5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不意玉】内藤/両手剣【スピンスラッシュの構え】

1 :狩入:04/05/12 22:40 ID:87JebJkx
ナイトでもそこそこ使える両手剣は在るわけだし
スピン覚えたらレベル上げで両手剣使うのもありじゃないかと思ったり。
クイック使えば盾捨てて多少防御力さがることになっても
結構ダメ与えて片手剣よりだいぶ削れると思うんだが。
そこんとこどうなのかね サポシの香具師は別として・・・

2 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:41 ID:KCtfWsB8
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:41 ID:UL7sTRCl
もうちょいスレタイ考えようや…w

4 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:42 ID:Fst9VDvs
クイックってなにさ

5 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:42 ID:2Yy+cygO
スピン・・・

6 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:43 ID:04lqMcUh
ナと暗じゃ素で攻撃力50くらい差があるしなんてここじゃ言えないね!


7 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:44 ID:x7LeCpdo
盾スキルあがらねーから両手剣なんか装備すっかよ、このヴぉけ

8 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:44 ID:hqMOpe02
>>4 だれも2ゲットしてないのに、2ゲット宣言して5ゲットかよ。死んだ方がいいんじゃね?


9 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:45 ID:dGtg7HLg
とりあえず山串食って青字の両手剣で貫通出してくれるなら
アタッカーとして入れてやる。

10 :4:04/05/12 22:45 ID:Fst9VDvs
8 名前:既にその名前は使われています :04/05/12 22:44 ID:hqMOpe02
>>4 だれも2ゲットしてないのに、2ゲット宣言して5ゲットかよ。死んだ方がいいんじゃね?


11 :4:04/05/12 22:46 ID:Fst9VDvs
えーと、つまりここは電波スレということでよろしいですか?

12 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:46 ID:67q1sYbN
>>8がよくわかんねw

13 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:46 ID:wk7NCgWw
>>9
内藤の必殺技はスピンでもグラストでも無くて伝説の突き技だしな。

14 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:47 ID:x7LeCpdo
ていうか、ツバイ暗黒のスピンよりフランベルジュナイトのスピンのが強いんだけどwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:47 ID:pqazNZ7d
きっと霧がこくて画面がみえなかったんだよ

16 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:48 ID:Aa1+8KWs
>>8
ごめん笑った

17 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:51 ID:x7LeCpdo
バリスタでタイマンしたら暗黒はまずナイトに勝てない。

暗黒のwsは全てフラッシュで回避出来る。

バインドスタンは空蝉で効かない。暗黒如きのスリプル等効かない。
他の攻撃も魔法も全て空蝉で回避。

こっちの攻撃は全てヒット、防御力が無いので短時間で殺せる。

まぁ、これまでのバリスタで既に暗黒30人は軽く葬ってきてるけどね。
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
マークされてバリスタで狙われまくりだけど、お前等がいくら束になろうと俺には傷一つつきませんよw

18 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:51 ID:dGtg7HLg
暗黒界ってなんかすごそうだな。

19 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:52 ID:JfldAefv
エロエロだな

20 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:52 ID:BEKg1wsg
クイックってなに

21 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:53 ID:JfldAefv
新しいスペルだよ

22 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:53 ID:1I3J+cMl
暗黒の攻撃特化もパーティだから活きるのに
自分自身が最強だと勘違いしてるやつ多いからなw

23 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:53 ID:67q1sYbN
>>20
なんかのさなぎじゃない?


24 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:54 ID:FjFV/hPv
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084361135/

5 超美男子 04/05/12 20:29 ID:IWutE2QD
2げっとずさー


6 既にその名前は使われています 04/05/12 20:30 ID:IWutE2QD
>>4 だれも2ゲットしてないのに、2ゲット宣言して5ゲットかよ。死んだ方がいいんじゃね?


7 既にその名前は使われています 04/05/12 20:30 ID:IWutE2QD
5 名前:超美男子 :04/05/12 20:29 ID:IWutE2QD
2げっとずさー


6 名前:既にその名前は使われています :04/05/12 20:30 ID:IWutE2QD
>>4 だれも2ゲットしてないのに、2ゲット宣言して5ゲットかよ。死んだ方がいいんじゃね?


