5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんがれタル竜

1 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:29 ID:f/Ak1cW+

     __/(          /(
   ∈´ δ≦     <゚了ノ ( <タル竜よわすぎ〜♪
   (・ω・`)      (  "⌒ヽ______
    OO⊂)       ι⌒ζノ丶─"
樽竜騎士、飛竜に飼われているマゾ虐待用玩具兼餌……
玩具武器、紙装甲、害虫よりも役立たず、PT内の癌細胞
錆びたサブリガよりも存在価値が無い……様々な悪名を
背負う業深きモノ。

本当なのか? おしえてノブさん(´・ω・`)


2 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:30 ID:Q7pCViP6
2げとずさー

3 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:30 ID:wJffSAJF
>>1
言い過ぎw

4 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:30 ID:c5I6bITY
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:31 ID:b0H/ZAhh
がちゃぽん戦士みたいで可愛いから良い

6 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:31 ID:6Tslo97C
タル前衛ってマジ頭悪いんじゃない?
キャラ作り変えりゃいいのに。

7 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:33 ID:85+hYhGm
タル竜なら良い。
スピリットリンクしまくってても快く回復しまくってやる。

あと、フレのタル竜に聞いたんだが
タル竜だけ小竜の背中に乗れるのはマジ?

8 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:34 ID:/WR23rqq
>>1
錆びたサブリガよりも価値無いって…ありえないwwwww

正直な話樽竜騎士よりも人竜騎士のほうが取り得なさすぎでイラネ(♀除く)

9 :ノブ:04/05/12 19:34 ID:VIvVBOzc
いっとくけど
本当だよ

10 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:34 ID:f/Ak1cW+
>>7
いや小竜がタル竜の背中にのるらしい。

11 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:35 ID:fXo3ImRq
>>1

基本的にタルは食材であり、竜騎士はMikanの食材である。
従って合成が可能な組合わせという事になる。

どちらにせよ肉料理をPTに入れる訳にはいかない。
そしてタル竜を誘うくらいなら
セルビナミルクを誘った方がマシなのを付記しよう。

12 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:35 ID:XwyfN4F3
タル75竜は偉大だね
いろいろつらかっただろうね

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:36 ID:85+hYhGm
>>10
まさかそのまま羽ばたいて

タルウィィーーング!!

とか出来る?

14 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:37 ID:EYBUozSL
がんがらなくていいから黙ってジョブチェンしてくれ。
その方がみんなのためだ。

15 :既にその名前は使われています:04/05/12 19:42 ID:wpFMU6J5
>>13
それできたら一気に神だ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)