5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効率悪いので

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:20 ID:jHqseMzc
赤の自己リフレは効率悪いので、ジュースがぶ飲みでヨロw
リフレは他のMP持ちだけにかけてくださいww
そうすれば例えPTにMP持ち五人でもスムーズにリフレ回しできますよwww

ですからジュース絞れない赤さんは希望出さないでくださいねwwww

2 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:21 ID:PuqnbHeH
そんなことより^^ ^^; ;;撲滅スレ2がアッサリ落ちてしまった。

3 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:21 ID:U7YcaMXs
うん

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:22 ID:jOyzQoZb
うぃ

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:22 ID:kKqq7WXR
いまいち。出直せ

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:22 ID:4vNAEhtB
意図すら分からないクソスレの成立に立ち会ってしまった俺は負け組み。

7 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:29 ID:xwDr9OJm
もっと母さんみたいに煽ってくれなきゃヤダ

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 09:59 ID:DnX6F+eN
そもそもMPつかわない香具師に限ってリフレが切れたらリフレリフレ騒ぐんだが・・。
優先度があるんだから闇杖持って座ってやがれというような気分だ。

9 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:01 ID:ebynx/VJ
ドーモくんってスニだっけ?

10 :既にその名前は使われています:04/05/07 10:08 ID:rjuCq8b4
>>1
なら最初っからリフレもらうほうもジュースのめ。
それがもっとも効率いい。
前衛もハイポ、目薬常備でやれ。

その分後衛の座る時間が短くなって時給アップだ、アホ

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:19 ID:BIFq1U5E
あげてみるかw

12 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:24 ID:50V+btAN
下にまいりまーs

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:25 ID:fxCCkNJc
さげても下には行かないよ他をageないと

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:29 ID:J1VlI50+
一個さがるじゃん

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:45 ID:OdQ2JMzW
ためしに下げてみる

16 :既にその名前は使われています:04/05/07 11:46 ID:OdQ2JMzW
下がってねーYO!

17 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:34 ID:FyHRJDsp
スキル青になったんで武器替えますね〜^^(効率悪いし)

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:37 ID:CTOfXs8U
赤ってさ3 4 5 3 クリティカル11!とかってダメでジュワ振り回してる
暇あったらエナジースティールすればいいのにね・・・
なんで自分が一番MP食ってるのに回復しようとしないのかね

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:38 ID:d2+6Niax
この前野良PTでガル白がジュース作ってたんだが、
片手で果物を握り潰す姿を想像してしまった。

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:47 ID:fbUSlfEZ
手洗ってるのだろうか・・・

21 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:51 ID:T5HtKPzz
>>20
大丈夫!洗ってないからw

22 :既にその名前は使われています:04/05/07 12:58 ID:CDEAIhYd
効率悪いのでPT抜けます

23 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:05 ID:2+63Vmu/
糞ダメしか出さない赤は殴るな。 殴るつもりなら、もっとまともな物用意しろ。 ついでにツーフはサポ侍で不意だま以外なぐるな。 更についでに内藤も殴るな。

24 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:33 ID:rjuCq8b4
自分はエンハンス持ち赤74。サポ戦と暗を敵によって使い分け。

ダメージは族長山串くって40〜60にエンダメ23。間隔240ね。
両手間隔480に換算すると、140くらいでてることになる。

十分なダメージだとおもうが。

命中装備(バランスバックラー、マーマンゴルゲット、ライフベルト、エンハンスソードの潜在、命中リングなど)して
命中率5割強、マドもらって7.5割くらい。

WSは弱いがトスするだけなら不足を感じないぞ。

25 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:11 ID:VhbnNGFA
効率悪いので、60以降シと戦を組ませないように。
湾曲しかシーフ知らないし、戦死はダブルしかないし。
弱いっちゅうの

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:37 ID:6/Ftf0MC
>>25
槍戦死と斧戦士は別ジョブですよw

27 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:49 ID:VhbnNGFA
>>26
あ、そかw


28 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:00 ID:6gV2T3a4
>>1
そうか!盲点だったよ。言われてみれば確かにそうだな。
リフレシュはMPを大量に消費する魔法だったんだ。
自己リフレよりもジュースの方が効率いいんだよね。

これ、実はあんまり知られていないんじゃないだろうか。
衝撃の事実だよ。まさに目から鱗だね。
おれ、赤lv1だけど、赤上げるときはジュース完備でいくよ。

>>10
いや、リフレをもらう方はジュース飲んではいけない。
おいおい、こんなの初心者でも知ってる基本だぞ。
ジュースのリフレシュ効果と魔法のリフレシュは同じ。重ならないの。


29 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:01 ID:lGkabXkk
ジュース絞るほうがリフレキャストより時間かかるよな。
リフレより高性能のジュースも無いし。
リフレかけて闇杖抱えて座ったほうが回復早いでFA。
へこみすぎてコンバも無いときはハイエ飲むしな。

30 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:16 ID:CXdIBd5D
レベラゲでハイエーテル飲んでる奴なんか見たことneeeee!

