5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ211【FFXI】

1 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:34 ID:EnCwyAkl
ここはFFXIのVer.upを報告したり雑談したりするスレです

テンプレは>>2から

2 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:35 ID:VGJLdPgx
2んたま

3 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:35 ID:EnCwyAkl
う、スマソ
焦って211のままだったorz
本来は212です・・・・・・・・

前スレ落ちててテンプレもわかんないので誰かよろwwwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:37 ID:AxKAFkgK
2get

ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:38 ID:nz055znF
君が代は 千代に八千代に さざれ いしの 巌となりて 苔の 生すまで

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! < 「君が代」の「君」は国民のことです
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が、「君が代」の解釈をされました

6 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:40 ID:VRH2KXFN
公式HP
http://www.playonline.com/ff11/
開発情報
http://www.playonline.com/ff11/devh/
過去ログ保管庫(避難所)
http://ime.nu/cgi.f21.aaacafe.ne.jp/~online/
前スレ
【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ210【FFXI】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1083544919/
バージョンアップ(2004/04/22)
http://www.playonline.com/comnews/200404226037.html
バージョンアップ内容に関する追加情報(4/29)
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news1881.shtml
「プロマシアの呪縛」追加ディスク 2004年秋発売予定
http://www.playonline.com/ff11/promathia/

7 :テンプレ:04/05/09 14:41 ID:Df5KvCMa
    _ _ __ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〈> ´ ⌒` くノ ||   / <お約束>
    | ノメノ )ハ)) _  /  ・ミスラを愛でてれば何でもOKですにゃ
     | ノリ U U||/ヽ|つ    「あれダメ」「これダメ」は止めましょうですにゃ
    |!ヽ"  ワノ| /     ・子供のミスラは子ミスラ、大人のミスラは大ミスラ
     / フYr ./||      その真ん中の水色時代なミスラは中ミスラですにゃ
   _/ |_ !|!_|  ||     ・卑猥な表現は控えめにしましょうですにゃ
 ⊂|_|/ / ||ヽ  ||      あまりに露骨だとスレが削除されるかもですにゃ
     /  .||. ヽ ||________________________
   ∠__ Λ __\
    ノノ| | |  
   ((  | | |       ,;;;;;,、   .ヘ⌒ヽフ
    ∪ | '了了     ( ・∀・)  ( ・ω・)
      | ノ ノ     【(  ⊃⊃  ( つつ
      |_\_\     し'し'    ~し'し'

8 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:41 ID:VRH2KXFN
真・前スレ
【FF11】Ver.upを報告したり雑談スレ211【FFXI】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1083899572/

9 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:42 ID:l4/hsKvx
ミスラスレって無くなってるな、、、

10 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:43 ID:EnCwyAkl
>VRH2KXFN氏
サンクスコ!!
って前々スレも落ちだったのかよorz
マコリンペンスレ死守ってないで本スレ死守せにゃぁ・・・・・

11 :既にその名前は使われています:04/05/09 14:44 ID:l4/hsKvx
と思ったらあった、、、

12 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:00 ID:vVS4Y/qi
すげえ雨降ってきた…

13 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:02 ID:BOHaclTt
>>12
ごめん、ラナリオンしちゃった。

14 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:08 ID:MiIfZGFH
ポップぅうう

あれ俺個人的には好きだったんだが
周り友人全て「子供臭くて嫌い」だった
寂しかった

15 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:23 ID:Y+lbHxck
ゲーセンの景品で、マンドラカーバンクルとかでた

16 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:38 ID:NTvpVuFI
>>15
そんなのあるんか
ゲーセンってことはキャッチャー系?

ガチャポンなら集める気になるんだがなぁ

17 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:49 ID:0/VjvNf6
なんスレか前でガイシュツ

18 :既にその名前は使われています:04/05/09 15:49 ID:iLHxyS45
>>16
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21069866

前々スレからサルベージしてきた。

19 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:13 ID:Y+lbHxck
こんなかんじhttp://www.namco.co.jp/aa/prize/prize-5.html

20 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:52 ID:6/6u9V7b
ぶっちゃけ今のFF11の現状はどうなんでつか?バランスとか良い?
やってみようかと思うのでつが今からでも始められまつか?

