5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、なんでお前らもっとクレクレしないの?

1 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:32 ID:pV2UvALM
パッチで少しでも優遇されたジョブができれば叩き落し、その結果弱体スパイラル発生。
お前らマゾか?FFやっててこうスカっとすることがないんだが。
爽快感が圧倒的に足りない。
全ジョブもっとクレクレしてアホみたいに強化してもらおうぜ。

どんなジョブでも集まればサクサク経験値稼げるようになりゃあみんな幸せさ。
バランスが崩れる?無難に無難に作って楽しみを削ってできたバランスなんざいらないじゃないか。
優遇ジョブを下げてバランスを取るんじゃなくて不遇ジョブを強化しろっつーの。

2 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:36 ID:4N4HgyLJ
朝っぱらから2ゲット

3 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:39 ID:JLXiz8GE
・全ジョブ総じて身体障害
・出る杭は打たなければ気が済まないという国民性
・日本人特有の他者に媚びる言動

以上からクレクレはなかなか自発的にできず
他ジョブがクレクレしているのを見たら叩かずにはいられない。

4 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:44 ID:AEU4qh7j
■には無理。過去FFだってそう。つよいPTはきまっていた。バランスなんて無い。

5 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:48 ID:pV2UvALM
>>3
ふーむ、たしかに叩く方が簡単だわなぁ・・。
しかし、赤信号はみんなで渡れば怖くないっつーのもあるように
みんなでクレクレすりゃ大丈夫さ。

>>4
どうせ無いバランスならもっとハッスルさせろっつの。

6 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:50 ID:lhxZdMvw
そして、そのつよいPTにバトルバランス合わせてるから、ジョブ強化も弱体もジョブ間の相対的な位置関係が
変わるだけで、本質的にかわらん。

自由度なんてない。

7 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:53 ID:lhxZdMvw
>>5
しめつけないと解約されちゃうと思ってるから無理。

まぁ、全て裏目にでとるわけだが。

8 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:54 ID:Qbzb+NVL
戦:アグ2・バーサク2・ディフェ2・挑発2・スキルオールAくれくれ
シ:トレハン3・ギルステ2・不意打ち全段必中クリ・箱サーチくれくれ
モ:フォースアタック・蹴撃常時・気孔弾2・チャクラ2・トムファーくれくれ
ナ:挑発・リレイズ2/3・ケアル5・物理ダメージ50%カットアビくれくれ
暗:暗黒HP減少なし・ダブルアタック・命中アップ・アスピルドレイン2くれくれ
狩:敵対心-特性・矢弾回収・乱れ全段必中クリ・サイド必中くれくれ
獣:おなつよまではあやつり率100%・アミーゴをサボテンダーの針にまけてくれくれ
侍:たまに一撃で即死級のダメージだせる特性くれくれ
忍:参系・不意打ち・手裏剣コスト矢弾並みをくれくれ
竜:ペットに乗らせてくれくれ
白:リフレ・ディア3・エンホーリー・リフレクくれくれ
黒:メテオ・アルテマ・コンサーブ常時・オートリフレ・エンフレアくれくれ
赤:リフレ2・デジョン・テレポ・レイズ2くれくれ
詩:ソロの時は歌効果6倍くれくれ
召:召還維持費0・バハムート・オーディンくれくれ

>>1
これでいいか?

9 :既にその名前は使われています:04/05/12 08:56 ID:JLXiz8GE
前衛のクレクレに対して後衛はやけに適当だなおい。特に白。

10 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:03 ID:eJRV4bU9
>>8
竜だけ実装させてほしいがw

11 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:03 ID:pV2UvALM
なるほど、全ては■eのしめつけからくるユーザの余裕の無さが問題なわけか。
いい人はいるにはいるけど野良なんか組むと効率だとかなんだとかで+になることがねぇのな。
全部完璧に出来て初めて0。そこから−方向にばっか。

漏れ的に面白かったMHは1ヶ月ももたなかったがFFは2年ほどやったな。
経営的には成功なのかねぇ。
まぁ、MMOとMOじゃ全然違うとは思うけど・・。

ただ、カプンコの続編とかでたら買おうとは思うけど■eのはもうカワネってなったわな。

12 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:04 ID:uKYBadNI
白にリフレもらっても、使う暇は無い
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084238248/l50
↑参考にしる

