5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなことよりミスラでモンクしたい

1 :ミスラモンク:04/05/11 14:11 ID:UpYP3ehH
うちは馬鹿じゃないにゃ。
sageだってちゃんとできるにゃ。

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:12 ID:Ro3g/5Yt
ぬるぽ

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:17 ID:StIQVSUt
NullPointerException

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:22 ID:ZUhfPgjk
ミスラーにモクシャしたい。

5 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:22 ID:Mqe82KMJ
バグは叩いて直せ

6 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:29 ID:f2iBWujw
>>2
ガッ

7 :既にその名前は使われています:04/05/11 14:29 ID:G1iLF5qU
よん?

8 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:16 ID:M2ycAyPw
カザムいいよカザムかわいいよ
ミスラいっぱいだよ

9 :既にその名前は使われています:04/05/11 15:57 ID:NWKIjOvs
もう一回!もう一回!

10 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:16 ID:Wd34/JtW
ミスラにガンシャしたい

11 :既にその名前は使われています :04/05/11 17:19 ID:ChPUlj/w
ミスラにMNKしたい

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:24 ID:fcF1SH7y
ミスラキモイ

13 :既にその名前は使われています:04/05/11 17:42 ID:B8Z6Tm84
キモイじゃないのにゃ
モンクなのにゃ


14 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:08 ID:R50CrEt7
なんだこりゃ、わけわかんねw


15 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:10 ID:88BtvoXG
sageにゃ!

16 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:12 ID:RBLN32Xq
グーで殴るとコブは何個できるかわかるか?

17 :カリミスラタン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/11 18:14 ID:AXiyb4uV
>16
百烈拳使うから答えはいっぱいにゃ!

18 :既にその名前は使われています:04/05/11 18:18 ID:RBLN32Xq
>>17
よんだよ

19 :(;;´;ω;`;)グヘヘヘ(デヴヲタ:04/05/11 18:47 ID:9U4BHUje
ミスラ最高っ!!!!!!ミスラとにゃンにゃんしたいwwwwwwっうぇwwwwwっうぇw


20 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:34 ID:B8Z6Tm84
今キモイ樽がまとわりついててさー
SS撮られてると思う
マジ勘弁して欲しい(-o-;)

うわsayだったのにゃ…
ごめんなさいなのにゃm(_ _)m


21 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:40 ID:iOZiq9k6
そんなことよりマッスルボマーしたい

22 :既にその名前は使われています:04/05/11 19:58 ID:NQWqQ9v6
ミスラって顔アップキモイよね。
ずっと遠くから見ていたい。

23 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:42 ID:TVVOLIjA
ヒーリングで目開けてるよね

24 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:49 ID:Ye4uS5Eu
ミスラの顔のどこがキモイのか言って貰おうか。

25 :既にその名前は使われています:04/05/11 20:58 ID:/DJjSFon
ミスラの顔のキモイの貰おうか。

26 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:18 ID:TVVOLIjA
戦闘不能時の目閉じてる顔はすごく可愛いよ
なんか幸せそう

27 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:16 ID:eJvxdsEt
PS2は目とじてるんだが・・・PCのほうは違うのか?

28 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:04 ID:atS2jrqk
>>19
カコイイ!

29 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:13 ID:TcuhWB0w
目の院クエのある愛の歌
で、競売にいるミスラに会うんだけど
マジで萌えた

30 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:23 ID:NdZrqN/8
>>19
ガンバレ!

31 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:25 ID:7hVXShKS
ナ「猫モさん、連携はレタス→乱撃で核熱連携にしましょう。」
猫モ「(´・ω・`)?」
ナ「ボッフーン→ギュンギュンギュンギュンギュンドカーン」
猫モ「はい^^」


32 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:26 ID:KVqzabus
ハエジャッキアだっけか

33 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:27 ID:ZE68ToJf
>>31
ワラタw
コピペ?

34 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:31 ID:33BBH/43
>>29
嫌がるハエ・ジャッキアたんに無理やり「ある愛の歌」朗読させたくなるよな(*´Д`)ハァハァ

35 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:57 ID:WQYzUH0L
お寝み中のネコモンクの耳の毛の先を触るか触らないかでこちょこちょしたい

36 :コピペ1:04/05/12 00:07 ID:4iJgNWRo
710 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/05/02(日) 17:00 [ YydjzknQ ]
ある日のアルテパ砂漠。黒樽、歌姫、猫モがキリンを狩っていた。
歌姫は黒樽の後ろでバラバラエチュ。黒樽は攻撃と回復。猫モが盾役だ。
HP、MP共に少なくなってきたので小休止。
歌姫は着替えたセレモニアルドレスに砂が付かないよう、慎重に岩に腰を
下ろした。