21 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:55 ID:0/VjvNf6
>>20
この板みたいな感じ。
やりたきゃ勝手にやれ。
歓迎はする。

22 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:55 ID:bT710Hts
お前らまだFFやってんの?
名前: 既にその名前は使われています
E-mail:
内容:
って本当は1割くらいだろ?ここに居てまだ必死でFFやってるのwwww

プラマシアの売り上げ1まんぼんとかになったら激藁


だれかこれたててーw

23 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:55 ID:BOHaclTt
>>20
lol

24 :既にその名前は使われています:04/05/09 16:56 ID:Bq/GEiRM
糞スレは立てない。

25 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:00 ID:IuMdS6kx
>>20
英語はばっちりですか?
一日3時間以上平気でログインできますか?



26 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:02 ID:OeYeO8sf
>>20
人間やめますか?

27 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:20 ID:y4jypBxK
Lv29まであげといた倉庫の糞樽でまた始めようかなぁ
つーかもうデータ消えてるかなぁ

28 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:22 ID:DEslGeYG
>>20
今日もヴァナは普通に平和です。つか普通に言われてるとおり、
LV30まではソロもいけるしクエも豊富だし冒険する場所もあるし、
普通のペースで半年以上は遊べるいいゲームかと。

まーそっからはプレイヤー次第だね〜 なんにせよレベルアップしにくくなるので
戦闘とレベル上げ以外の趣味を見つけないとこの板の脳味噌カリカリクポな
人々みたいに・・・

29 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:23 ID:OW7mc0/Q
カリカリクポで悪かったな!

30 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:23 ID:a4ZwWq3J
>戦闘とレベル上げ以外の趣味
他に何か死に要素以外でありまつか(´・ω・`)?

31 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:26 ID:vVS4Y/qi
       
         ●
         ノ
      ヽ(´●`)/
        |__|   カリカリクポ〜
        | |
                         

32 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:27 ID:vVS4Y/qi
やばい、超微妙!

33 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:28 ID:a4ZwWq3J
栽培キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

34 :20:04/05/09 17:28 ID:6/6u9V7b
みんなありがとん。今から初めても大丈夫そうでつね。
がんがってみまつよ。よし、後日かってくるかぁ

35 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:30 ID:vVS4Y/qi

     ..▲..                  
   (┐´∀`┌) タ、タブンダイジョウブダヨ…
     |ヽ /|
      ||
     

36 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:30 ID:IuMdS6kx
Σ(゚Д゚;)

37 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:31 ID:AFcS6Usd
どうでもいいけど福田官房長官好きだったんだけどな。


38 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:33 ID:LvrTRnaz
本当にどうでもいいな

39 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:35 ID:vVS4Y/qi

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   <もうわたくしの フフフッ は聞けませんよ フフフッ
     't ←―→ )/イ     
       ヽ、  _,/ λ、         
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /

40 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:45 ID:Ag4GSgX3
正直言う。このゲームを俺は人に進める事は出来ない。面白さとは別のところ、人間の習慣性みたいな物が激しく作用する。2年後にはボロボロになった廃人とこのゲームが様々なメディアで取り上げられるだろう。「■の企業戦略が産み出したもの」

41 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:48 ID:UO6BO9bs
もうすぐ発売2年なわけだが(´・ω・`)

42 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:50 ID:vVS4Y/qi
2年か、FFでもリアルでもあんなこと〜こんなこと〜あ〜った〜でしょ〜


43 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:51 ID:a4ZwWq3J
HNM張り込んだこ〜と〜 ガスを止められたこ〜と〜
い〜つに〜なあ〜たら〜 や〜めら〜れるwwwwwww

44 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:51 ID:h7L/YdiA
>>40
なんとなく言いたいことはわかる

45 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:52 ID:jVkCODs/
>>20
マジやめとけ。
今の低〜中レベル帯は外人ばっかりだぞ。
何とか日本人ばっかりでPT組もうとするけど、
6人集まるのに2,3時間とか、平気でかかる。

妥協して外人と組もうものなら、意思の疎通が取れずに
滅茶苦茶苦労する。んで経験値稼げない。下手するとマイナス。
5時間やって、経験値しょぼしょぼ < 3時間で日本人PT作って、時給3k〜5k
って考えてる人は結構いる。その方が会話も弾むし。