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:05 ID:aVN8YRZv
おはようファックども^^

14 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:05 ID:AKKKHEJa
>>8 クレクレとは言っても既存のアビしか考えられないのはセンスなさsg

15 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:06 ID:CCNWFi04
PCの強化よりもまず敵のHPと攻撃力半分にしろ
ついでに過密エリアでは取得経験値下げろ過疎エリアは上げろ

16 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:07 ID:Qbzb+NVL
>>14
待ってろ
今から考えるからw

17 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:08 ID:pV2UvALM
>>8
いいんじゃね?好きなようにクレクレすればいいんよ。
バランスは■eが考慮するんであって漏れらがバランスの事ばっか考えて弱体だの何だの言うからだめなんだと思うわけで。
それで全ジョブぶっ壊れてえらいことになってもそれは■eの能力の底が知れるわけだし。
ってまぁ、もう知れてるかw

18 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:13 ID:bMMmReBp
タル竜は75になったら小竜に乗れるって本当ですか!先生!(現在5)

19 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:13 ID:m7h5246/
モンクはチャクラ全体化も加えといてくれ。
赤はエン系Uが欲しいんじゃないか?
あとはそうだなアイテムにテント・コテージくれくれ。
忍者には手裏剣投げさせてあげたい。
侍には居あい抜き・ぜになげ必須だろ
白はそうだな、バ系は今までの能力+一回目の属性技を無効化ってのはどうかな
]のバ系見たいに。

20 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:13 ID:fxMQcfB1
忍に範囲連続ダメージ+Slowの効果を持つマキビシ実装しようぜ。
獣は操った敵全部に乗れるようにしようぜ。
暗は殺した敵の死体をペットにできるようにしようぜ。
竜は自分自身がドラゴンに変身して火吹けるようにしようぜ。

21 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:18 ID:pV2UvALM
そうだなぁ、あと戦闘一筋じゃなくて横方向への娯楽も追加してくれねぇかな。
竜騎士や獣、召喚士はペットユーザなんだし騎乗できてもいいだろうし。
テトラマスターなんかも今FFと分離されてるけどいっその事FF内に組み込めばPT待ちの時間の暇つぶしになるだろうし。
ミニゲームもどんどん追加して欲しいね。

雀凰楼も組み込んで脱衣ミス・・・18禁じゃないから無理かw

22 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:19 ID:m7h5246/
まだ真面目な意見も聞いてみたいage

23 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:20 ID:4RGhn/OS
娯楽施設ほしいな。

24 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:24 ID:RbRXbXEW
まぁなんだ、そろそろドレインアスピル2を実装してくれ
65辺りから毎回レジレジでシャレにならん、by吸収騎士

25 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:25 ID:iJQC2Bgh
なんか、涯思い出してワラタ

26 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:26 ID:fxMQcfB1
そういや魔法の「〜〜2」とか「〜〜3」って名前ってどうなん?
判りやすいとか言う前に全部こうだと手抜きにしか見えないんだけど。
番号振っただけっつー。

27 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:29 ID:AEU4qh7j
>>26
5とかもあるし名前一つ一つ違ったらこまる。

28 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:29 ID:HZ5/QaMf
空蝉参くれ、他の未実装弐、参術もくれ
D値高めの高レベル用ユニクロ片手刀くれ
忍者も帯装備可能にしてくれ

29 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:29 ID:Dt45jEGV
てかもっと魔法選び易くしろ

30 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:46 ID:8FuKt3BF
解約のその時、今までに無い濃厚な爽快感が得られるバランスとなっております。

31 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:48 ID:pV2UvALM
武具育成要素も欲しいな。
デュナミス武器みたいなうんこじゃなくて。
それぞれの合成スキルで強化していく。
グラは今あるグラからどれでも好きなのを選択可能。
か、もしくはかっこよさげなのは貴重な素材を使うとか。
んで、低レベルでバカ強い武具使えてもつまらないので最低装備可能レベルによってキャパを決める。
そのキャパを使ってDや間隔や付属ステータスに割り振る、と。
武器によって傾向が出来るようにはしておく。
両手武器はどうしても間隔長めになってD多目になる、短剣はD低く、間隔はやいとか。
強化には合成素材を使うようにして育てば育つほど貴重な素材が必要。

こうすれば好きなグラフィックで実用に耐える武具が出来ていいと思うんだけどなぁ。

もはや別ゲームだな・・。

32 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:50 ID:RbRXbXEW
60以降の両手剣の入手難度を下げろ!
キャンサー100%popに汁!、アロンダイトのドロップ率を若干上げろ!

