5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレジャーストライクフルスイングのβテストキター!

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:13 ID:pdLEVFwj
キタキタキタキタキタキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やっべーーーーーーーーーー
着てるよーーーーーーーーーーーーーーー
何の告知もなしにイキナリβ始まっちゃったよー
たまんねーーーーーーーーーー
http://www.treasure-strike.com/index.html
公式↑


2 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:14 ID:uXCSKrBQ


3 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:17 ID:ipM00+Z5
何のゲームか気になる前に1がとても気持ち悪く感じた奴

       ↓ 

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:17 ID:nQgfT+SQ
うっほww
なつかしいwwwwwwwww
DCで出てた奴の新作だよな?

5 ::04/05/10 19:18 ID:nQgfT+SQ
いやいやいや、そんなことないぞ
1はエロイwww

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:18 ID:pdLEVFwj
DCで遣ってたやついるかーーーーーーーーーー
いたら一緒に遊びませんか?



7 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:19 ID:pdLEVFwj
最強剣チリバラ作りテーyp!!!!

8 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:20 ID:pdLEVFwj
コッツ子分1って名前は俺がもらうからな!!

9 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:21 ID:pdLEVFwj
ツーカ書き込んでるの俺だけかよ
そんなににんきないのかなこのg−む
おもしろいのに

10 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:22 ID:gH3Opbfr
>>1
とりあえずどんなゲームか確認しないとレスしようが無いだろwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:22 ID:YgRvOUjl
PCじゃねーのか・・・orz面白そうなのに

12 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:23 ID:nQgfT+SQ
おっけーおけーそんな張り切りすぎんな〜〜w
俺もやってたし、楽しみにしてるから(´∀`)

13 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:24 ID:c3TaHn99
当然登録したに決まっている
敵陣に地雷で田植えサイコー

14 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:24 ID:rdHJsVwq
これアクション型MO?

15 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:24 ID:nQgfT+SQ
>>11
いや、PCだろ

16 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:25 ID:gH3Opbfr
PCだぞ?

17 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:25 ID:pdLEVFwj
ウンソウダネ
どんな内容のゲームか確認しないことにはレスできないよね
チョット興奮しすぎてサキバシッチャッテタヨ

前作はオンライン対戦できるのに自分の環境がブロバンじゃなかったら電話代膨れ上がるのが怖くて
オンライン一度もやらなかったけど
今回はブロバン対応しちゃってるからもう寝る間も惜しんでやっちゃうよ

18 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:25 ID:BtfYfnTk
PCじゃないの?

19 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:26 ID:rdHJsVwq
コピペってみた

-- 必須環境 --
OS
CPU
メモリ
HD空き容量
サウンド
グラフィック
DirectX
通信環境
Windows 98/98SE/Me/2000/XP (日本語版)
PentiumIII 800MHz以上のプロセッサ
128MB以上
1GB以上の空き容量
DirectX9 に対応したサウンドカード
64MB以上のVRAMを持つ、NVIDIA GeForce シリーズ、または、ATI RADEONシリーズ
DirectX9.0b以上
上り通信速度が、64kbps以上の有線回線でグローバルIP接続できる環境

20 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:26 ID:nQgfT+SQ
>>11
PCですよww

21 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:26 ID:rdHJsVwq
-- 推奨環境 --
OS
CPU
メモリ
HD空き容量
サウンド
グラフィック
DirectX
通信環境
入力
Windows 2000/XP (日本語版)
Pentium4 または、Athlon XP 以上のプロセッサ
256MB以上
1GB以上の空き容量
DirectX9 に対応したサウンドカード
NVIDIA GeForce3Ti 以上、または、ATI RADEON 9000 以上の3Dグラフィックカード
DirectX9.0b以上
上り通信速度が、1.5Mbps以上の有線回線でグローバルIP接続できる環境
アナログ2軸、8ボタン、1デジタルの入力を持つゲームパッド