一度でも外人と組んで苦労した人は、二度と外人とは組みたくないと思うだろ。
だから、低〜中Lv帯日本人のサーチコメントには
[私は英語が話せません。] とか [英語]× とかばっかり。

46 :既にその名前は使われています:04/05/09 17:57 ID:UO6BO9bs
>>42
リアル側には何にもなかったぽ(´・ω・`)

>>20
という事で、止めておきなされw

47 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:06 ID:/E2djpj5
>>20
答えは出てるが、俺からも言わせて貰うね。
止めておけ!金と時間を無駄に使いたいなら止めないが
少しでも楽しく遊びたいと思うのならFF11はダメ!
避けるべき道ってのは、まさにこの事。
例えるならばカレーと偽ってウンコを売ってるようなもん。
食った瞬間あの世逝き!人生の墓場!青春の無駄使い!
第一に開発側がユーザーを楽しませる気が全く無いので
楽しむ所か、ストレスや絶望感のみが積もるぞ、ネタじゃ無くて。
マジで止めておけ。

48 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:06 ID:vVS4Y/qi
皆優しいネ

49 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:07 ID:04LEjjbb
さあ訳せ

Temporary Suspension of GM Service (5/8)

During the following time, parts of California will be experiencing a rolling brownout,
and GM service will be temporarily unavailable. Any outstanding petitions that are not finished on May 8, 2004 by 17:00 will be cleared.
If you still need assistance, we ask that you to make another petition after 18:30.

訳してくださいママン

50 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:07 ID:Uk/JGwtb
>>47
今なら時間の無駄使いになる前にNAが辞めさせてくれると思うよ

51 : ◆zh1W//WWww :04/05/09 18:09 ID:vVS4Y/qi
必殺エキサイト翻訳

GMのサービス(5/8)の仮停止次の時間中に
カリフォルニアの一部は回転する灯火管制を経験するでしょう。

また、GMのサービスは一時的に利用不可能になります。
2004年5月8日に17:00までに終了されないどんな顕著な請願も取り除かれるでしょう。
まだする必要がある場合、援助、私たちは次のことを尋ねます
あなた、18:30の後に別の請願を行なうために

52 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:09 ID:q6MDLsgC
>>49
それって定番のGMコール休止のお知らせジャネーノ?


53 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:13 ID:04LEjjbb
5152【ありがとう。】

54 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:14 ID:vVS4Y/qi
さて、晩飯の鯵でも焼くか(´д`)

55 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:14 ID:VZWBpa6P
第壱話    害人、襲来
第弐話    見知らぬ、害人からのレイズ依頼
第参話    届かない、PT勧誘Tell
第四話    雨、エレ涌きだした後
第伍話    ツーフ、オズトロヤの奥に
第六話    決戦、詩人争奪戦
第七話    ■eの造りしもの
第八話    内藤、登場
第九話    瞬間、インスニ、重ねて
第拾話    イフ釜ダイバー
第拾壱話   静止したPT会話ロゴの中で
第拾弐話   竜騎士の価値は?w
第拾参話   脳筋、侵入
第拾四話   空蝉忍者、盾の座
第拾伍話   闇wwwと沈黙www

56 :55:04/05/09 18:15 ID:VZWBpa6P
第拾六話   死に至るスニイン切れ、そして
第拾七話   四ジョブ目のカンスト
第拾八話   狩場の選択を
第拾九話   黒様の戦い
第弐拾話   前衛のかたち 後衛のかたち
第弐拾壱話 POL、誕生
第弐拾弐話 せめて、ジョブらしく
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のログイン
第弐拾伍話 終わる多段ヒャッホイ
最終話    狩場で堂々とソロをするけもの

劇場版    Death(裏ボス)
劇場版    ReraizeIII
劇場版    エアロMBするよりケアルよろw
劇場版    女神の祝福を、君に

57 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:15 ID:N2uXzP+7
ついに晒された R9 使い方相談所
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084030610/

ロットツールまじであったのか…
メンテきそうだなw

58 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:16 ID:a4ZwWq3J
最終話 ヴァナの中心で弱体を叫ぶ田中

59 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:17 ID:dTZh9bIH
>>20
一緒にFFやらねーか?
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1079332844/

60 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:19 ID:Uk/JGwtb
>>59
FF11の板にそんなスレがある時点で異常

