5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクバカ

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 04:58 ID:oFPvve37
前スレとかはどっかいった

2 :既にその名前は使われています:04/05/07 05:00 ID:8o2TEaYz
超兄貴 〜究極無敵銀河最強男〜


素敵なゲーム。兄貴の花園とかもあるしマジでお勧め


3 :既にその名前は使われています:04/05/07 05:41 ID:Eas7YHrT
・・・・さん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:16 ID:pDA84MZU
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 06:27 ID:pe1F8nYx
いつもはメイン垢で遊びながら別垢監視でツール自動釣りさせてるが、
今日はメインでモンク上げだったので、別垢のほうはマクロ手動で釣ってみた
すると釣りのほうが忙しかった。モンクはタゲってつったってTPたまったら
連携しときゃレベル上がる。つまり何がいいたいかっていうと、
とりあえずモンク死ね

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 07:08 ID:F/DkrVUY
>>5
それを言うと、暗黒も狩人も侍も竜騎士も一緒。


7 :白51:04/05/07 08:44 ID:66Vaj4du
白よりはマシかと

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:35 ID:JpBlyxB/
モンクバカ一代
巨大な牛と素手で戦って倒したりする。

9 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:53 ID:ZGBnxM/I
009げっつ

10 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:56 ID:BGE6E5dU
会計士モンクの登場ですよ
会計関係なら漏れに聞け。RMT野郎の節税対策も教えるぞ

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:23 ID:QbjDBeSU
>>6
狩侍はおもいっきり忙しいだろアフォモンク
暗も上手くスタンとか使うやつなら忙しいが
実際は不意だまスピン撃つだけでもほとんど問題なかったりするけど

12 :sage:04/05/07 10:24 ID:EsC8DmhA
糞スレ

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:25 ID:+IjNp5xC
今日は久々に糞スレ多いねぇ

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:10 ID:KwdHuXQA
寄生ジョブはこれだから困る
66までは誰もやりたがらないリーダーを率先してやり
66〜は釣りしてチェーン管理してるわけなんだがな

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:11 ID:fxCCkNJc
>>13
あーやっぱりそう思う?GW中のが糞スレ少なかったような気がするよ
中身は別として乱立はしてなかったような

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:21 ID:UR88yA7e
要するに、ミスラでモンクは相当な馬鹿と

17 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:23 ID:L43n2b8A
>>1
フツーに同意
ちっとキレる頭もってたらモなんて退屈すぎてできないよなw

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:24 ID:L43n2b8A
>>1
フツーに同意
ちっとキレる頭もってたらモなんて退屈すぎてできないよなw

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:24 ID:xnFnbedi
普段後衛ジョブやってるような人もモンクやるとバカになるのは何でですか?

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:39 ID:EsC8DmhA
モンクは馬鹿とか、もう・・・・
ほんっっっっっっっっとにどうでもいいな・・・。
だいいちネタがつまらん。

21 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:46 ID:LjB+JdDi
>>19
誰か忘れたけど、割と有名な格闘家が「馬鹿になれ」って言ってなかったか?。
それで。

22 :しろ:04/05/07 11:54 ID:YhRmX7Xd
ダメうけてるときにチマチマ装備変更するな、たげ外れてケアルはいんねーっの
そのあげく回復遅い打、死んでしまえ〜! モンとシフとは組みたくね

23 :赤魔:04/05/07 12:14 ID:T5HtKPzz
>>22
それ、忍者でもいるよな〜。
人がヘイスト掛けようとしてるのに装備を頻繁に変えやがって。
その癖へイスト切れると感情的になって五月蝿いんだよ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:16 ID:gzv9hNK2
楽だからモンクやる人が頭いいわけないでしょ。

25 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:28 ID:7+rwOzcV
賢くても幸せになれない人たちの憂さ晴らしのスレに見えてきた(´・ω・`)

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:12 ID:EsC8DmhA
前衛からして、後衛なんて存在すら気にならん。
あるとしたらMP待ちくらいか。

ほとんど前衛3人で戦ってるような感覚になる。

27 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:18 ID:Dk0wBkfp
正直、前衛全員バカじゃねえのか?

