5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「解約前の」 MPK 「しようぜ」

1 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:21 ID:HEzk5vZM
やり方 場所 などヨロシク


2 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:22 ID:7yQa8Tt7
うっさいハゲ

3 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:22 ID:Zw9X7ESQ
>>1
1が解約

4 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:22 ID:MuIuRowl
yonn?


5 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:22 ID:MGazvPmF
そもそも首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
MPも低くINTも最低で後衛にも向かず。
STRはアブで+20しても与ダメまるで変わらず
山串と同じSTR+5だが攻撃+の無いクァールのソテーを食えばわかるが
食べる前と与ダメはまるで変わらない。
結局武器のD値やスキルや攻撃力といった他の要素が大きいのでSTRは死にステータス
エルなんて種族使うのは基地外のちゃんこのみ
避けない&クリティカル食らいまくりなゴミ。よく見ると樽以下です

6 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:22 ID:7yQa8Tt7
>>4
もう一回!(ry

7 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:23 ID:MGazvPmF
ジャンプって竜騎士の代名詞的存在なのに、糞杉。
瞬間でごまかしのジャンプ。滞空時間短すぎ、カイエンだけ上空に居てケアルできないこともあったくらいなのに。
再使用時間、長杉。その割りに攻撃力無さ杉。 そして糞性能。
そもそも竜騎士って竜いましたっけ?居ないからジャンプという設定だったのでは?
しかも竜騎士って、鮮やかな青色の鎧じゃないのか?謎の薄紫色の鎧、気持ち悪い。
竜騎士なのに何で竜剣使えないの?
もまいら、よくこんな偽竜騎士上げれたな。…いや、上げて”しまった”なwww
プー、クスクス

8 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:23 ID:pbRWNbwC
うんこがとまらない。
俺はもうだめかもしれん
だがしかしオマエには正しい道をいきてほしいカシコ。

9 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:24 ID:yHaPTP6G
>>1をMPK

10 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:24 ID:MGazvPmF
ルルデ噴水前で開かれた「モンクは馬鹿じゃない」大会に、全国から4000人のモンクが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『モンクは馬鹿じゃない』ことを証明するため、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」。大会委員長のこの言葉に、群衆の中から
一人のミスラモンクがおずおずと進みでて舞台に上がった。委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」。
ミスラモンクは、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
4000人のモンクたちは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。この声援に応えて委員長がいった。「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、
やっと4000人の皆さんをここにお迎えすることができました。世界中のヴァナディール・トリビューンの記者たちが
取材に来ています。そこで、彼らにもう一度チャンスを与えてもいいと思います」、そう言ってまた尋ねた。
「5+5 はいくつですか?」。今度は 30 秒近くも考えてミスラモンクが答えた。
「きゅうじゅう」。

11 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:25 ID:MGazvPmF
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。会場の意気も上がらない。おまけにミスラモンクは
泣き出してしまった。しかし、これを見た4000人のモンクたちは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」。このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、
とうとう口を開いた。「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」。ミスラモンクは目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、4000人のモンクたちは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、…」

12 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:25 ID:sWAPX7Uq
漏れも糞外人どもをMPKしまくりたいんでwやり方教えれwwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:26 ID:MGazvPmF
うちのlsは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいls
今でもFF続けてるのは、このlsに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
たるA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ?^^」
エルA「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」


14 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:26 ID:FjFV/hPv
巣でソルジャーを入り口まで引っ張って来い。

15 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:27 ID:PQrVunF5
漏れも今月で引退するからMPKしよっとw

16 :ケモリーヌ57世 ◆l8f7LMOERU :04/05/12 21:27 ID:uNdLdZDf
クロ巣のロランベリポイントでG芋沸かした後放置すりゃ簡単ですよ。
俺は1度回線落ちしてしまってやった事あります・・orz


17 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:34 ID:2TqfH1R0
砂丘OP付近でPTが交戦中の獲物と
同種類を操ってOPテレポ

18 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:41 ID:B4xGLsX3
>>16
モマエは回線落ちじゃなくやるって宣言してたろうがwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:42 ID:CaAt1LRY
(お前ら知らないかもしれんがモンクネタはこれが元だぞ

