5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変なことに気づいた

1 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:24 ID:c42qo85K
今、ほとんどのPCはジョブを何選んでも、狩りでは
他のPCが培ってきたそのジョブのスタンダードな戦い方を真似するだけ

つまりキャラのジョブは16種類あっても
PCの選べるジョブは実質1種類、そう

も の ま ね 士 だ っ た ん だ よ

2 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:24 ID:3fW2NPZE
orz

3 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:25 ID:6Wzo30o9
4?

4 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:25 ID:HDk3Gud+
ゴゴ

5 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:25 ID:1UsGjReZ
or2

6 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:25 ID:fUsOHTyJ
 ΩΩΩ シーン

7 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:25 ID:cTbyardI
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪



8 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:25 ID:wCYGquFI
そうだ2

9 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:26 ID:p6cQV0Xf
面接官 「特技はおつかいとありますが?」
学生  「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
面接官「ちょっと、聞いてますか?」
学生 「っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。」
面接官「え、梅雨?」
学生 「ぅぇぇぇぇぇ    ぁぁ…ぉぇっゃ… 」
面接官「・・・で、なぜ嗚咽しているのですか?」
学生 「 ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。 ィヵィョゥ。」
面接官「いや、自己紹介はいりません。それに胃潰瘍なのですか?」
学生 「ゎぃ ゎ ヶッ ヵュィ 、ォィ ヶッ ヵヶ。 」
面接官「いや、けつかゆいとかの問題じゃなくてですね・・・どうしてあなたのおしりを・・・ 」
学生 「ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…」
面接官「ふざけないでください。おつかいって何ですか。だいたい・・・」
学生 「ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。 」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。」
面接官「いいですよ。買って下さい。やや赤い家とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「ィッヵ… ィッヵ… 」
面接官「…ヵぇ レ ョ… 」


10 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:26 ID:j5PVvjmO
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
  ヽ \     \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / 

11 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:27 ID:RRd064RA
あにきの尻のあなに煮え魚挿入したお!

12 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:28 ID:waH3nMVn
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

13 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:31 ID:c42qo85K
例えば一時期のモンクを例に挙げると、
その頃は不意打ち全弾必中乱撃ヒャホーイだったわけだが、
その事に自分で気づけたPCは恐らく極少数であったろう
「不意打ちして乱撃したら全弾必中でヒャホーイだYO!」
と他のPCや掲示板を見て、みんなが真似しだしたに過ぎないのである

14 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:34 ID:j5PVvjmO
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー',ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `' `´   ~
       驚がく的な事実にヤムチャが氏にました。


15 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:41 ID:c42qo85K
他の誰かが編み出した優れた戦術をものまねできなければ
容赦なく弾圧され、排除される世界、それがヴァナ・ディールだ。
上記のモンクを例に挙げるまでもなく、それは無数の事例によって証明されてきた。
PCはものまね士でなければ、FF11をプレイする意味がなくなっているのである。
これを強いる諸悪の根源は、不文律の化け物となってPCに巣食う効率第一主義であることは自明の理だ。


16 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:42 ID:Y4mKQwoq
J( 'ー`)し >>1へげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさいなあ メールしてくるなよ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   ああ で?
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   あー ありがと
J( 'ー`)し おみあいのはなしがきています。彼女とかはいますか?
(`Д)   うるさいなあ ほっといてくれよ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんしんぱいで

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........オヤコウコウ デキナクテゴメンネ
──┐ ∀  << ) >>1     カアチャンガ クルシンデルアイダニ
                   オレハナンデ クソスレナンカタテテタンダロウ  


17 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:44 ID:ZUhfPgjk
>>1
きっと心の底で上手いと思ってる1を、



私は心から恥じる。

18 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:45 ID:3ujSOPmM
キャシャーンよりひどい内容だな
>>1しか語ってないし…

19 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:47 ID:MZ1zkda2
   /             -\   
   -‐ヽー--‐^ー--〜ー--ヽ::::::ヽ,  
    :::/  ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ |:::::::::/  
   /ヽ:::   ̄    |:::  ̄ |_ノ  
    .:::\:::      |:::   |     
   ヽ :::|:::    __ノ   ノ  
    ヽ::::::   __   /   
     \:::    ー   |    
      ヽ:        |       
       ヽ:::      ノ        
         ̄ ̄ ̄ ̄     

20 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:48 ID:RhS9iUpM
結局は愛がないって事じゃないのか?

21 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:50 ID:tYFaKj3o
責任者でてこ〜い

22 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:55 ID:ZUhfPgjk
>>16は間違い無く経験者、又は優秀な観察者。

23 :既にその名前は使われています:04/05/11 22:56 ID:MZ1zkda2
ってか、またgame6おちてるぞ。
>>1なんとかしてこい

24 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:02 ID:QsNTF654
ツマンネ

25 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:20 ID:BTtrYF3r
ジョブは全15ジョブだと思うんだが・・


それとも>>1の言うジョブの中にはものまね士が標準装備の計算なのか?

26 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:22 ID:KVqzabus
>>25
画面の前の俺らがものまね士だって事だろ

27 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:22 ID:7hVXShKS
心の中にいるんじゃないのか?

28 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:23 ID:rJrGrJmR
\__  ____________/
     V
  __/ヽξ  ________ 
   <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
   ( 二二二つ / と) 
   |    /  /  /  
    |      ̄| ̄


29 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:24 ID:llk4aV1h
>>1は誰の真似して糞スレたてたんだ?

30 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:26 ID:7hVXShKS
おれおれ、おれだよ

31 :既にその名前は使われています:04/05/11 23:26 ID:1UsGjReZ
J( 'ー`)し >>1へげんきですか。いまめーるしてます
(`Д)   うるさいなあ メールしてくるなよ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
(`Д)   ああ で?
J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
(`Д)   あー ありがと
J( 'ー`)し おみあいのはなしがきています。彼女とかはいますか?
(`Д)   うるさいなあ ほっといてくれよ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんしんぱいで

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
.>>1 |
 の |    J( 'ー`)し  保険金ゲッツ
 墓 |  ∴ (σ )σ
──┐ ∀  > >    

32 :既にその名前は使われています :04/05/12 02:08 ID:bENCVIXi
真似をせずにオリジナルで行くと晒されるしな

33 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:09 ID:9tmZELsT
しかたねー 糞スレだけどPSPスレに変更
ゲームギアのようなリンクスのような 暇な人みにこい
http://live12.2ch.net/endless/index.html

34 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:10 ID:Aa1+8KWs
http://one01.s6.xrea.com/woodman5.mpg
お前ら暇だったらこれ見てろ

35 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:13 ID:IlsK4noO
しかしな〜外人の特攻、即死を見てると
すこしは学習しろよと言いたくなる

36 :既にその名前は使われています:04/05/12 02:50 ID:jWz83iF3
>>31いつも前半までは日本の古き良きお母さんなんだよな。
このやり取りだけで胸がジーンとする。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)