読みやすいくらいで、文字と言語ってやっぱ関係深いよなーと思う
特にMMOだと会話の楽しみが、ゲームの楽しみの中で占める位置が大きいし、
ふつうに漢字で会話したい

293 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/12 23:39 ID:YQ1e8bO9
おれもDiaからローマ字使ってきたが、ほぼ>>292に同意。

ローマ字にいくら慣れても日本語もしくは英語の表現力、
読みやすさに遠く及ばんよ。

294 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/13 08:19 ID:w/UGg2+I
名詞が英字のままでカタカナになってなければいいよ
日本語化といってもまさかそんな手間のかかることはしないだろうhahaha

295 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/13 10:44 ID:uPUc6sNf
★リチャードギャリオット新作MMO「Tabula Rasa」ついに公開(NCSoft PC版)
http://www.playtr.com/(公式)
http://www.ncsoft.net/(ムービー)
http://home.att.ne.jp/gold/uo/tabula/screenshots/screenshots1.htm
http://media.pc.gamespy.com/media/016/016535/imgs_1.html
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1036.html
http://www.gamespot.com/pc/rpg/tabularasa/screenindex.html?page=1
http://www.pcgames.de/?product_id=16508

296 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/13 17:18 ID:+rQfW4xz
DIABLO2(EXP)で、死んだらキャラ消えるモード(ハードコア)でクローズ
やってたけど、1.10パッチが当たってからやめた。

キャラは 全てハードコアでBARBARIAN、SORCERESS,AMAZON 全て99レベル
あと99LV数人いるが全て 意味なくなった。
1.10になり また 1 からスタートする気はない
みんなそのせいか 急激にDIA人口は減ったと思われ

297 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/13 17:19 ID:+rQfW4xz
DIABLOの攻撃方法ほど、おもしろくスピード感があるゲームがほかにあるかな
あれほどおもしろい攻撃ができる ARPGももうでないだろうな。



298 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/13 20:48 ID:poairFGG
>>297
まあこれも古いゲームだが
http://www.sorenbjerg.dk/misc/BarbarianCultist_LowQuality.rar
閲覧にはXVid Codecが必要
http://koepi.roeder.goe.net/xvid.shtml

299 :(゛・ω・) ◆2LEFd5iAoc :04/05/14 14:43 ID:/bKoCnfH
ネットゲームファン必見!!
GODIUSゲーム紹介ムービーと第二回ギルド大戦の動画公開

GODIUS公式サイト
http://gamespace24.net/game/godius/index.html
GODIUSムービー
http://gamespace24.net/godius/g_down/movie.html

300 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/15 20:52 ID:EDwXFIKo
>>299
マルチはヤメラッチョ

301 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/15 23:58 ID:uCbyh47s
Warhammer Onlineがイイ感じですな。

302 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/16 00:21 ID:2Wqe8f0I
>>301
TRPGの雰囲気をそのまま持ちこもうとしてる感じで、すげー楽しみですな。
……開発コンセプトをそのまま開発できたら神。

303 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/16 12:23 ID:/hzpebeq
>>301
なんでも、日本風味のマップが追加される可能性もあるらしいですな。
期待が膨らみますなぁ。

304 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/16 14:50 ID:jEVzx1+F
Warhammer Onlineってシャドウベインみたいな臭いがするね。
でも文字とかバーを出さないというアイディアは凄い新鮮で楽しみだな

裸一丁のオッサンを殺そうと攻撃したら実は高レベル者で撃ち返しにあったとか・・・いいなぁ・・・

305 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/17 19:44 ID:JlmcE8bL
それより何よりスペル使いすぎによるデーモン召喚ですよ
嬲り殺されて〜

306 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/17 20:24 ID:VQFt9ZtA
Warhammerとはなんとも懐かしい単語が出てきたな
混沌側の神の神官になって
蠅の目になったり身体からうにょうにょ触手出してー

307 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 13:52 ID:2uM9n7y5
http://www.telebeam.jp/pc/news.php
これってgameonline?

