5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11プレイヤーにイケメン、美女はいるのか?

1 :ブサイク:04/05/08 18:43 ID:tKWSOjI5
いないでしょ。
知り合いとかオフで会ったやつにいたか?
ブサばっかだろ?
ちなみに俺は24歳無職童貞引きこもりブサイクガリ

2 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:43 ID:qV/lrY1L
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:43 ID:9/uUmGoH
3

4 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:43 ID:sRWA3Z/A
うそだと言ってよぽこたん

5 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:44 ID:bAffxMn5
オレオレ

6 :ツマンネ:04/05/08 18:44 ID:zWac0B2F
ツマンネ、俺中の上だけどモンク在るwwwwwwww
服装と生活態度がNGだがなwwwwwwwwwwwwwww

あ、俺リアルモンク入ってたしw
とりあえずお前の内臓が破裂するくらいの正拳突きくらい出せるがなw

7 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:45 ID:OeHayR7C
あ〜、オレオレ。そう、ベッカムだよ。

8 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:45 ID:GlLnEgow
>>1
いや、実はもの凄く可愛い女の子と見た。

9 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:46 ID:qN3o31+0
>>6=ハッサン

         __
        //  ,ィ
    ト、 ./ /-‐'´ .|
    | V   .⊥,.ィ /'7
    | / // / ./ /
    | // | / //  /.         『ハッサン -HASSAN-』
  ,. '"        ヽ
  |           }        かっこよさ百万馬力の愉快なアニキで
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }        このスレにおける神。その美貌と性力のため、
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }.        あちこちから求愛される超モテモテ野郎。
    |! ,,_      {'  }.        現在はチャモロと仁王立ちな関係のようだ。
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、       その男らしいモヒカンや股間のイチモツは
    ヽ ‐'  /   "'ヽ      彼の意志次第で自在に形状変化出来る。
     ヽ__,.. ' /     ヽ.     実は中に沢山、人がいたりする
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_.   口癖は「○○しないか」「泣かせる話だぜ」


10 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:46 ID:yk0Vxyfj


11 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:46 ID:zWac0B2F
書いててツマンネ・・・ 顔なんてオマケなんですよ
エロイ人にはそれが判らんのです

12 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:47 ID:zWac0B2F
>>9
それ頂き!

13 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:48 ID:tKWSOjI5
キモメンはヒュームF4、カッパエルを主に使うと思います。


14 :ガル:04/05/08 18:48 ID:HQFpL+BE
フレの女を食ってきますた。
その女、キャラがガルだったので、恐い物見たさで会ってみたら…

なんと超美人(・∀・)
もちその日にいただきました。
大変おいしゅうございました
(´_ゝ`)

15 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:49 ID:4SNXdJ4r
漏れイケメン

16 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:49 ID:zWac0B2F
酒抜けた後見たらオークでした伝説

17 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:49 ID:K+kBnO4Z
Ikemenなら亀鯖にいるぞ


18 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:49 ID:P/sNd0UD
オフ会スレなんかでごくまれに美男美女がいたって報告はあるね。
あそこはみんなお互いの容姿にはあんまり触れないねw
気のせいかな・・・w

19 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:50 ID:GlLnEgow
酔わされて起きたら隣にオークがいたから現実逃避伝説

そして「こないんだけど」伝説へ・・・

20 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:50 ID:zWac0B2F
>>18
負負負・・・ にやにや(*゜ー゜)

21 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:51 ID:zWac0B2F
幕張のことかー!!!!!!!

22 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:53 ID:GlLnEgow
懐かしいな
そう言えばアレにもあったな

23 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:53 ID:rWU5q1Qq
美男美女なんて普通の奴らでも遭遇率低いしなぁ
とりあえず初めての少人数オフで会った子が
そこそこ可愛かったので満足
そして帰り道車で送っていったのに狼になるどころか
電話番号すら聞けなかった俺は腰抜け

24 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:57 ID:JpaxgfgG
>>23
腰抜けめ
あと美男美女は滅多にいないが、まったくいないわけでもない。
リアフレのモデルやってる女の子二人にFFすすめたら
おれよりはまって、いまや二人ともメイン70代

あ、でも確かに美男は見たこと無いな

25 :既にその名前は使われています:04/05/08 18:58 ID:GlLnEgow
>>24
なぁ、お前、昔にも同じ事書いたことないか?