カンザスシティー・チーフス・スタジアムで開かれた「ブロンドは馬鹿じゃない」大会に
全国から 8 万人のブロンドが集まった。
「今日、私たちは全世界に向けて『ブロンドは馬鹿じゃない』ことを証明する為、ここに集まりました。
では、どなたか舞台に上がっていただけませんか?」
大会委員長のこの言葉に、群衆の中から一人のブロンド娘がおずおずと進みでて舞台に上がった。
委員長がたずねる、「15+15 はいくつですか?」
ブロンド娘は、10 秒か 20 秒考えて言った。
「じゅうはち」
8 万人のブロンドは明らかにがっくり来たようすだったが、みんなで声援を送り始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !! …」。
この声援に応えて委員長がいった。
「今日まで私たちは苦労に苦労を重ね、やっと 8 万人の皆さんをここにお迎えすることができました。
世界中の新聞社やテレビ局も取材に来ています。
そこで、彼女にもう一度チャンスを与えてもいいと思います」
そう言ってまた尋ねた。

20 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:43 ID:CaAt1LRY
「5+5 はいくつですか?」
今度は 30 秒近くも考えてブロンドが答えた。
「きゅうじゅう」
委員長は困ったような顔をしてうつむき大きくため息をついた。
会場の意気も上がらない。
おまけにブロンド娘は泣き出してしまった。
しかし、これを見た 8 万人のブロンドは両手を大きく振りながら叫び始めた。
「もう一回 !!、もう一回 !! …」
このまま進むと取り返しのつかないことになるのではと心配した委員長だったが、とうとう口を開いた。
「OK! OK! それじゃあ、もう一度だけ…。2+2 は?」
ブロンド娘は目を閉じ、ゆうに 1 分は考えてこう言った。
「よん?」
スタジアムは大騒ぎになり、8 万人のブロンドは弾かれたように立ち上がり、みんなで両手を大きく
振り始める。
そして、足を踏みならしながら叫んだ。

「もう一回 !!、もう一回 !!、もう一回 !!、… … …」

21 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:46 ID:IimfJcID
>>1
バリスタ 日時は公式みてね。

22 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:47 ID:rYv2pOPZ
>>19
知ってますよ^^

23 :既にその名前は使われています:04/05/12 21:50 ID:1iRXuCwC
今度まじでやるか、MPK
コロロカとか芋巣とか

24 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:00 ID:VWWeCcyo
うわあああああああ
遂にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w


SSうp用のURL準備よろ
suetanioi師匠出撃よろ

25 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:00 ID:Nm72dpZF
ボヤで奥の蜘蛛ひっぱってこよ

26 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:14 ID:luzVhyWM
mぽk

27 :携帯つれえ:04/05/12 22:15 ID:XWO2Nwr/
解約するなら死んでもいいよね クフタル ボャ ランペ奥 デルクフ最上階 もう思いつかない ダンジョン系はリンクさせやすいけど エスケプで逃げられる可能性高そう やるなら高レベル帯と思ったんだけど、 これってある意味延命の手助けかもしれん

28 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:22 ID:Dt45jEGV
以前にもなんか巣MPKが一部で盛り上がってたよねぇ
SSもあったし、ありゃ確かWin版発売前後かジラ発売前後だったような

29 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:36 ID:kiL8/ni0
一時期MPKばかりしてたけどアカ停止にもならなかったぞ
目の前でGM呼ばれたときも、GMはおまえらで解決しろと言ってただけだった。

もちろんゴルァTellには「ごめんなさいわざとじゃないんです」や無視。電波Tellを無視してると
勝手どんどん電波をだしてくれるんでオススメ。面白ければSSを撮っておこう

30 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:05 ID:VWWeCcyo
>>29
神29タン期待あげ

31 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:14 ID:kiL8/ni0
>>30
こんなゲーム2年も課金してるわけないじゃん_| ̄|○

32 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:19 ID:WXTZ+SfJ
スレタイが
「解約前の」DQNに粛正を「MPK」
だったならば…
漏れは全面的に協力してただろうに…【残念です。】【さようなら。】

33 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:47 ID:4iJgNWRo
ユタンガのカザム入口もいいべ。
奥からゴブ引っ張ってくればもう・・・w

34 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:48 ID:g7DeLNgF
夜 人の多い時間に
クフィムの洞窟抜けたところで、レベル上げしてる奴らのとこに獣使いクエのタコ連れてくる

