5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樽とかいう種族がいなければヴァナはもっと平和だった

1 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:30 ID:cUgyDpKe
あの糞チビの中のクズどもがヴァナをこんなギスギスした物にしたんだ
■eの迷走もそのせいだ
ヴァナがガルカだけの世界ならもっとマッタリした世界だったろうに

2 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:30 ID:kWCp1MXq
2ゲッツ

3 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:32 ID:lVk06x/+
人口が95%減ると思われ

4 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:32 ID:UnXGU9fV
タルのみの鯖キボン

5 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:33 ID:IrcPb6o3
FFじゃなくて兄貴だな

6 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:33 ID:YMeSl+4L
ガルカだけなら絶対やらないな。俺は樽好きだからな

7 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:33 ID:cUgyDpKe
>>6
お前みたいなのがいらないんだよヴァナには

8 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:34 ID:UnXGU9fV
>>7
逆、お前がいらない

9 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:34 ID:DCQ3KKHg
幼稚な言葉でSayで喋ってる そこの樽!!
気持ち悪いエモばっかしている そこの樽!!
マジで消えてください。何故かとってもイライラするんだよぉぉぉぉぉ

10 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:35 ID:LQSh1mHZ
>>8
お前も要らない

11 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:35 ID:n6Ex1x7p
ガルカきもい;;倉庫キャラでガルカ作ったけど速攻削除したよ;;

12 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:35 ID:IrcPb6o3
じゃあ、俺も要らない筈

13 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:36 ID:fbUSlfEZ
しゃべるタルはいいが
無言なタルは、なんかイヤ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:36 ID:cUgyDpKe
糞樽どもが集まりだしましたよww
/panic motion
ほらほらカワイイでしょってか?死ねよ糞樽

15 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:37 ID:Yg11gfnb
>>9

イライラしながらゲームするならやめどきだと思うが。
                    人
いやならやらなくていいんじゃよ(´ω`)


16 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:37 ID:YMeSl+4L
>>14
みんなよくわかったろ?これがガルカの中身だ

17 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:37 ID:hIus/JFJ
糞たるどもが夢の跡wwwwwwwwww

消wえwてwなwくwなwれwwwwwwwwwwwwww

18 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:39 ID:okTcmqAC
そういう>>1よ。おまえの種族はなんだ?まさかヒュムじゃないよね?

19 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:39 ID:cUgyDpKe
そういやあいつも樽だったな
ででお!!!!
樽ってこんなんばっかだし
うぜーよ死ねってマジな話

20 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:39 ID:UnXGU9fV
むしろこういうスレに反応するのはアンチ樽
まぁ、レス10で倉庫とかじゃなくてID:cUgyDpKeご満悦

21 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:39 ID:OI/vdQdr

   人   
  ( ´ω`) <こんなにかわいいタルタルを苛めるなんてリア犯罪者だなw
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ


22 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:42 ID:MNtk1PwD
タルが9のビビみたいな不思議種族ならよかった、と思うよ。

23 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:45 ID:OI/vdQdr
>>9

   人   
  ( ´ω`) <RPGでRPしないなんて(プッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ



24 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:45 ID:cUgyDpKe
樽選んで後悔してる奴いるだろ周りの同種族糞ばっかだし

25 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:46 ID:cUgyDpKe
今時メール欄て
樽は脳味噌無いな

26 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:46 ID:0RAQy0h6
ユーザーイベントで樽祭りやらんかな
参加者全員倉庫キャラで樽作ってロンフォに大集合
チャットは全部Sayで賑やかに
バザー出店で食ったり飲んだり

そしてそこに大量のオーク集団乱入
次々とオークにヌッ殺されていく樽達
死屍累々としたその光景はきっと壮観に違いない。

27 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:47 ID:okTcmqAC
そういう>>1よ。おまえの種族はなんだ?まさかヒュムじゃないよね?

