5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリフオンライン

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 14:47 ID:yL7kYnN7
ダウンロード チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:05 ID:Nft9a13k
DL出来ないのは仕様ですか

<テストプレイ期間>
2004年5月24日15:00〜2004年5月31日15:00


3 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:08 ID:Nft9a13k
DL出来ないのは仕様ですか

<テストプレイ期間>
2004年5月24日15:00〜2004年5月31日15:00


4 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:09 ID:Nft9a13k
ごめ、重複投稿
名前の通りもちつきますm(_ _)m

フリフ管理会社早くもヤル気なしかにゃ?

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:12 ID:GbxfK93z
>>4
というかスレも重複だ

【フリフ】おまいらこれどう思う?【オンライン】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1082171955/

削除依頼よろ

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:21 ID:EO966QOA
みれないわけでw
DLさせれフリフ

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:28 ID:Nft9a13k
同じく見れないでせう
>【フリフ】おまいらこれどう思う?【オンライン】

今頃鯖にEXEをUPしてるとかそんな罠でせうか・・・

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:37 ID:GbxfK93z
普通に見れるがな

ついでにageといたぞ

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 15:48 ID:Nft9a13k
>7サソ
サンクスです

10 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:04 ID:s8JkcmGf
DLできたけどflyff patch clientから何も反応しません。
私だけでしょうか??

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:08 ID:EO966QOA
>>10さん まじでDLできたの?鯖が見つかりません以外何も起こしてくれないんだが( ゚Д゚)y─┛~~
寝糞を超える会社出現か?

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:47 ID:EO966QOA
DL出来た人いないかぁーw

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 17:52 ID:Nft9a13k
DLページすら無い

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 18:04 ID:EO966QOA
できないやつにいいお知らせw
俺はできたんだが、DirectXを最新版(9,0だっけ)と、グラフィックボードを最新版にしたらいけたぞw
わからなければググれ

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:16 ID:Nft9a13k
ダウンロードページ未だ無い・・・

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/24 19:52 ID:Nft9a13k
フリフオンラインダウンロードページ
ttp://subscribe.flyff.jp/intro/download/index.asp

やっと見つけたよママンてか、この程度のサポートぐらい・・・

17 :誘導:04/05/24 20:11 ID:5PTQjSBC

【フリフ】おまいらこれどう思う?【オンライン】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1082171955/

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/26 02:17 ID:jukB3tHj
おい、お前ら。フリフって、装備全部取ると下着姿に
なりますな。萌えゲーとしてやってみる価値ありますね。


19 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/27 23:00 ID:JYp+96a2
test

20 :名無し@お前ら落ち着け:04/05/27 23:55 ID:G/7sSeHB
脱がすと柄つきのオパンチュなのに、
アップで近づいてみると白い下着なのな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)