22 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:26 ID:pdLEVFwj
>>11
PCですよ
FFできるほどのPCなら問題なくプレイできるっすよ
たぶん
ぐらぼFX5200で参戦の予定ですよ


23 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:27 ID:rdHJsVwq
コピペすんごい失敗してたOrz

24 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:28 ID:9/9AhlYh
社員うぜえええええ
間違いないね

25 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:28 ID:6kF9VcQW
なつかしー
登録してダウンロード中
つか操作方法とか忘れてるけどなw

26 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:28 ID:zwb982Dk
なかなか面白そうだな


27 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:29 ID:YgRvOUjl
サンクス、キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

28 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:29 ID:v+chpRrr
登録したいのにこんなメッセージが・・・どういうこと?

メールアドレスエラー
入力されたメールアドレスは既に登録されているか、登録のできないメールアドレスが使用されています。登録ページに戻って、別のメールアドレスでご登録ください。


29 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:29 ID:ipM00+Z5
見てみたがやっぱオタ仕様だったか。きも

30 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:31 ID:EA6MLO3+
>28
フリメとかはダメ

31 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:31 ID:qacsE9wY
>>28
フリーは駄目ぽ

32 :28:04/05/10 19:33 ID:v+chpRrr
いや、普通のメアドなんだが・・・ちなみにISPはぷらら。
んでauの携帯メアドも試したがはじかれる・・・

33 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:35 ID:pdLEVFwj
POLのメルアドとかで試してみてはどうですかね

34 :28:04/05/10 19:39 ID:v+chpRrr
だめぽ。まさかぷららのせいなのか・・・?
ぷららユーザーの情報求む。

35 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:42 ID:pdLEVFwj
そねっとはとうろくできました
DLに異様なほどの時間がかかってるけども


36 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:43 ID:kqepf0z7
Yahoo BBだと*****@ybb.ne.jpで可能

37 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:47 ID:rdHJsVwq
だめだ、グローバルIP持ってないよ・・・

38 :28:04/05/10 19:49 ID:v+chpRrr
もうだめぽ。メール欄適当に書いて乗り切るしかない予感。

39 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:51 ID:TSVV6WlE
アカウントとパスワードがメールに自己生成されたやつが送られてくる上に、
ダウンロードも自己生成されたアドから入らないとDLできん

40 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:52 ID:pdLEVFwj
>>38

メールでIDとPWとクライアントダウンロードのアゴレス全部がセットで送られてくるから
メールが自分に届くようにしとかないとクライアント落とせないとかのわながあります

41 :28:04/05/10 19:53 ID:v+chpRrr
つまり俺はもうダメだと。そういうことなのか?

42 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:53 ID:kqepf0z7
その送られてきたメールが禿しく文字化けしてるのだが。。。orz

43 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:54 ID:GIw8Lb1i
俺もぷららなんだけど弾かれましたヽ(`Д´)ノウワーン

44 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:54 ID:qacsE9wY
>>42
文字コード

45 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:55 ID:pdLEVFwj
文字化けしている方へ


文字コードを
(ユニコード)UTF-8にしみて


するといいらしい

46 :28:04/05/10 19:56 ID:v+chpRrr
ハッ、まさか俺のメアドはスーパーハカーに既に盗まれてバラ撒かれているのか?!
だから既に使用されています、なのか?!!!

あーもうトレジャーストライクやらせてくださいよおおおおおお

47 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:56 ID:pdLEVFwj
ぷららはだめな予感
ソネットでよかったよ

48 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:57 ID:qacsE9wY
そこでdricas.comですよ

49 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:57 ID:pdLEVFwj
(3) プロバイダの環境
ご利用になっているプロバイダによっては、ネットワーク対戦を行うことができない場合があります。
詳しくはご利用のプロバイダへお問い合わせください。




50 :28:04/05/10 19:57 ID:v+chpRrr
やはりぷららなのかorz
2ちゃんはしゅっちゅうホスト規制だし・・・乗り換えるか・・・

51 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:58 ID:8nXFrKc+
落ちてこない
ライブドアのフリメとおったよ