26 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:02 ID:MP1PIGSS
昔はイケメンだったよ!FFやる前だけど・・・。

27 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:02 ID:2IldEi7u
おれ結構いい顔してるよ?そこそこモテてたし。
女切らした時なかったし、だいたい2人以上いたしな。
ただ結婚してから少し太ったから今はあんまモテなくなったかも。
ま、太ったっても180センチ70キロだから普通と言えば普通。
つか子供が可愛いすぎて今はカミさん以外に興味持たないからよくわかんね。
そうだな、芸能人だとガクトをちょっと和風にした感じかな。

28 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:02 ID:QtkxGrLL
FFやったらモテモテになれました。

29 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:02 ID:5PeGxegx
昔、一年くらい前に、したらばオフ会板で参加したが、24人中♀5人いて、男は容姿○な奴が3人いたかな。 女は2は○だった。 他は普通の奴で、やばけなのはデブ1ガリ1って感じだったな

30 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:06 ID:uZrRTWEO
http://www.vbsb.org/template.cfm?s1=24&s2=9




orz

31 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:06 ID:6CbdSftB
俺の叔母さんは白姫やってる。もちろんブサイクだが「まだ歳バレてないw」
って言ってた。50歳過ぎて何やってんだよ・・

32 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:08 ID:Ltu8K8MW
(((゚Д゚;)))

33 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:10 ID:qN3o31+0
>>31
鯖は何処よ・・・(ブルブル

34 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:10 ID:wRo29WS+
♀キャラ見るたびに小野真弓みたいな子が
操作してんだろうなぁと妄想しております

35 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:12 ID:Skt8J93R
学生offならカッコイイ・カワイイ奴多いんじゃ?
20過ぎた老人共は知らないけど、今の高校生はレベル高いっしょ。
そんな俺は18才身長185体重72キロ近畿の光一風のイケメンです。

36 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:12 ID:Rnb7ZFuu
オフ会でイケメンで筋肉質な男と美女みたよー
ほんと、こんな人がFFXIやってんのかよとか思ったよ。
まあ、男性の方はまったりプレイで初期からで移籍新キャラ繰り返しで
LV50もいってないとかだったな。(昨年夏時点)
美女の方は天然で2ch用語よく使ってたな。俺も勇気なくてメルアドとか聞けなかったよorz

37 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:13 ID:K8geMSSz
>>34
君のATフィールドは強力だな〜!

38 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:14 ID:Rnb7ZFuu
>>近畿の光一風
近畿高校の光一君?(・∀・)誰のことだろwww

39 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:14 ID:+rGcOau1
だが、お前らは実際その場になったら、多少オーク風味でも許す連中なんだろ?
いや、向こうが自分に好意持ってるなら、激辛4倍オークでも、喜んで誘っちゃうんだろ?
そんな俺は人生=彼女いない暦の30歳無職・・・onz

普通のオークならいいです・・・、いいですよ〜;;リア女性のフレやLSメンが欲しい

40 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:16 ID:iUquAGAX
>>1
呼んだ?

41 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:16 ID:1qiPSdAO
イケメンってなんの略?
イケイケMEN?

42 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:16 ID:rWU5q1Qq
>>35
たまにコンビニでゲーム雑誌読んでる学生服の婦女子の方々をみるが
あれのことか? 勘弁してくれ あとガキには興味ねぇ
 


43 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:17 ID:Skt8J93R
うっせ!!黙ってろ爺。

44 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:17 ID:pBCngK5y
こういうスレには必ず
「自称イケメン」が出て来るんだよな。
イケメンかブサは自分が決める事じゃないんだよ。

それと人それぞれ好みってものがあるから。
俺が女なら光一より剛のほうがいいとおもうがな。


45 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:19 ID:Skt8J93R
俺の場合は女友達に言われてるんだがな。
まあ、自分でもジャ二系入ってると思うけどw
童顔とも言われるしな。

46 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:19 ID:pBCngK5y
あと普通にかわいい奴も操作してるぞ、5,6人からシャメもらったけど外れなしw
・・・・・・・


はぁ

47 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:19 ID:1qiPSdAO
>>44
ちょっとまって!
光一より剛のがカッコイイヨ!!!

48 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:20 ID:rWU5q1Qq
>>39
ぶっちゃけゲーム内の関係って割り切ってるほうがいいぞ、
それにバカ話とかして盛り上がるなら断然男同士がいいわけで
リアルとヴァナの性格一致しないやつばっかだしなぁ
タル♂あやつってるリーマンとオフしたら なんかボブサップみてーのが
きたし、丁寧な人でさすが社会人とは思ったけど 

49 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:21 ID:zWac0B2F
禿胴、男の俺から見てもほれr(ry

50 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:21 ID:pBCngK5y
脳内女友達の事はいいから。

向き合わなきゃ!鏡と!

51 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:25 ID:K8mm21bD
ルックスもイケメンだ

52 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:25 ID:pBCngK5y
リア女にカッコイイといわれてるんだぜ。
とか言うと、「自称ニコラス・ケイジ」とか言う人がでてきちゃうから、控えて!


ニコラスイイヨーイイヨー(*゜Д゜)=3ムハー

53 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:27 ID:rWU5q1Qq
人間20を過ぎるとかっこいいの観念が変わってくるからなぁ
とにかく若くいたい から かっこよく年を取りたいになった


54 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:27 ID:Skt8J93R
昨日の60セカンズ面白かったな。
come !! come on!!

