5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒魔】戦闘中漫画読めるジョブ決定戦!【台頭】

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:14 ID:7oZTuYBs
戦闘中に漫画読めるジョブではモンクが王者であったが
最近調子こいた黒魔がMBまで座ってます宣言!一気に王者を脅かす存在に!

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:15 ID:1UsGjReZ
====終了====

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:15 ID:8Ce+GN5U
 


4 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:16 ID:UY2U3ztt

今だ!4番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


5 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:16 ID:6m5cIKwJ
新たなる黒叩きスレ

6 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:17 ID:GCKB9y5N
>>1がモンクであることは明らかだ
最近竜にタゲ移したり黒に狙い定めたり大変ですね

7 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:17 ID:KVqzabus
召喚も1分ごとに立って履行するだけなんじゃないの?
70ないから知らんが

8 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:18 ID:kD9ShJQ/
モンクの育て方
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084228737/

前スレ

9 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:18 ID:Ro3g/5Yt
周期的にそろそろ黒叩きスレが立つ頃だと思ったけどなw

10 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:20 ID:5Twwf8fv
まあでも、モンク云々は別としても黒魔は楽だぞ

自動で殴るかマクロで撃つかの違い位か

11 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:22 ID:olSxgHWs
俺なんか小説まで読んでるぞ

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:24 ID:NdxVFrUk
俺、赤だが戦闘中暇すぎて、トイレ行ったりコンビニ行ったりしてる。

13 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:26 ID:Ei3E+Qeq
>12
だから晒されたんだよ

14 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:27 ID:6m5cIKwJ
俺、忍者だが暇すぎで、オナーニしてる

15 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:30 ID:FegKqged
>>12
ナイト「リフレください」
白「リフレ切れました。」
黒「リフレ切れまくりだぞ」
忍者「ヘイスト、スロー切らさないでください」

>>12「あれ死んでる。レイズよろ」 
  (PTメンバーがいません)



16 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:34 ID:m9MpDZT8
俺、暗黒だが連携コール鳴るまで、いつも寝てる。

17 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:34 ID:m9MpDZT8
俺、暗黒だが連携コール鳴るまで、いつも寝てる。

18 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/11 21:42 ID:nc4MJoxt
ものまね士でFA。

19 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:43 ID:FML0YFgL
竜騎士はパーティに入る前に読み終わるから大丈夫

20 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:44 ID:5d+peary
おれなんてコロコロコミック読んでるよ

21 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:48 ID:7yweOQdX
獣もノンアクな狩場なら漫画ジョブ度は高い

22 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:48 ID:75mBlbK7
バレない事を考えれば1位は黒。
モンクはタゲが動いて位置が変わればすぐに反応しなければダメだし。

23 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:48 ID:7yweOQdX
獣もノンアクな狩場なら漫画ジョブ度は高い

24 :既にその名前は使われています:04/05/11 21:51 ID:4DKaSO+O
>>23
そしてリンクして後ろから殴られジュノへ。

25 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:06 ID:Oq41nODS
実は詩人もちょと手抜きすればなにげに戦闘中にマンガを読める時間が多い。
真面目にやるとロットする時間さえ無いけどね。

26 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:08 ID:37MlD7KM
お前らのリアル

27 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:31 ID:efokDCdG
獣は慣れるとマンガ読みまくれるな


気付くと


ジュノ

28 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:56 ID:iOZiq9k6
そうさこのまま何もできないで年を取ってくのはごめんさ

29 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:58 ID:WYIKmxEa
シルブレ時代の戦士は良かったぞー
開幕シルブレした後は寝てても良かった、まじでw

30 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:59 ID:TcuhWB0w
>>24
リンクしてもタゲはペットにいくよ。
本体がタゲとってたら自分のほうにくる
ボヤが一番漫画読める狩場だな。

31 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:00 ID:bXihIAkT
ボウイ?

32 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:29 ID:rJrGrJmR
まあなんだかんだいっても釣りがない分らくだよね

33 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:01 ID:NFyxNoNR
某鯖のアホ墨どもは黒のみで裏ジュノ行くそうです
余裕?全滅?

ピッ ピッ

はい ←
いいえ

34 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:14 ID:NFyxNoNR
1000まで保守

35 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/12 01:24 ID:YOQeB+cT
勉強仕事に疲れて 首を吊るのは絶対嫌だぜ

36 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:30 ID:WHhZh7zO
オートアタックじゃない時点で黒は忙しいだろwww

37 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:34 ID:eHBLry1V
>>32
漏れはシーフもやってるから釣りには自信があるぞ!
混み混みの狩場だったら、ヒーリング後に釣り参加するしw



・・・漏れのファントムタスラム・・・orz

38 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:35 ID:OJKUK83b
じゃ やはりモンクで決まりですね^^

39 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:46 ID:t6y0bbXp
>>36
戦闘が始まっても暫く座ってて無問題だし
連携コール>始動>MB>残りを削る>座る>
のサイクルで済ませることも可能だから
TVみたりとか漫画読むのには向いてるよ

敵等の挙動に対応して撃つべき呪文はスタンくらいだし
多めにMP使っておけば、MP全快する時間見切ってリセキも容易だし
チェーンの為に丸々一戦ヒールするのも戦略的にはアリだから
自分の都合でそういう状況にしちゃえばいい

