5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないジョブを語るスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:15 ID:dnQiofDo
とりあえず戦士・モンク・シーフ・暗黒・ナイト・竜騎士・侍・獣使い・白はいらね。
ほかにはどうよ?

2 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:16 ID:pBCngK5y
糞スレは立てるなと言っただろうが(AA略

取りあえず>>1はコロッケ食っとけ

3 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:17 ID:1qiPSdAO
>>1のスレを読んで」
                            3ねん5くみ 上田たかし
 お前が要らないとか言われそうでかわいそうだなあと思いました。

4 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:17 ID:+9aZqbmF
>>1
ういうい もうええて

5 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:18 ID:bi211wIh
>>3
あやまれ、3ねん5くみ 上田たかし にあやまれ(AA略

6 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:19 ID:pBCngK5y
おまえらageんなよ

7 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:22 ID:aX4zeP/L
糞スレage

8 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:26 ID:WO0o8EdM
いらない順番

竜騎士>獣使い>召喚師>ナイト>シーフ>侍
>戦士>モンク>暗黒>黒>白>忍者>赤>詩人
>>>>>>越えたところでどうにもならない壁>1

9 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:27 ID:Npn5uk3v
>>8
狩人はどこですか?

10 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:29 ID:619o35oG
狩人は脂の塊だからよく燃えるので燃えるゴミです

11 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:32 ID:pBCngK5y
狩り場 LV 連携 PT構成によっているイラナイのジョブは違う。

どのジョブイラネとか言っちゃいかんです。
竜騎士イラネというが、35で要塞コウモリカモにするなら竜騎士つよいべ。

12 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:34 ID:1/010HFd
>>8
>>1が最も必要なのですか?

13 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:34 ID:1/010HFd
>>11
ただ、つよいべじゃなく、間違い無く2トップ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:35 ID:96fH4D3F
>>1
お前自身がいらないことに気づけ

15 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:36 ID:7qmR14CG
>>1
氏ね

16 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:38 ID:Z/2ieL9q
>>1が一番いらね

17 :既にその名前は使われています:04/05/08 21:54 ID:/WYpbK4Z
いらないジョブを投げ捨てるスレにすればおもろいのに・・・とオモタ

18 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:00 ID:Q9BDy0qB
>>13
そこで変に名前覚えられて
後々馴れ馴れしく誘われるのも迷惑だからやめといた方がいい

19 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:09 ID:ZLLHPRFM
へたに嫉妬されちゃかなわんから、赤もいれといてくれw

20 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:27 ID:jkDkKmmY
いらないジョブは竜騎士の分身の方 飛んでる方が本体だよな?

21 :メインジョブ:04/05/08 22:45 ID:dVFHFSX4
竜騎士をバカにするな!!ヽ(*`Д´)ノ

22 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:49 ID:4AkWVUXo
>>1のジョブを考えようか

23 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:52 ID:g63M18/M
忍者

24 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:52 ID:dVFHFSX4
>>22
垢様に決まってんジャンwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/05/08 22:55 ID:YhwyUWrk
>>22
白を挙げてるのに召喚をわざわざ抜いてるってことは

26 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:00 ID:ysUhLGn7
戦士・モンク・シーフ・暗黒・ナイト・竜騎士・侍・獣使い・白

↑を除いてどんなPT組むのかちょっと気になる

27 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:31 ID:utExYWE8
忍狩黒赤詩召・・・?

28 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:33 ID:g63M18/M
>>27
ウマそうなPTだなw

29 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:35 ID:pBCngK5y
NMでも狩りにいくような構成だな。
>>1のジョブはその中のどれかと言うことと、>>1はHNMLSにはいってるって事が想像つくな。

30 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:36 ID:cPTOuvNd
いや、竜騎士のネガキャンだよ

31 :既にその名前は使われています:04/05/08 23:57 ID:E3PXwyUp
今、最強厨が一生懸命上げてる忍狩黒赤のどれかだろ>>1はw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)