5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MX>>>>>超越えられない壁>>>>winny

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:09 ID:D3/tqnTp
ザマミロ ( ゚,_・・゚)ブブブッ


2 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:09 ID:Q0VQ1e4H
2get

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:18 ID:Y0132DcM
MXチンカス以下 キキマシタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 05:28 ID:lL76hhHC
警察官のくせに敬語も使えないの?(w

1 :名無しピーポ君 :04/05/11 04:27
17 :番組の途中ですが名無しです :04/05/11 04:23 ID:gjvVPAeH
あたりまえだろ

俺はサービス業いやだから
警察官を目指すんだ悪いか?


http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1084217239/l50


5 :既にその名前は使われています:04/05/11 06:18 ID:CZRHzShH
アンチよ。
敢えて問う。お前はなぜアンチなのか?
一時は共に戦った戦友でありながら、なぜアンチの道を選んだのか。
お前は「FFプレイヤーの無駄」を指摘するが
それ以上に、アンチは「無駄」であると知れ。
FFXIがそのサービスを終えたとき、お前はどこへ散るのか。
そこに残るものは空虚でしかない。破壊の後に残る残骸だ。
何も産まない、何も開けない、一切の未来が無い。
ゆえに「無駄」であると。
私はお前を責めない。むしろお前を生んだ自分を責める。
FFを責める、社会を責める。
おおアンチよ。身の愚かさを知れ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)