28 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:21 ID:T5HtKPzz
馬鹿しか前衛やらねーよ

29 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:21 ID:EsC8DmhA
>>27-28
ヒヒヒ

30 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:21 ID:b6U6ga15
気にするな後衛もバカだからな

31 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:22 ID:UnXGU9fV
むしろFFやってる奴全員ばk

32 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:32 ID:2FKvMk5Q
このスレはこれ以降「FFバカ」スレとなりますた

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:44 ID:EsC8DmhA
それ以前にここに来ているやつら全員バカ
よって「ネ実バカ」スレとなりますた

34 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:09 ID:7fMGbXqO
生きてる奴全員バカ

35 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:04 ID:OI/vdQdr
>>34
じゃあちねw

36 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:13 ID:+jLWhGeo
モンクはレベル上げの時はサポ忍でタゲを取れるぐらいが一番良い。
挑発使わなくても与ダメと忍術でタゲ固定できれば盾もいらずに経験値ウマーーーーーーーーーーーーーーーーーー

37 :偽りの天才:04/05/07 15:16 ID:uNp/6T8+
ヒヒヒヒヒ、オレは天才だぁ・・・・覚悟はいいかぁ?

38 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:18 ID:VhbnNGFA
まだかな


39 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:18 ID:EsC8DmhA
>>36
モンクの意味ないじゃん。

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:28 ID:6gV2T3a4
>>36
いくらモンクでも、サポ忍でタゲを固定できるとは思えない。

忍者はサポ戦だってことを忘れないで欲しい。


41 :眉毛:04/05/07 17:30 ID:u0miDjyu
>>37
貴様だけは許さん!!

42 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:34 ID:mJqneJ0F
>>37よ・・・先月はいくら負けたんだ??wwwwwwwwww
という一部の人しかわからないネタはおいておいてミスラモンクとして答えてやろう!

モンクは暇なジョブか?!って毎回出るが何も考えてないモンクは暇。
私の場合気合入ってれば、場所にもよるが戦闘中はアクティブorリンクモンスが
沸かないか見てる。でも他人からそれは判らない。あと隣PTとかいる場合は
どっからモンスを取ってきたかをチェックできる範囲でチェック、次の釣りに反映する。
無論ヘイト管理もする。かまえる等でいざと言う時にタゲ取れるよう調整は欠かさない。
でも気合入ってなかったら・・・おっしゃるとおりコールがなったらWS打ってるだけだったりする。

モンクは馬鹿なのか?!って問題は答えるまでも無く関係ない!!
中の人はジョブには関係ないだろw
あれか!血液型で性格が完全に決まってるとかぬかしてる連中と同じ部類か!

ちなみに私がモンク選んだ理由・・・格闘家が好きだから・・・手数多そうだったからミスラ・・。
現実は違ったけどね・・・。

43 :眉毛:04/05/07 17:45 ID:u0miDjyu
モンクがバカかどうか教えてやろう
したらばのモンクスレ101の136-140を見てみろ
当然ながら俺もモンクだ

44 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:47 ID:+IjNp5xC
136 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/05/07(金) 12:37 [ L6rKDBJQ ]

なぁ、オポオポネックレスでTPためるときは昏睡薬使うんだよな?
ひとつでいくつくらいTPたまるんだ?


137 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/05/07(金) 12:40 [ HgctemPw ]

>>136
4個で100%


138 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/05/07(金) 13:06 [ L6rKDBJQ ]

>>137
てことはひとつで20%か
即レスサンクス

45 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:48 ID:TZ+lkZTG
チョット感動した

46 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:54 ID:qmy9fFZB
>>42 本当にモンクはバカだなぁ〜って思わせるレスをありがとう。

47 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:00 ID:uNp/6T8+
>>41 ヒィィィィィ・・・あ足が・・・・たわばぁ

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:12 ID:mJqneJ0F
>>46
どこら辺が馬鹿なのか教えてあげないと
君が馬鹿だと思ってる私にはわからんのだがね。
説明を乞う。

単なる感情論など何の意味ももたんからその辺よろしく。
毎回いるんだよね〜「説明しないとわからんの?だから馬鹿なんだよww」
とか論外な返答をくれる本当の馬鹿が。

49 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:16 ID:W1fCsbQ4
>>44
笑った

50 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:20 ID:t/ZvssWU
神きたーwwwwwww

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:30 ID:SRq0DQmn
sarasiage

52 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:31 ID:5+AGq2JF
いっそ、釣りと言ってよ