33 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:53 ID:Op2POnpG
>>31
それ今のまんまじゃねぇか。お前頭悪いな

34 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:59 ID:/qO6vh2Z
個性をだしたい、全員同じ装備で萎える

35 :既にその名前は使われています:04/05/12 09:59 ID:4kytTm/3
何て言うかその前に俺に金をクレクレ。円な

36 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:00 ID:pV2UvALM
>>33
そうか?うーん、すまん。
要は好きなグラフィックを使えるってことで。

37 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:01 ID:RbRXbXEW
個性だしたいなんて言うヤシに限ってヒュム♂F4だったりする

38 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:03 ID:cz2GWfMc
戦:既存武器スキル全てA、物理防御2、物理攻撃2、シールドバッシュ・ウェポンバッシュ追加
モ:突性能の格闘武器、チャクラの再使用時間を1分に
シ:トレハン3、ギルステ2、現在戦闘中の敵のアイテムドロップ率を大幅に引き上げるアビ
白:ケアル回復量UPアビ、リレイズ系の消費MP0、ヘイスガ、範囲状態回復、強化A、テレポトゥーリア(神々の間でも)
赤:エン2、弱体2、命中率UP魔法(エン2の効果に付属の場合も可)、精霊B、早足魔法、エンローズ、エンスケスケ
黒:常時コンサーブ、コンフュ(敵対心を下げる)、敵が密集していても、ガ系をピンポイントで当てるアビ
ナ:ケアル5、リレイズ、次の攻撃を無効にするアビ
暗:ドレインアスピル2、ラスリゾ効果時間延長or再使用時間短縮、命中率・回避率吸収魔法
狩:カモフラージュに敵対心減少効果、矢弾安価な店売り追加、アビで束ねられるように
詩:スキルA、次の歌の効果を上げるアビ、ダンジョン版マズルカ
獣:あやつりを失敗する度に次の「あやつる」が成功しやすくなるオートアビ、あやつるの成功率を上げるアビ、チョコボ呼び出し汁
忍:未実装忍術弐系、無かったことにされた参系、ヘイスト効果を得るアビor忍術、回避率UPアビor忍術
竜:命中率UP2・3、竜へのペットコマンド追加(離れろ・休め等)、ジャンプ系再使用時間減
侍:ストアTP効果UP、JA居合抜き(接近状態なら大ダメージ、離れていれば衝撃波)
召:維持費減、召喚獣でもMB可能に、召喚モーションをもう少しカッコよく

てけとーに妄想(´∀`)

39 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:06 ID:Dy7bKNRw
>>1
久しぶりに良スレのヤカン。

全ジョブくれくれなら大歓迎、

でも田中は主任待遇まで弱体な。

40 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:06 ID:Op2POnpG
>>36
いや、すまんなんて言われると…こちらこそすまん。
ただ、高Lvの武器を扱うには高い合成スキルが必要なんだよね
鍛冶や彫金70以上に上げるのは辛いよ。そして高Lv帯では皆
同じ装備になってしまいそう。

41 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:07 ID:l9dpsATp
金返してクレクレ

42 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:19 ID:5d58d7Ar
つか>>30でちょとワラタ

43 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:19 ID:pV2UvALM
>>39
休止してて思うんだけどタナーカは見てる分には面白いな。
リアルでエンターティナーになるんじゃなく、ヴァナで楽しみを提供してほしいよ。

>>40
合成スキルを絡ませたのは職人の方々の楽しみを奪っちゃイカンと思ったんだが
よく考えたらパクられる可能性も有るのか・・・。
たしかに最終目標は同じようなものになりそうだがグラが違うだけでも結構違うだろうし、
ある程度の物に育てるまでは簡単だけどMAX目指そうとするとそれこそハイジン級の努力がいるとかでどうだろうか。

思いつきだけで書いてるんで穴だらけなんだがその辺は勘弁してくれぃ;

