5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凶】 X-BOXでいこう!

1 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:02 ID:wuLJgc8k
FF11に疲れて、ちょっとオフゲーでもやりたい、そうお考えのあなた!
そんなあなたにXBOXをオススメします。
ソフトに傷がつく、という最初の失敗から なにかとマイナスイメージばかりが
つきまとうハードではありますが、現状それらの問題は払拭され
故障率もPS2より大幅に下回ります。
今月末に発売される、様々なアイテムがつまったプラチナボックス2が発売されます
http://www.xbox.com/ja-JP/campaign/platinum-pack2/default.htm
これを機に、あなたも凶箱ユーザーになってみてはいかがでしょうか。
年末にはX箱でしか遊べないMMORPG「TFLO」も発売になります
ネトゲ実況の住人であるあなたを、きっと満足させられること請け合い!
http://www.xbox.com/ja-jp/
公式ホームページ
http://xboxmk2.net/
Xboxのソフトレビューサイト
http://live-gamer.ddo.jp/%7Etflo/
TFLOオフィシャルファンサイト


2 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:03 ID:vVS4Y/qi
(;´Д`)

3 :既にその名前は使われています :04/05/09 12:03 ID:+QUMPPVj
2

4 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:03 ID:V5AWxRFP
社員乙

5 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:03 ID:uRHILyNd
ワロタ

6 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:04 ID:MFdkz+ow
TFLOマダー??

7 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:05 ID:wjnD/duJ
(^Д^)ギャハッ

8 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:06 ID:wEtRQ5yq
TFLOの追加βテスター募集開始まで立てる意味無し

9 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:09 ID:DmKK3G2g
こりゃまた人の少ないスレだな、age

10 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:10 ID:N8DSmX0N
DOAのエロ画像うpしてくれたら考えてやる

11 :既にその名前は使われています:04/05/09 12:11 ID:vVS4Y/qi
1がよっほどがんばらないと即落ちるぞぃ

12 :任天:04/05/09 13:38 ID:9YicvEzj
はいはい、3DOみたいにまた消えてくださいね社員さん

13 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:09 ID:b1Ku4juY
>>12
3DOをナメるなよ?発売前の価格74800円だぞ!
レースゲームなのに視点切り替えで2秒ほど画面止まるんだぞ!
「このゲームは主人公は宇宙のモンスターを倒しにいくんですが、
 途中で地球が占領されて、最後は地底で戦う画期的な展開なんです。楽しみに待っててね!」
とお前は70年代の人間かとツッコミいれたくなるようなヤシがシューティング開発責任者だったんだぞ。

マジレスすると「ツイステッド最高。原爆が実写で爆発するゲームはこれでしか見たことが無い」
ttp://www.st.rim.or.jp/~shoda/tips/twisted.html


14 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:11 ID:74Yz9Zjs
おすすめげーむはヘイローとファントムクラッシュ
ツーかこれ以外で面白いのない尾

15 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:12 ID:FXZIvC/v
前のプラチナのとき傷箱再出荷したから信用してない

16 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:13 ID:UR5Hq1IA
バレーとかいいんじゃyねえの

17 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:14 ID:BOHaclTt
エックスボックスw

18 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:17 ID:PjvG1+IA
WHACKED
まじおすすめ
スマブラみたいな乱闘ゲーム。
殴ったときの悲鳴が「ギィィィァァアァァアァアァァァ!!!!」「ahhhhhhhhhhgh!!」
てな感じでverygood。
スマブラでルイージの悲鳴に萌えた人にはオススメ。
ちなみに俺のメインキャラは、幸福のお守りを作るために両手足を切断されちゃったウサちゃん。
ゲームとしてもカナリ面白い。
4人集まったらこれしかないね。

19 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:21 ID:23dxbtN6
スパイクアウトも本当に出るんだよね
スパイクアウトやりたいなぁ
買おうかなぁ、X-BOX

20 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:23 ID:eHvhTmvY
いまさら何いってんだよw
後継機の発表もうされるらしいじゃん。
何もださないで終わりかw

