5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメラ】Vana'dielWind実況スレ【崩壊】

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:10 ID:Y4iEu9D/
http://www.playonline.com/ff11/multimedia/wind/

なんか壊れてるよ

2 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:12 ID:RMTY5oQE
ぬるぽ

3 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:13 ID:3WZhEYUe
真っ暗

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:14 ID:4gGGb3nB
電気代もったいないから切ったんじゃね?

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:14 ID:lhL/6KUp
闇の中にこそ真の光がある。

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:14 ID:+IjNp5xC
俺には見える

7 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:15 ID:RJyM701S
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、
先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:15 ID:ZAzpaXLo
もしやおめえは、、、、
チャオズ!

9 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:17 ID:MJi594hk
馬鹿には見えないエロ画像です。

10 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:18 ID:2Uu+BpIb
蓮画像画像が映ってる

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:18 ID:2Uu+BpIb
↓画像画像って何だよ

12 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:28 ID:MJi594hk
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  パオーン  | ・ U      |   画像がゾウ
        | |ι         |つ
        U||  ̄ ̄ || =3 =3 ズムズム

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:29 ID:4gGGb3nB
>>12

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:32 ID:L09J2ZoC
ごめwwwwなんだか知らんが
>1の「なんか壊れてるよ」ってコメントがつぼにはまった
「壊れてるよ」ってwwうははwwwだめだwwww笑ってしまうwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:37 ID:AG/viteb
なんか、ヴァナウィンドリニューアルとかって前書いてあったから
それなんじゃねーの??

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 03:49 ID:Og/LAloY
これ?

■2003年08月06日 0:00 【リニューアルのお知らせ】

“Vana'diel Wind”リニューアル!

FINAL FANTASY XIのストリーミングサイト“Vana'diel Wind”が、
デザインを一新して新たにスタートしました。

右の「PLAY」ボタンをクリックして
ヴァナ・ディールへの旅をお楽しみ下さい。

※ URLが変わりました。新しいURLは、
http://www.playonline.com/ff11/wind/ です。

17 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:04 ID:9w9PZJJo
1年ほどずれていませんか

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:22 ID:kdOLzf8h
warata

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:12 ID:cNTdceD4
どうでもいいんだけど、ログアウトしてGMからメッセージ着たからもっかいログインしたら
監獄にいたよw その後、有無を言わずにアカウント停止状態にw

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:27 ID:pcNZwjRW
>>19
なにやったんだちんこ?

21 :既にその名前は使われています:04/05/07 08:24 ID:WN+hMhas
19の話をじっくりと聞こうじゃないかage

22 :既にその名前は使われています:04/05/07 08:27 ID:VkKEOzTk
>2
ガッ

23 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:58 ID:fQ/aTZek
日本じゃぁ見てる香具師スクネーから、ライセンス数かなり減らしてるんじゃ
ねー?


24 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:01 ID:+aBbKHCa
てかこの音どこ?

25 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:05 ID:/9gDBQeG
タブナジアだといいなぁ。

でもまぁクフィムとか
ベヒモ巣って事にしておいた方が
ガッカリしなくて済むか。(´・ω・`)

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:06 ID:+aBbKHCa
クフィムがあったか・・とんくす・・あ・・ガッカリさせてごめん・・

27 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:28 ID:/9gDBQeG
でもまあ保守。

28 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:34 ID:PppOh3+5
沼かも・・・

29 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:36 ID:/9gDBQeG
そうだった、沼があった。
限りなく正解に近い。

バリスタでも忘れられてそうだよね。(´・ω・`)

30 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:39 ID:fOaw8c8A
壊れてるのに実況かよw

31 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:40 ID:/9gDBQeG
音でエリアを当てる実況スレになりますた。

32 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:40 ID:UR88yA7e
さて、詫びとしてchamimiにグルグル回ってもらえるわけか。


そんなことより福田辞任なのにおまえr

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:42 ID:vCHOrAbN
タロじゃね?w

34 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:44 ID:+aBbKHCa
タロンギで雷がなった日付を教えてください。

35 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:44 ID:+IjNp5xC
そう、あれは熱い夏の季節だった…

36 :33:04/05/07 10:45 ID:vCHOrAbN
ごめん、やっぱわかんね…(;´_ゝ`)

37 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:47 ID:EsC8DmhA
なー、ってかウチでプレイボタンおすと
表示されないんだけど、なんで?
メディアプレーヤー壊れてんのか?

