5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISDNで遊べる面白いネットゲーム教えてください

1 :ネットゲーム初心者:04/05/11 16:09 ID:fa3vS+cH
うちは田舎で、ADSLが引けないのです、、なのであまりすごいゲームは
できないそうなのでISDN(でいいのかな?ADSLの前の何ですけど、、)
で遊べるRPGやアクションゲームあったら教えてください、ちなみに僕はネット
ゲームはディアブロUしか遊んだことがありません、だから料金のことなども教えていただけたら
うれしいです、面白いネットゲーム教えてくださいお願いします^^

2 :名も無き求道者:04/05/11 16:14 ID:9fnbBfaI
糞スレたてんな
__________________________糸冬______________

3 :ゆうどう・・・?:04/05/11 17:11 ID:6wlGSWsr
スレ一覧見ること(私も内心は>>2と同じ)

ネトゲしたいんですが、何がいいですか? Part6
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1081659498/l50


4 :名も無き求道者:04/05/11 17:59 ID:yB03yGFH
Lineage2

ADSL:5割
ISDN:3割
光:2割

意外とISDNユーザーは多く、相性がいいという評判

5 :名も無き求道者:04/05/11 22:17 ID:igjJ/bOX
というか>>1と同じIDで>>3のアドレスにも書き込んでいるわけだが

6 :名も無き求道者:04/05/11 22:19 ID:ROJ5T3R/
エ、エアエッジでもできるかな…?

7 :ネットゲーム初心者:04/05/11 23:49 ID:fa3vS+cH
すいませんです^^そちらにかきますう、、、、、、
ところで、このスレッドはどうなるのですか?誰か教えてくださいです
リネージュってFF11とほぼ一緒ですよね?友達のうちで少し遊んだのですが
戦闘が大変そうで^^もうチョット簡単そうなの無いですかね?あんまりレベルを
あげてもあげなくてもいいのがいいですう

8 :名も無き求道者:04/05/12 00:00 ID:QRUQGpME
アフォばっかりだな板のルールぐらい守れよ

●スレッドを立てる時の注意
※重複に注意
・スレッドは1ゲームにつき1つです
・単発の質問や「こういうスレッドありますか?」でのスレ立て禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)