61 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:24 ID:5QGd3bZY
>>20
バランスのいいMMORPGなんて存在しませんよ

62 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:26 ID:bT710Hts
┃                  ┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃                  ┃         Λ_Λ . . . .: : :
┃      ┌┐┌┬┬┬┨        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┃┌┐┌┼┼┼┼┴┴┨       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

63 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:27 ID:AjkkGYsr
まあ普通に考えて日曜のこの時間ネット繋ぐ時間があったら
2ちゃんよりFFやってるわけだが。現役プレイヤーは。

64 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:30 ID:BX+eWvMz
>>61
だから、普通のMMOはPvPとか見た目重視の装備品みたいな遊び要素が入ってるものなんだけどね。
FFはそういった要素がかなりすくない。


65 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:32 ID:c/I4yC9H
>>63
PS2プレイPC・携帯 2CHもいると思われ
この板の携帯でのアクセス数多いからな
しかも平日お昼時アクセス何時も増えるしw

66 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:33 ID:vVS4Y/qi
FF用と、2chやらしたらば見るためのやっすいPCがありんす

67 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:34 ID:IcsCz7rh
┃            ....┃
┠┬┐┌┬┬┬┬┐  ┃      ┏ NEXT ┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃       ┃  __  ┃ 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┃ヽ|・∀・|ノ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃..      ┃ |__| ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      ┃  | |  ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       ┗━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃      これは無いだろ
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : : 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛

68 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:34 ID:RjdB0BeB
>>64
いつからプレイしてないんでつか? いや、マジで。
いま、この時期にそれが言えるのはかなりの勇者でつよ?

69 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:36 ID:c/I4yC9H
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news/ff11/040509000542.html
スクウェアエニックス-ヨーロッパがユーザー向けに『ファイナルファンタジー11』の
欧州でのサービスに関するメールを送ったそうです。来たる欧州でのサービス開始に向けて、
ISPからの接続に関するクローズド・ベータを行うとの事です。13歳以上で英語が使える人に限られます。

5月17日に正式な発表かテスター登録が始まる見込みです。E3で何らかの情報を出してくれるのではないでしょうか。

ちなみに、FF11は5月16日でサービス開始2周年を迎えます。現在2周年記念のイベントが開催中です。



70 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:37 ID:vVS4Y/qi
(´д`;)

71 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:38 ID:BX+eWvMz
>>68
それでも遊び要素はかなり少ないと思うんだが。

PvPは結構おもしろかったけど、何回人数不足で中止になったことか・・・。


72 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:39 ID:a4ZwWq3J

まるっきり焼畑だなw( ゚∀゚)ウハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

73 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:39 ID:IBCtRXFu
>>69
■eの日本人追い出し作戦がはじまりました

74 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:43 ID:vVS4Y/qi
なんだかねぇ、なんだかんだオサダ

75 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:44 ID:tMHSR0Wb
>>71
まだ足らないよねー。
オサレ装備もまだまだ足りません。
パーツの流用だろうとなんだろうとかまわないからガンガレ!

76 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:44 ID:OIwHq1Ph
[347014] Re: FFは飽きられていると思うが・・・

投稿者名: 皇帝田中の羽根飾り
投稿日時: 2004年5月5日 15時20分

FF11そのものがFFのイメージを著しく低下させている部分もあると思いますが。
客を客と思わない運営姿勢、悪化する一方のゲームバランスなどで良識ある日本人プレイヤーはどんどん辞めていっているんですが。
みんな■、しいてはFFブランドそのものへの恨み節を言い残して辞めていってますよ。
今度追加ディスクが出たってやることは変わらない、ひたすら6人で小動物を袋叩きにするだけなんだろうし。

■の企業姿勢そのものが変わらない限り、FFそのものにそっぽを向かれても仕方ないのではないでしょうか?

