5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇の伝説

1 :闇マニア:04/05/19 15:59 ID:y+zGRGpc
「闇の伝説」っつーゲームやってみ。
今現在、超人気ゲームでキャラ登録数は
1万を超えます。
毎日更新があり、迫力のあるRPGなので是非やってみそ。
なお、まだゲームが始まってからそんなに日がたってないので
人数も多いってわけではありません(1万は少ない方
なので、これから人気ゲームなのでやっていこう

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 16:05 ID:VtLR4eKc
2をとってゲームスタート

3 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 16:22 ID:xiZXqw2i
ソース貼れ

4 :闇マニア:04/05/19 16:27 ID:y+zGRGpc
やるとおもしろさが、わかる

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 16:27 ID:xiZXqw2i
ttp://gamewww.nexon.co.jp/yami/

可愛そうなので貼っとく

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 19:03 ID:wRiqbsbO
めちゃくちゃ営業臭い>>1だなw
なのでさげ

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 20:14 ID:jll4B2+1
本スレッドはネトゲ関連の話題ではありません
削除対象となりますので速やかに移動願います

●以下のジャンルは【板違い】です。適切な板へ移動して下さい
・速報ではないゲームの話題は[ネットゲーム][大規模MMO][小規模MMO]へ
・FF11(FinalFantasyXI)の話題は全て[ネトゲ実況]へ
・RO(RAGNAROK online)の話題は全て[ネトゲ実況2]へ
・妄想、ネタ、雑談などの話題は[ネトゲサロン]へ
・ネトゲに関する質問は[ネトゲ質問]へ
・イベント実況は[ネトゲ実況]または[ネトゲ実況2]へ
※実況板以外での実況は禁止されています
※ネトゲ速報板での晒し叩き行為は禁止です

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/19 22:25 ID:AFzS9+iI
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください


9 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 23:14 ID:1Akpcmrh
>>7
一応ネトゲなんだしそっとしとけ

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/19 23:48 ID:YN/QoOFS
ブラウン管の向こう側 カッコつけたDQNたちが
引きこもりを 憤怒させた
テカテカに光った指で 出来れば僕のぜい肉を
打ち倒して くれればよかったのに

ジョソイルにワイロを送り 卓月魚羊へのパスポートを
ねだるなんて 本気なのか
こんなはずじゃなかっただろ みんなが僕を叩いてる
まぶしいほど 板違いの糞スレ

作ったところや 顔やスレタイで
いったいこの僕の 何がわかるというのだろう

運転手さん この車僕も乗っけてくれないか
行き先なら どこでもいい
まぶしいほど板違いの糞スレ
           ┌┬┬┬┐
                  ―――┴┴┴┴┴―――――、
                  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   
                   /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  
                 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||                                              _         | ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  
             lO|o―o|O゜.|二二 東京精神病院 ||
              | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
               ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


11 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 13:33 ID:YQiltfKw
ここも一応ネトゲなのであげてやるか

12 :元住人:04/05/21 14:14 ID:aJxdzPTH
今現在、超人気ゲームでキャラ接続数は
400を超えます。 (尚、大半がスキルマクロ&多重)
5ヶ月に1度程度のアップデートがあり、グラフィックもSFC並の迫力のあるRPGなので是非やってみそ。
もうゲームが始まってから数年が経ちますが
人数も多いってわけではありません(400人は少ない方
なので、これから人気ゲームなのでやっていこう

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/21 15:26 ID:67y8hv0s
↑ワラタ。

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 10:54 ID:Vl3tz6ZG
はじめてやったネトゲがこれだから
少なからず思い入れがある。

15 :元住人:04/05/22 15:39 ID:2n0sR+Ds
今現在、超人気ゲームで接続数は
休日にして500人(マクロの数300/500)平日には400人(200/400)
を超えます。
半年に1度程度のアップデートがあり(鯖変わりました・使えない装備増えました)
グラフィックもSFCに匹敵するか以下かの迫力ないRPGなので是非やってみてください。
ゲームが始まったのが(α〜)2001.04くらいからで最高接続数が12月24.25が多いです
最高接続人数=1800人 マクロ・放置の人数=1000人 必死に拾おうと動いてる人=500人
狩っている人=200人 飽きて町で談笑してる人50人 掲示板で必死に売買=49人
ストーカー=1人
なのでこれから人気ゲームなのでやっていこう

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/22 16:43 ID:LdSQng6L
http://www.purupuru-club.co.jp/index2.html
やっぱもろ〜

17 :RMTします:04/05/22 23:22 ID:r3EyxZnn
99人生やり直し♀戦  4000円
18人生やり直し♂義  2000円

の2キャラ販売します。
2キャラとも、アイテムは0の状態です
戦はHP1万近く(9970ぐらいだったかな?)
義は今CON上げの真っ最中です。

両者ともにある程度マクロは済ませてあります。
戦はPM取得済み 義は急所・硫酸取得済み

ウェブマネーのみの販売とします。
買いたい方は

rmtrealmoneytread@msn.com

までメールお願いします。


18 : :04/05/23 15:06 ID:vTP/128V
http://www.ipc-tokai.or.jp/~chita-jhs/

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 00:39 ID:jKSsBUxJ
有料なの??

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 01:56 ID:jKSsBUxJ
やってみたあまり好きじゃなかった。

21 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 13:17 ID:7bAsmvpE
低スペックで遊べるMMOでつね
クリックゲーで無いから知能をそこそこ必要とします

22 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:42 ID:DxNDhRGG
大型アップデートして新鯖できたらやるよ、このゲーム。
ほんと、おもしろいんだけど、アップデートすくなすぎ
ネクソンやるきないんかぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)