歌姫:・・・ねえ、この前の話の続きだけど、そろそろこの関係、はっきり
させるべきじゃない?♪
歌姫:そりゃ、私はいつだっていいんだけど、選ばれなかった方は早めに
身の振り方を決められた方がいいだろうし♪
黒樽:・・・・・。


37 :コピペ2:04/05/12 00:07 ID:4iJgNWRo

黒樽は目を閉じてヒーリングをしている。
猫モは話がよくわからない。二人の話はいつだってむつかしい。でも、
きっと誰かを気遣っての発言なんだろう。
だって、歌姫はいつもやさしいから。

猫モ:うたひめちゃんはやさしいにゃぁ。

黒樽は片目をあけ、顔をしかめると吐き捨てるように言った。

黒樽:・・・だからお前は馬鹿だって言われるんだよ。

また間違えてしまったらしい。猫モはうつむいて、えへへと笑う。
歌姫はガラコサージュを弄びながら薄く笑っている。猫モはそれを見、
自分の泥だらけの道着を見、少しうらやましくなった。
でも、自分は殴られるしか役に立たないから壊しちゃうかな。

38 :コピペ3:04/05/12 00:08 ID:4iJgNWRo
そのとき、誰かの断末魔の悲鳴が上がった。見ると、多数のアンティカが
哀れな冒険者の体を引き裂いているところだった。幾匹かは無機質な眼で
こちらを見ている。

その瞬間、猫モは一番大きな体のアンティカに狙いを定め、挑発していた。
その瞬間、歌姫は後ろに飛び退った。

猫モ:ふたりともはやくにげるにゃぁぁ!

黒樽は迷わず歌姫の手を取るとデジョン2を掛けた。


・・・月日は流れ、黒樽は自分が助けた女と結婚した。
二人はとてもとても幸せに暮らしているそうだ。



一方、歌姫は氷河の雪に埋まっていた。

39 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:01 ID:8U2Y+21d
ちょっと黒樽、勝手だな、と思って怒りたくなったけども、ちょっと涙でた・・
私、猫モだから

40 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:02 ID:HuF23tf+
取りあえず新規組のサポ無しミスラモンクをLSに勧誘しゲットしたw
さあ、どう育ててくれようか・・・wwww

41 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:07 ID:+5nLCiH2
>>38
なんで歌姫にデジョンかけてるのに歌姫が死んでんの?よくわからん。

42 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:11 ID:OgcPf+VI
>>41
解説したら面白くないんだけどな・・・
歌姫にデジョンをかける>助けたのではなくて自分のことしか考えなかった歌姫をポスディン送りにしたんだyp
つまり黒タルが助けたのは猫モ

43 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:16 ID:9hQHvohW
>>40
うらやましいやつめw

>>41
どうとるかが難しいけど、
1、猫モにデジョ2をかけて、自分もデジョンで逃げた。
2、歌姫にデジョ2をかけて、猫モと一緒にアンティカと戦った。

「氷河の雪に埋まっていた。」てのがよく分からん。
1、歌姫のHPはザルカだった。
2、歌姫の性格から誰にも相手にされず、それの比喩表現。

うむむ・・・

44 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:20 ID:H18O3oVZ
>また間違えてしまったらしい。猫モはうつむいて、えへへと笑う。
>歌姫はガラコサージュを弄びながら薄く笑っている。猫モはそれを見、
>自分の泥だらけの道着を見、少しうらやましくなった。
>でも、自分は殴られるしか役に立たないから壊しちゃうかな。

(゜ーÅ) ホロリ

45 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:28 ID:HuF23tf+
そんなダークなイメージじゃなくて、
アメコミ風に頭から雪面に突き刺さってる感じだと思うw
お湯かけたら生き返りそうなノリじゃないかなぁ

46 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:41 ID:lNfhDjR/
猫モ可愛すぎる

47 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:42 ID:w4oadQDr
ああ氷河の雪うんぬんは詩人AFやれば分かるかも。

48 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:03 ID:oHz6N9lS
>>44
いや、むしろゴムのように首を伸ばしながら自力で頭を引っこ抜くだろうw

49 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:06 ID:H1xlwJ05
今更>>38に突っ込むけど、歌姫が下がるのは
当然じゃないのか?蟻は砂の呪縛とか痛いし。
そのタイミングを利用して黒樽が歌姫を葬った
様に見えるんだが・・・。

50 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:10 ID:64F0TMwP
>>49
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| <考えるな 感じろ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


51 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:36 ID:ThiWYu1S
バカだからオチがわかんないや、えへへ

52 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:43 ID:rYv2pOPZ
>>51
Don't think, feel.   by Blue=Three

53 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:47 ID:ThiWYu1S
>>52
(´・ω・`)?