53 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:32 ID:+IjNp5xC
そんなモンクとPT組みたい

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:58 ID:aFIml3NN
>>44
やべぇ、またモンクが好きになっちまった。
[mJqneJ0F]みたいなのは嫌い。
細かいこと言わずに、「馬鹿ってゆー方が馬鹿なんだー」と裏拳でもかましてくれ。

だいたい、リンクしたって何もできないくせに、見張りも何も関係ないんだよ。
リンク処理班に任せておいて、目の前のヤツをとっとと片付けてくださいね。


煽っておいてなんだが、バカモンクは大好きだ。
もっとバカになれ。

55 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:24 ID:EQmub78R
<_>
( ´∀`)  あげてやる

56 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:27 ID:+IjNp5xC


   .<_>
  ヽ( ´∀`)/  クワガタだぞー
    |__|
   <  >   
   

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:35 ID:GMfyLrOu
わたしの知ってるガルモンクさんは、戦闘中に敵POPし「うしろわき」と警告すると
状況も確認せずいきなり百烈拳マクロを発動させます。
PTの為にしてくれてるとは思うのですが、その為に忍者からタゲ取ってしまい
余計にケアルする事になり逆にピンチになります。
スリプルもスリプルIIもあるレベルまで上がっているのですから
そろそろ周りを見ながら落ち着いて戦闘するようにしてもいいのではないでしょうか。

ちなみにそんなガルモンクさんを二人知っています。
モンクスレのテンプレにでも入っている行動なのでしょうか?

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:38 ID:X68pV1H7
うしろわき

モンク語に変換

ほんきだせ

59 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:38 ID:u0miDjyu

     γ
     人
  ヽ( ´∀`)/  カブトだー
    |__|
   <  >   
   


60 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:39 ID:nYfZGeZO
さっきから何やってんだw

61 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:40 ID:MJi594hk
     《》
     人
  ヽ( ´∀`)/  ピクミンだーい
    |__|
   <  > 

62 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:41 ID:HJt5LjCo
量スレage

63 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:43 ID:a1REpe64
     。
     人
  ヽ( ´皿`)/  フーセンパン屋だー!
    |__|
   <  >  

64 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:27 ID:kQFt8Brj
誰かモンクは馬鹿じゃない大会でモスラに計算させるネタ覚えてない?
誰か持ってたら張ってくれ。
ごめんなさいうそです探してみますすみませんでした

65 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:49 ID:dt8NH096
80 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/03 19:04 1ekwiQci
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のミスラモンクがおずおずと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
ミスラモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてミスラモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。

66 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:49 ID:dt8NH096
81 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/03 19:04 1ekwiQci
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにミスラモンクは
泣き出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」。ミスラモンクは目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、…」

67 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:58 ID:J3F7Qqn8
暗黒を取ったので育ててみました
やばくなったのでブラッドウエポン使ってみました
間隔が気になったので武器を外しました

格闘一発ずつしか殴らなくなってるよ?
また他ジョブの格闘制限された?

モクシャで与TP減ってるわりには装甲もあるし総ダメージも大きい
なんだこりゃ

68 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:10 ID:kQFt8Brj
ありがとーございます次からちゃんと探します
モスラええなヽ(゚∀゚)ノ

69 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:19 ID:PMwcrlmy
>>67
お前の発言が「なんだこりゃ」だよw

70 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:34 ID:dt8NH096
お・ま・け

82 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/03 19:05 1ekwiQci
ナ「猫モさん、連携はレタス→乱撃で核熱連携にしましょう。」
猫モ「(´・ω・`)?」
ナ「ボッフーン→ギュンギュンギュンギュンギュンドカーン」
猫モ「はい^^」


71 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:36 ID:IRl1BNv4
>>70 ラーメン吹いた

72 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:38 ID:kQFt8Brj
(*゚∀゚) モスラタン…

73 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:41 ID:AG/viteb
>>70何回みてもなごむ(*´∇`*)

74 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:29 ID:q8aEfjTN
バカ猫モたん最高(*´∀`)

75 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:35 ID:bWeLEf9a
猫モやモンク大会から、ミスラ=お馬鹿なイメージが出てきたのかね。
ミスラばかスレとか定期的に立つが、ミスラはお頭の回転弱くて、
でも一生懸命で、それでいて食い気大。
そんなイメージが脳内で定着してきてまふ。