25 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:54 ID:2TqfH1R0
>>17
ところがタルモにすらボコボコニされる
それがナイト

26 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:56 ID:JfldAefv
落ち着け
本題に戻るぞ

27 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:56 ID:Fst9VDvs
2げっとずさー

28 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:57 ID:87JebJkx
>>4
攻撃の間合いが遅い両手鎌とか両手剣は
(攻撃→戦闘解除)を繰り返したほうがヘイストもらって
普通に殴るよりも全然はやい ちょっと大変だけど

29 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:57 ID:04lqMcUh
>>20
知らない方がいいよ


30 :暗/白:04/05/12 22:57 ID:BrUi4T9V
>>17
サイレス一発でで雑魚化するんでだまっててくださいね

31 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:57 ID:l4EKcKPh
>>25
モンクなんかに負けるかよw

全ジョブとタイマンしたが赤、忍者以外には全て勝利している。余裕すぎ

32 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:58 ID:hqMOpe02
>>21 だれも2ゲットしてないのに、2ゲット宣言して27ゲットかよ。死んだ方がいいんじゃね?


33 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:58 ID:JfldAefv
両手剣の与ダメ/時間と片手剣の与ダメ/時間
とりあえずデータとして出せ
アホか
そんなテクニックは聞いてない
帰れ

34 :既にその名前は使われています:04/05/12 22:59 ID:l4EKcKPh
>>30
ごめw山彦wwwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:03 ID:2TqfH1R0
なんだ、脳内バリスタか

36 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:08 ID:ae8xsJAg
バリスタは観戦したことしか無いけど、ナイトはバタバタ死んでるぞ?


37 :狩入:04/05/12 23:17 ID:87JebJkx
主にレベル上げでナイトが両手剣を使うのはどうかと聞きたかったんだが

ttp://up.isp.2ch.net/up/3b29d8023784.zip
グズタの雑魚をファブニールと松に差し替えてあるのにわらた

38 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:18 ID:00WA2Rp+
>>17
暗黒のサポが無いならそうかも知れない

39 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:38 ID:rSx3Hosn
スキル低い上にDEX糞で間隔が無駄にでかいファランベルジェで
不意玉の無いスピンスラッシュなんて暗黒の足元にも及ばない訳だが。
しかも神暗黒は不意だまWS時には攻撃&STR+装備で威力強化してる。
それで真面目にバトルでスピン撃てると思ってるならそれは、

40 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:41 ID:ZuuWrrg5
>>39
???

41 :39:04/05/12 23:42 ID:04lqMcUh
あれだ、


42 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:45 ID:2TqfH1R0
ああ、あれだな

43 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:45 ID:w4oadQDr
神暗黒・・・

44 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:48 ID:ZuuWrrg5
なんかネ実で初めて優しさに触れた気がする

45 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:51 ID:87JebJkx
暗黒暗黒うるさっ

46 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:57 ID:rSx3Hosn
もういい!もういいよ!寝る。

47 :既にその名前は使われています:04/05/12 23:59 ID:YdYcx6N0
漏れナ/シで不意打ちスピンおkって
サチコメに書いて玉だしたが
誘いこなかったwwwwww

48 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:03 ID:cN7MfRFU
いや、俺が寝る
お前は氷魂100個送るから全部氷柱にしておいて

49 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:24 ID:f6RUyvpj
つか6秒毎にポイゾガ入れたら空蝉なんてドブに金捨ててるだけになるって。第一振り向きスタン不意ギロ(スタンで止めた間に不意WSする高等テク)当たればやまびこ無い限りフラッシュ使えないだろ。脳内杉暗黒は黒赤狩人以外にまず負けません

50 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:27 ID:InpGb3MF
俺昨日まで神暗黒だった、マジおすすめ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:29 ID:InpGb3MF
内藤はサポ忍もいいがサポ赤でファランクスがいいんじゃないだろうか。
もとから避けるのは苦手、って言うか受け止めてナンボのジョブだし、
防御もVITも基礎が高いし強化スキルあるからファラも生きるし。

52 ::04/05/13 00:31 ID:ZPWv6VvB
ヘキサしますよ^^^^^


53 :モンク:04/05/13 00:53 ID:h0chg7KA
内藤なんて俺の阿修羅で瞬殺ですよ

54 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:54 ID:mDAHUKln
内藤なんて俺の小宇宙で瞬殺ですよ

55 :狩人:04/05/13 00:55 ID:7AIIRD1w
影縫い > 乱れ > サイド でナイト何か即死w

56 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:15 ID:9HX+Hy3c
>>55
狩人はその連携の乱れで死ぬだろw


57 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:16 ID:xfVmzZ+2
ポイゾガはMP消費が激しいんだよ
空蝉毎に撃ってたらMPが持つはずないだろ