54 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:53 ID:ioiSXdEt
(´・ω・`)<青3号?
と、すると1号はジャッキーかっ!>(`・ω・´)

55 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:57 ID:64F0TMwP
>>53-54
フォゥゥォ……フォワチャァァァ!!! by 黄色タイツ

56 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:16 ID:aGw776fw
そんなミスラモンクも眼鏡をかければホラ

頭良さそー

57 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:24 ID:sjwz5MZU
>>50の言うとおり感じればいい話。

ただしつっこめば粗が多い話。
1.>その瞬間、歌姫は後ろに飛び退った。
  を逃げた。と解釈するなら「勝てない相手」と歌姫が直感した。という意味。 1人欠けた2人PTで勝てるのか?
2.歌姫は逃げたのではなく>>49の言うとおり臨戦態勢に入った。と解釈するなら黒樽の行為は(略
3.付き合う相手を悩む(?)黒樽が
  「顔をしかめると吐き捨てるように言った。黒樽:・・・だからお前は馬鹿だって言われるんだよ。」は酷い。
4.歌姫のHPがなぜザルカか。
5.>その瞬間、猫モは一番大きな体のアンティカに狙いを定め、挑発していた。その瞬間、歌姫は後ろに飛び退った。
  日本語的におかしいだろう。挑発して「いた」とか、その瞬間が反復とか。

評価:ガラコサージュのくだりに萌えで100点。

58 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:28 ID:vJot7h+d
面接官 「特技はおつかいとありますが?」
学生  「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
面接官「ちょっと、聞いてますか?」
学生 「っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。」
面接官「え、梅雨?」
学生 「ぅぇぇぇぇぇ    ぁぁ…ぉぇっゃ… 」
面接官「・・・で、なぜ嗚咽しているのですか?」
学生 「 ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。 ィヵィョゥ。」
面接官「いや、自己紹介はいりません。それに胃潰瘍なのですか?」
学生 「ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ 、ォィ ヶッ ヵヶ。 」
面接官「いや、けつかゆいとかの問題じゃなくてですね・・・どうしてあなたのおしりを・・・ 」
学生 「ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…」
面接官「ふざけないでください。おつかいって何ですか。だいたい・・・」
学生 「ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。 」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。」
面接官「いいですよ。買って下さい。やや赤い家とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「ィッヵ… ィッヵ… 」
面接官「…ヵぇ レ ョ… 」

59 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:54 ID:9hQHvohW
>>52
Don't think,FEEEEEEEEEEEL!!!

くらい書いて欲しかったぞw

60 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:11 ID:XuH+r1jm
>>57
>評価:ガラコサージュのくだりに萌えで100点

これだけでご飯3杯食えるな

61 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:33 ID:r9MRXUAx
Make me FEEL, Make me FEEEEEELLLL, Snake !!!!!!!

62 :既にその名前は使われています:04/05/12 05:57 ID:AEZ9yhzL
にぅ・・・

63 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:04 ID:oUTLlk6z
ミスラといったら、
木工ギルドのキャちゃんしかいない。
と言っておこう。

競売所のハエも良かった。

64 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:05 ID:oUTLlk6z
もとい
木工×
骨細工○

65 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:23 ID:CCNWFi04
Sola Jaab:……。
 にゃにゃにゃ、まいったにゃ……。

Sola Jaab:ラコ・ブーマ隊長に
 ショッキングなこと言われたにゃ……!
 ソラ・ジャーブ、大ピンチだにゃ……!

仲良し条約のSola Jaab最萌えだろ

66 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:25 ID:EMz+B3Wb
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

67 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:27 ID:4BfyADk6
リアルでミスラがいたら気持ち悪い
尻尾生えてるし耳は変だし

68 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/12 07:32 ID:HPKeBGcM
>67
えっ…?
ミスラはいるよね?

69 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:38 ID:sjwz5MZU
>>66 懐かしいコピペだなw オレこれ好きだわ。寝るまで監視した後に就寝するあたりが許されざる虐待の極み。

>>67 そしてそいつは幼少時代から尻尾が生えてる耳が変だといじめられ
引っ込み思案な性格なわけだ。
その日もそいつは男子に尻尾を引っ張られ苛められる。

そこでオレの登場だ。悪ガキどもを追い払い泣きじゃくるリアルミスラに

・・・妄想癖とでも何とでもいえ。これがオレの脳内リアミスラだ。

70 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:48 ID:oUTLlk6z
>>66
を初めて読んだ感想。

非情なまでのその冷酷残忍な虐待っぷりに、
俺のハートが朝から少し暖かい気持ちになりました。

71 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:54 ID:QDcqod51
「ミスラモンクは媚びぬ引かぬ顧みぬ!」

彼女はそう叫び、腰の指揮棒を抜き構えると
とてもとても強そうに見えるデーモンの群れの中へ飛び込んだ。

    民明書房「ズヴァール特攻隊」より抜粋。

72 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:06 ID:BvAa/XTu
>>65
禿同!
■eはソラ・ジャーブたんにカエル渡せるクエ実装汁!