76 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:39 ID:+IjNp5xC
   。   。
   .\=/
  ヽ( ´∀`)/  わーいわーい
    |__|
   <  >   


77 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:41 ID:MJi594hk
    /||\
    | | | |
    | |_| |
  ヽ( ´∀`)/  こんにちは〜
    |__|
   <  > 

78 :既にその名前は使われています:04/05/07 23:44 ID:+IjNp5xC
>>56>>59
>>61>>63
>>76>>77

意味もなく作ったけどすげー気に入ったw
他の人のもカワイイ!
>>55に感謝(´∀`)

79 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:40 ID:fC5QkBy6
 _
 /〜ヽ 僕 プリンマン
(。・ヮ・) オトモダチ オトモダチ♪
゚し-J゚


80 :既にその名前は使われています:04/05/08 00:42 ID:fC5QkBy6
ズレタ
λ...

81 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:23 ID:tm05tyZW
「アディダスの上下お揃いを買ってほしいにう」
と頼まれていた母ミスラが、アデランスに電話を掛けて
「上下お揃いが欲しいにゃ」と言ったら
「上はいろいろ取り揃えていますが、し、下の方は・・・チョット・・・・・」

82 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:25 ID:tm05tyZW
ミスラが入院することになって、病院に予約を入れて自宅で待機していたら、
思わぬ早さで連絡が来て、「明日から入院して下さい」 とのこと。
突然のことで、心の準備が出来ていなかったミスラは、思わず
「今、ちょっと体の具合が悪いので、少し延ばしてほしいにゃ」

83 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:36 ID:tm05tyZW
指を使って計算が出来るようになったモンク(男)がいた。
ある日のこと、魔導士が家にやって来た。
モンクは、習得したばかりの計算術を見せたくて見せたくて仕方なかったので、
魔導士に足し算の問題を出してもらった。魔導士は訊いた。「3たす4はいくつ ?」
モンクは指を使って計算した。そして答えた。「7だよ!」

魔導士は言った。「いいかい。指を使って計算しちゃダメだよ。
それでは、次への進歩がなくなるよ。だから、今度は指をポケットに入れて計算してみよう」

モンクは両手をポケットの中に入れた。そして魔導士が問題を出した。「5たす5はいくつ?」
モンクはポケットの中で指をもぞもぞ動かす。そして答えた。「11だよ!」

84 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:47 ID:VUGb1Aa3
モンクが医者のもとを訪れ、恥ずかしい症状を打ち明けた。
「常にオナラをしてしまうのです。でも音も臭いもしないのです。
 実をいうと、今ここにいながらも少なくとも20回以上はオナラをしています。どうすれば良いのでしょう」

「これが処方薬です、モンクさん。この薬を一日3回、7日間飲みつづけ、また一週間後ここに来て下さい」

翌週、ご立腹状態のモンクが、医者のオフィスへ駆け込んだ!
「先生、この薬の成分が何なのか知りませんが、症状は前より悪化してしまいました!
 オナラは相変わらずたくさん出て、音はしないけど・・・
 今度は耐えきれない臭いがするようになってしまったぞ!どう言い訳するつもりだ?」

「落ち着いてください、モンクさん」先生はなだめるように言った。
「臭覚は治ったようなので、次は聴覚に取り掛かりましょう」

85 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:52 ID:6wpxh8et
ようはモンクを暇と受けとるか楽と受けとるかで馬鹿かどうかの境界線を、
…て、>>44でどうでもよくなった。モンクの鑑にハラヨジレタ

86 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:54 ID:NTef7Lts
エアリス:胸おっきー人って頭よくなさそうだよね
ティファ:うんうんwわたしもそー思ってたw
kuraudo:お前胸でけー−なwww

87 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:55 ID:cpi/vtfl
つまらなそうな事書いてんじゃねえよ、読む気にもならん
面白いと思って書いてんのかお前は?オナーニは他でしろ>81-84

88 :既にその名前は使われています:04/05/08 01:58 ID:knlnQqbR
>>84
ツボに入ったw腹イテーw

89 :既にその名前は使われています:04/05/08 02:58 ID:9b5RIvig
俺白60まで上げたあと、モンク61まで上げたけど、はっきりいって
自分が馬鹿になったと思うよ。マジで。
ほんとの話クソジョブ。
75の連中とか、頭おかしいんとちゃうか?

