5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMとの思い出

1 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:31 ID:SD07R55R
NM関連の思い出を語るスレです

2 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:32 ID:3zNYbz+4
私のおじいさんがくれた始めての2ゲット

それは実況板で、私は4才でした。
それに対するレスは2日後で、こんな簡単に2ゲットをもらえるスレをたてる>>1は、
きっとアホなのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。>>1にあげるのはもちろんスレッドストッパー。
なぜなら、

>>1のスレもまた、クソスレだからです。


3 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:32 ID:pfWlkJ6p
そいや2だ

4 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:33 ID:pfWlkJ6p
へん、2なんか欲しくなかったモンね
>>2のかあちゃんでべそー


5 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:33 ID:s/MeTdZR
良くわかんないけど南グスタバーグでトカゲかったら
リーピングブーツだったかな?落としたよ

6 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:33 ID:7iIi30Y/
5?

7 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:38 ID:mfjncRG6
そう、僕はレアアイテムを落とすウサギを倒すため、初めてサンドリア王国に行ったんだ。
まさか、これが悪夢の始まりとは誰も思わなかっただろう…。

8 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:54 ID:2KmFPm3T
8〜

9 :既にその名前は使われています:04/05/10 23:56 ID:pfWlkJ6p
僕はサンドリア王国で牛乳配達の少年と出合った。
彼に競売前で話し掛ける。こちらが話を切らないとずーっと立ち止まっていてくれる彼
あとで配達の遅れを叱られるんだろな、と思いながら12時間も立ち話をした

10 :既にその名前は使われています:04/05/11 00:29 ID:evVBZH7M
南グスタでトカゲに挑発したら一瞬で死んだサポ無し戦士LV10のあの頃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)