73 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:13 ID:vghOsn+e
リアルミスラは解剖されます

74 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:15 ID:vJot7h+d
みすらってとっても


75 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:18 ID:/mVQbaIL


76 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:22 ID:iJQC2Bgh


77 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:23 ID:/mVQbaIL


78 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:23 ID:/mVQbaIL


79 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:23 ID:fXo3ImRq


80 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:30 ID:4RGhn/OS
猫ちゃんかわええ(*´д`*)

81 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:39 ID:aVN8YRZv
上の話で黒樽を見直してしまった(´・ω・`)

82 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:00 ID:fQZG7DV/
男が樽だってのが、ちょっとナマイキ

83 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:02 ID:APmzz+uC
樽は樽でも黒たるはクールな雰囲気がある…と思うのは漏れだけかなw

84 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:13 ID:aVN8YRZv
漏れは厨なイメージしかなかったけどな

85 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:00 ID:LqMEXNri
ダメダもう耐えられない。ミスラとMNKしてくる!!!

86 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:03 ID:yaTLfrHw
>黒たるはクールな雰囲気がある

ねえよ、クールな雰囲気があると勘違いしてる真性厨房は多いけどなー

87 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:07 ID:8DkNBKaj
うちのLSの黒タルはブリザド・ブリザガ・フリーズしか使わないぞ?

88 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:08 ID:7M34Q8X5
黒樽は場の空気が読めないイメージだな

89 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:11 ID:ON49OuQc
>>87
cool ! cool ! cool !

90 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:11 ID:oUTLlk6z
クールな雰囲気っていうのは黒装備のデザインと色合いからだね。タルっていうよりも。

91 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:11 ID:u6O5rgxq
でもだからと言ってエル♂黒ヒュム♂黒もなんかなー
まともな男キャラいねーよFF11

92 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:14 ID:0/Ui/xaY
そこで猫モンクですよ。

93 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:28 ID:8DkNBKaj
>>92
関係ない方向に話を持っていかないで下さい

さあ、黒タルの話を続けようか。

94 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:31 ID:64F0TMwP
にゃ?

95 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:40 ID:fQZG7DV/
また間違えちゃったかにゃ・・えへへ

96 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:42 ID:mzWKf2Jr
>>91
ガルカなんてどーよ ♂の中の♂ですよ奥さん

97 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:45 ID:bJShVxVq
しかし、白姫、赤姫、歌姫まではこの板的に許容されていて
黒姫、召還姫はやや疑問符のついた状態で放置されている。
モンク姫は激しく拒否反応があるものの、暗黒姫、内藤姫なんかとは
また格別の趣きがある。



まあ、何が言いたいかというと、ミスラ最高!



98 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:47 ID:1dYSI2tx
ガルなんぞ、獣の中のオークだろ。 獣臭いし、見た目もキモいから、常時デオード、インビジしてろ。

99 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:49 ID:oUTLlk6z
なんでも姫初めが一番良いよ。

100 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:03 ID:/xf6mUfI
漏れが猫がらみのコピペで大好きなのは
本当俺ってダメ人間、の飼い主視点と猫視点のセットのやつ

101 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:13 ID:4RGhn/OS
ブリザガとサブリガって似てる

102 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:28 ID:N7vvdESM
>>68
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) <もちろんいるよ、安心しろ試練タル狩人64サポ忍なし。


103 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:36 ID:v28UPplN
>>97
誤爆イクナイ

それはそうと、黒姫に萌えれる私はだめですかにゃ
召喚姫は萌えないけどポイントはあげられたりする

黒姫 タカビー、後ろからネチネチ、どっかヌケてる
たとえば、お〜っほっほっほっほと笑いつつ
前線で戦ってる前衛の後ろからファイガ唱える
まちがって側のモンスに誤爆してリンク
「が、がんばってね」と前衛に言いつつ、今度はファイア

召喚姫は、、、、普通に専属動物付きの獣かな

104 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:39 ID:v28UPplN
て、勘違いしてるの私にゃ

ちょっとモンクにじょぶちぇんじしてくるにゃ

105 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:41 ID:4iJgNWRo
>>103-104は生来のミスラモンク

106 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:56 ID:Igh5SN7e
ミスラモンクは力弱いし馬鹿だからMND低くて気孔弾まで弱くて使えない。
でもなぜかエルモよりは好き(*´Д`)

107 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:57 ID:1dYSI2tx
パタとか持ってる猫モって、ザクレロ・・・、ビームもだすし。

108 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:16 ID:n/jV1S10
召還姫って白姫の事だろ?
ほら、白姫があるアイテムを使って一声かけるとさぁ、いっぱい召還されるじゃん
白い服の男度もとかさ

109 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:22 ID:64F0TMwP
アレは獣ですよ

110 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:24 ID:n/jV1S10
>>109
にゃるほど、、

111 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:31 ID:JTHI5rdg
うつむいて、えへへと笑う猫モたん萌え。
わざと失敗してえへへする冒険者が増えるな。

112 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:22 ID:bl6dMS8p
>>111
馬鹿じゃねーの?