28 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:48 ID:bDfRX8jj
>>26
ハードタイプなロリーだな

29 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:48 ID:iHGeFsBU
バカA:バカAはバカBしゃんのほっぺにきしゅをした(*^・^)
バカB:あぁん、くすぐったいでしゅ〜(*´ω`*)


uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

30 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:48 ID:nIc7Smh5
人♂エル♂もいらないと思います

31 :白猫:04/05/07 13:50 ID:8uOqSp/4
お前らキモ杉にゃw
首プリケツ樽同士で罵し合ってるがイイニャ^-^

32 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:50 ID:cUgyDpKe
2ちゃん丸出しの低脳も樽に多いよな
ほんといい加減にして欲しい
あいつらが馬鹿情報鵜呑みにして○○じゃない奴は糞みたいな空気作ってんだろ
うぜーマジうぜー

33 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:50 ID:hIus/JFJ
おっさんは髭やれ、

34 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:51 ID:t089iswx
糞スレ下げろボケ


35 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:53 ID:eWRx6N6D
おいすー^^

36 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:54 ID:3F9lLHqE
>>29
いるなwそんなSay会話とかPT会話してる馬鹿。

Kimooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!

37 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:55 ID:pcm3qE8R
赤ちゃん言葉使ったり^^とか連発したりなんつーかそういうタルは氏ね


38 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:56 ID:f2No0VCD
糞スレ立てるな首!
ミスラバカのスレが落ちてんじゃねーか!

39 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:56 ID:pcm3qE8R
>>29
すげえwwwwwwwめちゃ踏み殺したいwwwwwwキモwwwwww

40 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:57 ID:bDfRX8jj
ケガル〜〜^^

41 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:58 ID:vIcq1TWx
>>37
激しく同意。
ガキのRPするならともかく、赤ちゃん言葉とか〜でしゅとかつけるのだけはやめてほしい。


42 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:58 ID:RFjieTYD
オサーンには樽いいわ。
和む。

43 :既にその名前は使われています:04/05/07 13:59 ID:TZ+lkZTG
でもタル使ってるが幼児プレイは好きか嫌いかでいえばキライだな…

どっちかといえばシャントット系とかあの外見で
大人びたり、お色気キャラのRPの方が好み。

44 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:01 ID:okTcmqAC
タルタル選んだ人は(黒とかの効率のためにステータスで選んだとか抜きで)
ファンタジーを楽しみたかったからじゃないかな。
ただ実際こういう仕様だとわかったから糞になるという流れかと。

45 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:02 ID:2+63Vmu/
猫使ってる奴は糞ツーフとかキチガイ多いよな。 性能がゴミな上に、中の人がゴミじゃどうしようもない。

46 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:03 ID:fbUSlfEZ
ガルカだけはガチ

47 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:04 ID:hIus/JFJ
樽は腹ぐろい。気をつけろぉぉ

48 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:09 ID:RWUlVuov
Dedeoさんや、Unyaさんが使用している(していた)種族ですよ
あとはわかるな?


49 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:10 ID:zYGHKeMq
俺タルだけどヒュムとかガルガ使ってる奴見るとプププってなるね

50 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:12 ID:UqTqlOFa
>>45
首必死だなwwwwwwwww
他種族けなしても、首は短くなりませんよ^^;

51 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:13 ID:vIcq1TWx
>>50
>他種族けなしても、首は短くなりませんよ^^;
ここの部分にハゲワラwwwww

52 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:14 ID:iAYP1ju3
俺はFFならやっぱ魔法使いたくてタルにしたんだけど・・
FFを始める初心者は、やっぱ見かけうんぬんよりやりたいジョブで選ぶんじゃ?
ここで言われてるような、タルはそう後衛向きでもないって話なんて知らなかったときだし

53 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:20 ID:iZWJ9XBu
まてまて、みんな落ち着け

「首がいなければ〜」はヴァナ住民みんなの願いだ


それを踏まえたうえで樽の話をしよう

54 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:20 ID:Yg11gfnb
   人   
  ( ´ω`) <タルはそう後衛向きでもない っと。。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ

   人   
  ( ・ω・) <何向きなんだろうか・・・死体役か
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ

55 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:27 ID:OI/vdQdr

戦タル/shocked motion
戦タル/em はWild Rabbitと戦った時の恐怖でうんことしっこをもらした。ぷりぷり
/wait 10
戦タル「ぅぁ……おむちゅ・・・・・・おむちゅがぁ・・・・・・!!」
戦タル/panic motion
/wait 10
戦タル「ぴぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇぇんTT」
戦タル/cry motion


56 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:43 ID:J3F7Qqn8
ミスラはバカらしい

57 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:45 ID:OI/vdQdr
タルは何やっても可愛い。。。らしい。。。

58 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:47 ID:sI9tGaYA
タルは死に際が1番輝く

59 :ダルメル前衛ヘ:04/05/07 14:51 ID:OI/vdQdr
 
        (⌒⌒)
     人 ( ブッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)


60 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:54 ID:5ppUmeAd
>>1はヒゲ。

61 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:55 ID:UlSb3q2n
全種族イラネってことだな?