38 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:53 ID:/9gDBQeG
>>37
表示されないなら
何かが壊れている。

ということにしておくよ。

39 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:55 ID:BMYXzYid
>>37
君は気づいてないかもしれないが
もうこの世は壊れてるんだよ

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:00 ID:UR88yA7e
序章:3つあったライブカメラが、いつの間にか1つに。

4月:要塞カエル前で停止。数日微動だにしなくなる。
5月:起動はしているものの真っ暗。


6月を予想しようぜ
つーか、適当すぎ。

41 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:08 ID:PppOh3+5
なんかモソモソっと足音みたいのが聞こえたんだけど
もしかしたらコンシュかも

42 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:50 ID:ypj42lCn
7月:うっかり社外秘文書作成中の画面。

43 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:56 ID:/9gDBQeG
ずっとchamimiでいいよ。
止まっててイイから(´−`)

44 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:58 ID:AG/viteb
8月:田中家風呂場盗撮画像(Tプロデューサ入浴中)

45 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:00 ID:/9gDBQeG
午前中も終わるってのに
治らないな・・・

技術的なトラブルなのかねぇ。(´−`)

46 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:04 ID:ypj42lCn
9月:更衣室で片山たんの生着替え
   脱ぐ寸前に田中ドアップ

47 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:06 ID:ypj42lCn
いきなりエル姉キター
お詫びのサービスかw

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:06 ID:/9gDBQeG
10月:プロマシア延期。
    E3で流したプロモビデオが寂しくリピート。

49 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:07 ID:PppOh3+5
>>45
映像端子が外れてるだけだと思う

50 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:09 ID:ypj42lCn
って、これ制止画じゃねーか?(;´Д`)

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:09 ID:/9gDBQeG
>>49
あれか、ビデオセレクタが不良か。
けっこう色々切り替わるし。(´−`)

52 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:11 ID:/9gDBQeG
>>50
キミはいい目をしているな・・・


53 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:11 ID:GDSmgMJD
精子画

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:14 ID:kfb025/3
>>53
ピュッ

55 :エルメス:04/05/07 12:15 ID:ECW8+LWG
私を探し出して見つけた人にはちんちんしゃぶしゃぶのサービスしてあげるわよん(はぁと)

56 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:17 ID:ypj42lCn
なんだ、突然動き出した

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:17 ID:/9gDBQeG
しばらくお待ち下さい。

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:18 ID:Fzf1snhz
きた〜


59 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:18 ID:/9gDBQeG
うわ、激しく普通だ。
(´・ω・`)

60 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:19 ID:fbUSlfEZ
自動化よ

61 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:19 ID:/9gDBQeG
このスレの役目も終わりか・・・

62 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:20 ID:fOaw8c8A
クモ殴ってるな

63 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:20 ID:ypj42lCn
ライブでボヤは初めて見るな

64 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:20 ID:Fzf1snhz
そうだすな



65 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:21 ID:fOaw8c8A
カメラの移動のしかたカコイイな

66 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:21 ID:fbUSlfEZ
こんくらいのスピードで移動できたらいいなぁ

67 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:22 ID:ypj42lCn
ボヤ追加しようとしてとめた?

いや、ボヤ追加しようとしたら止まっちゃった。てへ。



68 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:23 ID:fbUSlfEZ
ジュノキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

69 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:24 ID:fOaw8c8A
ジュノ見てると気分悪くなってくるよw


-----------------糸冬 了-----------------

70 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:25 ID:RWUlVuov
ん?ボヤーダって前から巡回カメラまわってたよ

71 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:26 ID:GDSmgMJD
みんな映像見えるの?
私はなぜか SOUND ONLY なんですが・・・

72 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:30 ID:ypj42lCn
>>70
すまんこったorz

>>71
素で見れないやつもいるね。
URLの1と2を変えるとかいろいろしてみ

73 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:34 ID:ypj42lCn
そういや、イフ釜あたりも見ないけど、無いのかね?

74 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:37 ID:/9gDBQeG
そういえば見た事無いなぁ
森から火山見てる絵と
火口の絵が見たいねぇ。

75 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:43 ID:ypj42lCn
俺様が見たこと無い地域

オンゾゾ・水路・釜・ザルカ&ズヴァ・フェ・イン
砂漠・テリガン etcetc

まあ、釜なんてよく考えたら姿丸出しな奴はいない罠w
でも風景はみたい(´・ω・`)

76 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:45 ID:/9gDBQeG
あと、豪速サボテンダー
実況カメラも欲しいなw

77 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:48 ID:cp+KDRqS
スカスカだな

78 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:48 ID:RWUlVuov
釜は前チャミミだっけ?の中継で見たな〜
ワイバーン狩(スキルあげかな?)ってるPT映ってたけど
釣り役を必死に走って追い掛けてるワイバーン見た時の衝撃といったら。。いっきにやる気なくなったw

79 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:50 ID:BGE6E5dU
この廃墟どこ?

80 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:51 ID:qyYBvUdp
毎度おなじみの巡回ルートは秋田・・
ジュノクフィム要塞サンドロンフォダボイウィン

Chamimiマダ〜?

81 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:52 ID:qyYBvUdp
>>79
ガルレージュ要塞

82 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:53 ID:BGE6E5dU
どもども。まだ30ちょいの漏れには未開の地・・・

83 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:55 ID:qyYBvUdp
>>82
32位から要塞で蝙蝠じゃね?
今要塞でやってたptは32−34くらいじゃないんかな

84 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:35 ID:/9gDBQeG
(´・ω・`)

85 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:40 ID:IrcPb6o3
巡回かよ。
chamimi氏ね

86 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:01 ID:+IjNp5xC
東野さ〜ん、犬逃げてるよ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)