5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプルストーリーの競合落ちについて

1 :名も無き求道者:04/05/01 04:36 ID:600J6ACZ
近頃メイプル起動して10秒ぐらいで即競合落ちするようになったんですが。
何もしてないのに・・・。(´・ω・`)ナンデ?

2 :名も無き求道者:04/05/01 08:33 ID:0vkEVdBg
4時間も放置されてんなハゲ

3 :名も無き求道者:04/05/01 14:31 ID:qje6rtoY
ちゃんと専門の質問スレで聞け!糞スレたてんなヴォケがぁ!

4 :名も無き求道者:04/05/02 20:58 ID:v/5F8I1o
競合落ちがひどいんです。
メイプルをプレイしてる途中ですごく重くなって。
結局競合落ちしたんです。もう一度メイプル起動すると、
入って即競合落ちするんです。もう一度起動しても、また競合落ちして。。
メイプル以外何も開いてないんですよ、、;
再起動してもう一回やってみても、競合落ちが続くんです。。
これは一昨日からなんです・・(泣
今日メイプルをアンインストールしてみました。。
でも、、、競合落ちが続くんです;;
もしかしてマイパソハッキングされたかもしれない・・・。

あ〜、もう一生メイプル出来ないのかなぁ;

5 :名も無き求道者:04/05/03 07:45 ID:ffkrOYzm
一生できないって、お前馬鹿だろ?
OSから入れなおせ!!ブォケガIV!!!


6 :名も無き求道者:04/05/03 21:42 ID:9KzxUD8F
OSってなんですかぁ〜?;
分かりません。教えて。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名も無き求道者:04/05/04 01:23 ID:OFQZ4lHM
あなた様の環境がわからないので競合落ちといわれてもわかりま

8 :名も無き求道者:04/05/04 03:02 ID:74ggyw2t
自分も何と競合してるのか分からないんですよ;;
再起動してもインストールし直しても。ずっと続くんです。
も゙〜ゔ〜だ〜べ〜だ〜。・゚・(ノД`)・゚・。誰か助けて〜。

9 :禁断の名無し:04/05/04 11:02 ID:x4C/Nksv
おい!寝クソ!競合落ちなんとかしろよ!!!!!!!!!!!!!!
ここ1週間プレイできないぞゴラ〜〜〜
このクソがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



10 :名も無き求道者:04/05/04 12:57 ID:lRei2ciy
>>9
貴方もですか!?
私も何と競合してるのか分からないんですが。ここのとこ3日間競合でプレイ出来ません。
何か分かったら教えて下さいね!!
あと、何か、弟が何かやったのか、良くエラー警報が出る。。

11 :名も無き求道者:04/05/04 16:19 ID:Ik1TqB8i
しょうがないからマジレス。

OSは 機種のことだよ WinXPとかな。

12 :名も無き求道者:04/05/04 19:04 ID:omGIiTTa
>>1
とりあえず自分の環境を教えれ、話はそれからだ

13 :禁断の名無し:04/05/05 13:10 ID:U2oBIIR/
CPUがインテル600Mhzなのがダメなのかな???
ガチャパッチ以降動作条件が厳しくなったのかな?


14 :名も無き求道者:04/05/05 19:11 ID:u2HsnJyy
XPのADSLです。
なんか、インターネットをやってると英語で分からないエラーが出ます。。
分かりません、、相変わらずメイプルは競合で出来ない・・。

15 :名も無き求道者:04/05/05 19:57 ID:Voo17tU5
Allkillていうツールツカエ!!
それで多分(゚Д゚ )ウマー

16 :名も無き求道者:04/05/07 00:42 ID:lmDApPrk
>>15
アルキル?何・・?
分かんない、、分かんない、、未だに即競合落ち。。
英語のエラーが出ます。。近頃調子悪いです。。パソコン
もう、一生出来ないのかな。。誰か、助けて。。(泣

17 :名も無き求道者:04/05/07 00:46 ID:ODB3xEnz
>>14
ウイルスじゃん

18 :名も無き求道者:04/05/07 08:50 ID:TS8kdxIv
>>17
ウィ・・・ウィ・ウィウィウィウ・・・・・

19 :名も無き求道者:04/05/07 08:57 ID:TS8kdxIv
ウィルス・・・。
ただの何かのエラーかと思ってたけど。。ウィルスだったのか。。
今日はいつも以上にパソコンの調子が悪かったです。
色々パソコンの設定がおかしくなっていたり・・
どうすればいいでしょうか?パソコンは全然分からないんです。。