44 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:23 ID:pV2UvALM
>>38
ペットの育成も頼む。
現状の獣使いもいいけど、漏れ的には使い捨てっつーのがイヤなもんで・・・。
ペットがいたら経験値減るんだし、減った分はペットにやりたいじゃないか。

45 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:26 ID:xPdRKraS
使わない魔法類を忘れさせる(ロールに戻す)NPC追加してクレクレ
いらない魔法イパーイ・・・orz

46 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:31 ID:/qO6vh2Z
忍:投擲系wsの追加、投擲武器の値段を下げる、空蝉弱体

47 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:31 ID:uKYBadNI
>>45
魔法リストがうざったいんだよな
以下のような魔法リスト見直しと、CTRL+M時に指定魔法非表示にする昨日ほしいな

ケアル 1 2 3 4
プロテス1 2 3 4

ってなかんじ

48 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:33 ID:JiODOctx
60〜装備はすくない レベル上がってもステータスがほとんど増えない
っていうのを修正しろ!!
レベル補正の緩和とサポアビを食うためにレベル上げしてるとか なさけねぇぞ
4万も経験つんでるんだから HPMPが50くらい一気に増えろっての

49 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:33 ID:wquPPHn6
チャクラ味方全体にかけれて高ヘイトアビにしてくれ。
んで罵倒モンクにくれ。
後、防御力アップもくれ。
ってかモンク盾にしてくれ。
そうすればナイトで盾もやってるモンク75の俺は生き残り他の奴らの大半がモンクやめるから。

50 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:41 ID:xPdRKraS
>>47
そーそー
漏れ暗黒なんだが、スリプルとかマクロに入れてないからさ
リストから探すの大変。まぁ下の方にあるし、並べ替えしておけば
良いんだろうけど。
赤の時はもっと大変。。。余計なの覚え過ぎた orz
バ系なんざソロ以外滅多に使わねぇyp!

それとロールに戻して欲しいのは、売りたいからwww
装備品は売れるのに何故魔法は売れないノカ!

51 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:45 ID:vtoTyN6W
有翼人とかセトラの民とか、新種族の追加きぼんぬ。装備ステータスを維持して1回だけ無料で転生させれ。2回目からは有料でいいからさ

52 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:49 ID:Thdg3hWq
いたわるの再使用時間が1分に短縮するだけで
使い捨てはかなり減ると思うんだが・・・・orz

53 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:50 ID:aVN8YRZv
今年の夏こそは水着実装キボン

54 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:53 ID:xmojslHT

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ  
      ミ       ;:' 
      ';      彡  
      (/~"゙''´~"U   


55 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:54 ID:c0/rzaZi
>>53
今年の夏はアホアホジャケットで決まりだ

56 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:54 ID:aVN8YRZv
>>53
ガッ

57 :既にその名前は使われています:04/05/12 10:57 ID:aVN8YRZv
コロロカでエルヴァーンがボーンサブリガだけはいて
「ぎゅーん」って何回もSayしてたな。

58 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:00 ID:jF80hkAd
俺は、かばん拡張クエを追加して欲しいな〜。

かばんも金庫もパンパンでつ〜(;´д⊂

59 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:02 ID:9Je6TEvR
詩人に何かアビつけろ

例えばだな、
んーとんーと…

やっぱいいです

60 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:05 ID:fxMQcfB1
>>58
うん、でもなんでもかんでもクエストにしなくても
普通にシステム側で拡張してくれるだけでいいと俺は思うが。

61 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:05 ID:tXVRxCss
2〜6人、レベル差許容10くらいでPT組めるくらいのバランス調整にしてクレクレ。
6人強制で6ジョブに収束してくだけのガチガチの束縛はもう沢山だ。
PTに多様性が求められてないのにジョブだけ増やしたってダメなんだよ。

62 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:06 ID:xPdRKraS
>>59
範囲効果のある歌を一人だけにするアビとかは?
マドメヌ一人だけに〜効果大幅アップ。
リキャスト3分くらいで効果30秒くらいか

あと連続歌とか。リキャストがかなり長くなるけど、
高速で歌えるとか。

63 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:07 ID:BNu0tI6J
>>1
日本の国民性の悪い部分を羅列すると保守的、閉鎖的、排他的、更に権力に弱いと
ネガティブなものが多いから必然的に下方向、つまり弱体ばかり叫ぶようになる。
まあそんなことよりセーラー服を実装を希望なのだが。