308 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 14:56 ID:2uM9n7y5
やっぱ、ガメオだったか
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/18/3142.html

309 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 17:42 ID:pd6uw4XK
> この26歳の社員は、自分が管理・運営するホームページに、
> まだ発売されていない「ファイナルファンタジー12」など、
> 8種類の人気ゲームソフトの画像を無断で公開していた疑いです。
> この社員は、ホームページで、月に、10万円から18万円の収入を得ていたと見られています。

これって広告収入のこと?
広告って無意識に脳内あぼーんされるものだと思ってたけどそんなに儲かるものだったのか

310 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 19:22 ID:FWKmoyso
ACCSウザイ

311 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 21:40 ID:oC/N3oDX
gameonline自体俺はあまり知らないが
ACCSのせいでゲーム系サイトの活気が無くなっていくのは嫌だな・・・

312 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 21:52 ID:PMQwttRj
だよな。ゲーム自体をうpしてたっつーんならまた話は別だが、
既に媒体に出てた広告を転載してくれんだからありがたいくらいじゃねーの?
とか思っちまうぞ、どしろうとは。
まぁ、実際にはイメージ戦略とかあるんだろうけど、
ゲーム系サイトが盛況であるのはメーカーにとってもありがたいことじゃないかと思うんだが……
つくづくコミュニティつぶし好きだよな、と、FFXIサービス開始のときの■の仕打ちを思い出した

313 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 22:07 ID:yCcHCwYW
つか著作権自体がとんでもなく強固な権力を認めてしまっているのがどうしようもない。
ゲームのSSは引用たりえないと前例も出来てしまっているし。
ゲーム関係のサイトは企業のお目こぼしがないと存在できない現状は
少なくとも消費者の利益は考えられていない。
SSが公衆送信権の侵害だというなら
画像だけじゃなく攻略だって規制されかねない。
ある著作物から発生するすべてのものは権利者に帰す。
そんなのはおかしいと思う。

314 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 22:07 ID:oC/N3oDX
よく■とか■eとか見かけるんだが一体何なんだい?
言いづらいなら別に構わないんだが・・・

企業の戦略やら契約といった難しい事が絡んでいるだろうが
少なくともgameonline等や、自分の好きなサイトを潰すような企業に好意を持つことは無いということには気がつかないのかな?
企業のイメージがいかに重要かと分かっている筈なのにね

315 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/18 22:14 ID:FWKmoyso
>>314
SQUARE ENIX

スクウェア=しかく=■+エニックス=■e

316 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 15:42 ID:zEm3kqa4
FF11もついに不正ツールが公に
R9さらしますね
ttp://www.cybcity.com/coolff11r9/


317 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 16:14 ID:HIwYJq4B
>>2 56
http://tv.ftn-jp.com/konnomizuki/
そうですそうです
ほんとに可愛いですよね

318 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 17:29 ID:9E+CAa0C
NetDragonWebsoftはアメリカナスダックに来年初頭に上場する準備にはいっていることが解った。
NetDragonWebsoftは日本釧路市に子会社ネットドラゴンジャパンを設立し、『幻創遊記』を運営している。
中国国内では大手のゲームソフトメーカー。
http://news.17173.com/content/2004-5-12/n906_822823.html

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:36 ID:qe/LBa6B
ゲームアーツとガンホー提携

http://www.famitsu.com/pcent/news/2004/05/19/505,1084934144,26460,0,0.html

今回の業務提携により、ゲームアーツとガンホーは“日本を代表するオンラインゲームの提供”に向けて、共同で企画・開発を行う。運営はガンホーが担当する予定であり、ゲームの内容やサービス概要等についてはまた後日発表があるとのこと。

ゲームアーツ・・マテ早まるな!マテエエエエー!

320 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 17:46 ID:xiZXqw2i
>>319
シルフィードオンライン
ヴェイグスオンライン・・?