これって、文面やHNからしてここの住人の煽りだろ?

ttp://board.neotown.to/view.cgi?board=town/minaduki&root=346938&mode=tree&page=1
(既にこの書き込み自体は消されている)

77 :既にその名前は使われています:04/05/09 18:50 ID:vVS4Y/qi
さっぱり(゚∞゚)ペーチュンチュンけど、投稿者名で少しわらちゃ

78 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:05 ID:2KBex4Yy
ネ実FF厨ってすぐに企業姿勢とか語り出すよね

79 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:13 ID:IuMdS6kx
バランスやらなんやら突き詰めれば、そこに行き着くからな。

本格ラーメンと銘打って、カップメン出してる店で、
塩加減やら、茹で加減やらに注文出すこと自体がナンセンス。
まず、まがい物出すのをやめろと。

80 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:18 ID:1di+rBm1
今井絵理子バージョンアップ
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040509i311.htm

81 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:31 ID:Bq/GEiRM
今やっとミルドラース倒したけどさ、なんか全クリ感が全然ないのな。
FFみたくもっと華やかなエンディングを期待してたのにあれじゃあなぁ。

82 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:34 ID:tMHSR0Wb
>>81
元が何年も前のゲームだからしゃあないわな。その上、ドラクエだし。
視覚的な達成感を求めるのはあまりにも酷。ドラクエだし。

83 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:36 ID:/sGiQvce
78 :既にその名前は使われています :04/05/09 19:05 ID:2KBex4Yy
ネ実FF厨ってすぐに企業姿勢とか語り出すよね
79 :既にその名前は使われています :04/05/09 19:13 ID:IuMdS6kx
バランスやらなんやら突き詰めれば、そこに行き着くからな。


めちゃめちゃワロタ 行き着くんだ。 へー

84 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:38 ID:Iu/WB9+r
今日ぬるぽって言ったらガッされました

ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬるぽぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

85 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:43 ID:BX+eWvMz
>>83
いや、普通に行き着かないかな。

MMOのバランスっていうのは、どれだけ多くの人に長く満足するサービスを与えるかってことだし。


86 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:47 ID:Bq/GEiRM
>>82
まぁそう言ってしまえばそうなんだけどねぇ。
せっかくのリメイクなんだからもう少し手を加えてくれてもいいのに……。

87 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:47 ID:91eUvL/p
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news1921.shtml

地道に各所のモグを巡回してたらモグベルトもらえたyp

88 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:51 ID:vVS4Y/qi
タイには勝ちたいね

89 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:54 ID:Bq/GEiRM
>>84
今日ぬるぽって言ったらガッってしました

ガガガガガガガガガガガガガガガガガ
ガガガガガガガッガガガガガガガガガ
ガガガガガガガガガガガガガガガガガ
ガガガガガガガガガガガガガガガガガ

90 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:57 ID:6TPgFstY
冒険熱中度ってなに?

91 :既にその名前は使われています:04/05/09 19:58 ID:IcsCz7rh
廃人度

92 :既にその名前は使われています:04/05/09 20:06 ID:WtaW2M0q
倉庫キャラにて「冒険者感謝状」ってのをゲトー。
光属性の調度品(収納数1)でした。



93 :既にその名前は使われています:04/05/09 20:19 ID:jiPKf+Pm
>>83
ID:2KBex4Yy はもう現れない

94 :既にその名前は使われています:04/05/09 20:36 ID:XBqw/fFE
めるぽ

95 :既にその名前は使われています:04/05/09 20:40 ID:bQXVOo57
[+]< えー今日はちょっと殺し合いをしてもらいます

ヴァナにもBRみたいなPVPキボン。
毎月無作為に30人くらい選ばれてPVP。優勝者以外強制キャラデリ。
鯖人口も増えてきたし丁度よさげ。

96 :既にその名前は使われています:04/05/09 20:42 ID:vVS4Y/qi
    |       |>>94  |
    |      |     |
    | ガッ!!  |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿

//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

97 :既にその名前は使われています:04/05/09 21:14 ID:x5tKXZsv
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1382.jpg

98 :既にその名前は使われています:04/05/09 21:17 ID:a4ZwWq3J
>>95
イイねwwwwwwwwww
限界もこえれないし、そういったの希望wwwwwwwwwww
レベル上げるためにクエしろって池沼かよ( ゚д゚)、ペッ延命万セー

99 :既にその名前は使われています:04/05/09 21:19 ID:X1+QR9DW
つーかエリア移動すると落ちてPS2再起動しろって
エラーが昨日から続発してるんだけど
お前らどう?

100 :既にその名前は使われています:04/05/09 21:20 ID:a4ZwWq3J
PCwww無理関係ないwwwwwwwwwwwwwww

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)