55 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:27 ID:Qt/Ed2Ua
ななめ45度から見れば、私カワイイです(はぁと

56 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:27 ID:zWac0B2F
>>53
イイこというな!

57 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:28 ID:Skt8J93R
20過ぎは単なる親父・オバサン。
それ以下でもそれ以上でもない。

58 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:29 ID:Rnb7ZFuu
かっこよく年取ってるのって誰だろ?


59 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:29 ID:zWac0B2F
田代

60 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:30 ID:pBCngK5y
俺は27まで許せるけどな、30でも美人な人もいるし。

FFで知り合った子のシャメうpしよか?
鯖名等の質問は答えないけど。

61 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:30 ID:rWU5q1Qq
>>57
そう思える君はまだ若いんですよ
20過ぎるとかっこいい大人と凡人の2極化する
二十歳未満はまだ若さという武器があるが

62 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:30 ID:zWac0B2F
イラネ(´д`)

63 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:31 ID:pBCngK5y
>>58桂 三枝

64 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:31 ID:zWac0B2F
>>58
キモタク

65 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:31 ID:8JxPcUmN
リア女なんかどうでもいいが、面白くて気が合いバカ騒ぎできる♂フレとは会ってみたい。

66 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:31 ID:SUkHyZ7v
逆に超美男美女がFFやってたら逆にきもい。

67 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:32 ID:zWac0B2F
禿藁だが其の心は理解できるぞ!

68 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:32 ID:Skt8J93R
B'zの稲葉なんか括弧よくね?
あの人40過ぎなんだろ…。

69 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:33 ID:NKR3r2aX
美女はいた

70 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:33 ID:pBCngK5y
>>65
うちのLSリア♀も数人いるが、LS会話毎日のようにフィルターかかってるぞw
卑猥な話しでPT中集中できないんですが、どうにかしてw

71 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:34 ID:pBCngK5y
稲葉は37ぐらいじゃねーか?・

72 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:36 ID:8JxPcUmN
>>70
いいネー、漏れは下手に♀がいると気を使ってレッドゾーン振り切るくらい全開で騒げないからなぁ・・・

73 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:37 ID:ha0Z8fgY
あはっ☆
2ちゃんのしかもネ実にくるような奴らがナニ語り合ってんの?wwww



74 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:38 ID:KcVEh3sv
悪いおねーさん頂きました。すっちー

75 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:40 ID:gjZf92ks
漏れのLSはリア女が5人程いる。
昨日はオナニーについて真剣に語った。
今日はデリヘルについて語った。

さあ明日は何を語ろうかな?

76 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:46 ID:pBCngK5y
オナニーについては語りあってないが、早漏についてなら語りあったな。
あと性感帯とか、会ってヤるわけでもないのに何故かその時はチンポ勃起したな。

あとLSメッセが毎日【ミスラ】【穴】【私のもの】とか、もうあたま沸いてきちゃうよ。

77 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:47 ID:GUNl3jtb
ハライテー
'`,、'`,、(´∀`) '`,、'`,、

78 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:49 ID:olrNd+Mw
【男】【竿】【強化魔法】

79 :既にその名前は使われています:04/05/08 19:55 ID:Z4gu3lVG
とても童貞力の高いスレですね


80 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/08 20:03 ID:Mypvgsk2
心は美男美女のつもりで

81 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:12 ID:6SEB7ERH
ttp://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1083993905/l50
このスレで紹介されてる、外人のHP。
マトモな面らしい。

82 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:16 ID:96fH4D3F
かわいい子は普通にいる

83 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:46 ID:Rf4xF9i+
どんな容姿だろうとFFやってるってだけで病的なイメージがあるよな

84 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:47 ID:N8GYxKwL
2chより数倍マシだと思う

85 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:49 ID:76D03xX8
オフ行ったけど今風の高校生とかいた。
普通に美形だった。

もちろん俺もな^^

86 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:51 ID:Y/z6Zv0k
友達にゲームとかPCとか果てはガンダムなど好きな、なかなかマニアックな奴がいるんだが。。。
そいつはかなーりカコイイ、それにモテル。。。
人前で堂々とマニアックな話したりするんだけど、カコイイし性格も明るいから
キモイどころか、逆に面白い奴だなぁ〜って思われてるみたい。。。
世の中やっぱ顔なのね(´Д⊂グスン

87 :既にその名前は使われています:04/05/08 20:58 ID:76D03xX8
>>86
自信を持て男は中身だぞ!
中身の良さが外見にもでるのさ…
だから最終的には外見なんだよね結局!

88 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:00 ID:pBCngK5y
ネガキャンスレと化してきたな。
sagesage

89 :86:04/05/08 21:01 ID:Y/z6Zv0k
あっ、でもやっぱりそいつは最近のファッションとか流行にも詳しいです。。。
ただあまりに趣味の幅が広いだけなのだろうか。。。

90 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:02 ID:sFI8cD4x
カンニングのメガネ似の23歳童貞無職引き籠もりですが何か?