62 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:58 ID:hn3YkS/p
うちのLSはウィンダス人オンリーなんだが
タルが一人でミスラに関しては0何故だ!

63 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:58 ID:4b+Xu3hE
まぁ待てよ同志。
共通の敵は田中だろ?

64 :既にその名前は使われています:04/05/07 14:59 ID:VhbnNGFA
樽の死体の格好で、時々ケツ突き出して死ぬじゃない?
あれオモロイと思ってるんだけど・・・俺だけ?w


65 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:04 ID:nYfZGeZO
もう死タルを笑う時代は終わったんだぜおやっさん。

66 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:05 ID:TAEgmHmY
>>64
いや、たしかにあの死に様は面白い

67 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:05 ID:opfc1ep/
>>64
笑える
フレの♀樽が移動中に絡まれて良く死ぬんだけど、SS取ってからレイズしてる

日本人樽は嫌いだけど外人樽は可愛いよな
ソロで死んだ漏れを見つけてレイズシャウトしてくれたよ

68 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:06 ID:VhbnNGFA
やっぱオモロイのね。
俺だけじゃなかったってので、ちょっと嬉しい

69 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:07 ID:OI/vdQdr

   人   
  ( ・ω・) <タルの死に様が良いなんてリアデブヲタヒッキー様でつか?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ

70 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:07 ID:/7oJ8xst
人間以外氏ね

71 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:09 ID:OI/vdQdr
タルタル以外ちねwwwww

         \人/   [] ̄|
    | ̄[]_ 〔´ω`〕、-―|  |
    |_|冂 \且/ 冂〔| ̄_|
    |  |lミl ̄ 甘 ̄ ̄lミl |  |
    |_| ̄|  M   | ̄ |__|
   / // | ̄M/ ̄ ̄|  |  |
  / //  |_|_|__|  |__|
 (毛_|/   |   |   |  彡丿
        |   |   |
       ■   ■
       |_  |   |
       | |  | ̄|| ̄|
       / |  | | |
     ハノ  |  | | |
    |┌―-○  |_|_|
     ̄ ̄ ̄ ̄ |__|_|


72 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:13 ID:opfc1ep/
外人ガルが飛空挺の中の樽全員にemでちょっかい出してたな
「ガルに絡まれた;;」とか言ってデジョンした♀樽がかわいそう

73 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:15 ID:w2qSiWMP
>>40
それ頂き!

74 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:16 ID:VhbnNGFA
>>69
体脂肪率7%っす
働いてます
あなたじゃないんですから

75 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:17 ID:Yg11gfnb
   人   
  ( ・ω・) <仕事を体が引き締まるなんてうらやましいです。カタカタ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ

76 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:18 ID:3hGdOT/H
>>72
その♀タルの中の人はでかいチンポしごいてる

77 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:18 ID:w2qSiWMP
>>67
あ、俺もある。Lv30ぐらいで無茶して死んで、誰かレイズして
くんないかなーと待ってたら、外タルがきてレイズシャウト。
結局誰もレイズしにきてくれなかったので、外タルにお礼をいいつつHP帰還。
外タルって可愛いよな。てか、なに喋ってるかわかんないから、仕草だけみて
可愛いと思える、実際は腹黒いこと喋ってたりしてw

78 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:19 ID:uNp/6T8+
神子さまage

79 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:19 ID:OI/vdQdr
>>74

   人   
  ( ・ω・) <体脂肪率一桁間違えてるタル。本当は体脂肪率70%タル。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ



80 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:19 ID:TAEgmHmY
2chでは体脂肪が標準値をとてもとても下回る奴がよくポップするのは何故だろう?





体脂肪に限らんけどね(・ω・)

81 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:19 ID:X68pV1H7
?マーク付きの外人初心者の前で微塵したらめちゃくちゃ焦ってたw

82 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:24 ID:VhbnNGFA
>>79
うーむ、健康診断の見ながら書いたんだが、ミスったか?w


83 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:26 ID:zYGHKeMq
>>82
なんでそんなに必死なの?