40 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:48 ID:h2R2Wyyt
黒は手抜いてても分かりにくいが、
モンクはすぐばれる
獣は狩場によっては一番忙しいね

41 :既にその名前は使われています:04/05/12 01:50 ID:NFyxNoNR
魔法マクロ1個でレベル上げできるじゃん
たまに間違えてノンアクいるのにガ系ぶっぱなすアホ絶対漫画だな、間違いない

42 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:00 ID:olt+90dE
もうさ
弱体 叩き 粘着
もネタがばれてるってかレベルが低くないか?
1年くらい前からのシーフ叩きとかで免疫が出来ちゃってんだからさ〜。
召喚が強すぎとか、黒が簡単過ぎとか
いったいなんなのよw

43 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:01 ID:LdqLEjqk
モ・黒・竜が漫画ジョブだな取りあえず
あとはやはり中の人としかw

44 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:04 ID:olt+90dE
戦モ暗侍竜が漫画ジョブだろwどう考えてもw

45 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:07 ID:h2R2Wyyt
じゃあ
とりあえず漫画ジョブが忙しくなるアビ追加しないとな

46 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:22 ID:I6DbcFMq
とりあえず>>2はモンク。
そんなわけでモンクに1票。

47 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:23 ID:I6DbcFMq
2位は暗黒。スタンあってもどうせ使わねーだろ。
TPも全然たまらんからマジやることなし。

48 :既にその名前は使われています :04/05/12 02:24 ID:bENCVIXi
>>35
ネタ古すぎ、皆わからんのじゃない?

49 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:26 ID:87JebJkx
糞スレ立ちすぎ

50 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:27 ID:I6DbcFMq
>>49
削除申請すれば?前にマコリンペンのスレも申請されてたみたいだし。
俺はこのままでいいから別に文句なしだね。

51 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:28 ID:NFyxNoNR
以外にナイトが漫画ジョブ、いまwaitが60まで行くだろ、あれを使うんだよ

/ja 挑発 <t>
/wait 30
/ja 挑発 <t>
/wait 30
/ja 挑発 <t>

これで1分以上暇ができる

52 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:32 ID:Zw9X7ESQ
・○○(ジョブ名)強すぎ。
じゃぁそのジョブやれば?
・時間無いし上げられない。
別に今のジョブを上げ続けなきゃいけない理由もなかろう。
好きなジョブなら文句言わずに続けられるってもんだ。
多少の不満はあっても他ジョブは関係無し。
・スーパーマグナムバイオレンスボール2号
〜としこは今〜

53 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:34 ID:mM8tr01J
漫画ジョブが忙しくなるアビ。

何故納金が漫画に特化したか考えてみよう。
・盾が居る場合攻撃しかやることがない
・連携はトップの<call>音に合わせればよい
・ほっといても勝手に攻撃してくれる

つまり納金ジョブにはジョブ特性、オートアタック解除を追加汁!!!!!

これで全ジョブ中1番忙しいジョブと化します^^
ついでにWSもコマンド入力式に変更汁
例:スパヘル【↑↑↓↓→←→←□○ /pヒュム♀マンセー】

54 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:35 ID:k0ZnFwY6
>53
他はともかく、コマンド制はいいね。
出来ないやつはクソっていうFAまでつけられる。

55 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:54 ID:NFyxNoNR
アクションやりたきゃMHやってろ

56 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:56 ID:Zw9X7ESQ
>55はモンク

57 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:57 ID:fmLDyXhq
まだジョブ叩きごときで熱くなれる香具師がいるんだな。

58 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:06 ID:NFyxNoNR
>>56
はぁ?俺リアルモンクだし

漏れるとまずいので行ってこい

59 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:08 ID:Zw9X7ESQ
>58
ありがとう!
ずっとリロードしてたかいがあったよ!
行ってきます。

60 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:12 ID:1tKEFOzC
>>54
FAの使いが変。

61 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:18 ID:raTANBA1
AF?

62 :既にその名前は使われています:04/05/12 03:19 ID:oVJ8oTy+
>>1は黒の合理的な戦闘を盾に論破されちゃった内藤。
詳しくは「ナイトはリーダーするな」スレでの論争参照。

63 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:15 ID:P3p/M/3K
漏れ黒やってたけど、戦闘中自由度は高いほうだと思うなー
チョットの離席なら断りなしで行ってもばれることなんてなかったしw
スクエニが魔法版モンクって言ったのもうなずけるわwww

64 :既にその名前は使われています:04/05/12 04:25 ID:MNllNzcU
魔法もほぼ単発連続だからツマラナイよな
一度のキャストで2つの魔法が使用可能な魔法版乱れうち実装ヨロ

65 :既にその名前は使われています:04/05/12 05:07 ID:sLNtoEIP
どうせ同時に使用可能でも、タゲ取らない程度に加減しないといけないから
ダメージ与える魔法にはあまり意味が無いな

弱体とか楽になりそうだが

66 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:28 ID:tyD9fWQb
マンが読みながらゲームって、
お前ら何やってんの?

67 :既にその名前は使われています:04/05/12 07:33 ID:QtiLLWLf
FF

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)