113 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:47 ID:HO5CYQ/U
エルモ75なんだけどタルモ75に転生したい

114 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:53 ID:ON49OuQc
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□■■■■■■□■□□■■■■□■■■■□□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□■□□□■□■□□□□■□□■□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□■□□□□□■□□
□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□■□■□■□□□■□□
□□■□■□□□□■□□□■■□□□□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□■□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□■■□□□■■■□□□□■□□□■■□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


115 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:57 ID:+cx6o5FK
ばかじゃないにゃ…

116 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:09 ID:64F0TMwP
1+3は?

117 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:11 ID:QhoBYuRJ
13

118 :SE ◆niEntpokXA :04/05/12 15:16 ID:aK+27ymn


119 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:28 ID:9NLr4h6P
ホヒヒ

120 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:28 ID:0/Ui/xaY
気に入ったのでage

121 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:40 ID:Ua2gyFcK
>>116
ちがうにゃ!
1が3つってことだからこたえは3だにゃ!
あたしは5まではけいさんできるからまちがわないのにゃ!!!

122 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:41 ID:APmzz+uC
語尾に”にゃ”つけると何でも可愛く思えちゃうからずるいぞっ…っと

123 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:45 ID:HO5CYQ/U
むしろモイキー

124 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:03 ID:2rEHH4BT
なつかしいな。グーニーズだろ。

125 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:19 ID:2qBe2OuH
汚い仔ミスラを見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がるミスラを風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、甘すぎて不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
ミスラの闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとしたミスラをロイヤルベッドの中に毛布をしいただけの寝台に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

126 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:28 ID:oUTLlk6z
ミスラは10までならば計算可能。

127 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:49 ID:00WA2Rp+
ひゃくにじゅうなな?

128 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:53 ID:2Oqql8EB
891 名前:(・ω・)[sage] 投稿日:2004/05/12(水) 09:40 [ kL1f1/Ro ]
タル♂とミスラモンクが一つのオヤツを2人で分けて食べることになった。
「このドーナッツを半分ずつ食べよう。ぼくはドーナッツの外側で我慢するよ」
「わーい。じゃあウチは穴の所を食べるにゃ」

次の日、だまされたことに気づいたミスラは怒って言った。
「今日のオヤツはウチが外側を食べるにゃ! ぜったいぜったい外側を食べるにゃ!」
「分かったよ。ところで今日のオヤツはバナナだよ」

次の日、だまされたことに気づいたミスラは怒っ(r
「今日こそは絶対にだまされないにゃ!」
「ごめんごめん。お詫びに今日のオヤツのドーナッツだけど、穴のところは君にゆずるよ」
「分かればいいにゃ」

129 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:55 ID:4RGhn/OS
タル♂はそういうキャラだよな。

130 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:58 ID:+qVVvl7l
ミスラはほんとにばかだなあ

131 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:00 ID:gUTAesPj
だがそれがいい

132 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:02 ID:u6O5rgxq
セミ・ラフィーナ泣いてるよ

133 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:24 ID:fQZG7DV/
なにぬねのが、ちゃんと言えないらしい

134 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:29 ID:APmzz+uC
>128
ワラタ
こういう小話が載ってるスレってどこなの?

135 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:30 ID:v28UPplN
>>133
にゃ。にぃ。にゅ。にぇ。にょ。

・・・・言えてるにゃ

136 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:31 ID:lPvib95Z
>>134
ここがその後継スレだとおもってたけど、したらばのほうにもあるね。

137 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:50 ID:APmzz+uC
なんで犬娘がなんだよぅ〜

まぁミスラはミスラでいいんだがw

138 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:54 ID:67q1sYbN
ミスラってゲゲゲの鬼太郎に出てるあれ?

139 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:01 ID:HuF23tf+
>138
当時ガキの漏れにとってはネズミ小僧のエロティックチャンスをことごとく邪魔するいやな香具師に思えてたけど、
いまとなっちゃ中々どうして萌えるw

140 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:09 ID:V3y7AJO8
トイレでウ○コしたら、ミスラのシッポみたいに動いていた。

141 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:13 ID:85+hYhGm
>>137
犬娘もいいが
狐娘・栗鼠娘もいい。

尻尾でふわふわしてぇぇっぇぇぇっぇ

142 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:44 ID:ThiWYu1S
(´・ω・`)?sageるにゃ

143 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:48 ID:85+hYhGm
うっさい!
ふわふわ尻尾もない駄猫めが!