91 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:03 ID:JzQlmhi6
ジャガーわらたwwwwwwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:04 ID:pBCngK5y
俺は、モータースポーツから軍事兵器まで幅広い趣味をもっているぞw

え?オタ趣味もってってもダメだって?

な、なんだっt

93 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/08 21:12 ID:jpgwd2EH
大抵の女の子は、男ほど外見を重視しない。
一緒に歩いてても恥ずかしくない程度の外見でいい。
要は中身だ。悲観すんな。

94 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:12 ID:Rf4xF9i+
>>87
中身は男だぞ!に見えた

95 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:14 ID:pBCngK5y
おまえら毒男板いってきなよ、自分に自身が持てるから。・・・・・

96 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:14 ID:FnFdl7tE
外見いいやつは中身もおもしろくていい奴なんだよな('A`)

97 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:17 ID:76D03xX8
こういう話題のときじゃないと、
美形の両親に感謝する気持ちが生まれねーなw

98 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:23 ID:L7c0IbE9
藻前等よーく考えろ
イケてるmen's、略してイケメン
イケてないmen's、略してイケメン

さぁ不細工なヒキオタ諸君!
これからは堂々と胸を張って言うがいい!!








「俺、イケメンだよw」


99 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:25 ID:zkdfOaNi
ここまできて自分の顔うpがないのね
ちょっと意外だった

100 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:31 ID:bUarphBL
俺リアル幼女だし
縦笛吹きながらFFやってる

101 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/08 21:35 ID:Mypvgsk2
じゃ、私は尺八を

自分の顔の出来不出来は気にしてもしょうがないから気にしない。
だめなのは顔だけじゃないから。

102 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:38 ID:9Nt+bpMd
漏れの後輩で、結構かわいい女の子がFFやってた。
半年前くらいに話したときはLv15前後だったと思う。
今も続けてるのかは知らないけどなー。
当時、漏れが唯一その子に話し掛けられるネタがFFだったんだ。
マンドラやゴブリンの話で盛り上がったよ…今思えば幸せな瞬間だったな(つд`)
でも、あの子がその後もFFを続けて2ちゃんとか見てるとは思いたくないなぁ

え?漏れ?あだ名は「メガネ君」「もやしっ子」ですが何か?
そろそろ引き篭もり歴1年に突入しようとしています。

103 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:44 ID:rWU5q1Qq
中身と見た目って不思議と比例すんだよなぁ、
ほんとにかっこいい奴orかわいい子は中身もいい


104 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/08 21:46 ID:Mypvgsk2
かわいい子以外は中身見てないのかもよ。

105 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:50 ID:mU9Ohq1C
この中に俺よりカッコイイ奴はいなそうだな。
今も俺のチンコに6人の女が群がってるよ。

106 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:52 ID:N8GYxKwL
普通にかわいいのいるって。♂には会ったことないから知らないけど

107 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:52 ID:g63M18/M
ならカキコんでないでさっさとやれよ!やれよ!やれよ!

108 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:53 ID:SZUSndIC
>>105
むなしくならないの?

109 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:01 ID:+bJzG5xL
>>102
氏んじゃえよ

110 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:50 ID:Pj0RAU1H
マジレスすると、英語話せる奴はイケメンが多い

111 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:58 ID:up12UlL3
イケメンとかそういう細かいこと気にする奴はココみて元気出せ!
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/


112 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:56 ID:EPhqiyWu
フレの女の子はすごくかわいかったよ。
レベル20で解約しちゃったけど・・・。
確実に言えるのは廃人にイケメン・美女はいない!

113 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:01 ID:IqyWqV23
漏れのフレにもいるなー 年はわからんが、顔整ってて美人系。 正直、漏れがあんたならネトゲなんかしてねぇってぐらい綺麗な人だった。
あれだな
写メやオフ会等自分の目で見てみねぇと 信じられんってのはあると思う。 まぁ写メのみならいくらでも偽装できそうだが・・。

114 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:11 ID:JiSg3oJg
いるよ

115 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:13 ID:6CMJ14Wj
>>103
俺が生きてきた中ではそういう人は半々ってとこかな〜
表面的には誰にでも愛想いいけど、影ではアイツ***とか
言ってるやつ結構見てきたかな


116 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:15 ID:W55DLuWW
いるよ

てか折れが廃人池面

117 :既にその名前は使われています:04/05/09 00:43 ID:lJ+055gM
顔だけで勝負出来るのは学生まで
どんなに不細工でも地位と収入があればモテる
不細工な学生は今を捨てて勉強しょう