321 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 18:17 ID:uJeQRHwU
>319
また癌の被害者が一つ、、、

322 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 19:17 ID:4rkWAJvK
■e, カプコン, そして癌呆これらを廃絶させない限り、日本国内のMMOの発展は無いな。

323 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 19:28 ID:0oLU5QL/
http://cgi.f8.aaacafe.ne.jp/~naoyu/game/soldout/index.cgi

324 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 19:33 ID:+BAkD+qh
ゆみみみっくすオンラインですな。間違いない。

325 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 20:03 ID:xiZXqw2i
かの人のノベルゲームが出るという事はそのハードの終焉を意味するのだぞ!!

326 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 20:20 ID:zfnAa50W
>>322
ハドソンみたいに韓国のウィズゲートやCENOZOICとネトゲの技術提携してるとこもいれとけよ

327 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 20:54 ID:XhO9EcJy
お前ら何か忘れてるだろう


ぎゅわんぶらぁ自己中心派Onlineだ!間違いない!!

328 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 22:58 ID:QuHKqMfM
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040519220149detail.html
元気のなかった韓国・台湾産MMORPG

これは日韓MMORPGがUNREAL3エンジンでドバドバでる前フリですよ!!!!!!!
「EverQuest II」「World of WarCraft」「Tabula Rasa」超えまくり!!

329 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 13:19 ID:20v09Yvj
恐らく今後流行るのはFPSだろう
韓国や台湾では月々課金するタイプのFPSに力を入れていく風潮が見られるらしい

そういったゲームを今開発しているからMMORPBが少なかったんじゃないかな・・・



330 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 16:58 ID:4eKhTFKo
韓国や台湾のFPSって軍隊モノですか?

331 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 18:29 ID:35/WYGP0
ミリ系とワイヤーアクション系が多いがSMGだろうがSnipeだろうが手ブレ一切無しかつ糞バランス
欧米製のdemo遊んで気に入ったのを買う方がマシ

332 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/20 23:33 ID:KGrgJi6y
てかFPSなら欧米に太刀打ちできないだろう…。
基本的な技術力、経験どちらも…。


333 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 03:59 ID:Ys3sQ6Yn
数多く出せばしばらくの間は利益が分散されるでしょ

MMORPGみたいにプレイヤーの目が肥えてきたら
また他のジャンルに移ってといった感じでそれまでに稼ぐんじゃないかな・・・orz

334 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 14:48 ID:TOHuNVWq
昔はFPSがPCスペック的に敷居が高かったけど今なら快適にできて満足だ
どんどん韓国産でもいいから新作発表して欲しいな
FPSってパッケージ代のみだから結構どんどん買ってしまう

335 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 00:42 ID:BcFl2C39
ブリがカプコンと組んでてorzなわけだったんだけど
ブリの主要面子が新会社起こしてパートナーがナムコになんだと
ま、1,2年でなんかでるわけないと思うけどガンがって欲しい

336 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 00:58 ID:TrFrmHjk
ナムコと組んだのはBill含むたった4人…
他も結構バラバラになっているような…

337 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 16:34 ID:T3by0gWH
童話王国ってPvPとかできる?

338 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 17:45 ID:evgD/cBY
同意の上でのDUELはある(PvPスイッチ有り)けど、
戦闘にはあまり期待しないほうがいいよん。

339 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/23 22:59 ID:kGkYWXHN
韓国は嘘天国 [オピニオン]ウソ天国

DECEMBER 28, 2003 23:21
国全体がウソの学習場だ。一挙手一投足がマスコミに報道される大統領などの
指導層は、影響力が大きいウソの教師だ。大統領候補は当選するために
実現可能性のない公約を掲げ、国会議員もライバル候補を落選させるために
ウソを捏造する。権力者たちは、天文学的な賄賂を受け取っても、「1ウォン
たりとも受け取っていない」と宣誓までする。ウソの上手な国民を作るのが、国
家の競争力を高める道だと勘違いしているようだ。