21 :(・∀・)ワックド!:04/05/09 14:27 ID:PjvG1+IA
登場する武器は
トマホーク、アヒルボム、誘導ミサイル、サボテン、止まれないハンマー、冷凍マシン、
卵マシンガン、ドッジボール、大砲、地雷、蜂の巣、ホッチキス、
ホームランバット(スマブラのアレ。カメラも一緒に飛ばされるので、素晴しい浮遊感が味わえる。)
バーベキューの串(投げると相手を串刺しにしたままdでいき、カベに縫い付けられる。追加で2,3本刺すのは基本)
犬(ダイナマイト咥えた犬。目標もろとも自爆する)
フォーク(刺す。持ち上げる。悲鳴を上げてるのを観賞して堪能する)
こんなすばらしいウェポンの数々を駆使して、ウサちゃんやペンギンやセクシーギャルが殴りあう。
やられると体がバラバラになる。

22 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:35 ID:PjvG1+IA
操作は簡単、ジャンプと移動と攻撃だけ。
http://xboxmk2.net/reviewtop/action/whacked.shtml

XBOX持ってるやつは買っとけ!安いから!
友達とやったら笑いと悲鳴と怒号が止まらないから。俺が保障する!
あとGC持ってるやつはガチャフォース買っとけ!
この2本が、去年の俺のベストゲームだったよ。

23 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:40 ID:70ae2m9M
友達いません

24 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:41 ID:PjvG1+IA
ッポォォォォオォォウ!

25 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:45 ID:PjvG1+IA
ちなみにonline対応だったようですネ。
サーバは外国。
ボイチャ有り。

「Fuck!」と「Noooooooo!」
だけで十分だったそうです。


26 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:45 ID:kKJofA8f
偏見で悪いんだが、元セガユーザだった漏れは、X箱買うと負けのような
気がしてならないので買えない。

27 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:46 ID:aHCuzeLH
ストIIIのために罰箱買うかね・・・。
X−Liveってどうなん?実際

28 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:59 ID:BOHaclTt
ゲイツ「エーックス!

オレラ「ボーックス!

29 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:12 ID:RatyJeYQ
「エーックス」見てたらコンチ4X打ちたくなったよ


30 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:15 ID:AokTl2CH
DOAオンラインを買ったら、それ以降はXBOXのソフトは買わないと思う。

31 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:32 ID:gsTICMHd
パンツァードラグーンの為だけに欲しい!!!!








もしかしたらエロバレーもやっちゃうかもしんないけど・・・・orz

32 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:58 ID:T6I0sHOL
鉄騎大戦ってどうなのよ。
これだけのために買おうかと思ってるのだが

33 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:05 ID:RCUQAWzN
つかTFLOっていつでるんだよ?
もしでたらFFで煮詰まった頭を冷やすのに使いたいと思うんだガナー

34 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:19 ID:8UucU7A3
X箱は、やりたいのが1つでもあれば買っておいて損はないよ
まじで、現行機ナンバー1の性能だし
色々あおりはあるが、いいソフトも多いし、ながく楽しめるぽ

35 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:23 ID:VCqfUi55
確かに1つでもあれば買うんだが…

36 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:26 ID:8UucU7A3
143 名前:名無しさん必死だな 本日の投稿:04/05/09 02:38 ID:/apOK8al
わし・・GW中にXBOX買って感動してゲーム10本買った・・・
ホームシアターにもしちゃった・・XBOXがきっかけで。
因みに・・買ったソフトと値段 新品中古不問
DOA3 300円
斬歌舞伎 300円
幻鬼武者 300円
パンドラオルタ初回 2480円
レンタヒーローNO1 1980円
ノックアウトキング  512円
ニンジャガイデン  3000円
ガンヴァルキリー  1480円
ギルティギア    4500円
ソウルキャリバー2 2480円

ドルビーデジタルでやるとオルタ・ソウルキャリバー2最高・・
もうね、XBOXしかやる気しない。頑張れXBOX

37 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/09 17:51 ID:ATzb8Efr
マジレスすると
PS2だけでも「やってみたいけど手つかず」
ってゲームが何本もあるので、
わざわざ新ハードを購入する必要はない。

38 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:55 ID:h7L/YdiA
かさばるからいらん

39 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:00 ID:QIgFLCX8
DOAで18禁が出るなら買う

40 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:11 ID:YajrDHLT
ゲーム好きで友達が遊びに来る人は持ってるとまあまぁ楽しい。
ライトユーザーで対戦もしない人はやるゲームが結構減る。