52 :既にその名前は使われています:04/05/10 19:59 ID:zwb982Dk
27%からすすまねぇ〜

53 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:00 ID:1Q4PSkAR
>>38
IDとパス
ダウンロードURLはメルアドに送られるんだが

54 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:02 ID:8nXFrKc+
あ〜らら>>49の理由でぷららーはじかれてるなら
落としても無意味だな
でもぷららってそこそこ会員数多いような

55 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:04 ID:kqepf0z7
文字コードを(ユニコード)UTF-8や日本語(EUC・シフト JIS)でもだめっぽ
・゚・(ノω`)・゚・。

56 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:04 ID:EA6MLO3+
ぷららとJ-COMは弾かれそうだな

57 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:07 ID:pdLEVFwj
>>55
これためしてみてどうですか
名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:04/05/10(月) 16:54 ID:8KdvIw34
これ使えばIDとPASSは解読できる。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se117562.html

文字化けしてる部分をメモ帳にコピペして保存して
入力→UTF-8
出力→SJISかJIS

58 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:11 ID:pdLEVFwj
ぐろーばるIPってなんジャー

59 :28:04/05/10 20:13 ID:v+chpRrr
あーもう何でだろうなー。ちなみにFFはPC版でやってまつ。
関係ないか・・・

60 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:13 ID:TSVV6WlE
つか小規模MMOに行くべきなんじゃないかね。βの話は。

61 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:13 ID:G8//ZzqI
ダウソ終了まで5時間


('A`)

62 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:13 ID:pdLEVFwj
実況だから

63 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:14 ID:pdLEVFwj
>>61
いいなーおい
おれなんて
一時間前DL終了時間が7時間だったのに
いまは9時間になってるぜ

64 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:14 ID:rdHJsVwq
βテストの募集は「先着300名」なんだよ!
これ実況だよ実況!

65 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:16 ID:pdLEVFwj
>>64
まじで?
先着あったのかよ
知らなかった


66 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:22 ID:1Q4PSkAR
ただいま7%・・

終了まで5時間

67 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:32 ID:HvIqgDN0
文字化けしてる人よ、
そのまま転送して他のメーラーで受け取ってみ。

68 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:32 ID:G8//ZzqI
5時間が10時間になった
現在5%

( ' A ` )

69 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:35 ID:kqepf0z7
>>57
ダメでした・゚・(ノω`)・゚・。

>>67
やってます。。。

70 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:36 ID:ZQhhYYO3
必須環境に達してない俺のPCはどうなりますか?

71 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:37 ID:TvcRVsBa
34% 終了まで1時間半

72 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:38 ID:1Q4PSkAR
>>70
起動したらキャラ固まったり遅かったりするかもね

73 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:39 ID:HvIqgDN0
DLサーバ落ちたぽい。
ping帰ってこないショボン

74 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:40 ID:Yi0IOoTx
いま、普通に申し込みできたよ。
ところで、このゲームなに?MMO??

75 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:41 ID:fyTgDBa6
これってどんなゲーム?
他PCとアイテム奪い合って戦うゲーム?
それともPT組んでモンスター倒しながらアイテム集めるの?

76 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:41 ID:J0xD7vBp
文字化けしてる人は、テキストファイルにでも落として
IEに食わせて味噌


77 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:42 ID:WRCbiu9R
対戦型MO、DCでやってたときはバランス調整めちゃくちゃなクソげーでした


78 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:43 ID:zwb982Dk
35%でとまっちょる

79 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:44 ID:HvIqgDN0
鯖復活したショボン

80 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:49 ID:FVa7x+mf
ネ実なんかにスレ立てるからこういうことになるんだよ!
厨房大量流入でクソゲー化して終了だな、こりゃ・・・・

81 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:51 ID:2bGK6Uqw
300人の枠に厨の入る余裕なんてあるのかと