大学の時不細工で、
学食・図書室いっつも勉強してた奴も今は弁護士という肩書きでモテモテです。

118 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:08 ID:Ob9zl+as
俺自称そこそこイケメンなんだけど
眉毛がすごいのよ ボーボーに
そこでお手入れしようと思うんだけど
なんかオススメの型ってある?
キリッとした感じとか優しげなラインとか

119 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:10 ID:drTwN/7X
(`・ω・´)

 ↑   ↑

120 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:12 ID:lKnrxvVN
FFにイケメンはいるだろうな
だが、廃人は確実にデブオタだろうよ

121 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:14 ID:g+WadWDi
>>118
ペヨンジュン参考にしてみたら?
優しげで清潔そうじゃん。

122 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:14 ID:BOHaclTt
ネ実の中心でイケメンと叫ぶ

123 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:18 ID:g+WadWDi
廃人で知ってる奴の中でかわいい奴もいる、イケメンもいる、けど半数以上がデブオタだった。
オフ会いったけど、正直車にのせたくなかいと思うようなやつばっか・

124 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:21 ID:xW90V/nH
>>118
これなんかどう?なかなか男前じゃない?
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/interview/photo/24-1.jpg

125 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:22 ID:BOHaclTt
>>124
絶世の美男子。

126 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:25 ID:Uvn2TcoT
オレの犬はイケワンなんだかなぁ。

127 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:28 ID:kO9WExGG
いんや、廃人だろうが美人は美人だし、イケメンはイケメンだ。
俺が知っている中にも事実、そういうのはいる。
フレのフレとか、又聞きだったり写真だったりで直接ではないが、
廃人レベルでイケメンor美人な香具師らってのが、確かに存在する。

仮にオフしたときにそいつらと渡り合えるほど
人間・会話スキルがあるかといえば、俺は素人同然なんだが。
釣りより上がりづれーよ畜生。

今もヴァナが国際交流してなければ、1からキャラでも育てるのだが・・・

128 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:42 ID:zfvG0i6Y
漏れの妹。身内の欲目じゃなしに、かなり可愛い部類に入る。楽しそうに白やってるよ。
兄である漏れは、全くイケメンじゃないがな…orz

129 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:45 ID:rk/PJLWt
夜美女でも見ようぜ

130 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:47 ID:zfvG0i6Y
>>128
身内の欲目ってなんだ…。ひいき目に訂正して読んでくれ…orz

131 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:49 ID:R4MUv/SK
俺、一日6〜8時間プレイヤーですが
顔は普通より微妙に上だと自覚しております、、、多少ですが。
なんならうぷしましょか?いらんならしませんがw

132 :既にその名前は使われています:04/05/09 01:50 ID:x641/3Lq
いらん

133 :131:04/05/09 01:50 ID:R4MUv/SK
失礼しましたw

134 :既にその名前は使われています:04/05/09 02:15 ID:PStRDNLv
いらねぇよハゲ

135 :既にその名前は使われています:04/05/09 02:27 ID:VOkBY0RI
自分で言うのもなんだが俺はイケメン

136 :既にその名前は使われています:04/05/09 02:46 ID:4/XD4DtA
オフ会いったが普通に居た。
タル♀使いでちょっと大人しめな子(超廃人)(白魔75)
=伊藤みさきの顔をかわいくして身長が低くなった感じ。見た時「マジかよ!?」って思った。

ハゲガル使いでかなり正確が明るい奴(超廃人)(暗黒75)
=離婚弁護士とか言うのに出てくる兄ちゃん(名前が分からん)の顔を小さくして、長身にした感じの
「あぁ、もう次元が違うな」と思わせられた。

更に白目ガル使いで優しくて明るい奴(超廃人)(モンク75)
=森山なおたろうが一般人になったみたいな顔だった。






俺の居場所がなかったorz

137 :既にその名前は使われています:04/05/09 04:32 ID:xW90V/nH
イケメンage

138 :既にその名前は使われています:04/05/09 04:44 ID:DZNYwiWR
森山なおたろうは正直かっこよくは無いと思う・・・

139 :既にその名前は使われています:04/05/09 05:30 ID:yHhfa0kC
>>1はタル♀操ってる美女

140 :既にその名前は使われています:04/05/09 05:51 ID:FhRPSJZS
自分で言うのもなんだが俺はイケメン
LSオフで会ったのは
イケメン、ガテン、お水、平凡な工房♂&腐女子だった
腐女子は途中で帰った

141 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:12 ID:e2Y3Q6V8
サービス開始の頃の俺はイケメンだったが
2年のうちに生え際が後退しもうだめぽ

さあ言うがいい!
う っ さ い ハ ゲ と !

142 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:16 ID:4/XD4DtA
うっさい年寄りが

143 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:17 ID:3JIc/qgD
日曜日の朝食…こだわりたいけど、どんなメニューがこだわりの朝食だと思う?

