5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンゲで荒らしてる人

1 :ゴリエ:04/04/12 02:22 ID:rCYsq16p
荒らししてる人って何が楽しいのかな?
荒らしてる人の気持ちが全く理解できないから誰か教えて。

2 :名も無き求道者:04/04/12 02:24 ID:dp3Ba9PQ
2get

3 :名も無き求道者:04/04/12 04:53 ID:yHRo309C

◆ 糸冬 了 ◆


>>1
削除依頼出したら、さっさと回線切って首吊って氏んでね。


4 :ゴリエ:04/04/12 13:42 ID:V36b/8kZ
>>3
真剣に答えるつもりがないなら書かなくて結構です。

5 :名も無き求道者:04/04/12 21:45 ID:NFIbXSYc
>>4
とりあえずこのスレだけでも荒らしてみれば?
>>3に失望して。

6 :ゴリエ:04/04/12 23:02 ID:K8ODfuf7
>>5
荒らしても何も楽しくないからしませんよ。
>>5さんはどうして荒らしをするんだろう?って考えた事ないですか?

7 :名も無き求道者:04/04/12 23:07 ID:XsSBu/9q
>>1 お前の行動がすでに荒らしだろ

8 :ゴリエ:04/04/12 23:26 ID:K8ODfuf7
>>7
どこがどう荒らしなのか説明してください。
けなす回答しかできないのならいりません。

9 :名も無き求道者:04/04/12 23:28 ID:Xm/Pi9Ky
通りすがりだが

●スレッドを立てる時の注意
※重複に注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止
~~~~~~~~~~~~~
ルールは守れよ

10 :名も無き求道者:04/04/13 00:28 ID:H5lJc3SN
||
           ||
         Λ||Λ
        ( / ⌒ヽ
         | |   |
         ∪ / ノ
          | ||
          ∪∪
3首吊って死ね

11 :名も無き求道者:04/04/13 21:19 ID:QJ3CZlAn
>>9
それよりも指摘すべきは>>3の発言の方じゃないかと思うけど。

12 :名も無き求道者:04/04/13 21:27 ID:NDlC78sH
test

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/04/14 01:17 ID:k4u2maFO
ゴリエノパンツハミソパンツ

14 :名も無き求道者:04/04/14 20:32 ID:BDhY1dPT
>>11さんの言う事は最もだ・・
あ〜ゆうやつが荒らしって言うんだよな・・


15 :名も無き求道者:04/04/14 22:39 ID:eUjs0932
>>14さん
そうですよね。そう思います。
いつか荒らしがなくなる日は来ないんですかね…。

ハンゲのチャットでロビーにずっといるとハンゲIDを盗まれるとか、
放送のIPを教えたらPCが使えなくなったとかって聞きました…。
迷惑かけて平気でいられる人が信じられないです。


16 :ゴリエ:04/04/15 03:35 ID:jUCg6KcD
 

17 :名も無き求道者:04/04/15 11:12 ID:iYcZTq8h
2chで荒らしがどうとか言われても。。。
ミソ垂れてません?

18 :名も無き求道者:04/04/15 15:37 ID:wL4YssA2
ネトゲでもリアルでも、周りから必要とされてない人間が面白くないから荒らすんだよ。かまってほしいんだろ?
まあクズ相手にしてもどうしようもない。アカバンだね

19 :名も無き求道者:04/04/15 23:02 ID:pk294soH
>>17みたいな奴がいるから荒らしが無くならないはずでしょ・・
>>15&>>18さんが正しいこと言ってるね。
荒らしてる奴=リアルでいじめられてたり、嫌がらせを受けてる人間なんだよw
そのストレスをリアル以外ではらすという、心が小さい人間なんだと思うなw
荒らしてる奴これを見て、泣いたりしないでくれよw心が小さい人間だから泣きそうだなw

20 :名も無き求道者:04/04/16 02:32 ID:cUTDNhHa
>>1>>4>>6>>8>>10>>11>>14-15>>18-19

壮大な自作自演スレだなw
単発質問スレは放置されるに決まってるだろうがww
しかもハンゲかよwww
半島に帰れwwww
板違いのルール違反なんだよwwwww
日本語分かんねーくせにスレ立てるなwwwwww

構ってもらえないからって>>1必死過ぎで哀れ過ぎwwwwwww
死ねwwwwwwww


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)