82 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:53 ID:TSVV6WlE
残り83時間orz

83 :既にその名前は使われています:04/05/10 20:57 ID:zUfyqBS9
まぁ>>1がちょっとアレなのはともかく(つД`)

登録したけどこれ何のゲーム?とか言ってる厨房は
ウィルスや詐欺に気をつけた方がいいぞ。

84 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:00 ID:pdLEVFwj
のろき9時間
今日はプレイできない予感

85 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:06 ID:pdLEVFwj
DL切られた

86 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:06 ID:dYmEGgSX
>>1
ネ実なんて厨房板に立てんなよ。
こちとらDC版のサービス終了から心待ちにしてたんだからよ。
つまんねえとこで古参の喜びに水注すなや。

87 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:12 ID:1Q4PSkAR
>>85
おれもだー

88 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:14 ID:kqepf0z7
>>57>>67>>76
どうにかIDとPASSは解読できまつた。
ありがとm(__)m

89 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:14 ID:pdLEVFwj
>>86
斜め読みですか?

90 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:16 ID:FVa7x+mf
今こそwinnyの正しい使用を!
今こそwinnyの正しい使用を!
今こそwinnyの正しい使用を!
今こそwinnyの正しい使用を!


91 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:18 ID:VgHAzuki
会員登録の場所がHPに張ってないのだが・・・
教えてエロい人・・・

92 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:19 ID:wcX6pZVn
キャラの頭でかすぎ

93 :91:04/05/10 21:21 ID:VgHAzuki
自己解決しますた。
800×600じゃ隠れてみえねーyp

94 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:25 ID:pdLEVFwj
今日はもうだめかもしれんね

95 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:30 ID:YSYXswFM
ふざけんな
もう終了してるし

96 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:41 ID:G8//ZzqI
もうログインしてる人いるんだろうか。
一応14時からになってるし

97 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:42 ID:kZlDFkSL
なんだかんだいってみんなFF11に飽きてるんだね

98 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:43 ID:G8//ZzqI
飽きたと言うよりもうキャラ消して解約済みだったり

99 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:45 ID:1BEkxnqP
いくらなんでも先着は駄目だろ先着は

100 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:54 ID:rdHJsVwq
必要スペックから考えて、PSOみたいにエミュっぽい動作をさせて
動かしてるんだろうな。だとしたらPC版での追加要素はない。
安い料金で息抜きに遊べるなら良さげ。本サービスの仕様に期待。

101 :既にその名前は使われています:04/05/10 21:59 ID:nQgfT+SQ
おい〜〜先着だったのかよお〜〜〜〜

4ゲットした俺だったが、ベータには出遅れたようだorz

102 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:14 ID:1BEkxnqP
実況のスレ立てた奴にネトゲ板のトレジャー達が怒り狂ってます

103 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:38 ID:FVa7x+mf
こんなとこにスレ立てたら、荒らし依頼と変わらんからな

104 :既にその名前は使われています:04/05/10 22:50 ID:JNpwns87
βテスターの追加キボンヌ

105 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:06 ID:ZPfEWMdB
てか、300とかけちくさいこというなよ

106 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:46 ID:jWgy8J9b
これゲーム開始したらどうやって終了させればいいのかな?

107 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:15 ID:QvNprsMk
ダウンロード、、、また最初からだよ、、、orz


108 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:36 ID:s35SHTVt
ゲーム終了はEscキー
>107
ダウンロードツール使ってみたら?


