5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲに不正アクセスで書類送検

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 16:38 ID:mh+J3dJ2
人気オンラインゲーム「ハンゲーム」のサーバーに不正侵入し、
他の利用者がネット上に作ったゲームキャラクターの設定を書き換えたとして、
京都府警ハイテク犯罪対策室などは22日、
埼玉県入間市の高校1年の男子生徒2人(いずれも15歳)を
不正アクセス禁止法違反容疑で書類送検した。
調べでは、生徒の1人は昨年11月、自宅のパソコンから計12回にわたり、
東京都内のオンラインゲーム会社のサーバーに接続し、
京都府内の主婦(40)がキャラクターに着せていた洋服や
アクセサリー(計1000円相当)を、
自分のキャラクターに移し替えた疑い。
別の生徒も同年7月から11月までの間、
宮城県内の小学生(10)の登録内容を同様に書き換えた疑い。
4/22 読売新聞

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 16:51 ID:2ATMMtpd
2

3 :3:04/04/22 16:53 ID:pi1jXfba
あちこちでハンゲってかいてあるな

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 18:19 ID:926JfIbw
3げと


5 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 19:25 ID:pi1jXfba
ハンゲ掲示板に無駄スレたててる
ハンゲHN加藤大ってここの住人

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 19:32 ID:zI9Vqu58
もうね、アフォかと

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/22 22:56 ID:O6UQM4eN
罰金いくら?

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 02:15 ID:Jtw3t5t8
ハンゲって何ですか?

9 :1:04/04/23 12:31 ID:CigvTb+q
イラクの三馬鹿は自作自演だった!じゃなくて
2chの三馬鹿は自作自演だった!
過去に祭られたバカおばさんが大暴れしたあげく自作自演失敗!
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると134番のレスで「スレタイのテーマについて話そうよ」
と呼び掛けるミラクルオバタリアンが、誰もいなくなったとおもい、こっそり自作自演で自己擁護するも
IDを替え忘れ、同じIDで「激同」とレスしてしまい自作自演失敗。
その後、その言い訳にてんてこまいになる。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/
ID:sjK63Hp/→ID:JKMv3JmI
347番からが真の祭だ!

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。
239 名前:42 投稿日:04/04/22 18:56 ID:sjK63Hp/
>>237 だってどこが馬鹿なのかだれも説明してくれないもん。
347 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:25 ID:JKMv3JmI
むしろこいつらのがアフォだ。 とかいったら「42だ」とか言われるんだろうなw
348 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:33 ID:JKMv3JmI
>>347 激同。

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 13:39 ID:JnF8S2J9
なになに見て来たけど
ハゲとハンゲが一体どうして

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 15:32 ID:Jtw3t5t8
ハンゲって何ですか?
教えてエロイシト!

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/23 16:14 ID:G1UlYGqt
>>11
鼻毛の略だよ(藁

13 :名無し@ぶぅ:04/04/23 17:31 ID:PfmxxEew
犯罪はダメですよ!!!

14 :11:04/04/23 17:49 ID:Jtw3t5t8
>>12
サンクス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)