5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【R9】ネタじゃない【リベンジ】

1 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:08 ID:KMLhy9XW
いくら□社員に落とされても
不死鳥のごとく復活!


2 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:08 ID:oSskoGHm
2


3 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:08 ID:WKQKH/Zw
2get

4 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:09 ID:oSskoGHm
>>3
悪いなww

5 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:09 ID:5d58d7Ar
前スレは落とされたってより1000いったんじゃないの?

6 ::04/05/12 11:10 ID:L2NqE3Zg
「get」分遅れたか・・・

7 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:15 ID:U6RcC3+d
▽FF11 Lot Tool R9
ttp://www.cybcity.com/coolff11r9/index.html

▼うぷろだ
ttp://haiiro.info/upp/upload.php
ttp://www.uploda.net/
ttp://up.isp.2ch.net/upload/

R9落とせたやつはうpろだにうpよろ

8 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:17 ID:sikS8vbH
このR9ってのは誰が作ったの?

9 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:21 ID:L+gP2xlF
>>5
前スレのその一は1000行ったね。
んで、その二はほとんど誰も書き込まず逝った。

10 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:33 ID:yYz+OAfP
なんつーか>>7
▽FF11 Lot Tool R9
ttp://www.cybcity.com/coolff11r9/index.html
ここのTOPとScreenShotってとこの文章がまったく同じなわけだが
ツールも適当なネタ ネタHPも適当 もうええよ落とせ秋田


11 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:33 ID:sVe1SHJm
>>7
ヒントはLorem Ipsum。

12 :既にその名前は使われています:04/05/12 11:49 ID:0nkFQ63f
徳川埋蔵金なスレになりつつあるな。

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:29 ID:ocZ2bmY+
ちょっと改行てすと  (´・ω・`)

14 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:42 ID:TxkXJxCu
トリート トリート

15 :既にその名前は使われています:04/05/12 12:50 ID:oUTLlk6z
アニメじゃない

16 :既にその名前は使われています:04/05/12 13:49 ID:NjaCIa8D
>>12
そっちは存在の可能性はあるが
こっちは可能性すらないからな・・

それでもageとくよ

17 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:01 ID:q7F/Ntn8
お前らって自分がツールさえ入手すればダンマリの糞ばっかりだな。




18 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:13 ID:D9XHSBS3
http://haiiro.info/upp/img/083.zip
これは、偽者?

19 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:18 ID:0nkFQ63f
本物だよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

20 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:18 ID:D9XHSBS3
^^;

21 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:42 ID:ON49OuQc
                                     終終終終終終終終終終
     終終終終     終終終終終終終終終      終終終終終終終終終終終  終終終終終終
    終終終終 終終  終終終終 終終終終終        終終終終      終終終終
   終終終 終終終終終終終終終終終終終終                終終終終終
 終終終終終終終終終 終終  終終終終終                  終終終終
 終終終終終終終終      終終終終終終終                 終終終
    終終終 終終終   終終終  終終終終終終              終終終
  終終終終終終終終終 終終終終終   終終終終終終終終           終終終
  終終終終  終終終終終   終終終終終  終終終終終終終         終終終
終   終終終 終終終終      終終終                  終終終
終終終  終終終  終終                           終終終
 終終終  終        終終終終終終             終終終終終終終終
  終              終終終終終             終終終終終終
                                     終終終終


22 :既にその名前は使われています:04/05/12 14:59 ID:D9XHSBS3
age

23 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:27 ID:q7F/Ntn8
>>18
当然偽者。


24 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:29 ID:G7tHBC+k
このツールの理論というか考え方を教えてくれれば
作れそうなんだかなぁ‥。

だれか説明してくれる人いる?

25 :こっちのがやばい:04/05/12 15:42 ID:K4752pSZ
131 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/11(火) 22:22 [ SUiJ49IU ]

今日組んだ外人詩人が
ツールだか外部プログラム?とか
その類のもの使ってた。
はじめて見たからびびった。
GM呼んでおきました。


134 名前: 131 投稿日: 2004/05/12(水) 10:31 [ MD3BhtCI ]

詳細は敵にやられてすぐレイズもなしに生き返って
衰弱なし体力全快・・・(´Д`;)ヾ


26 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:46 ID:tP0Gt/sh
>>24
使い方(おりの知ってる範囲)
1.起動するとまず、学習1が始まる
2.光るタイミングでPS2/PC FF上で施行する。
3.結果をr9へ書き込む
4.これを10回繰り返す
5.aldvbser? とかいうパラメータは日本にする
6.好みの範囲を9xxにする
7.フラッシュするタイミングが最大1時間の幸福を約束される

これか?
最初にこれ書いたやつ(スレ立てたやつ)って神だよな。
存在しないツールをあたかも存在するように書いたんだから。

27 :ロット関数担当:04/05/12 15:52 ID:k4TdSylU
ロットシステムは、クライアント側では
戦利品リストの何番目のアイテムにロット
という関数でサーバーにロットさせているにすぎません。
サーバー側はランダムな数字を発生させ、クライアントに返しています。

ようするに、通信内容を改竄しようが、ロット値を弄るようなことは不可能です。
サーバーを crack すれば可能性はありますが。


28 :既にその名前は使われています:04/05/12 15:53 ID:XU+WJSOf
>>27
関数担当ってばっかだなぁ(関根風笑い

29 :既にその名前は使われています:04/05/12 16:15 ID:G7tHBC+k
>>26
う〜ん、使い方ではちょっと‥。

いままでこのスレをざらっと見た感じだとナンバーズとかの予想
ソフトみたいなもんですよね?

タイミングとその時の値を記憶させて、
次回の当たりタイミングを予測する

ってとこだと思ってたんですか違うんですか?
あくまで予想ソフトってことだと思ってました‥。

30 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:02 ID:JWfIk4GN
ツール側では常時点滅信号を出す。
その点滅と同時にロットし数値を測定しツールに入力(例えば500
点滅速度を変えてもう1度ロットし数値を測定しツールに入力(例えば600
これを繰り返し900台周期を導き出し点滅信号を出す。

って言うツールなんじゃないの本物は。


31 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:06 ID:K4752pSZ
パチスロのツールと同じワケだな

32 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:15 ID:12IxgwT/
ていうか考えたら分かるだろ・・・
ロットの値は2から999まで超高速で進んでまた2に戻ってボタンを押したときに決まるってそんなわけないだろ!
ボタンを押したときにサーバ側でランダムに値が作られるに決まってるだろうが!

裏世界行ったら高ロットばっかり出してたやつがいるって?
NM狩ってお目当てのアイテムにロット勝ちしかけたのにあと1歩でさらに高ロットされて負けたって?
全部運なんだよ!いいかげんロットツールなんて存在しないことに気づけ!



33 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:19 ID:oUTLlk6z
目押しろよ

34 :既にその名前は使われています:04/05/12 17:30 ID:xsXXV1Ad
一回しか発行されない rand(3) を目押しですか。はぁ。
まぁ rand(3) なんて使ってないだろうけど。


35 :既にその名前は使われています:04/05/12 18:26 ID:TxkXJxCu
アイアン

36 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:03 ID:qwq9zcl8
>ロットの値は2から999まで超高速で進んでまた2に戻ってボタンを押したときに決まるってそんなわけないだろ!

まぁ並びはランダムで1周ぐらいじゃ元の並びに戻らないだろうが
長い目で見ればねぇ(ニヤニヤ

37 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:20 ID:o2kikcZw
長い目で見ろよW オマイラW 馬鹿だコイツWWW

38 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:25 ID:8IUy7rcq
-=・=-  -=・=-  

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)