144 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:49 ID:oUTLlk6z
ぶっちゃけ真剣に、
リザードマン希望。

145 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:51 ID:b0H/ZAhh
とりあえずミスラはブルまはいてろ

146 :ミスモンタン ◆ZSNzlDzB2g :04/05/12 19:57 ID:HPKeBGcM
>145
そうやっていつもエッチなこと言うのにゃ!
もう怒ったにゃ!これからは何も履かないにゃ!

147 :既にその名前は使われています:04/05/12 20:03 ID:tBCIgGY1
いつになったら、オスラ実装するんだYO!

いい加減に汁!!!

148 :既にその名前は使われています:04/05/12 20:27 ID:85+hYhGm
ミス・もん太ん?

149 :既にその名前は使われています:04/05/12 20:27 ID:ThiWYu1S
怒ると尻尾ふさふさするよ

150 :既にその名前は使われています:04/05/12 20:44 ID:BvAa/XTu
ミスラの尻尾なでて怒られたい

151 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:31 ID:fQZG7DV/
>>140
それってンコじゃなくて、寄生虫なんじゃぁ・・(((( ;゜Д゜)))

152 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:10 ID:Aa1+8KWs
リーダー「特技はフレアとありますが?」
黒魔   「はい。フレアです。」
リーダー「フレアとは何のことですか?」
黒魔   「古代魔法です。」
リーダー「え、古代魔法?」
黒魔   「はい。古代魔法です。敵に大ダメージを与えます。」
リーダー「・・・で、そのフレアは当PTにおいて戦ううえで何のメリットがあるとお考えですか?」
黒魔   「はい。白魔道士が襲ってきても守れます。」
リーダー「いや、当PTには襲ってくるような白魔はいません。それに人に危害を加えるのは規約違反ですよね?。」
黒魔   「でも、赤魔道士にも勝てますよ。」
リーダー「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
黒魔   「敵に800以上のダメージ+付加効果与えるんですよ。」
リーダー「ふざけないでください。それに付加効果って何ですか。だいたいMP効率が・・・」
黒魔   「付加効果です。その効果というのは・・・」
リーダー「聞いてません。帰って下さい。」
黒魔   「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。フレア。」

153 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:11 ID:Aa1+8KWs
リーダー「いいですよ。使って下さい。フレアとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・・
リーダー「(長い・・・)」
ドーーン!!黒魔はリーダーにフレアを唱えた
→リーダーに129ダメージ。
黒魔   「運がよかったな。レジストされたようだ。」
リーダー「帰れよ。」

154 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:21 ID:2yFC+Qnj
どうしてモンクってあんな馬鹿ばっかりなんでしょうか

素材狩り時、一度は経験するはちあわせ
とられたほうは気分悪いし取ったほうもショボーン
自分はそういう気分の悪いことは嫌いなのでそういう時は
こちらが譲りますがモクソの場合、譲って逆向きに走り出してる
自分をよそに気孔弾 気孔弾 気孔弾 必死すぎ
見たらサポ白 何しに来てるのかと問いたい
とりあえずモクソの気孔弾削除ヨロ

155 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:23 ID:UL7sTRCl
リーダー「特技はため気孔弾とありますが?」
猫モ   「はい。気孔弾ですにゃ。」
リーダー「ため気孔弾とは何のことですか?」
猫モ   「ためまくった気孔弾だにゃ。」
リーダー「え、ためまくった?」
猫モ   「はい、ためるを何回も使って敵に大ダメージを与えるのにゃ。」
リーダー「・・・で、そのため気孔弾は当PTにおいて戦ううえで何のメリットがあるとお考えですか?」
猫モ   「はい。白魔道士が襲ってきても守れるにゃ。」
リーダー「いや、当PTには襲ってくるような白魔はいません。それに人に危害を加えるのは規約違反ですよね?。」
猫モ   「にゃにゃ、赤魔道士にも勝てるんだにゃ。」
リーダー「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
猫モ   「なんと敵に800以上のダメージを与えるんですにゃ。」
リーダー「ふざけないでください。それにためるで時間かかって、効率が・・・」
猫モ   「にゃ、時間は大丈夫ですにゃ、ためるの時間はえーっと、えーっと・・・」
リーダー「聞いてません。帰って下さい。」
猫モ   「あれあれ?怒らせていいのにゃ?。撃ってもいいのにゃ?。ため気孔弾。」
リーダー「いいですよ。使って下さい。ため気孔弾とやらを。それで満足したら帰って下さい。」