64 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:07 ID:xN8YLcx2
アブゾタクス(TP吸収)、吸収魔法II、70以降のユニクロ両手剣、
ブラッド特性化、新2Hアビ骨召喚、両手武器マーシャル、JA暗黒レジなし、
ラスリゾ再修正(元に戻す)、新攻撃アビ(WSに乗る2倍撃。メインのみSTRボーナス付)、
暗黒魔法デス(レベル?即死)、フィアー(敵が逃げる)追加、範囲命中UPアビ、
バッシュ再使用30秒ヘイト高、黒魔法習得レベル大幅引き下げ、ガ系習得可

ハァハァ・・・これくらいで勘弁しといてやる

65 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:07 ID:TNcY7KmA
倉庫分のキャラ料金払うから、メインキャラのモグ増やしてほすぃ。
ログアウトしてキャラ切り替えめんどくさい・・・。

66 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:12 ID:bYs5WNoz
>>53
ここで水球(FFX)実装ですよ
開催場所は、セルビナ/マウラで。
それに伴い水着も導入

田中>>これでセルビナマウラが過疎化するのは回避した、間違いない。

67 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:14 ID:fxMQcfB1
FF11の水は入れない水だからなぁ

68 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:15 ID:bYs5WNoz
>>64
TP吸収なら、どちらかというとドレイン、アスピル系でないか?
変わりはネェかもしれんが(1分リキャスト?)
まあ、暗黒専用にする必要はあるかもしれない。


69 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:17 ID:2j31PNwu
金庫は容量倍でも良いと思うがそしたら倉庫が激減するからしないだろうなあ。俺はジャンプ強化汁!バイオとディアの3、バイオガ1&2、ドレインアスピルスロウパライズブラインの2追加汁!シーフにPTで喜ばれるアビリティ追加汁!詩人ソロ強化汁位かな

70 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:17 ID:u6O5rgxq
そろそろ子ミスラハウスにしてくれよ
子ミスラ専用衣装で着せ替えも可

71 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:20 ID:Eqx7827C
>>64
>>フィアー(敵が逃げる)

逃げた敵がリンクして戻ってくると予想。

72 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:21 ID:bYs5WNoz
むしろ、倉庫キャラと金庫共有or移動が簡単にできるようにして欲しいが
あからさまと思われるのが嫌なんだろうかね。■eとしては。

73 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:22 ID:pV2UvALM
>>61
おお、これはたしかにそうですな。
適当でも気軽に稼げるといいねぇ。

>>63
なるほどなるほど、たしかにアメちゃんたちは街中でも平気でsay&shoutだからすごいよなぁ。
漏れもあんなのに憧れるよ。前、ジュノでシャウト誤爆したヤツがいたのをきっかけに5,6人が一斉にソイツをいじり倒したのはよかったw
街がゴーストタウン状態なのが困りものですなぁ。もっとsayで会話してもええと思うけどね。
ログが流れてウザイとかいうやつがいるけどお前のFFは10行くらいしか保存できないのかと思うけどどうなんだろ。

セーラー服なんか追加したらヤバイよ。金髪ポニテ!ハァハァ( ゜∀゜)=3

74 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:46 ID:f/tw/ldl
クレクレスレじゃなくて健全な要望スレになってるな

75 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:48 ID:Dy7bKNRw
>>73
> 適当でも気軽に稼げるといいねぇ。

ネトゲでグループで行動する物ってのはそれが普通。
FFが異常なだけ。

76 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:54 ID:u6O5rgxq
黒魔専用ペット ゴーレムくれ

彫金 90以上 ミスリルゴーレム
鍛冶 90以上 アイアンゴーレム
木工 90以上 ウッドゴーレム
練金 90以上 フレイムゴーレム
調理 90以上 フレッシュゴーレム

こんなの、黒魔のステータスを付与して育てていくの

77 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:56 ID:Ovmg7K8g
正直、魔法リストは、ベータの方がよかった

78 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:58 ID:MuIuRowl
フレッシュゴーレムは女体も出来ますか?

