5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいの脳内キャラ設定を語れ〜そして伝説へ

1 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:25 ID:953FZpzW
おまいの脳内キャラ設定を語れ!

そしてそれを元に小説に起こしてくれる神の降臨を待つ他力本願なスレ

2 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:26 ID:Lr5DwnVV
名前はKuraudo

3 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:26 ID:sMaBxiU0
2げっと…はぁ

4 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:27 ID:JnOrJ93w




=============================================================
                        バカの壁
=============================================================





5 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:28 ID:uaMvcShG
ガルカの中の人はリアル♀


6 :既にその名前は使われています:04/05/09 10:29 ID:O9nNfC++
Kuraudoはライフストリームに飲み込まれ気が付くと
北グスタにぶっ倒れていた・・・。

「うぅ、ここは何処だ? 俺は・・・俺は一体?」

7 :既にその名前は使われています:04/05/09 11:07 ID:gsTICMHd
後ろから亀がバコーン!!

Kuraudoのヴァナライフはたった30秒だったとさ

8 :既にその名前は使われています:04/05/09 11:23 ID:MFdkz+ow
ミスラはおばか

9 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:11 ID:Ctejw3c0
脳内設定ではもともとPKだった黒魔道士
故郷をおわれて流れ着いたウィンダスで過ごすうちに
穏やかな人になった。

バリスタが始まったのでまたPKに戻ってしまった。

10 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:24 ID:vm28e1iC
ストーリーががちがちに決まってるFFで、キャラ設定なんて無駄無駄無駄無駄。
田中はレールの上以外を走らせたくないんだ。

11 :金髪ヒュムF4:04/05/09 12:26 ID:EvR3EfQZ
伝説の勇者の血を受け継ぐもの

12 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:26 ID:E8odPSsU
俺のエル♀は未亡人

13 :既にその名前は使われています :04/05/09 12:32 ID:QvcWuNl0
Kuraudoはふと気付くと発言の語尾に
不可解な文字列が追記されてしまうことに気が付いた。

Kuraudo:なんだこれは?wwwww
Kuraudo:うはwwwみなぎっっっってwきwたwぜーーーーー!!!wwwwwww

Kuraudoは手にしたバスターソードを掲げ
襲い掛かってきたクゥダフに深々と突き刺した。

14 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:36 ID:MFdkz+ow
そして、自分の口からは勝手に次の言葉が出た。

Kuraudo:「ヒャッホォォーーーーーイ!!」

15 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:40 ID:drTwN/7X
tifa:クラウド・・・・・・・

16 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:41 ID:+9P5i28w
Sefirosu:/sh 助けて!亀強い!助けて!

17 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:41 ID:gsTICMHd
そのそばには髪をセミロングに切りそろえたTifaが・・・

Tifa:「Kuraudo^^^^^^^^♪♪♪♪♪」


18 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:42 ID:T6I0sHOL
(仮)にでも逝って来い

19 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:49 ID:gsTICMHd
Yuffy:怒っちゃいやにゃん。もうこれでやめとくにゃん

20 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:50 ID:EvR3EfQZ
wwwww板の香りもする

21 :既にその名前は使われています:04/05/09 13:03 ID:70wgB05h
kuraudo:「うはwwwwwwwwwwww」

22 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:06 ID:gsTICMHd
Sido:L うはwバカがついにヴァナに降り立っちまったよ

Sido:みすwwwりる鉱で一儲けしませんか?wwwwww

23 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:09 ID:tKEpwCkS
そしてドコからか聞こえてくるShout

「レッド・ホット・チリペッポァー!!!!LOLOLOLOLOL」

24 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:52 ID:6CnJzrbS
たった一つの糞ゲー捨てて
生まれ変わった無様な体
給料泥棒を叩いて砕く
タナーカがやらねば誰がやる

25 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:24 ID:9cDaI6z4
誰かやるだろ

26 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:37 ID:50vZajfD
禿がやる

27 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:39 ID:50vZajfD
間違えた
髭だった

28 :既にその名前は使われています:04/05/09 20:13 ID:GHRbafrR
kensirouは助けを求めている!


29 :既にその名前は使われています:04/05/09 22:02 ID:Ly86BEp5
amibaの百烈拳!!

