5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の1日

562 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/12 19:12 ID:vefH1jEy
>>531
他人がどう見るかなんて、この際関係ねぇのよ。
陰気で卑屈でひねくれ者の自分を、アンタ自身がどう思ってんのかだろ?
同情すんなとか言ってるけど、そう思うならそんな話書くな。
書かなきゃ誰にもわかりゃしねぇよ。
それをわざわざ書き込んで、みんなに絡んでるみたいだが
俺にはアンタのレスが全部
「助けてくれ、優しくしてくれ」としか読めねぇ。
もう少し素直になれよ。世間がアンタに壁を作ってんじゃなくて
アンタが殻に閉じこもってんだろ。
あとな、俺の彼女も鬱だよ。6年一つ屋根の下に住んでる。
確かに楽じゃねぇ。けど俺は彼女を捨てようなんざ、思った事はない。
今まで誰にもこの事を話した事ないしな。
男らしさってのは、やせ我慢だと俺は思っている。
どんなに辛くても、それを悟られないように
クールでストイックに生きる。それが俺の目指すカッコいい男だ。
アンタも俺と一緒に、カッコいい男を目指してみないか?

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)