90 :既にその名前は使われています:04/05/08 03:01 ID:h34i6aOm
>>44
笑いすぎて死ぬかと思ったYO!
>>47
「たわば」じゃないぞ、「うわらば」だぞ

91 :既にその名前は使われています:04/05/08 03:48 ID:5P5bL5GH
ミスラモンクだけはガチ

92 :既にその名前は使われています:04/05/08 03:59 ID:eh7jy/do
みすらは ばかじゃないにゃ・・・たぶん・・・

93 :既にその名前は使われています:04/05/08 04:09 ID:yk0Vxyfj
Repを作ったのはモンクの人だったわけだが。
少なくとも俺には作れね。


94 :既にその名前は使われています:04/05/08 04:34 ID:6wpxh8et
モスラRPしてぇ

95 :既にその名前は使われています:04/05/08 04:54 ID:SRt7GT7l
ネコへの虐待の写真
【告発】ネコ虐待の現場写真公開

http://www9.ocn.ne.jp/~lespo/spoils/neko/prosecution.html

96 :既にその名前は使われています:04/05/08 05:06 ID:BV6ZGZiY
小市民というか小忙しいことに喜びを感じるタイプが多いな
マクロ押す回数が10回だろうが、30回だろうがどうでもいいだろ
ゲームしながらニュース見ておかないとヤバイぞ
リアルとの接触を保ちつつ、ゲームやるならモと黒お奨め
前半にタゲ固まったら離席し易いw

97 :既にその名前は使われています:04/05/08 05:27 ID:f0+USXXS
>>95
猫好きだからそれを見て腹を立てつつ
そういう事をする奴を見た時の怒りにかえようと見てみたら
朝から笑ったじゃねえかよ


98 :既にその名前は使われています:04/05/08 07:16 ID:mPGEc2rI
モスラ最強(゚∀゚)

99 :既にその名前は使われています:04/05/08 07:23 ID:nHxIG6Io
モンクはバカだからバカって言っても
バカの意味がわからないの
だからモンクのバカは治らないの

100 :既にその名前は使われています:04/05/08 07:36 ID:VqGphmGD
芝のモンクが100ゲット (゚З゚)=○)'υ゚)・;'

101 :既にその名前は使われています:04/05/08 07:41 ID:O/wIIguV
朝から笑ったw
笑いを取れるモンクさいきょー!

102 :既にその名前は使われています:04/05/08 09:22 ID:b4B99/QU
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1079494543/813-816

「よん?」の二番煎じだが、真の落ちにワラタw

103 :既にその名前は使われています:04/05/08 10:44 ID:yk0Vxyfj
age

104 :リアルアリーナ:04/05/08 10:47 ID:fZ+Fbb2S
モンクやりたくなってきた いい?

105 :既にその名前は使われています:04/05/08 10:49 ID:ms9V6RyQ
>>100
誰だか分かったw

106 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:15 ID:5fcgzvlk

【「ヌーディスト・ビーチ見たい!船の客約60人が湖にのチン事件】
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004050604.html

こいつらみんなモンクだろwwwww


107 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:48 ID:CzeGYtSE
このスレは一体何をするスレなんだ?

108 :既にその名前は使われています:04/05/08 11:52 ID:sRWA3Z/A


   .<_>
  ヽ( ´∀`)/  クワガタだぞー
    |__|
   <  >   


109 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:03 ID:KKLqgyGM
モンクはバカじゃない
バカがモンクなんだ

110 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:08 ID:vozb00nQ
モンクは
   ■ ■ ■ ■         ■
      ■      ■ ■ ■ ■ ■
   ■ ■ ■ ■ ■     ■ ■
      ■ ■         ■  ■
     ■   ■      ■    ■
   ■      ■   ■     ■
>>110

111 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:12 ID:sRWA3Z/A
天才と馬鹿は紙一重!

112 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:16 ID:Wl0vdtWI
モンクをもっとテクニカルなジョブにすれば、モンクはバカなどという先入観も無くなるのではないだろうか。

つまり、モンクにモビルトレースシステムを実装しる!