◆小学校でもウソの訓練をする。小学3年生のK君は日記帳を2冊持っている。一つは先生に毎
日見せてチェックを受ける目的で書く日記帳だ。もう一つは真実の書かれたプライバシーとして
保管する日記帳だ。K君が日記帳を2つ作るようになった理由は、先生が日記のテーマをあらか
じめ出して日記帳をチェックし、「よくできた」内容は掲示板に公開するためだ。みんなに公開され
る日記帳に、自分だけの正直な話を書くことができるだろうか。

東亜日報

ソース全文http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003122902698


340 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 07:55 ID:O3tHsPMr
                        __ __ ____ __ ___    _  _    _    __  __
                         |    ll    | |    ll    | |     ヽ i´   `′ │/´    `ヽ.!    l  |    |
         _  _            |_  _ll_  _| |_  _ll_  _| |_  _   '、l   __   l l   _   l|_   l |_  _|
       _ 儿( ・ )< ___,,       l ││ l   l ││ l  l  l ヽ  l |  { ヽ_l l   ハ  l l  l l  l  l
     _ ( ・ )ィァ 弋三ー──--    l ││ l   l ││ l  l  l  l  l ヽ ヽ    l  l  l   l |  ll l l  l
      /フ7 ´  ノ:::::ヽ ̄ ̄``     l └┘ l   l ││ l  l  l  l  l  ヽ ヽ   l  l  l   l |  l.l l .l  l
     /〃l-‐::´::::::::::::::;ヘ          l ┌┐ l   l ││ l  l  l  l  l   ヽ ヽ  l  l  l   l l │l l l  l
   / // {:::::::::::::_;;;/ ハ  ( )ノ´   l ││ l   l ││ l  l  l  l  l __ ヽ ヽ l  l  l  l |  l ! !l  l
  / / /  ヾ ̄     ノ:::ヽ, _ノ     _l  L 」  l_  l ││ |  _l  L_ノ  l l   L_}   l |  ヽノ  ! _|  l_ l l  l
         ` ー ''´  ̄´      |    ll   | l  ヽノ  j  l      ,! l        | !      l |    | l   l
                       |    ll   |  ヽ.  ノ  |     ノ l  ,、   ノ ヽ、   ノ |    l  l  |
                         ̄ ̄  ̄ ̄     ̄     ̄ ̄ ̄     ̄  ̄´     ̄    ̄ ̄    ̄~

341 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 16:57 ID:SfCZzLOC
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/24/3210.html
北海道警察、オンラインゲームに不正アクセスした中学生を書類送検

342 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:57 ID:WehQbkfL
血玉の再来か

343 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 18:33 ID:6v20gZaC
アカウント共有してて話がこじれたのか

344 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:04 ID:Tb1Ne9wl
今どきゲーム事情 リネ2
ttp://www.rbbtoday.com/column/gamecolumn/20040521/

ここまでひどいゲームだとわ。
つか、このライターここまで書いて大丈夫か?

345 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:34 ID:Tb1Ne9wl
>>341
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040524&j=0022&k=200405245341
ハンゲだそうーです。

346 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 20:28 ID:uBAQPICj
じゃ、止めるから使っていいよ〜 
とか言いつつ嫌な奴を訴える。 なんてこともできちゃうのか。

347 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 21:32 ID:rSQcTA0B
>>344
大体あっている。
間違ってるところは露天の90%が詐欺って所かな(大体50%じゃないかな)


348 :名無し@おまえら落ち着け:04/05/24 23:07 ID:03uyAXFR
>344
だあね。とっとと止めて正解だった。

349 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 04:31 ID:BQ9W2Tpb
>>344
史上最強の作業ゲーだよ

350 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 09:02 ID:p/xWQlCJ
>344
やらなくて正解だったみたいだな。

351 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 13:31 ID:hoI1ClvS
Knight Online 6月3日(木曜日)の午前9:00に新鯖(サイファー)オープン

種族間PvP、国家戦争が熱いMMO。
序盤はLv上がりやすく、二次転職後はレベル上げが辛いのでいわゆる廃人とのLv差がつきにくい。
5月中に課金すれば1500円(1ヶ月分)で7月まで遊べるキャンペーン中
PT推奨なので組みやすく、それでいてソロでもけっこう遊べる。