20 :名も無き求道者:04/05/07 10:37 ID:bSYv8PVe
             ∩___∩
             | ノ  ::::::::::: ヽ
            /  ●:::::::::::● | イマハヤリノウィルスダクマー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、:::::::: |∪|:::::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __:::::ヽノ::::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___):::::::::::/ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::: /
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\::::\
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ ):::: )_  キャー .__       _ 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

21 :名も無き求道者:04/05/07 18:40 ID:CtgC6ep2
スレ違いかもしれませんが、質問です。
メイプルストーリー&nexonの退会の方法を教えてください。
サイトを見ても、詳しく書いてないんです…。

22 :名も無き求道者:04/05/08 02:29 ID:1HGPu7wD
誰か助けて、、助けて、、

23 :名も無き求道者:04/05/09 04:05 ID:XKo1LwZS
うぅ;;

24 :名も無き求道者:04/05/09 21:11 ID:e8kATCkc
つまりメイポをやるなということだ

25 :名も無き求道者:04/05/09 21:23 ID:lpp3dnSY
すみません、質問です。
メイプルストーリーに「チート」という裏ワザがあると聞きました。
それは何ですか?
詳しく教えてください。
先ほど他スレで聞きましたが、人がいません。。。

26 :名も無き求道者:04/05/10 03:11 ID:jkGHLGr9
なんだこのスレ・・・(゜д゜)
みんな釣りか?

>>16
親にちゃんと聞け
>> 19
親にちゃんと聞け
>>21
退会する必要無い。ゲームアンインスコで終わりだ
>>25
ググれ




27 :名も無き求道者:04/05/11 18:11 ID:NaFDuTbn
        ┌┬┬┬┐                      ________
    ―――┴┴┴┴┴―――――、          ―――――――、    ヽヽ
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.         /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||___ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都 ヽ ヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||       [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,)|| 清掃局  |  |
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||.       ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||.       lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||       |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
          ∧                              ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 総動員で>>1をお迎えに上がりました                                |
\__  _____________________________  __/
     V        凸\_________/,凸、                ∨ ∧∧
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、               ∩(゚Д゚ )_
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ  o――――l∠ ̄〆/ ̄ ̄ ̄ ̄\\
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        ̄ ̄ ̄  ̄|` ̄|| ./  タリバン \λ __
            /ΛΛ // Λ||L匳匳||卅||匳匯||匳||            ̄ ̄\_____   >} ‐=</ )、
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗            / ̄ ̄  ====  ̄ ̄\^  ○/)|
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          _/_/⌒N /   /0 __\/  )|
 i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕       ∠__ /]  ̄    ̄ ̄  ∠___/  )λ
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ       |==== |――――――――|==== | )λ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'          \===\ _______\===\/

28 :名も無き求道者:04/05/11 23:48 ID:GE/KR+Rf
>>21
ここで聞くような事じゃないと思うが?

29 :名も無き求道者:04/05/13 17:41 ID:5uZ3Mfle
出来ない、、もう引退かな。。

30 :名も無き求道者:04/05/14 12:54 ID:p/BCHnq6
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  引退オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

31 :ヤンキー:04/05/15 15:00 ID:z8kSUiUn
全体攻撃じゃなくて全体魔法ウェブマネー1500円で売ります
証拠SSも見せます
love_peace_and_soul_814@hotmail.com
メッセ追加orメールください
('A`)教えて教えて等のメールは拒否

32 :名も無き求道者:04/05/16 21:34 ID:PnXyrQhS
寝糞は何をやっとるんじゃ!!競合落ちなんとかセイヤ凸(゜Д゜#)
こうなったら苦情メールを大勢で出しまくる計画でも立てるか?

33 :名も無き求道者:04/05/17 08:17 ID:i+fcN7o+
タスク開けと言ってみる。
後OSは機種じゃないと思うが・・・

34 :名も無き求道者:04/05/17 16:50 ID:TM131i95
>>31
だったらここでうpしたらどうだ?
加工したどうか判断してやるよw

35 :名も無き求道者:04/05/17 19:46 ID:Ow9YbUMl
ALLKILLを使ってみたが全く効果ナシ
友人は普通にできてる
PC起動直後にメイプル起動しても競合落ち
OSはME、他のネトゲはだいたいできる
対処法だれか知らん?

36 :名も無き求道者:04/05/18 17:24 ID:Ba4QzlPV
もういっそのことフォーマット汁
クライアント、必要なものだけバックアップしとけばいいんだから・・・
いらないソフトも消えて一石二鳥!!

37 :名も無き求道者:04/05/18 17:28 ID:O+ANhY4E
もはやフォーマットしか手はないのか・・・
あぁバックアップがめんどくさい

38 :名も無き求道者:04/05/19 02:17 ID:eC5uPAPN
いや、買い替えだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)