144 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:21 ID:lvqWqv2B
>>143
やまざきダブルソフト

145 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:35 ID:3JIc/qgD
パンは…ちょっと;

146 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:37 ID:Ctejw3c0
>>143
ベーコンエッグトースト

147 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:41 ID:3JIc/qgD
いや…パンだし;

148 :既にその名前は使われています:04/05/09 07:55 ID:5+RpsJvV
漏れの同僚は男の漏れからもイケメンと思う奴だが、
ヴァナではタルで幼児RPしてるので興醒め。
LSのOFFに行ったが普通のどこにでも居そうな社会人と、
少し暗そうな学生、生活疲れで漏れより年下でも老けている主婦、
腐女子と思われる女の子、普通のOL、
タルタルを使ってる香具師におっさんが多かったことが印象的、
タルのなかでも(・∀・)コケティッシュ!!な女の子がいて少し (;´Д`)ハァハァしました。
漏れは27歳既婚子供無しの地上のしがない勤め人・・・

149 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:14 ID:3JIc/qgD
いや…君の事なんかどうでもいいし;

150 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:20 ID:s+z1tFeS
いる!!てかいた・・・
2年前のサービス開始直後、R君と知り合う。
仲良くなってメアド交換。
写真送ってくれたんだけどタッキー似のイケメンだった
そんで夏にデートする
ホンモノは写真よりもっとイケてた!!
FFのキャラ以上の美形だったよ
そして色々あって秋には終わった恋だけど・・・・
まさにファイナルファンダジーな外見だったR君・・今どうしてるかな
ちなみに彼はレベル上げが辛いといって1年半前に解約したけどね

151 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:26 ID:EpgxHJGi
俺は不細工だがリアフレで違う鯖のやつがイケメン

152 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:27 ID:Uvn2TcoT
男はブサイクでも財力ありゃ女なんて選び放題だ。
まぁブサイクで貧乏な漏れはorzなわけですが。

153 :既にその名前は使われています:04/05/09 08:57 ID:ns3OQG9n
このFFプレイヤーのルックスに点数つけたら何点になる?
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg


154 :既にその名前は使われています:04/05/09 09:10 ID:GQRjUnS+
>>153
お前、それ一般的にはウィルス扱いだからURL張ると通報される。
あーあ、お前の人生終了決定。
2chにウィルスのURL張って高校退学。あー恥ずかしい( ´,_ゝ`)プッ

155 :既にその名前は使われています:04/05/09 09:24 ID:oe1qccL7
数うちゃ当たるじゃないけど
こんだけいるならイケメン、美女の一人や二人いるだろ
そんなこと気にするくらいならまずゴミの分別をちゃんとするんだ、1よ!


156 :既にその名前は使われています:04/05/09 09:38 ID:lR4XV+Uq
俺自分でもかなりかっこいいと思うよ。高三だけどセックスしまくりだし、FFも廃プレイしてるけど、進学校で成績安定で将来有望。俗に言う勝ち組かな。ごめんねみんな(笑)

157 :既にその名前は使われています:04/05/09 09:52 ID:mB3ni+FN
不細工でも金もってりゃもてると思ってる奴哀れw
俺のねーちゃんマンションやら色々買わせて
性格のいいふつーの♂と結婚したよw結構多いよこういう人
金もってて性格いいなら別だがな。

158 :既にその名前は使われています:04/05/09 09:54 ID:kboMCTS7
俺のリアフレもFFやってるけど、マジカッコイイよ。
身長低いのだけがネックかな〜って感じだけど
寡黙で2枚目。FFやると3枚目になるんだけどなw
いや、だから俺はいると思うよ。かわいい娘も、かっこいい男も
俺はテニス止めた途端、ちょと太ってモテなくなってしまった
肉体改造するかorz



159 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:02 ID:TOibXmut
いる


終了

160 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:13 ID:MjGtcRiV
>>156
FF廃プレイすると成績安定はないわけだが。
漏れも高2の終わりにFF始めたんだが、それまでは京大コースの成績だったけど
受験の時期には神戸大学も危うい成績に下がったyp!

161 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:28 ID:LCCFvCKe
昨日まで普通の顔立ちだったのにヨン様人気で似たような顔立ちの俺も
ついでにモテモテに。マジオススメ。

162 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/09 10:34 ID:ATzb8Efr
貧乏でもブサイクでも
モテる奴は奴はモテる。
モテないのを顔や財力のせいにして
本当の原因から目を背けていたら
彼女なんていつまで経っても出来ない。

163 :既にその名前は使われています:04/05/09 11:05 ID:/yVwXo3K
>160
モンク様なら余裕

164 :既にその名前は使われています:04/05/09 11:42 ID:MjGtcRiV
>>163
下の方で成績安定ってことか?w

165 :既にその名前は使われています:04/05/09 11:52 ID:4/XD4DtA
貧乏で不細工で出会いが無くて異常な程チビでガリガリで世間知らずで
無能で学歴ない引き篭もりの2チャンネラー。
自己中心的なB型の♂。友達が一人も居ない人嫌い。