昨日 これで 2PT潰しました
マジお勧め

35 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:57 ID:kiL8/ni0
生命・魔法感知持ってく方が絡ませやすいと思われ

36 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:00 ID:cN7MfRFU
>>33
今無理だろ、高レベル外人メンター張り付いて門番気取りだ
当然エリチェン近いし

37 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:00 ID:3StTqy4Q
解約するんだから「これからMPKすっからなー」くらいのシャウトいれてから
やるとかさ。
明らかに僕がやりましたてな感じでつったてるような猛者はいないんかね

38 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:01 ID:bdoLHpqh
二年間払ってる奴の合計金額はいくら?

39 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:03 ID:YEQfXtlA
>>31
orz

>>32
お前みたいなヘタレはどんな条件でもやらないってのは判ってるwwww

40 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:03 ID:XjIZ+7bh
14 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/12 21:26 ID:FjFV/hPv
巣でドラゴンフライを入り口まで引っ張って来い。


41 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:04 ID:tJ1EjYzy
4万くらいじゃね?

42 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:04 ID:YEQfXtlA
タコヤキがアクティブなのでMPKの問題は修正した

43 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:05 ID:14KCwf8Z
5人くらいで砂丘乱獲してこい

44 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:15 ID:I92Z1Wbj
MPKの証明は出来ないから垢バンされるこたない。
自分で罪を認める発言さえしなければ無問題。
tellには無言か「それほどでもない」でおっけ。

45 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:18 ID:tTNcHMux
昔、バハ鯖のShyaonって奴が
もう引退するからどうでもいい、とか言って
MPKしまくってネ実にスレまで立てた事があるのよ

MPK現場をSSに撮ってうpしたりして、
スレ住民から神とか言われて崇められて
調子乗ってさらにMPKを繰り返してたのね
で、そいつは引退したわけだが…

すぐ戻ってきて今じゃHNMLSのリーダーやってる('A`)アリエネェ

46 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:23 ID:qeFhAuja
砂丘のコブを全てリンクさせてセルビナ突入
まあ偽善高レベルどもが倒しちゃうんだろうがね

47 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:33 ID:IgpkkMI4
知ってる?
スエタニオイ…
こんな感じの名前のキャラ

48 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:38 ID:OsQa4Dic
>>46
つうか、それはうちの国が砂丘支配してる時にOPテレポでセルビナに
俺が買い出しに行くと毎日みられる光景なんだが。

なんでやつらはトレインシャウトしねぇんだ。ったく。

49 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:40 ID:g4p7AOa9
MPK神ですな

50 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:42 ID:FuAOg8tf
砂丘で何匹までトレインできるか競って来い

51 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:45 ID:I3QfA1Zm
ボヤでNM含むどーもくんを全部入り口まで持ってきたら神

52 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:01 ID:lg+L2XdB
オススメはコロロカのジャマーリーチ。
3匹リンクさせてツェールン側入り口までご案内。
お手軽に地獄絵図が見れますよ。低高レベル問わずなぎ倒してくれるから。
ジャマーリーチが帰っていく途中でAFが横たわっていたりしたら勃起もんですよwww

53 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:19 ID:YEQfXtlA
>>52
勃起ついでにやってきてよw

54 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:20 ID:kcELGhyL
はははwこやつめwwwwwwwwwwww
俺それでエリア入った瞬間死んじゃったwwwwwwwwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:24 ID:t0OHI81n
>>48
スレ違い

56 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:35 ID:XjIZ+7bh
>>52
SSうpキボンヌ

57 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:39 ID:wabCJOQM
ジャマー1匹ならLV75で倒せるけどな〜

58 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:39 ID:XjIZ+7bh
>>38
単純に考えて
1ヶ月1280円・・・ 2年=24ヶ月・・・ あとは分かるな?