41 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:41 ID:1t5x2vYD
>>13

厚生省をナメるなよw


42 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:47 ID:gECLz95R
>>40
最大の問題は、もっと質の良いゲームがPCにあふれている事だな。
一般人がXBOX買うとは思えないし

43 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:48 ID:RCUQAWzN
だからTFLOでたらXbox買うって

FFは止めないガナー

44 :既にその名前は使われています:04/05/09 23:18 ID:hPMriqoH
ハードの性能は高いんだけど市場を無視しすぎ

45 :既にその名前は使われています:04/05/09 23:32 ID:BOHaclTt
アメ公好きのソフトが9割ですからね。

46 :既にその名前は使われています:04/05/09 23:58 ID:v8Vkr/3E
忍者外伝すごいな
いかにもアメ公がすきそうな展開だ

47 :既にその名前は使われています:04/05/10 00:07 ID:0G6m8YdX
しかも一時は海外で売れてるからイイって話しもあったが
最近はGCと比べても微妙な売れ行きだしな・・日本では完敗だし(´・ω・`)
TFLO発表のあたりは結構期待してたんだがな・・ここまで伸びるとは・・

48 :既にその名前は使われています:04/05/10 00:35 ID:URKGYsli
ヘイロー 友達がやっているのを見ていたら、酔っちゃったよー(´・ω・`)
自分にはとてもできませんです。

49 :既にその名前は使われています:04/05/10 00:54 ID:hiR6tV/u
でも、相変わらず海外では売れてるんじゃないの?
オーストラリアなんかはダントツらしいね。

まぁ、1台売って赤字ナンボのハードじゃ、売ってる方も辛いだろうけど^^;。

50 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 01:08 ID:a4om5MiE
洋ゲー率の高いハードが日本で成功した試しがない。
発売前から言われていた事だ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/10 01:18 ID:zW2v7DQJ
むしろ漏れに一台くれ!MS!
気が向いたらソフト買うかも〜

52 :マカー:04/05/10 01:22 ID:J5tWrazD
なんで、あんなゲイツ臭するモノ買うのか訳ワカメ。
と、言いつつトゥルーライブが発表された次の日に購入したがな〜。
ピピン@すら買わなかったこの漏れが(つД`)

53 :既にその名前は使われています:04/05/10 01:54 ID:zhj6Jxjd
日本ではRPGの少ないハードは1位になれないんだよっ

54 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:03 ID:BVKp4JLi
ハード性能だけ求めるならPC買い換えますって。


55 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:06 ID:/LvUnN6F
昔は凶箱でGTA期待してたけどPS2だったしなー

56 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 02:07 ID:XJTlbofl
頼みの綱のTFLOもいつ出るかわからんしな。
つか出るのか?

まあ俺の場合、あの萎えグラとクレカ必須ってとこで
発売されてもやらないと思うが。

逆に言えばFFやMHみたいなグラで
銀行引き落としorウェブマネー決済出来るなら買う。
PSX売ってでも買う!!!!!

57 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:08 ID:6kF9VcQW
X箱持ってるがTFLOは正直どーでもいい
アクション好きは買って損は無いハードだと思う
JSRF・御伽・パンドラオルタ・DOA3・カンタムレッドシフト・忍者外伝etc

58 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:09 ID:6kF9VcQW
鉄騎やエロバレーみたいなバカゲーもあるぞw

59 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:11 ID:ft6g60Aj
nifty決済とかあるといいんだがなぁ。

60 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:19 ID:pMhtLfsP
まぁ、投売りされたら買ってみてもいいんじゃないかな。
そんな漏れのお薦めは御伽、ファンクラ、クレタク3、HALO、SC2etc・・・
JSRFはJSRの後だと何か、なぁ・・・
>>59
関係ないけど、
箱Liveの売りが「ボイスチャットも楽しめる!」なのに
大抵のLive対応ゲーにて「ボイチャご法度」な雰囲気。
これ本当。

61 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:20 ID:zhj6Jxjd
ハード1万円なら買うかも。

62 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:20 ID:phfefVgo
>>58
鉄騎がバカゲーって・・・
やってから言え

63 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:20 ID:UK98RTWS
DOA3の裸パッチつくったの会社の先輩wwwwwwwwwwww
マジ話です。

64 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:21 ID:pMhtLfsP
>>61
思ったより幅取るから注意した方がいいよ。
無駄にデカくて重い。

65 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:23 ID:zhj6Jxjd
でもよく考えたら1万円にちょっと足してゲームキューブ買った方がいいかw