31 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:25 ID:6gV2T3a4
>>29
釣りにいかない前衛を1人、ジュース絞り役にすれば解決する。
このスレッドで提案しているのは、自己リフレは効率悪いってこと。

今までと同様、他人にリフレを回せばよい。
ただ、自分にリフレをかけるなら、ジュースの方が効率いいってこと。

で、ジュースを自分で絞る時間があったらヒーリングした方がいいから、
前衛の1人にジュースを絞らせてバザーさせておけばよい。

最高のPTだな、おい。


32 :釣りに行かない前衛:04/05/07 15:43 ID:BIFq1U5E
ジュース絞れ?wwwwww
いいよwwwwwwwwwwスキル0だけどねwwwww






ごめwwwwwwww全部材料無くなったwwwwwwwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:46 ID:l5I7+le4
ところで>>1は、
なかなかリフレ貰えない暗黒様でつか?

34 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:53 ID:/IDocaN4
このすれ面白いw

35 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:55 ID:mbabXK6/
暗黒は5番目だしな、ホント気がついたときにリフレしてるくらい。
できる敵はアスピルしててくださいよw


36 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:58 ID:fOaw8c8A
MP使わない内藤と組むとまじリフレしたくなくなってくる
一番優先してかけてるのにぃlkdjfぁkdjlふぁ

37 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:00 ID:ncXO/TjI
>>1
お前見たいのが沢山いるからFFはクソゲーなんだよな

38 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:00 ID:KGoeUDKm
肉肉肉赤赤赤でいけば
赤1リフレ→赤2
赤2リフレ→赤3
赤3リフレ→赤1
これですb(ry

39 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:21 ID:gLVnuFWj
>>1のような効率厨が一番いらないけどな

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:39 ID:B1SOzIXX


WS使った後、ドレイン>アスピルは反射的に入れてます。
クロスボウ抱えて釣りにも行くし、ジュースだって飲みます。


でもみんな言うんです。


また、暗黒か・・って。

41 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:44 ID:RSm6Xqb0
>1 がいないPTが一番効率がいい

42 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:46 ID:0RAQy0h6
暗黒は報われないと言ってみる。

結構頑張ってるのにな(´・ω・`)

43 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:47 ID:d3MUUzEa
これ、ナイトイラネスレで出てたやつじゃん

44 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:47 ID:9wTmk4OY
まぁ伝統あるマゾジョブですからw

45 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:47 ID:4i/cbzwq
60以降戦士とシフ入れない??俺が思う最高時給出す構成は忍戦シだがな。
72〜からロメいくなら絶対この組み合わせ。他の前衛入る余地ないよ。
勿論全員空蝉持ちが前提。あと光トス役狩人はキャップ付近だと弱い。
アーチが糞弱つかえない。光〆役はモでもいいが、旋風くらってまずぅぅ
暗黒は闇〆られる敵いない。両手剣なんかもたせた日にゃ・・


46 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:50 ID:eQgVb8Aq
解脱でガンガレ>モ

47 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:52 ID:c3axjyJq
気をつけてください、このスレはシーフ嫌いの暗黒が乗っ取りつつあります。
この自己陶酔の激しさ、およそ二十年暗黒を見てきた私が言うのだから
まず間違いありません。

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:43 ID:T95o0564
まあ待て、赤がジュースの材料カバンいっぱい詰め込んできてせっせと絞って
PTメンに配ればいいじゃん。
ってやべ赤じゃなくてもいいじゃんw
竜騎士と召喚はジュース絞りハイポ作り専門でPTに加わるってのはどうよ?

49 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:50 ID:w2qSiWMP
この前、サポ白でLvあげして、ジュース搾りながら
MPアップの種族装備と通常装備と着替えながら戦闘してたら、
「暗黒さん、ナイトみたいw」っていわれた。
どうなんだろうなこれは。俺としてはジュース搾ってるナイト
は見たことないんだが。

50 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:21 ID:746idc6F
>>4570までは狩/忍とモンク誘って光でもしとけ
そっから先はシラネ

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:23 ID:c062o9BU
狩のアーチで700は出るわけだが
双竜なんてサポシでも600とかだろ


52 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:25 ID:746idc6F
>>51双竜脚はサポ戦でもサポシでもダメかわんね
ってか通常削りも見るとサポシモンクは雑魚だろ
まぁ〆は狩人にしとけ

53 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:27 ID:KGS5ozrc
 ま た 暗 黒 か

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:27 ID:c062o9BU
サポ戦士の双竜なんて300とかもよくでるぞ

55 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:36 ID:FEjraY02
むしろジュースを搾らないナイトを最近見てないが

56 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:41 ID:kQFt8Brj
生で出したときの威力ってアーチは最強クラスだと思ってたけど違うんですか?

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:45 ID:rjuCq8b4
生でだしたときの威力は多分サポ戦のクロスがでかいかと。
TP依存のつよいWSだから、TP100とTP300だとぜんぜんダメージ違うけどナー

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:58 ID:OPrKxcVE
ジュース飲めって人は常時オレを飲んでるんでしょうか?

59 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:13 ID:EQmub78R
だから、
無数の狩人を用意して、イーグル乱れしたら次の奴と交代していくのが一番だって

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)