84 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:27 ID:6GMFxrch
サッカーの中田が8%だっけか?いい体だな(ウットリ

85 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:28 ID:TAEgmHmY
>>82
仮に本当だとして
何かスポーツしてるにしても脂肪無さすぎだな
脂肪は少なければいいってものでもないぞ?

86 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:29 ID:UPiQ4wkD
漏れは15〜20lくらいが好み。15歳くらいの美少年で。
あんまり脂がなくて固い香具師は×。

87 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:30 ID:6GMFxrch
>>86
ホモれすか?

88 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:30 ID:VhbnNGFA
そうなんだよ。
以前マイナスだった。そっから体鍛えだして、プラスになったのよ。
別に必死ぢゃないぞ。
レス付いてるから書いただけ


89 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:32 ID:OI/vdQdr
>>87
              ,.  -┬‐r─┬┬ 、
             ,イ⊥ ┴┴=、い⊥⊥≧ミ、__ -─‐ 、
            /´        ヾ ̄ ̄二二ミx´ ̄ ̄`ヽ
        //      //     ヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ヾ⌒ヽ │
          /  / / //     ヽ ̄ ̄ ̄__ヾ!  }  |
       |│ / //          `、--── ニリ /  j
       |│⊥// 〃       | |  | ト--ニ二二|| /  /
       ヾ! `ミ`メ、||     〃 /  リ トミ=-三彡1!/  /
        | 「iiバ└ヽ、 ┼H/、// | ̄ 二二,シ/  /
         | Lじj    ̄ 二土L`刈|≧三 =彡/  /
          | , ,   ,    イi´刃ヾ、_  三=¬//  / <それはホモとは言わない。ショタコンと言うw
         |    ′    ゞ==┴'' ノノn〔(} }   /
        '、       ' ' '    〃 ‐'´_, イ  /
          ヽ  ` ‐、        /~丁//  /  
          \      _  -‐7   / /  /
     ,ィ─‐rrrr‐ `T"´ ̄    /\ / /  /
     / |/////  /      / ) ヽ| |  /!
    / / ///// /′     , -'´   `、|  / |
   / 〃 i | | | レ-、\  , -‐'" ______\!

90 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:32 ID:6GMFxrch
チンポ比も大切だな。

チンポの体積/全身の体積=チンポ

91 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:33 ID:zYGHKeMq
スポーツやってないで体脂肪異常に少ない奴って体重なくてガリ多いよな。足とかも鹿みたいになってたり。
そうゆう奴はもっと食って筋肉つけた方がいいよ

92 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:33 ID:OI/vdQdr


  人
ヽ(´ω`)ノ<タルだとこんな感じタル。
  ( ∩) 
 丿 ω\

93 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:34 ID:/7oJ8xst
デブが必死w

94 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/07 15:34 ID:n3OUiiry
かなり脂肪ないけど、それを上回る勢いで筋肉がない。

95 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:34 ID:x4Dfcp2m
>>91
ぼくもっと大きくなりたいでちゅ!!

96 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:35 ID:9wTmk4OY
筋肉ってのは維持が必要だからな

使わない筋肉→死亡になるのは早いもんだぞ

97 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:37 ID:TAEgmHmY
ちょっと待て
マイナス?体脂肪にマイナスなんて無いぞ?
肥満率の間違いじゃないか?

98 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:38 ID:6GMFxrch
グリコーゲン→乳酸のサイクルを常に行わないと、
たんぱく質の塊は脂肪になります。

と、適当なうろ覚えでレス

99 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:38 ID:x4Dfcp2m
100ゲットしてもいい?
ねぇ誰か教えて

100 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:39 ID:zYGHKeMq
100

101 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:39 ID:6GMFxrch
>>99
(´,_ゝ`)

102 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:40 ID:9wTmk4OY
>>99
いいよ
もうとられちゃったけどナ

103 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:41 ID:OI/vdQdr
>>101
頭に何か乗っかってYO

104 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:41 ID:x4Dfcp2m
(゚听)、 ペッ そんなことして楽しいのか!?