113 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:18 ID:VqGphmGD
>>105 マジっ(;゚ロ゚)!!!、ちなみに猫モじゃないよ。

114 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:19 ID:4FE/yJZv
■モンクはパワーグローブでのみ使用可能にしました。


115 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:22 ID:1sShCZEa
モンクだけMHばりのアクション操作にしてくれ

116 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:25 ID:YMjrxCON
110ってどうやってるんだ?
すげぇな。

117 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:39 ID:NrRXUqEP
>>112
それはタルモンクの夢想阿修羅の弱体案として受け取っていいのかな

118 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:39 ID:sRWA3Z/A
サマソできねぇ!

119 :既にその名前は使われています:04/05/08 12:41 ID:945gOSXX
>>110すげぇな。
理屈は分かるが
思いついたのがすげぇ。

120 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:04 ID:aPjHB08L
このスレみたらモンクになりたくなってきたwww

121 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:12 ID:J5XzjgEu
あまり賢くないかもしれないけどモンクって
なぜか憎めないよね

122 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:13 ID:vPNELTja
拳で語るのが真のモンクなんだよ

123 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:16 ID:MOoDPFo5
ん?110の何が凄いのかな?

124 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:16 ID:J5XzjgEu
友達に一人はいてほしいかも

125 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:20 ID:Jj8BoAHC
>>110
まあバカと天才は紙一重と言うしな。
ってか凄いなw

126 :既にその名前は使われています:04/05/08 13:21 ID:Jj8BoAHC
てかとっくに既出かおれは>>110だな。

127 :既にその名前は使われています:04/05/08 14:00 ID:uX5cLFZO
 

128 :既にその名前は使われています:04/05/08 14:03 ID:8BpOOixc
   .<_>
  ヽ( ´_ゝ`)/  暗黒のつもりでしたが
    |__|
   <  >   

129 :既にその名前は使われています:04/05/08 14:06 ID:Wl0vdtWI
>>117
まぁ、モンクは皆リアルモンク入ってるし


130 :既にその名前は使われています:04/05/08 14:47 ID:KKLqgyGM
< >
( д) く
/( )o
/ >

< >
( д)  わ
/( /)
/ >

< >
┏( д)  め
 (┛)
/ >

< >
┏( д)  い
 (┛)
/ >


131 :既にその名前は使われています:04/05/08 14:47 ID:KKLqgyGM
< > けーーーん!!
( д)_へへへへ
( )- )))))))>>==-
/ > ノノノノノ

132 :既にその名前は使われています:04/05/08 15:32 ID:sRWA3Z/A
  < >
 ( д)  く
 /( )o
 / >

  < >
 ( д)  わ
 /( /)
  / >

   < >
 ┏( д)  め
  (┛)
 / >

   < >
 ┏( д)  い
  (┛)
 / >


133 :既にその名前は使われています:04/05/08 15:32 ID:sRWA3Z/A
  < > けーーーん!!
 ( д)_へへへへ
  ( )- )))))))>>==-
  / > ノノノノノ


134 :既にその名前は使われています:04/05/08 15:38 ID:mWOkPFsZ
PT休憩中、離席してるメンバーをよそにひたすらためてるモンクが好きだ

135 :既にその名前は使われています:04/05/08 15:41 ID:sRWA3Z/A
ためるためるためる

漏れ:タゲ張り付いて危ないですよー。

モ:撃つ時は切るから大丈夫です〜。

ためるためるたm





じゃぁなんでためとんねん(´Д`)


136 :既にその名前は使われています:04/05/08 16:01 ID:K+cWPEPO
そういやそうか(´Д`;)ヾ

137 :既にその名前は使われています:04/05/08 16:19 ID:RwGjyJaH
>>106
船長の絶叫ワロタw

138 :既にその名前は使われています:04/05/08 16:51 ID:7yj3Bhu4
コピペ

 82 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/03 19:05 1ekwiQci
ナ「猫モさん、連携はレタス→乱撃で核熱連携にしましょう。」
猫モ「(´・ω・`)?」
ナ「ボッフーン→ギュンギュンギュンギュンギュンドカーン」
猫モ「はい^^」


139 :既にその名前は使われています:04/05/08 16:54 ID:sRWA3Z/A
     γ
      |
     人
    /  \
  ヽ( ´∀`)/  成長しましたー
    |__|
   <  >   


140 :既にその名前は使われています:04/05/08 16:55 ID:P1CFNnFh
いや違うぞ!モンクがバカなのではなく
モンクをすると血沸き踊るバカになってしまうんだ!
それがモンクの魔性の魅力!!!!