66 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:24 ID:dr9BrUyS
>>63
           `□' ドドドド...
            "
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 裸パッチ詳細きぼん!
    \|      ∨      |/



67 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:28 ID:J5tWrazD
>60
シャイな人が多いのかな?
まぁ、漏れも自分が喋るのは良いが
他人の吐息混じりの声を聞くのは嫌だ(笑

68 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:30 ID:ft6g60Aj
ネカマにとっては死活問題なんじゃないのw
RPする人にとってもボイチャは障害なのかもしれない。

69 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:31 ID:zhj6Jxjd
夜にボイチャしたら苦情きますしね。

70 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:31 ID:BVKp4JLi
>>68
漏れの部屋は壁が薄いので無理。
正直、セクースの声聞かれるより恥ずかしい。

71 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:32 ID:PDOqsWQw
おそろしや・・。みなのもの!このスレは呪われておる!
立ち去れぃ、今すぐ立ち去るのじゃ!災いが降り掛かるぞ!

72 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:32 ID:pMhtLfsP
>>67
シャイというか、
>他人の吐息混じりの声を聞くのは嫌だ(笑
これに尽きると思うよ。誰も男の低い声なんて好き好んで聞く物じゃないしw

73 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:32 ID:JKzklMKq
漏れは武田哲章みたいな声で、おカマっぽいしゃべり方だと言われるorz

74 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 02:37 ID:XJTlbofl
でもさ、ボイチャって楽だよな。
操作しながらでも喋れるし
タイピング遅くても会話できる。

打つのが面倒で無言になってしまうって事もない。

75 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:37 ID:6kF9VcQW
>>62
やった上でいってるんだが?
内容は硬派なシュミレータだが
あのコントローラを出しちゃう所はどう考えてもバカだろw
脱出スイッチさいこーw

76 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:38 ID:pMhtLfsP
しかしまぁ、つい本音を口走ってしまう事もあるんじゃないかな。
「この○○さっきから待ちガイルうぜえ・・・」とかw

77 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:39 ID:J5tWrazD
日本人に一番合ってるのは
ボイスタイプライター?かもしれないね
早く実用化汁!>どこかの会社

78 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:40 ID:6kF9VcQW
>>75
シュミレータってなんだ
シミュレータだ

79 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:40 ID:BVKp4JLi
てか、箱なら90%以上の確立でチンポ持ちだろうが、ボイチャって
声変わるだけならともかくネカマは女言葉使うんだよな?

逆に変に冷めないか?

80 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 02:42 ID:XJTlbofl
正直、他のネトゲでもボイチャ対応して欲しい。
昔リアフレとPSOやってた頃は、
電話しながらプレイしたりしてた。

戦いながらでも、
リアルタイムで指示や相談できるから
かなり楽しかったよ。

81 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:43 ID:pMhtLfsP
声を女声に変換する機能は箱版PSOもあったなぁ・・・
あれはまぁ、聞いてて「ああ、男だな」って解るシロモノだったけどw
喋り方の問題ではなく、変換機能の問題ね。

82 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:46 ID:J5tWrazD
>81
あからさまに、男の声を変換してるとバレない
ボイスチェンジがあれば!!!
きっとみんな楽しめる(笑

83 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:47 ID:ft6g60Aj
ボイスチェンジでも声のパターンあるんだろし、
どんなにリアルでも分かってしまうんじゃないか?

84 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 02:48 ID:XJTlbofl
>>81
話は逸れるが、俺はカラオケのボイスチェンジャーを使って
YOUの歌マネが出来る。自分で言うのもなんだが
かなり似ている。

いや、ほんとに関係ない話なんだけど。

85 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:48 ID:pMhtLfsP
>>82
ただ、ネカマやってる当人が
「俺、一体何やっているんだろう・・・」って思う事はあるだろうな、それでもw

86 :既にその名前は使われています:04/05/10 02:52 ID:J5tWrazD
>85
でもまぁ、聞く側としたら自然に聞けるんじゃないかな?(笑
>白さん
自分で聞く声と、第三者が聞いてる声とじゃかなり違う…あとはわ(ry

87 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/10 02:54 ID:XJTlbofl
>>86
カラオケだから音はスピーカーから出てる。
それをいうなら地声でやる渡部篤郎のモノマネの方が心配。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)