58 :既にその名前は使われています:04/05/13 01:18 ID:kSgDAIiR
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw

ワロタ

うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw

59 :既にその名前は使われています:04/05/13 02:18 ID:BA6bLvWy
>>17
>バインドスタンは空蝉で効かない。暗黒如きのスリプル等効かない。
>他の攻撃も魔法も全て空蝉で回避。

空蝉だのみですかwwwwwwww
忍様様デスネ^^^^^^^^^

60 :既にその名前は使われています:04/05/13 06:53 ID:ivU6egdn
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw
うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw


61 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:34 ID:IN70egvG
スキルA青で命中40以上ブーストしても、詩人無しだととててじゃかなり外すのに
スキルBで防御重視装備のナイトの両手剣が、とててに通用する訳ねぇ


62 :既にその名前は使われています:04/05/13 07:59 ID:WniYwsy0
一応実験結果だと、虎相手
ナイト海串スピン 600〜750
暗黒ラスリゾ山串不意玉ツヴァイスピン 650〜880
+暗黒で 〜1000
不意玉バーサク山串ダンスで1200(ダンス最高ダメージヒュム)

63 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:16 ID:CuGKSgdB
普通に両手剣でトスできるナイトは有りだと思う。

64 :既にその名前は使われています:04/05/13 09:58 ID:8c1Lc/HO
てか忍者さんの数が異常に多くて前衛アタッカーが少ない家の鯖じゃ
低中レベルナイトは普通にサポシ両手剣求められますよ。60以上は知らね。

65 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:26 ID:Ppt/rvBY
私は内藤が大好きであります

66 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:29 ID:xfVmzZ+2
39 :既にその名前は使われています :04/05/13 07:12 ID:vAGI6awX
本年度FF流行語対象に新たな語録がノミネートされました

・うはwwwwwおkwwwww
・そんな事よりミスラとまんこしたい
・ジラートで狩場増やしたからソロ不可能な問題は回避した
・あ、ぽこたんインしたお!
・ごめん、霧がこくてあまり画面が見えない
(新)・うちの鯖の暗黒界じゃちょっと天敵的なナイトって事になってるしw

67 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:33 ID:sh2ShNOd
>>62
どこのトラだ?
それと強さも教えてくれ


68 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:40 ID:LXE8b/Ml
1 名前:番組の途中ですが名無しです メェル:sage 投稿日:04/05/13 03:56 ID:06sogwyZ
って街で言ったらうはwwwwwwwwwおkkwwwwwww
ってかんwwwwwじじゃwwwねえwwwwwwwwwww?
おkkkkkkkkkkwwwwwwwwwwwww from 069CTKP.ctktv.ne.jp 210.233.192.69

http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084388185/l50

69 :既にその名前は使われています:04/05/13 10:42 ID:WMndiY6E
>>67
クフタルのOvinik
ちなみに75シーフのシャークは常時四桁クラスのダメージだった

70 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:08 ID:sh2ShNOd
>>69
クフ虎は75から見たらつよだし。
とて、とててにはほとんど当たらないし、ダメージも大幅に減る。
攻撃間隔長いうえに当たらないと敵対心稼げずにケアル過剰気味でチェーン切れになるんでない?

詩人がいるPTならありかもね。

71 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:28 ID:YgETnV9H
不意玉スピンの時代がやwっwてwきwたwぜwえwーーーーwwwww

72 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:09 ID:FY1TUeit
この前、召喚獣戦に行ったとき70くらいのナイトがいて
攻撃重視で行きますねとか言って両手剣持ってスピン撃ったけど
めちゃくちゃショボかった

73 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:20 ID:8wJtIXMh
>>72
逆にナイト70以上が盾しながら召還戦やる場合、片手剣だと被ダメ低すぎて
ケアルヘイトでタゲ維持するのが難しいから、両手剣で適度にダメージもらいながら
やるほうが安定する。
盾装備してると、被ダメが4〜50とかだったりして、フルアビ使っても、
すぐに他のアタッカーにタゲが行っちゃう。

74 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:25 ID:B9kCInsL
>>39
ナイトアタッカー論になると必ずDEX糞とか言い出す奴が居るが、実際暗黒とナイトのDEX差はミスラとヒュムの差よりも狭いんだよな。

75 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:27 ID:g4p7AOa9
■eが想定していた、両手剣ナイトが実現しつつあるわけですな〜


76 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:10 ID:iRj/12WJ
内藤はいい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)