メイン黒の戯言ですた(´・ω・`)

141 :既にその名前は使われています:04/05/08 16:57 ID:8BpOOixc
     ※
      |
     人
  ヽ( ´∀`)/  うほーい
    |__|
   <  >   

142 : ◆zh1W//WWww :04/05/08 17:00 ID:sRWA3Z/A
     ※
   ※※※  
  ※※※※※
   ※※※
     ※
      |
     人
  ヽ( ´∀`)/  飛べたよ〜
    |__|
    / /   

143 :既にその名前は使われています:04/05/08 17:01 ID:IaSW2ta8
>>142
お、かわいい

144 :既にその名前は使われています:04/05/08 17:02 ID:sRWA3Z/A
ぽこたんトリップついてた…(;´д⊂

145 :既にその名前は使われています:04/05/08 17:04 ID:n82jwap6
いいネタ師だな、プロマシアスレでもわらかせて貰ったよ


146 :既にその名前は使われています:04/05/08 17:05 ID:Jj8BoAHC
>>144
あ、ぽこたんインしたお!

147 :既にその名前は使われています:04/05/08 17:06 ID:IaSW2ta8
>>144
君、いつも忘れてるね

148 :既にその名前は使われています:04/05/08 17:47 ID:CWqYJ4aa
ごめwwwwおれモンクwwwwwwww

149 :三沢光晴 ◆NOAHh/8h6k :04/05/08 17:59 ID:+YD/vV5W
 _, ,_  パーン
 (´・ω・`)
  ⊂彡☆))Д´) >>148



150 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:53 ID:4wjbBBUG
おいすー^^

151 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:00 ID:MP1PIGSS
>>2
怒首領蜂 大往生


素敵なゲーム。エレメントドールと弾園とかもあるしマジでお勧め

152 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:08 ID:Mypvgsk2
すーちんぐげーはついていけません

153 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:15 ID:sRWA3Z/A
おちる

154 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:36 ID:f5Lpmd02
>>1
フツーに同意
ちっとキレる頭もってたらモなんて退屈すぎてできないよなw


155 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:56 ID:IaSW2ta8
モンクが馬鹿かどうかはともかく>>154>>1が読めない馬鹿


156 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:58 ID:f5Lpmd02
>>155

>>17-18

157 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:59 ID:sRWA3Z/A
もうみんな馬鹿でいいじゃん(゚∀゚)アヒャ

158 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:02 ID:dWd36DxF
>>117
モビルトレーシングシステムは搭乗者の動きだけでなく
”気”さえもトレースするのでなんら問題はないのですよ
分身もトレースされます 気孔波もトレースできます

159 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:04 ID:IaSW2ta8
中の人が黒帯しめてたら操作してるモにも効果あるかな?

160 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:06 ID:bUarphBL
         / ⌒ヽ、    , ⌒i       
         レへ  \ / ィノ       
            __Y´ ⌒`Y_         
         _ し) ・∀・(J_ <リアルモンクなんてボコボコだよ。俺リアルイフリート入ってるしw
        f⌒ヽ ´├‐--‐イ`ノ⌒ヽ     
       /  ノ>-‐i i‐-イ ,イ !     
       /  /! ヽ..._U_.ノ ノ  !     
      〈  〈 !ヽ._人_ノ/ ハ (     
       VvVv >ヽ.._人.ノ <ヽvVvノ    
       >,、,、,<へ \_/ ヘ >,、,、,<   
       << ゝ ヽノ ヽ_ ノ  )く >>   
          (   )  ノ   ノ      
          )  (  く  <、      
          ノノヘ、i  ヽ !ヽ!


161 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:18 ID:20pM5n4Y
黒帯黒帯言うけど黒帯なんて流派によっちゃあ半年やりゃあとれる

162 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:28 ID:5Ynh9vIS
>>161
つまりヴァナの黒帯は
「個人の能力よりコネが大事」という教訓だ。

163 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:56 ID:sRWA3Z/A
   / ⌒ヽ、    , ⌒i       
   レへ  \ / ィノ       
      \    /
     ヽ( ´∀`)/   わぁい  
       |__|
       <  >     



164 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:53 ID:YV5dLFbR
ガッツ石松もモンクだよね

♪伝説の男〜♪

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)