59 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:41 ID:VMcXcOTW
とっておきを晒すか。
-------------------------------
黒/シ or シ/黒 が好ましい。
用意するもの・・・サイレントオイル

1.クフタルへ行く
2.サイレントオイル使う
3.テリガン側への出口に向かう。
4.手頃な蟹に印スリプルする。(この時にリンクしないように)
5.サイレントオイル使う
6.とんずらでアルテパへの出口へ
7.出口ギリギリで蟹の軍団が到着するのを待つ
8.蟹が見えたら外へ

これで75だろうが何だろうが関係なく地獄絵図が見られる。
プリズムパウダー or かくれる があればなお良し。
クフタルに入った瞬間に死が待っているw

60 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:43 ID:bTJwcWGq
どうでも良いけど蟹はリンクしない

61 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:43 ID:VMcXcOTW
ん?
かくれる使ったらヘイトリセットだっけか。

・・・ん?
聴覚の敵でもリセットするんだっけか?
まぁいいや。

62 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:45 ID:VMcXcOTW
まぁ漏れはやられた側なんだがなー
クフタル入った瞬間に7〜8匹の蟹に囲まれて瞬殺されたw

リンクしないんだったら、どうやって出口まで持ってきたんかのー

63 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:46 ID:+brpfdyT
>>59
なにが取っておきだよ。うまくいくか実際試してきたら?
自分の馬鹿さ加減がよくわかるだろうから。


64 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:49 ID:VMcXcOTW
>>63
だから漏れはやられた側だっつってんだろーがよ。
やられたんだから、何か方法あるんだろ。

まぁ59に書いたのは漏れの想像でしかないんだが。
その点はスマンカッタナ。

65 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:49 ID:XjIZ+7bh
>>64
誰かがからまれてエリアしただけじゃないか?

66 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:51 ID:+brpfdyT
>>64
多分誰かが絡まれて出口に逃げるまでにどんどん絡まれていったんだろ。
足が遅いからトンズラすればかくれるでリセットしなくても十分引き離せるしな。


67 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:53 ID:LCxT+d9O
まずはストライダーブーツを買え。
話はそれからだ。

68 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:54 ID:XjIZ+7bh
とっておきを晒すか。
-------------------------------
黒/シ or シ/黒 が好ましい。
用意するもの・・・サイレントオイル

1.ボヤへ行く
2.サイレントオイル使う
3.滝下の黒マンの場所に向かう。
4.手頃な黒マンに印スリプル2する。(この時にリンクしないように)
5.サイレントオイル使う
6.とんずらでボヤの出口へ
7.出口ギリギリで黒マン軍団が到着するのを待つ
8.黒マンが見えたら外へ

これで75だろうが何だろうが関係なく地獄絵図が見られる。
ボヤに入った瞬間に死が待っているw

69 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:56 ID:VsxLO8Sp
>>59
いまだにクフタルのカニやラプがリンクするとか言ってるヤツいるんか?
それ、骨はケアルで釣ったらリンクしないと同レベルだぞw
頼むからリーダだけはやらないでくれ

70 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:59 ID:+brpfdyT
>>68
黒マンって白マンにもリンクかかるんだっけ?
だとすれば面白いけど、マンドラはすぐにかえっちゃうのが問題だな。
ボヤだったら奥のクモ一匹混ぜて置くのも面白いぞ。警戒心0の脳筋が
ばんばん絡まれる。

71 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:02 ID:VMcXcOTW
分かった分かった。漏れの知識不足だったよ。
>>65,66 の言うとおりかも知れんな。
だからそういじめるなw

↓で修正させて頂くw

とんずら可能なジョブで。
1.オイル、パウダー使う(まぁいらんか)
2.適当な位置からスニ切ってとんずら発動
3.出口へ

これでいいか。

72 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:05 ID:YEQfXtlA
クフタルの出口〜テリガン入り口

先ずテリガンで適当に蟹やらゴブをかき集めてエリア。
そしてクフタル内でもさそりやら蟹を集めてエリア。
人が来たらテリガンの戻りかけのゴブらを引き寄せてジュフでジョン。

これでトラップにかかった連中一網打尽wwwww

73 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:05 ID:uyNZkj1j
黒マンにサポの印スリプルが効くのかね?