30 :既にその名前は使われています:04/05/09 22:11 ID:dqx5SQW9
脳内でいくらキャラ作ってもヴァナNPCには勝てない
てかNPCの強さの設定ばらばらすぎる
それがかなりむかつく
闇の王を倒して更にはマートを1対1で倒して最後の限界を超えたプレイヤーでさえ
サンドの見習い騎士にすら勝てない
片手剣WSのNMを見習い騎士が2人で倒すのにこっちはPT、もしくはアラ
■さんももう少しというかかなり設定めちゃくちゃすぎるだろ

31 :既にその名前は使われています:04/05/09 22:12 ID:RatyJeYQ
モーグリの中の人は変態


32 :既にその名前は使われています:04/05/09 22:17 ID:wE6CCqza
モンスターとの戦闘に敗れ、仲間の魔法使いシルバーを死なせてしまった髭は、
より以上の強さを求め戦士から侍に転職した。新しくパーティに加わったのは、
呪文をすべてマスターしているという魔法使いバルカン。髭はバルカンに邪悪のにおいをかぎとるが…。

33 :既にその名前は使われています:04/05/09 23:27 ID:Z/YDHrM7
きのせいです

34 :既にその名前は使われています:04/05/09 23:55 ID:3x4mH/8U
面白そうですね。
キャラがほんとに決まっていったら
小説書いてみたいっす。

35 :既にその名前は使われています:04/05/10 00:26 ID:fJ0aPeCG
↓ちんこを武器に戦うナイスガイ!

36 :既にその名前は使われています:04/05/10 00:38 ID:m9lSjSn/
                     __
           |\ ∧ ∧ /   `i
         /|ノ  `´ `´ `vi     |       ___
        l     __    ヽ    |      /    \
       </ ̄ ̄ l水l ̄ ̄\/    |     / お そ  |
        | , --、    ,--、 |   ヽ |    /  い れ  |
        | lへ ヽ  / .へl .|    ヽ|  <   な. は  |
        | |  \|  |/   | .|     |   |   .り.    |
        | |ヽ二>|廾|<二ノ.| .|     |   |    さ .私  |
        ヽヽ.  '|   |   / ∧    |   |    ん の /
         \`ー'  ::::`ー''/ ヽ   |    \  だ  /
    ,, -‐'' ̄''▽\   ::  /||::  ヽ  |l     \_/
 ,, -‐''., ― 、  ヾ, `ー― '  ||:   |::::::〈::l
. r‐厂(~.二.~)、  ヾ \ /.  ||:   |:::::::::V
「| |  |`ーイ  ヽ   ||      ||    |::   |
| | |  ヽ  X   〉::.. ||  ::: ||    |::    |
ヽヽヽ  ン   /::: :::||  : ||  .....ii::   /
   ̄(()_|/!!:  :::||.  ||   ..::::::  /

37 :既にその名前は使われています:04/05/10 03:15 ID:aCyPIB4W
名家として知られるとある貴族の令嬢。
しかしある日政敵により両親が謀殺されてしまう。
事前に両親の計らいにより何とか娘は政敵にも知られぬ
遠い土地に預けられたが、地位も財産も無く、遠縁の親戚は
鬼とも悪魔とも付かぬ性悪一家であった。
彼らの元で不遇な思春期を過ごした彼女であったがとあるきっかけで
政敵に見つかってしまい再び家を追われ、安住の地を持たない名も無き
冒険者としてサンドリアに辿り付いた。

そんな彼女を幼女時代からストーカーし続けてサンドリアに辿り付いた
変態が俺の髭ヒュム。

38 :既にその名前は使われています:04/05/10 04:46 ID:lrzL1+VC
そんな髭ヒュムに密かな恋心をいだいてサンドまで
追いかけて来たのが俺様のミスラ♂


39 :既にその名前は使われています:04/05/10 04:47 ID:lrzL1+VC
別スレにばれてしまった!!!

40 :既にその名前は使われています:04/05/10 04:49 ID:jnb9OniX
>>37
ストーカーワロタww

41 :既にその名前は使われています:04/05/10 10:18 ID:OTMjB4rQ
幸の薄いタルタル。
頭が悪いのでウィンダスから追い出されて、
いつの間にかバストゥークに流れつき、
名目上のみ、冒険者の戦士となり
付近のモンスターを狩って
その日暮しの生活を送る。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)