109 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:36 ID:Eo1pzU36
インストール完了、ちょいと繋いでみるか

110 :既にその名前は使われています:04/05/11 01:02 ID:QvNprsMk
>>108
今71%逝ってるから、また失敗したら試してみるよ、、、

111 :既にその名前は使われています:04/05/11 02:50 ID:hGWy6BvL
おえ、酔った

112 :既にその名前は使われています:04/05/11 03:54 ID:bnp1sCjH
DC版からファンで続編発表から心待ちにしていたのにこの仕打ち・・・
にちゃんねらーにこんなにサツイを抱いたのは初めてだ

113 :既にその名前は使われています:04/05/11 04:22 ID:lwUTKaY3
新規が入るのも良いこと
とかいってる私はDCからのファン

君の分も楽しんでみるよ

114 :既にその名前は使われています:04/05/11 04:22 ID:wJNkpdR2
>>112
同意
このスレ立てた奴氏んでくれ

115 :既にその名前は使われています:04/05/11 06:10 ID:NpkD/gX5
枠が300人しかない上に先着なんだから
実況にスレ立てればどうなるかぐらい分かるだろ?

あーもう最悪…>>1は氏んでくれ。

116 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:13 ID:FhBoiSUa
ファンならお金払って遊んでくださいね^^;

117 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:24 ID:bnp1sCjH
あたりまえだタダゲ厨と一緒にすんな

118 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:36 ID:FhBoiSUa
そんなに慌てないでくださいね。^^;
いまさら調整する部分なんて残ってないだろうし、
抽選にしなかったのはそれなりに考えてるんでしょ。

119 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:37 ID:jRw0sY/P
>>1をぬっ殻す

120 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:40 ID:Ye4uS5Eu
>>1
のおかげで登録できました
とうろくもれたやつはナムナム

121 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:40 ID:RxPnX12t
あ、これって先着だったのか(´・ω・`)

122 :既にその名前は使われています:04/05/11 07:48 ID:AU6eP5rW
フルスイング(・∀・)人(・∀・)フルスイーング♪

123 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:51 ID:Xi9HE/cO
なかなかの良ゲー、ただ大人数でロビーを共有できないのは痛いな
あと見事に3D酔いする。

と、先着なのに漏れたやつがウダウダ言ってんな!
募集開始から5時間も発ってからスレたってんのに、
てめぇでβ開始知らなかったくせに人のせいにしないよ!

124 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:55 ID:Xi9HE/cO
まぁすぐにオープンβに移るって
正直金払ってまでやるゲームじゃない

125 :既にその名前は使われています:04/05/11 09:57 ID:JbF7iqX4
β開始知らなかったんだよ

そう 誰一人として予想していなかった

いきなり平日昼間から募集するなんて・・・

126 :既にその名前は使われています:04/05/11 10:50 ID:KVNqWztf
せめて抽選なら納得も行くんだが…

>>124
タダゲー厨は(・∀・)カエレ!

127 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:51 ID:wgYwBIm6
会社的には
そこまでチェックしてくれる→旧作への思い入れがかなりある
と思って先着にしたのかも知れんw

128 :既にその名前は使われています:04/05/11 11:54 ID:PEkzTLbG
ネ実に張られた時点でもうダメポ
本スレだけだったら、一日はモッタかもれんがな
タダゲー厨来訪

129 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:06 ID:wgYwBIm6
>>128
それを予測出来なかった会社にも問題ある
先着ならせめて1000人とかにしないと

130 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:15 ID:DAmHRKA3
申し込みが締め切られてからのスレ進行速度が
如実にタダゲ厨の集まりであると物語ってるな

131 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:27 ID:L+8b6RJD
どう考えても
本スレ見てるファンの数<<<<<<<<<爽快感に飢えたネ実住民の数
あえて>>1は社員であると推測してみる。

132 :既にその名前は使われています:04/05/11 12:32 ID:Ye4uS5Eu
やっと落とせた
チョットやってみた感想
ジャンプの滞空時間が変えれない
ジャンプ切りが弱くなってる
きょっほー

133 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:03 ID:p01Jccpj
ジャンプ斬りは最悪だよなー。
斬り合いはまだやってないけど、つまらなそうだ。

134 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:09 ID:gC8xzegA
つか、スレたてた奴がDLできないっていう、ある意味最高なネタを楽しめました。

135 :既にその名前は使われています:04/05/11 13:47 ID:KVNqWztf
文体からして厨の匂いが…>>1

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)