156 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:23 ID:UL7sTRCl
シュゴヴァ…!シュゴヴァ…!シュゴヴァ…!シュゴヴァ・・・・
リーダー「(長い・・・)」
ドーーン!!猫モはリーダーに気孔弾を使った!
→リーダーに39ダメージ。
猫モ   「む、運がよかったにゃ。ためすぎて効果が切れたようにゃ。」
リーダー「帰れよ。」
猫モ   「(´・ω・`)」


157 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:25 ID:Aa1+8KWs
(*´Д`)

158 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:26 ID:PHx5BvDM
おばかさん

159 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:29 ID:Aa1+8KWs
「今までの人生の中で、楽しかった思い出を聞かせてください」
「楽しかった思い出というと。おお、あれじゃ。昔、村のミスラが道に迷ってしまってな。
 男たちが総出で探した。やっと見つかったときはうれしくて、
 男たちはみんな、そのミスラと関係をもってしまった」
「え・・ちょっと新聞に使えない。他に楽しかった思い出はありませんか?」
「あるとも。昔、村のチョコボが道に迷ってしまってな。男たちが総出で探した。
 見つかったときはうれしくて、男たちはみんな、そのチョコボと関係をもってしまった」
「う・・使えない。じゃ、じゃあ今度は、悲しかった思い出を聞かせてください」

「悲しい思い出。ああ…。昔、わしは道に迷ってしまってな…」

160 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:31 ID:IwruhTGG
猫娘より鳥乙女の方がいいなぁ

161 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:41 ID:Aa1+8KWs
世界の人々の暮らしを取材するため、ヴァナディール・トリビューンの取材班は遠い国にやってきました。
そこで村のミスラにインタビュー。

「今までの人生の中で、楽しかった思い出を聞かせてください」
「楽しかった思い出というとにゃ。んっと、あれにゃ!前に、村の村長が道に迷ってしまったにゃ。
 男たちが総出で探したにゃ。やっと見つかったときはうれしくて、
 男の人はみんな、村長と関係をもってしまったにゃ」
「え・・ちょっと新聞に使えない。他に楽しかった思い出はありませんか?」
「んっと・・・んっと・・・あるにゃ!前に、村のチョコボが道に迷ってしまったにゃ。男たちが総出で探した。
 見つかったときはうれしくて、男の人はみんな、そのチョコボと関係をもってしまったにゃ」
「う・・使えない。じゃ、じゃあ今度は、悲しかった思い出を聞かせてください」

「悲しい思い出かにゃぁ・・・。にぅ・・・。前に、道に迷ってしまってにゃ…」

162 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:21 ID:xTWsQb0z
俺なんかミスラとモンクしたぜ

163 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:46 ID:00WA2Rp+
ムシャクシャしてモンクやっちゃったにゃ 今は後悔してるにゃ

164 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:52 ID:8a8AKJhZ
頭がこんがらがって電卓使ったにゃ、今は指で数えてるにゃ

165 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:58 ID:85+hYhGm
800以上当てる気功弾なら十分PTに貢献できてると思うw

166 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:59 ID:c1jjx1RZ
ミスラって5以上は数えられるの?

167 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:06 ID:KhgQSOXA
>>166
数えることはできますにゃ
いち、に、さんし、ご、ろく、しち、なな、はち、きゅう、じゅう。で、両手の指全部だから10。

168 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:07 ID:mcsH7lx7
ひどいにゃ・・

169 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:11 ID:FC+jai2+
どうでもいい話だが
昔、サポ不意打ちにDEXボーナスが乗ってた頃は
ミスラのモ/シが最強アタッカーだった。
そして 最強厨のミスラモンクが大量発生していた。
なので私は今現在でもミスラモンクに良いイメージはない。

170 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:14 ID:u0ieJhia
でもタル黒はかわいい。

171 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:19 ID:/1wSZlts
ほんとにどうでもいいにゃ

172 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:36 ID:HpshW5Zd
今のモンクはSTRが一番重要だから、正直ミスラモンクは微妙。

173 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:39 ID:u0ieJhia
タルモンクはかわいいのでok

174 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:21 ID:z/kNvmKN
STR高いとタゲ取りすぎるから、ミスラモンクなら丁度良い。
エルモンクもDEXが低くて程好くミスるから丁度良い。

175 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:21 ID:MYsvo5wg
>>172
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) <そんなことはどうでもいいにゃ



176 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:26 ID:bZamef2A
じゃガルモソクが最強ですね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

177 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:31 ID:pLXm11i1
ミスラはどうでもいいって言ってばかりだな

今夜お持ち帰りして体を弄んじゃうよ?