74 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:06 ID:VsxLO8Sp
>>71
どうせクフタルならサボテンやオバケも引っ張ってきたら笑えるだろな

75 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:13 ID:uW0y53Ih
MPKやるならエリア入り口付近にいる敵と同種のアクな敵を混ぜるのが一番いいんだがな。
巣のイモみたいな感じだ。
となれば ボヤの場合はクモになるが・・・奥からつれてくるのは結構骨が折れるぞ;
まぁ持ってきさえすれば巣以上の地獄絵図間違いナシだが・・。


76 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:15 ID:VFdxK6zv
ボヤで、ナ/シで古代どーもを引っ張る。

倒したことは有るんだけど、引っ張った事は無いから、
引き寄せあったら無理だね。

77 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:19 ID:XjIZ+7bh
ここらでSSがうpされればスレが伸びるんだろうな、といって見るテスト

78 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:27 ID:YEQfXtlA
このスレがこの先生きのこるにはSSが必須…と,,,
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i           _,,,......,,__
   /   \     | |       /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
__(__ニつ/  FMV  / .| .|___  ^ :'⌒i     i⌒
    \/____/ (u ⊃       ..(゚Д゚ ).|  ドキドキ


79 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:27 ID:/uZ5s2Ij
てかクフタル入ってすぐの高台から、お化けに向かってディアガすればおkw
もしくは、忍者orストライダー履いてクフタル一周してアルテパへw

80 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:29 ID:CQu27IZT
>>VMcXcOTW
いや、お前は微妙にしか間違ってない
×4.手頃な蟹に印スリプルする。(この時にリンクしないように)
            ↓
○4.手頃な蟹の集団に印スリプガする。(カニはリンクしないので余裕)
ってこった。
高Lv黒なら、印無しでスリプル、スリプガ入るから
上手くいけば10匹はいけるw

81 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:31 ID:VsxLO8Sp
ストライダー履いてればマジでノーダメで擦り抜けられるんか?
聴覚感知の敵だと進行方向の敵にも感知されて擦り抜け時にダメ食らった気がする
それがかわせるならストライダーすごいなw

82 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:37 ID:Qlo65ioQ
気付かせないように背後から襲撃させるとなると難しいな
ダボイや巣、要塞は構造的に優れているけど、その分難しい

83 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:39 ID:/uZ5s2Ij
てか解約するんだから自爆覚悟でいけば、なんでも出来る気ガス
一番いいのは気づかれず、遠くから混乱を見つつ、後でレイズして笑う →∞ のがベストだけどなぁ…w

第二のスエタニオイは君だっ!!!

84 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:46 ID:zE7xfxIX
>>81
わざわざすり抜けるなよ、敵を避けながら進めば余裕だze?シ/忍で
空蝉しとけば更にヨユー、ピンチなったらトンズラも絶対回避もあるべw

85 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:55 ID:nj6oAyIG
このスレをブックマークした
SS期待しているぞ…

86 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:56 ID:GuppD/G+
この板に張り付いてる香具師は
解約、解約言う割りには一向に解約しない連中なのでMPKなど実現しない罠

本当に解約する香具師はこんな板(スレ)見てません

87 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:04 ID:QJza8bdT
>>86
(´・∀・)1年前にやめましたが、いまだにこの板は見ますよ

で、前使ってたうp場所ってどこだっけ


88 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:04 ID:CZnl+1r8
どうせやるならベヒモスをクフィム入り口までひっぱろうぜ

89 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:07 ID:GuppD/G+
>>88
沸いた瞬間挑発されるわけだが

90 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:08 ID:QJza8bdT
要塞一階の穴から地下のコウモリ・甲虫釣ってタイミング見計らって
エリアチェンジしてMPKしてたけど、今はできないんだっけか。

91 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:09 ID:VFdxK6zv
>>85
IEかよ。

>>88
広場から先は、引き寄せ使われる。

92 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:13 ID:Qlo65ioQ
ただ逃げ回って自滅するだけなら簡単だけどねえ
誰の仕業か悟らせない、本人は無事生存している、っていうところが面白いんじゃないか

93 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:19 ID:wxAvpQ8z
やってみたらわかるけどボヤはどうしても川わたらなきゃいけなくてあそこはむずかしいよ。
クフタルの右上の地下のゴブ地帯のゴブにスリプルいれてエリアで待ってるのがかなり楽。

94 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:22 ID:GuppD/G+
要塞入り口に壷、幽霊が常連していた時代が懐かしい
酷いときはカエルとか来てたな

95 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:22 ID:DKmHEHFQ
俺も今月で終了だから、テキトーにMPKして外人でも潰すかw

96 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:24 ID:QXGjoDIE
要塞の穴から下のこうもりに遠隔攻撃or魔法をかけるだけでOK。