ここまでくると流石にモテないだろ。自信ある。俺は。
俺だからあふぁdsふぁsふぁdsfだそいfへうぃおfh

166 :既にその名前は使われています:04/05/09 11:56 ID:gsTICMHd
貧乏で不細工で出会いが無くて異常な程チビでガリガリで世間知らずで
無能で学歴ない引き篭もりの2チャンネラー。
自己中心的なB型の♂。友達が一人も居ない人嫌い

なのが好きな女もいるかもしれん
しかし、それではもてるとはいえないな
そんな自分が好きなら何も言わん

もい、自分を変えたいならマズは外の空気を吸おうな

167 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:01 ID:IKBM+NK0
にちゃんねるの雑誌でオフ写真コーナー
あるんだけど
メンエグにでてくるようなイケメンけっこう写ってるよ。

168 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:03 ID:QaNSAqcG
>>160
だよな。俺も去年、高1のはじめ頃にFF始めたんだけど底からスタートして段々プレイ時間減っていくほど成績よくなってった。
今はFFほとんどやってないし、これを機に引退して勉強に集中しようかね。
一応1月の模試も京大狙えるかも?くらいな成績だったし、京大目指してみるかな。

169 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:10 ID:EvR3EfQZ
貧乏でもブサイクでも好きな香具師はいるだろうが
不特定多数に好かれるという意味でのモテるというのはないよなぁ。
貧乏でも顔が良い。ブサイクでも金持ち。
良いところないと、やっぱモテないよ。

170 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:30 ID:W55DLuWW
>>169
ブサイクでも金持ち=金で買う
これはこれでイイw

しょせん不細工はブサ専以外では

171 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:33 ID:b/pudQEc
俺のリアルフレ、っつか会社でFFやってる人でいうと(全員もちろん男)

ヒュム♂ロン毛  イケメン度:中の下  性格 :意地汚い
ヒュム♂ヒゲ    イケメン度:中の中  性格 :ナルシストだけど良い奴
ヒュム♂F4     イケメン度:中の上  性格 :社交的
エル♂F1      イケメン度:下     性格 :オタ
タル♂(顔不明)  イケメン度:下の上  性格 :馴れ馴れしい
ミスラ(前髪揃)  イケメン度:中     性格 :いやらしい いぢめられっ子っぽいふいんき←(なぜか変換できない)
ガル(俺様w)   イケメン度:最強w  性格  :wwwwwww

172 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:35 ID:zT3j44E9
OFF会っていっぺんやってみてーな

173 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:36 ID:EvR3EfQZ
ふんいき

174 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:37 ID:zrqM65Ri
>>173
なぜか変換できないは(ry

175 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/09 12:40 ID:ATzb8Efr
>>169
会話が上手くて、マメで
そこそこオサレなら結構イケる。
モテない奴の悪いところは
努力も反省もないところだと思う。
「ありのままの自分を好きになって欲しい」
とか言って、自分を磨く事をしない。
合コンに寝ぐせついた頭にヨレヨレのジャケットで来たりする。
自分からネタを振る事もなく、話しかけられるの待ってるし。
つか「ありのままの自分」って意味を履き違えてるだろとw

176 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:42 ID:/mO7aQFz
自分の経験上、自分でイケメンとか言ってる人でカコイイ人を見た事がない。
だいたいブ男、又はカコヨクはないけど普通の人。
カコイイ人は自分でイケメンとか言わなくても周りの人の接し方とかでわかるんだなと思う(´・ω・`)


177 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:44 ID:yS7seCNB
>>165
貧乏で不細工で出会いは腰抜けだから全て逃して
学生時代「背の順並び」は前の5人にほぼ固定、ガリガリ、世間知らず、
無能で学歴なくて休日はいつも2chで軽く8時間は潰してる。
当然のように友達いないっつーか友達いたらこんな時間に2chなんか見てない。

同士よ、来世のそのまた来世くらいには
ともに幸せになろうじゃないか

178 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:46 ID:b/pudQEc
この板的に、中途半端に自分の事を中の上と言ってる奴より、
自分でカッコイイ!と言ってる奴の方が好きだなww

179 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:48 ID:K7RwD3Wl
自分のことかよw

180 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/09 12:52 ID:ATzb8Efr
>>178
自信って結構大事だと思う。
「俺なんてどうせ駄目だし…」
なんて思ってるような奴より
「うはww俺様最高wwww」
みたいな奴の方が女の子のウケはいい。
まあ、限度ってモンはあるが…w

181 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:55 ID:IKBM+NK0
糞コテの自己分析は解ったから…。
哀れ杉

