5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EverQuest初心者なんでも聞いてスレLvl 28

857 :名も無き求道者:04/05/25 12:39 ID:TFLDYvuO
>>853
EQでは過去一度もソロを保障する旨の発言が開発側からされたことはありません。
基本的にEQはグループ組んでなんぼのゲームです。
ただ、結果的にソロ可能な職業があり、それらの職業ではソロでレベリングも可能。
ただしグループより効率が落ちるのは間違いないですし、
装備の良し悪しで効率は大きく変わります。

事前に抜ける時間を告げていれば何分でもOKなんじゃないかな?
普通短時間というとLDoNが多いとは思うけれど、
LDoNはミッション受けてからダンジョン入るまでが30分制限、
入ってからクリアするまでが90分制限なので、最大2時間で1セットと見ておくといいです。
グループの強さやそのときの運次第でもっと短くなるとは思いますが、
全滅などの大きなトラブルがなければノーマル難易度で45分-1時間が標準かな。
LDoNの難点は途中抜けがしにくいことと、
はレベル30台以降くらいにならないと募集が無いとうことかな?

309 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)