公式 http://www.knightonline.jp/

352 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 13:43 ID:GjdsIG/S
「2 0 4 6」 の マ ギ ー ・ チ ャ ン の 
出 演 シ ー ン が 編 集 で 全 部 カ ッ ト さ れ ま し た
キ ム タ コ で さ え 7 分 な の に





353 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 16:47 ID:Ba0w5oOq
2046?何か知らないけどやけにきりのいい番号だな。

354 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 20:17 ID:ykXrtlZk
>>353
もっと外出ろよ

355 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 21:14 ID:/HbSddBd
外でてい充実している人間ほど
キムタクなんてどうでも良いんじゃ

356 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 21:37 ID:+G+tIu1Z
■スレ立て依頼テンプレ
【板名】 ネトゲ速報
【板のURL】 bintluck@yahoo.co.jp
【タイトル】 ヲタクのみんなはずかしくないの?
【名前】 bintluck
【メール欄(省略可)】bintluck@yahoo.co.jp
【本文】 何でもおくって^^


357 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/25 23:43 ID:nqOUGAy0
「ディアブロII」&「LoR」のMac OS X用インストーラリリース - 2004/05/25 13:13




 カプコンは,今なお人気のアクションRPG「ディアブロII」(原題「Diablo」)と,その拡張パック「ディアブロII:ロード オブ ディストラクション」(原題「Diablo II:Lord of Destruction」)で,「OS X-native installer」をリリースしたことを発表した。
詳細およびダウンロードは,「こちら」。
 これは,Mac OS Xの環境であっても,両作を製品版CD-ROMからに簡単にインストールするための"インストーラ"。このファイルの登場で,ようやくOS9(クラシック)の環境がないMacintoshユーザーでも,手軽に本作を楽しめるようになったわけだ。

 なお同様に,Blizzard Entertainment社では「StarCraft」用のインストーラも開発中とのこと。さすがに古いタイトルであるため日本での需要は少ないだろうが,韓国では依然として大人気のタイトルだけに,同社としても無視できないのだろう。(Iwahama)


・・LoR?
Iwahamaなんてアホはキレ

358 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 00:06 ID:8B7tZFOl
人気のシミュレーションがついにオンラインに!!  PS2『フロントミッション オンライン』
http://game.goo.ne.jp/contents/news/NGN20040525exp01/index.html
http://eg.nttpub.co.jp/news/20040525_01.html

ガンホー、ファンイベント「A3マスククラブ」を開催クローズドサービス2次募集を実施、製品パッケージは7月21日発売(impress Watch) (24日19時30分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000025-imp-sci
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0405/24/news046.html
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040524/a3sea.htm

「ハンゲーム」で他人のID不正利用の中学生を書類送検(ITmediaニュース) (25日14時55分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040525-00000013-zdn_n-sci
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0405/25/news037.html

北海道警察、オンラインゲームに不正アクセスした中学生を書類送検(impress Watch) (24日15時33分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000002-imp-sci

ガンホー、オンライン対戦ゲーム「ポトリス2」の正式サービスを25日より開始(impress Watch) (20日23時34分)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000028-imp-sci
http://www.rbbtoday.com/news/20040525/16736.html
http://www.dengekionline.com/data/news/2004/05/25/b31a5ef9487d5a54f1a20d4915c039da.html


359 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 00:06 ID:ulTDV9cX
みんなでラウンド!『スカッとゴルフ パンヤ』先行β
http://www.gpara.com/news/04/05/news200405254814.htm

新作オンラインカードゲームがβテスト開始!
http://www.gpara.com/news/04/05/news200405254812.htm

アバターコミュニティ「ジョイナラ」βテスト開始(17:14)
http://www.rbbtoday.com/news/20040525/16731.html
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040525170721detail.html

PCゲームファーストインプレッション「ファンタシースターオンライン ブルーバースト」
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040521/psobbpre.htm

