5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヴァナの妄想]それダウト!!![ヴァナの真実]

1 :私バストHカップのミスラw:04/05/13 00:07 ID:W2rxgeVX
ルール
1.いくつか妄想=ダウトを入れる 少なくとも一個 割合は好きに汁
2.ダウトの答えはメル欄へ 名前はタイトルなり好きに汁
3.自分の鯖、名前とか特定されないように気をつける、でも微妙に晒せ

家族でやってる家庭であったこと(親父、俺19歳、妹17歳
俺から見たらうざいものでしかない妹 FFプレイを奪い合い3人で一人のミスラでやっている訳だが
基本的にメインプレイヤーは妹、だから俺と親父がやる時は半anon強制、LSをつけてもいけない そのため獣が72に

そんな中俺が獣中ジュノにいると知らないヒュム金髪からtellが
「いい加減新しいメアド教えてよー」
血の気が引いた 誰だコイツは。側にいた妹に聞いてみると写メ送ってみたら粘着されたのでメアドを変えたとのコト
写メ送ればすぐ分かる事だろう、俺と親父は憤慨した。ネット上で無用心すぎるからだ
しかし妹はケロリと「だってコイツからギル、もう800万ぐらいもらってる計算だし〜♪」
だから妹の白は金に困ってないのか、廃人装備に身を固めているのか。俺と親父は知らなかった。
そこで妹に内緒で例の男にtell
俺「いつもプレイしてるヤツの兄なんだが(お前は妹に騙されてr)とタイプ中
金「こんにちは、将来結婚を前提に付き合いたい○○○と言います」本名?を鬼スピードでタイプされた

俺は妹とFFが怖くなった

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:08 ID:M8Y6C9qR
よん?

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:13 ID:TH+3vRZ4

 ん
  こ
        うんこだよ〜☆

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:14 ID:ZPWv6VvB
ななん?


5 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:23 ID:bvnIGmv3
へい!!










ぬるぽ一丁

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:24 ID:PfRVZ2Nf
>>7 だれも4ゲットしてないのに、4ゲット宣言して2ゲットかよ。死んだ方がいいんじゃね?


7 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:33 ID:pmDLnUb5
>>!ごめん、もうしょっぱなもう見るのもうやめた

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:40 ID:BvShsEFe
お兄ちゃんまた一人でゲームやってる・・・

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 00:43 ID:FC+jai2+
i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがゴッグだ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   糞スレなんて
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    なんともないぜ
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)