79 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:01 ID:pV2UvALM
>>74
ん?おかしいのぉ。
まぁ、下方向にいくんじゃなく上方向に欲望をぶちまけようってことで。

>>75
ほうほう、FFが異常なのか・・・。
だから閉鎖的になるんかねぇ。

漏れ、ちと出かけます。帰ってくるころには落ちてるだろうけどお前らの意見が聞けて嬉しかった。
これからもクレクレで行こうじゃないか。クレクレマンセー

80 :偉大なる竜騎士:04/05/12 12:05 ID:Qbzb+NVL
ナ:挑発くれよ
戦:お前は俺のポジション枠をさらに減らすのかよ(ますます図に乗りやがって)
忍:それ俺の台詞だろ(なんでもかんでも奪いやがってよ)
シ:俺がコントロールしてやるって
暗:だったら俺がしてやるよ(シーフなんていらねぇんだよ)
侍:もめるなって(今は俺たちの時代なんだよ)
モ:どうでもいいが俺が全力でいければいいよ(大ダメージ最高w)
狩:そうそうw(俺一人で片付くんだよ)
黒:僕もデカイ魔法使いたいタル(MB1000超え最高ww)
白:私がしっかりサポートするから安心して(バニシュ打てねえぇじゃんかよ)
赤:フォローは任せろ(俺がいるから効率上がるんだろ)
詩:みんなのケアは私がするよ(クズどもが)
召:なんでもしますよー(手前らよりよっぽど召還獣のが役立つっての)
獣:じゃ、つってきまー




竜:僕の存在忘れてませんか?なんでもいいからクレクレwww

81 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:06 ID:7qAPmvqv
2hアビとは別にSP欲しいな。BCでの使用は不可、
3〜4時間に1回とかでもいいからさ、笑えるくらい強いヤツを

82 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:08 ID:o2kikcZw
パッチ=弱体、追加ディスク=強化であると信じようぜ。プロマシアに向けて各ジョブのクレクレを誰かまとめてくれ。

83 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:10 ID:DG5M5f6B
>>76
フレッシュゴーレムってーとあれか。
UOの皮剥いだ人間みたいなやつかしら。
人体模型みたいな。

84 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:14 ID:+9JqTTlr
追加ディスク=敵強化だろ

85 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:15 ID:aBtw4sKe
新ジョブ追加してほしい。
たとえばこんな感じ。
http://www.francefive.com/newsite/photos/episode1/pose1.jpg

86 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:35 ID:aOW5bUEA
>>53>>63
その手の衣装は↓の方が可能性が高い。

http://moepic.com/

で、これ。

http://www.4gamer.net/news/image/2004.03/20040312235756_6big.html
http://www.4gamer.net/news/image/2004.03/20040312235756_5big.html
http://www.4gamer.net/news/image/2004.03/20040312235756_4big.html

87 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:37 ID:2j31PNwu
>>81 オーバースキルみたいなの欲しいよなあ。使ったらトンズラになる薬品クレクレ。俺はそれをセルビナでバザーするからwあとトリートいつでも入手可能化&常時発動化よろ

88 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:05 ID:EKEqLT6G
ttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/img/1423.jpg
FFにもこういうのクレクレw

89 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:23 ID:lhxZdMvw
7人以上のときのPTボーナス見なおしてクレクレ
レベル差補正なくしてlv差の激しいPTもありにしてクレクレ
おなつよはおなつよにしてクレクレ
ジュノにかわる拠点クレクレ
取得経験値増やしてクレクレ
必要経験値減らしてクレクレ
ヴァナディールに余裕をクレクレ

90 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:50 ID:Ra0Mo5/3
2〜6人程度のPTで、レベル差許容10程度なら別に今ぐらいの
Next経験値でも良いと思う。適当に2〜3時間フレと遊んで
誰か来たら仲間にいれて都合で落ちる奴いればまた明日〜って感じに
できるだろうから。
で、みんな狩場にいってるからジュノだって軽くなるだろうし。
狩場が混雑する問題があるかもしれんけど死んでる狩場を活用すれば
そう大きな問題でもないように思うよ。

91 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:57 ID:f/tw/ldl
>>90
同意。1回の戦闘で200しか稼げないんだから、もう少し緩和してくれてもよさそうなもんだ

ただ回転が良すぎるから、敵POP時間の短縮なんかもしないとあっという間に枯れるけど

92 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:35 ID:ON49OuQc
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)