オンラインレースゲーム「アクロレース」βテスター追加募集
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040525164145detail.html

ハンゲーム,5月25日から携帯電話からのユーザー登録が可能に
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040525171906detail.html

「ディアブロII」&「LoR」のMac OS X用インストーラリリース
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040525131320detail.html

コーエーの最新MMORPG「大航海時代 Online」のスクリーンショット集を掲載
http://www.4gamer.net/store/shots/daikoukai_ol/index.html

MMORPG「Vanguard:Saga of Heroes」のE3ムービー公開
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040524210203detail.html

360 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 06:05 ID:Vtf58YZz
大航海時代のSSのチャットが笑える。
まーどんなゲームのSSもこういうわざとらしいチャット入れているんだけど。

361 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 07:20 ID:G1Ngcf14
海賊やりたくなってきた。

362 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 14:35 ID:JbW/uV50
シドメイヤーのがネトゲだったら良かったのに・・・

363 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 18:59 ID:W8VoHkQ7
本日夜9時以降マレーシア版 Risk Your Lifeの2つめのサーバーが追加
戦闘は爽快感のあるアクション、操作はマウスモード、FPSモードを選択可能

プレイヤーは確認しただけでもマレーシア、アメリカ、フランス、シンガポール、ドイツ
韓国、中国、日本人もたくさんいます
現在プレイするMMOが無い方は試しにプレイしてみてはどうですか?

2種族あり、狩り場のレベルを上げるにつれ敵対種族との遭遇も上がります
またワープして行ける戦争用のアリーナでも常時戦争が行われています
RYLはスピード感があります、職業も特徴的で人間のアサシンの場合
ステルスを使い、敵から完全に姿を消すことが出来ますその状態で一撃技を放つなど。

新鯖追加を機会に貴方もやってみませんか?

マレーシアRYL公式 (現在メンテ中)
http://www.ryl.com.my/

日本RYL公式 (クローズドβ終了)
http://www.g-cia.com/databank/playguide/ryl/index.html

Risk Your Life Vol.19
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084188911/

364 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/29 01:08 ID:eFUKD9a1
2ちゃんねらー限定メルとも募集掲示板がリニューアル!

ttp://chdeai.s7.x-beat.com/
覗いてみてください!



365 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/29 02:09 ID:MfvhbVmL
そんなメルとも要らん、と思わずコピペにマジレス

366 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/29 02:50 ID:aFP6Cftp
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/Lt_Kelly/LOUNG1/PSO/

ふぅ〜

367 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/29 12:03 ID:b3p3d6Ko
バスター君 22歳 愛知県
1482points一般人 2214戦 1069勝 1134負 11分

04/2/19 ヘタッピ転落
04/3/14 素人復帰
04/4/21 一般人復帰

メッセ hiroyukifm@hotmail.com

368 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/29 13:29 ID:Vo5nf4pI
>>9
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
エターナルカオス!今が最高潮におもしろいMMO!

大規模パッチが導入されてから一層プレイヤーが激増したオンラインRPG!
夏頃には待望のウィンターキャッスルも導入予定!
超萌え萌えのロリキャラや制服コスチュームもあるよ♪(パンチラあり)

公式→http://www.gamania.co.jp/ec/
総合スレ→http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080097358/

369 ::04/05/29 14:30 ID:aMQ1OEX0
「「★〜彼方の願い星〜★」」
「「★〜彼方の願い星〜★」」
「★〜彼方の願い星〜★」
★〜彼方の願い星〜★
このレスを見た人は、超ラッキーな人♪
でも、このレスを見ただけじゃ何も起らないよ。
効果を実感したいなら、このレスを5回違うスレにレスしてね♪
だぁい好きなあの人に告られたり、
成績がどんどん良くなって、先生に褒められちゃったり...。
次々とHAPPYな事が訪れます♪
此の頃変なのがいっぱい回ってますが、これは本当です!!
これが本物の、初代HAPPYメールです♪


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)