要塞入り口のLv上げPTを壊滅できる。

97 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:24 ID:wxAvpQ8z
ガイジンやるならゲルスパ。
ミッションのデカイオークにスリプルいれて入り口まで走るだけ。
お手軽で大惨事

98 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:25 ID:afXIC3xl
バリスタでLv偽ってタイマン募集してこい

99 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:30 ID:GuppD/G+
要塞奥で印スリプル(コウモリにはバインドかグラビデ)
でインビジして入り口までダッシュ
コウモリがきたらそのまま外へ出てしばらく出口から離れる
(高レベルが1人で出口に立ってると特定されてしまうため)

2,3分したらおもむろに要塞に突入して
ビックリするフリしてSS

これなら解約しなくてもいける

100 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:36 ID:afXIC3xl
解約前ならGMとガチバトル希望

101 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:36 ID:NVKo+9e/
要:協力者
クフィムのデルクフ門前にトレイン。
デルクフ1階側も中から巨人・ゴブ連れてトレイン。

挟み撃ちでヨロ

102 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:12 ID:GuppD/G+
クフィムは人通り多いし犯人特定難しいな
コウモリはノンアクと油断させておいて1匹ベヒ側のアクティブを混ぜておけば・・・

ベヒ入り口近くのコウモリに印スリプルorグラビデ
でインビジして塔前にトンズラ
引き付けて塔へ
入ったらしばらく奥に進んで2,3分後に何食わぬ顔で戻るor奥でエスケプ

記念撮影

103 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:19 ID:WcWkxDri
俺最近始めたばっかりなんだけど、クフィムで外人パーティーでレベル上げしてて皆でヒーリングしてる
最中に俺がいきなり魚に殴られて皆で逃げたけど結局俺が死んじゃって皆で俺が攻撃しただろとか文句
つけられて悲しかった。これもMPKなの?

104 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:24 ID:tBFlOpIW
>>103
クフィムの魚はノンアクだから攻撃しない限り襲ってこない。
例外は、その魚に他のプレイヤーが殺されて、そこにいた他の
プレイヤーに絡むケースがあるけどそれも稀。
よって、叩いただろ!、、となるわけ。

105 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:31 ID:WcWkxDri
>>104
そうなんだ・・・でも俺攻撃してないよ。本当だよ?

106 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:46 ID:Hf8H75ey
誰かが釣った魚じゃない?

107 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:20 ID:F+pPrTbB
MPKもっとしろ

108 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:25 ID:PL3FZG4d
つうか、またまた懐かしいスレだな

109 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:49 ID:n6qZiG7l
オマイラ、尻の穴がちっさいのぉ。クフィムじゃ皆慣れっこだし、痛くも痒くもない。やるなら廃人皆殺しに出来るような場所とやり方をよろ。

110 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:56 ID:WEI6iI/S
そういや去年の7月もこういうスレ立ったけど
結局MPKしてSS貼ったのってSuetanioi位だっけ?

111 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:56 ID:w17rYwVf
>>109 クフタルのテリガン側のカニ広場で印スリプガ→戦闘解除&油粉使用→テリガンの方に移動

112 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:56 ID:SUPuj4gM
>>110
そそ、suetanioi師匠

113 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:05 ID:uO11zfLU
どうせならHNMLSのHNM戦を壊滅させるようなすごい奴キボンヌ

114 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:19 ID:osRocMug
>>113
まず無理。

しいて挙げるなら、
アスピの周りのマンティ、鳥を全部引き連れて自滅。
獣人神の周りの獣人を全部引き連れて自滅。

115 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:24 ID:TLbPP+Cd
レベル1のキャラのシーフで
ねぐらのクモ、モルボル、トンボ
を絶対回避で釣り、戦闘中のファフのとこへ持って行ってウマー

116 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:24 ID:n6qZiG7l
やっぱ、やるなら2、3回間隔置いて同じ廃人を何度も昇天させたいよな。

117 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:27 ID:osRocMug
>>115
ボヤ側の蜘蛛数匹なら対処できるし、狩られてるときも多い。
トンボはアクじゃない。
モルボルも1匹くらいしかいなかったはず。

118 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:49 ID:sh2ShNOd
以前にやられたんだが、テリガンの海近くの洞窟内でレベリングしてて
2人組(たぶん)にカニ3匹、ラプ3匹、コカ3匹、風エレ連れてこられて全滅した。

白いないPTは間違いなく何人か死ぬぞw(漏れのPT全滅、隣のPTも白いなくて4人死亡)
海に逃げようとしても魚がいて無理ぽだし、いきなり連れてこられてもインスニ間に合わないし。

戦闘中だとさらに手が出せない。漏れがいつか真似しようと思ってたとっておきだwww

119 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:51 ID:sh2ShNOd
>>36
OP付近にいるモルボル2匹ひっぱってくるのはどう?