182 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:56 ID:bDI95IvN
つーかナルシストばっかだなここは。
これだけ言うとブサイクがひがんでんじゃねーよって言われそうだからとりあえず俺の顔も言っとく。
自分じゃ別にかっこよくないと思う。(つーか友達がかっこよすぎる)
でもなぜかよく告られる
どこがいいのって聞くとほぼ毎回「かっこいいから」「やさしいから」って言われる。
だから毎回「俺よりいいのがいるって。君が気づいてないだけじゃない?」って答える。
まあ実際は面とむかって「ごめんなさい」って言えないだけだけどね・・・。

そして俺もナルシストの仲間入り・・・っと。('A`)

183 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:57 ID:gsTICMHd
つーか、容姿気にしてない香具師が1番いいや



184 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:59 ID:Q1GZGPlX
イケメンだけど謙虚なヤシ    これ最強

185 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:59 ID:b/pudQEc
↑ ソレダ!

186 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:00 ID:b/pudQEc
ソレダ! は183に言ったんだけど 184もソレダ!

187 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:01 ID:aHCuzeLH
89%がネタで出来ているスレはここですね?

188 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:01 ID:lgNv7mpC
ほんとガルってイケメン多いんだね
俺の超イケメン親戚もFF始めたんだけどガルだった。
やっぱ俺達凡人とは何か感覚が違うらしい・・・orz

189 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:04 ID:Lr5DwnVV
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::│
 │ :::::::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::│ 俺って結構イケメンだよって、ちょ・・・
 │ ::::::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::│  
 │ :::::::::::::::::::::lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::│ え?何でモザイクするの?
 │ :::::::::::::::::llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::│ 
 ├──────────────┤  ちょっとやめてお!
 │    (___)   / (_/    .│   
 │     |       /         │    
 │     |  /\ \        .|
 │     | /    )  )        |
 │     ∪    (  \        |


190 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:04 ID:gsTICMHd
なーんつか・・・
イケメンって言葉がすっごい不細工に感じる漏れはダメでつか?
人としてダメでつか?

顔なんか3回もデートすれば見慣れるから気にしないのに
野郎どもは気にすんな。女郎どもは女に生まれたこと楽しめ
ってのが漏れの思考
まぁキニスンナ

191 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:05 ID:lgNv7mpC
そうか!わかったぞ!
リアルイケメンはもう容姿には満足できてるからゲームでは変わったキャラを楽しみたいのか!
俺は逆に(ry

192 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:06 ID:QaNSAqcG
昨日あった「ポメイラメリケンなめてっと半殺しにされっぞ」
ってスレの外人はイケメンが多かったけど・・・(おまけにマッチョ)
ていうか外国はリアル写真普通に晒すのか。日本人は晒さないのかね。

193 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:07 ID:K7RwD3Wl
b/pudQEc=lgNv7mpC ?


194 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:07 ID:IKBM+NK0
私の好きなタイプは、バトロワの藤原くんみたいなタイプでっす。
顔もいいし、なにより声がイイ!
電車で話したらトロトロになっちゃう。



195 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:08 ID:Lr5DwnVV
>>192
試しに自分のよろ
写真うp!うp!うp!

196 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:08 ID:lgNv7mpC
>>193
はい?

197 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:10 ID:b/pudQEc
>>193 はーい

198 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:10 ID:gsTICMHd
メリケンはさOFF会なんてないからネットで晒すの好きな香具師は好きよ
1つの州の中でも思いっきり遠いからね

まぁ表に出ようって精神はメリケンは強いよねぇ

199 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:11 ID:UR5Hq1IA
女は美人の方がいいなぁ。
性格悪くてもいいからさw

200 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:11 ID:K7RwD3Wl
口調が似てたからよw

201 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:12 ID:lgNv7mpC
外人:
晒す→オー!カコイイ!ケドオレモ、カコイイゼ!→晒す→カコイイネ!→ループ

日本人:
晒す→この程度でかっこいいと思ってんのかwww→じゃあお前も晒してみろよ→拒否→終

202 :192:04/05/09 13:21 ID:QaNSAqcG
>>195
http://www.nets.ce.hiroshima-cu.ac.jp/photo/001215/DSC00037.JPG
ほい

203 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:24 ID:rbtq4jzu
いまだに 雰囲気 を ふいんき って読む馬鹿いるんだね

204 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:29 ID:Ujz6C6Oh
>>203
だからふいんk(ry

205 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:32 ID:74Yz9Zjs
>>202
かっちょい00000000

206 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:32 ID:UR5Hq1IA
(ryが使いたくてたまらないお年頃ですか?

207 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:09 ID:5+RpsJvV
>>192
日本人が晒さないと言うか2chでは、
自称弁護士、自称高学歴、自称金持ち、自称イケメン、自称(ry
ばかりだから証拠出せと言うとスルーされる傾向にある、
理由は言わなくてもわかるでしょwww
書くだけなら現実は白豚でも芸能人似のイケメンと(ry
>>202 デキモノ除けば死んだ友達に似てるwww

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)