105 :(´,_ゝ`):04/05/07 15:42 ID:6GMFxrch
>>104
(´,_ゝ`)

106 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:43 ID:VhbnNGFA
>>97
体脂肪マイナスあるぞ。たぶんw
体重÷身長じゃなかったっけ?シラネw



107 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:43 ID:OI/vdQdr
>>104
   人   
  ( ´ω`) <楽しいタル?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ


108 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:43 ID:bDfRX8jj
体脂肪マイナスあげ

109 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:44 ID:hdcEzH9s
>>104 傍観してるぶんには楽しい

110 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:44 ID:6GMFxrch
>体重÷身長

この世に存在できないものがマイナスだね

111 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:44 ID:5FmQa8fj
心底むかついたヤツ全員がタル
偶然なのか必然なのか・・・

112 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:46 ID:6GMFxrch
>>111
タルが厨なのはトリビューンにも出てるよ

113 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:47 ID:9wTmk4OY
身長 - 100 × 0.9
って測定法もあるけどこれは不正確すぎて当てにならんそうナ

体脂肪率は専門の器具を使って測定するのがいいらしい
その際マイナスはないってさ

114 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:49 ID:6GMFxrch
>身長 - 100 × 0.9

これは適正体重の出し方だっけ?
昔は最後の0.9がなかったそうな。ガタイがよくなってる証拠だね。

115 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:49 ID:TAEgmHmY
>>106
健康診断の見ながら書いたなら確認してみ?
体脂肪率じゃなく、肥満率って書いてないか?
体脂肪率は体の中の脂肪の割合だからマイナスはありえないよ。
体脂肪率 8%は一般人としては異常なくらい低い数値だけど
肥満率 8%ってのなら納得できる数値

116 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:50 ID:6GMFxrch
間違えた・・・・

117 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:50 ID:EWXe9kzA
      .∩
      | |       .へ                />
      .‖       \\              //
      .‖ .フ'⌒ヽヘ     \フ'⌒ヽヘ      フ'⌒ヽヘ
      S、.(ω・  )       (ω・  )       (ω・  )
      .Φ二   5ヽ      (    5ヽ      (   5ヽ
         l   ノ       /  ,, ノ      ト    ノ
        .| ヽ (      ._/ /'" (        〈  /ノ
        と と ノ      └-´ .ゝ.ゝ        .) |/
                                          .∩
                                          | |
                   ο                      | |
                  //                       ‖
                  /                        Φ
         フ'⌒ヽヘ     / フ'⌒ヽヘ            ヘ⌒ヽフ∩
    M    (・ω・  )   / ( ・ω・ ) ⊂ニ=ヘ⌒ヽフ∩  ( ・ω・ ) ノ 
  ⊂ο=∽0ニ    )  - = ニ三9ヽ ノ    ( ・ωノノ  イ つ  ィ
    W    ト    ノ     l   ノ     |5   ィ   .|    ノ
         .ノ /       i .) .ノ     .|    ┤   .l  r、 l
          ノ _フ        )! 」    、イ_,,r'"L」   ノ_,ノ L」

118 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:50 ID:VhbnNGFA
すまん、分からなくなったw
ってことで、体脂肪の話は無かったことで。
おつかれ


119 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:50 ID:9wTmk4OY
>>114
そそ
その算式だと筋肉バカも脂肪ダルマも同じデブで片ついちゃうからね


120 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:51 ID:VhbnNGFA
肥満率かも。
あとで見るわw


121 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:52 ID:6GMFxrch
120の照れくさそうな顔が目に浮かぶなw

122 :既にその名前は使われています:04/05/07 15:53 ID:pfylQnR9
>>117
すげぇノリだ

123 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:00 ID:VhbnNGFA
>>121
照れてねぇーーー(ぽ



124 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:01 ID:lc0SBjQ6
どうせ自分視点でタルに見つめられると
モエモエなんだろ?おまえら

125 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/07 16:01 ID:n3OUiiry
むしろモグハウスで
自キャラに

126 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:04 ID:oSTtzxvf
Pandemoniumでシャントットと同じ顔だけのLSあるのだが
シャントットが良いのであって、喪前らは只の糞樽だいう事に気がついてない

127 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:08 ID:9wTmk4OY
どのサバにでもあると思うけどさぁ
ヒュム♀LSってどうなの?
勧誘されるんだけど怖くってねぇ・・・

ヒュム♀ポニテLSにも勧誘されたが
迷ってるうちに潰れたwww

128 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:10 ID:6GMFxrch
貢ぐ人がいないとはじまらないから潰れたんだろうw

129 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:10 ID:OI/vdQdr
バリスタライセンスクエでシャントットが高笑いしてる時に無性にデコピンしたくなったのは俺だけだろうか?

