5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新天地を】飽きた飽きれた解約した18【目指せ】

426 :既にその名前は使われています:04/05/10 00:28 ID:a+7EODO3
[347273] あのね・・・
投稿者名: M
投稿日時: 2004年5月8日 00時27分
長文で文句を垂れ流すならとっとと引退・解約したらどうです?
飽きて呆れてそれでも課金を続けるのには理解に苦しみます。
あなたが望むようなMMORPGはどこにも存在しないです。
必ず何かしらの不満は付きまといます。
まだまだFF11を心の底から楽しんでる人はたくさん居ます。
ソロ不可能問題て。発売して何年経つと思ってるんですかw
FF11というゲームの性質上の仕様ですよ。ソロで遊びたいなら
他のMMOかオフラインのRPGでも遊べばいいんですよ。
確かに公式板での対応は目に余るものがありますが、それでも
他のMMOに比べてユーザー意見の採用や実現、システム面の向上は
かなり多いほうですよ。全ての顧客の意見を「ハイそうですか」と
従順に受け取ってそれを反映させていては、それこそスラム街の
ような滅茶苦茶な世界になってしまいますよ。
ある程度の路線をしっかりと決めておいて、それに顧客の意見を
踏まえつつ追加・修正していくものです。
田中氏がどうのと言ってる時点で某掲示板に毒されすぎです。
ネガティブに物事を見すぎだと思いますよ。

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)