178 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:38 ID:2DLRzfWG
コピペ

タモ「そういや此間のPTで釣りに行けよ納金って怒られたタル^^;」
ガモ「PT中に釣りか・・変なPTガルな」
猫モ「うち知ってるにゃ。敵をみんなのところまで連れてくる事を釣りって言うにゃ」
ガモ「へ?敵はためていれば寄ってくるものガル」
首モ「ばぶばぶうえぁぇー、だぁーあー」
人モ「お。釣りか。俺得意得意www釣りスキル92だぜwwww」
猫モ「つるにはぶーめらんが必要な事も知ってるにゃ。お金かかるにゃ〜」
ガモ「それより人モ。魚釣ってこいガル。腹減ったガル。」
タモ「それが困った事にブーメランは装備できなかったタルよ^^;」
首モ「うええぁーだぁー」
人モ「ちょっとまっててねwww大きい魚狙ってくるwwwwww」
猫モ「まてにゃ。うちのだんご余ってるにゃ。これ使ってつれにゃ」
首モ「だ、だんご。だだんご。ばぶー」
人モ「さんきゅー猫モwww釣りにはやっぱだんごだよなwwww」
タモ「そういやだんごは装備できるタルな・・今度から皆だんご必須タルよ。
   もうあいつらに僕の事納金って言わせないタル^^」


179 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:43 ID:XhwPB++B
スコハー着てれば、モンクだろうが戦士だろうがどうでもいいよw


180 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:46 ID:DTXvuFjW
>>179
知人のスコピオガルカを差し向けたから可愛がってやってくれ。
しっぽが弱点らしいよ

181 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:47 ID:XhwPB++B
>>180
兄貴ィ(*´Д`)ハァハァ


182 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:54 ID:KhgQSOXA
おやすみなのにゃ
今日こそイイ一日になると思って寝るのにゃ

183 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:21 ID:xfVmzZ+2
上昇

184 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:51 ID:U6dcyelM
霧が深くなってきた・・・

185 :既にその名前は使われています:04/05/13 05:11 ID:VlrDOwHf
いつの間にこんなスレが…
モスラ(*´Д`)ニァァア
誰か、イカロスウイングのバカモンクネタ貼れる方いないかにゃ^^
本当にMNKは2ケタ以上の計算は出来ないんだな、
と、思わせる素晴らしいデキですた

186 :既にその名前は使われています:04/05/13 06:59 ID:i0PvnHoK
>>169
その頃はサポシ両手武器が最強で
モ/シはむしろ弱いほうだったぞ。
それでもシーフよりはずっと強かったけど。

187 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:06 ID:/1wSZlts
 

188 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:49 ID:yOJdpGS+
>>185
オポオポネックレスの間違いちゃうのん??
どんくらいたまるのん→4個で100→1個20%だな、即レスサンクス
みたいなやつだったっけ

189 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:52 ID:fbisAL8h
174はDEXばっか上げてて、あたんねえとか言ってる馬鹿。

190 :既にその名前は使われています:04/05/13 09:38 ID:d75LAMSf
DEXひくいと当たらない。オークにDEXダウン食らって味噌

191 :既にその名前は使われています:04/05/13 09:39 ID:z/kNvmKN
>>189
お前さ、俺が今日の12時までにレポート完成させて提出しなきゃいけないから徹夜で悩んでる時に
>174はDEXばっか上げてて、あたんねえとか言ってる馬鹿。
とか言っててさ、アンカーもマトモに付けられないで何言ってるんだYO!ヽ(`Д´)ノ
今時DEXと命中の違いも知らない奴なんていねーっての。どれだけ攻略サイト攻略本が出てると思ってるんだよ。
最高にツマラン。ムカツク。氏ね。

192 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:04 ID:FC+jai2+
>>191
世の中には 「防御が10も下がるスナイパーが
どうしてバカ売れしてるのか理解できない」
モスラみたいな バカがたくさんいるんですよ
そんな事どうでもいいけどな( ̄。 ̄)y-〜〜

193 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:09 ID:d+a+/CFY
>>191
早め早めにやっつけておかないから、そうやって徹夜する羽目になるのよ 

194 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:23 ID:qQZL4Ygq
>>160 ハーピーのアンナちゃん。

195 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:24 ID:PS5WVKjh
>>192ふいだま使えたら神装備。

196 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:34 ID:i0PvnHoK
/sh そんなことよりミスラとMNKしたい
はハラスメント行為になるのか誰か実証してみてください

197 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:06 ID:cAZ+diEk
アルジャーノン級の馬鹿だから

198 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:40 ID:pLXm11i1
ミンクいる?

199 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:41 ID:4exTMtoS
ミスラ 穴掘り 興味があります のTab変換では大丈夫でした

200 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:43 ID:g4p7AOa9
にひゃく?

201 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:08 ID:fbisAL8h
>>191 お前、馬鹿だろ? 猫前衛やってる奴は、DEX高いと良く当たると思ってる奴ばかりだぞ。 まぁ、他に取り柄が無いからな、前衛で考えたら劣化ヒュムだもんな。

202 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:14 ID:ktVF6oo8
落ちる

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)