120 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:17 ID:8+ivWOlm
巣の入り口で芋リンクはやられたことあるな。
しばらく死んで様子を見てたら何人も引っかかる奴がいてワラタ
生き返って曲がり角曲がったらさっき通った樽が死んでるし。

121 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:30 ID:PS5WVKjh
>>121俺もこないだ赤AF2でいってきたらはいってすぐの広場のレベリングで使う通路芋の中に、
微妙にSが混じっていて大笑いした。(はいってすぐスニークかけてたから大丈夫)

いや、気付かずツッコンでって死んだ奴居たけどね・・・。

122 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:34 ID:gGVY7tsH
>>118
エリアチェンジはしりゃすぐだろ。

123 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:35 ID:rb3450dr
春だ一番MPK祭って開催したのかな?

124 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:39 ID:/VCddAUB
MPKで死ぬ奴ってよっぽど周り見てないんだろうな。
戦闘中に主観ビューとかにしてんのかね?

125 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:44 ID:oDkXfo0P
一番痛いのは敵に追われてることに気づかず、
そのままエリアチェンジしていく香具師。
tellで文句言って、ようやく気づいて平謝りしていたけどさ。
計画的だったら、腹黒いな。

126 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:51 ID:sh2ShNOd
>>122
あの場所で大量リンクが来るなんて思わないからそうすぐ行動できるもんじゃないってw
漏れのPTは海のすぐそばにいたんだが、逃げてる最中に盾の回復もしなきゃならんし続々とリンクしてくるし。
その盾回復のケアルでエレが寄ってきてもうだめぽだったんだがなw

127 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:51 ID:isMU2Y3j
ユタンガの海蛇入口近くで、崖を背にして釣りしてるとモンスター釣れた時崖の上
に出現するポイントがある(もちろん自分は絡まれない)。これで崖の上にいる奴を
MPK出来るぞ。崖の上からでは下で誰が釣ってるか分からないし、相手との距離
次第ではモンスターを釣り上げたメッセージも相手には届かない場合もありそう。
リーチ釣れたらLv60でも死ねるしなw

128 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:54 ID:bRAx8z/2
3国周辺に1レベルくらいの寝釣ラーが大量にいるから
獣人とか連れて行ったら順番にMPKしてくれるぞ

お勧めはアクティブなモンスを1匹だけ連れてくること、出来れば聴覚が望ましい
順番に一人ずつ倒して行ってくれる上に寝釣ラーじゃなかったら1匹くらい倒せるか逃げられる
大抵は寝釣ラーなのでそのままなにもせずガスガスやられて逝く
手釣りの人も寝釣りに腹を立ててるしそこそこレベルが上がってる人がほとんどなので結構傍観してる

129 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:17 ID:+WeU3e2O
>>128
倉庫使って何度かやったけどありゃ壮観だわなw
横がサンドバックになっている横で黙々と釣りをするなんとも不思議な光景を目の当たりにしました。

130 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:29 ID:Sv3txENT
>>128
シャクラミの寝狩り潰しも面白いぞ。隣の部屋のポイズンリーチ
根こそぎ引っ張ってきてタゲ取らせる。ライバル減らせるから
誰も助けないし、GM呼ばれてもリーチはノンアクだからお咎めなし。
マジ、おすすめ




131 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:35 ID:uW0y53Ih
サルタだったら骨とかがいいかな。時間制限つきだが・・

132 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:23 ID:g4p7AOa9
>>119
ユタンガのモルボルは50でも死ねるから良いかも。
 何匹引っ張れるかねー

133 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:09 ID:L/F7pVr6
age

134 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:21 ID:L/F7pVr6
47

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)