130 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:14 ID:6GMFxrch
愛憎表裏一体ですな

131 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:29 ID:gLVnuFWj
タルはどうでもいいが、、、
エルなんていらね、キリンと交尾でもしてろ

132 :既にその名前は使われています:04/05/07 16:53 ID:OI/vdQdr
>>131
それはかなり失礼。
キリンにとってなw

133 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:36 ID:jn/c7rh8
まぁヒュム♂を削除してくれたらヴァナは平和になるんだけどな。
なぁ>>1よ、藻前もホントはそう思うだろ?

134 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:46 ID:Eas7YHrT
タルうざいと言ってる奴も
倉庫キャラはタル
間違いない


135 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/07 17:51 ID:qzIhCoE0
俺も脂肪が全くない。
筋肉もそれほどないが動きはいいはず。
忍者系の体質のような感じ。
体脂肪率は9%だったよ。





タルいないとヤダ

136 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:52 ID:qpWmUMZy
タルタル可愛いじゃないですか

137 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:52 ID:IAREedxc
変なエモしない割と無口な樽はダメでつか(´ω`)

138 :既にその名前は使われています:04/05/07 17:57 ID:rRawkNUn
ネ実で誰からも糞だと言われないキャラがいるとしたら
そいつは相当つまらんPCだろうな。敵がいないってことは仲間もいないってこったw

139 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:00 ID:6dQoYa+2
未だに小学生みたいなことしてるスレですね。


田中。元凶は田中。

140 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:11 ID:dOraGsMn

タルはNPCだけにしとくべきだったんだよ

141 :タル:04/05/07 18:26 ID:nXbXbA5G



          五 月 蝿 ぇ チ ン カ ス 共





142 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:28 ID:UlSb3q2n
自種族マンセーの馬鹿は消えてくださいね。

143 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:33 ID:zy1sXmI7
>>142
まずタルから消える事になるな

144 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:35 ID:R9V66rrB



       五 月 蝿 い ぞ 庶 民 共




145 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:35 ID:FUXkHJ+e
樽LSってあるんだが、樽は首よりヒュムの方が嫌いが圧倒的に多いぞ。
それと「同種族で尚且つ同じジョブ」を嫌う傾向がある。
樽から見る高感度ランキング

岩>猫=首>>>ヒュム>同族同ジョブ

これでFA。50人ぐらいに聞きまわったwww

146 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:38 ID:aMz92dJq
無口っつーか口調が冷静なタルの方がいい

つーか体脂肪率7%って低すぎないか?


147 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:38 ID:t/ZvssWU
樽の俺からすると好感度逆順位
樽>人>首>>>岩=猫
←氏ね 萌え→

148 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:42 ID:TpjFe1Ze
コーネリアたん>>>人♀>首♀>>猫>>樽♀>>樽♂

おれ樽ね

149 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:42 ID:ASmM4ksv
>>134 バカヤロウ、自分の倉庫樽はかわいいんだよw

150 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:54 ID:iAYP1ju3
ちなみに、ハンマー投げの室伏の体脂肪は2%。

151 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:54 ID:TpjFe1Ze
http://www.jp.playstation.com/php/jacket/disp.php?num=csp15577
おまえらの大好きなpanic motionだぞw

152 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:54 ID:TpjFe1Ze
http://www.jp.playstation.com/php/jacket/disp.php?num=csp16060

153 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:57 ID:hIus/JFJ
http://members.jcom.home.ne.jp/t.kumaki/orenatsu2/demo.html
おまえらの大好きな幼女だぞ

154 :既にその名前は使われています:04/05/07 18:59 ID:t/ZvssWU
>>153
キンタマ騒動の際自分のディスクトップを某板でさらしてた奴が
それやってて禿藁w

155 :既にその名前は使われています:04/05/07 19:41 ID:OI/vdQdr

   人   
  ( ・ω・) <自分以外のタルタルはキモイっと。
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/___/ カタカタ

156 :既にその名前は使われています:04/05/07 20:19 ID:n3OUiiry
age

157 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:05 ID:J3QJOqJd
ここでやれ↓
 たるたる収容所 第4棟目
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1080209313/l100


158 :既にその名前は使われています:04/05/07 21:46 ID:dU3XtwWb
人キライ 首キライ タルもキライ

もうグーブーでいいよ
ダマやりにくいと思うけど頑張ってクレ

159 :既にその名前は使われています:04/05/07 22:00 ID:bavFsKhi
これも上げるタル〜

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)