5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「EQ2」日本での運営は■e

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:02 ID:/zx0oYl+
パクリとかなんとかっつうか・・・EQごと手に入れましたよ。

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:02 ID:GUVxsk8l
2げっと

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:03 ID:E430S2Ne
釣られるか・・・

102 :既にその名前は使われています :04/05/13 02:55 ID:E430S2Ne
個人的にプロマシアの新着情報より
EQIIの日本での運営元が■eに決まったことの方がodoroki

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:03 ID:R/OzmYHs
>>1
数日前にもこんなスレが立ったけどすぐ落ちた。

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:04 ID:S/1opygC
>>4
わかったの昨日だぞ。

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:10 ID:R/OzmYHs
[E3 2004#001]「EverQuestII」日本での運営はスクウェア・エニックスに決定!!
2004/05/11 11:22
http://www.4gamer.net/news/history/2004.05/20040511112246detail.html

1週間くらい前のような気がしたのに・・・・
もしかして私は未来から(ry

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:12 ID:uFhWsFZy
>>4
今日は13日。
発表は11日だから2日前は数日前になるんで、>>5が池沼

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:15 ID:/zx0oYl+
>>7
得意げなところスマンが、それはただの揚げ足取りにしか見えないんだが。
厳密に言えばお前の言うとおりなんだが、感覚的なモノとして「昨日」ってのは決して間違いじゃないだろ。

よく深夜番組の予告なんかは26時とか表現したりするじゃん。

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:16 ID:XVRZ8yMk
落ちたっつーか1000行ったじゃん

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:17 ID:DKmHEHFQ
EQ2早くも終了かよ

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:18 ID:mlJyX6Nu
EQが汚れていく・・・・orz

12 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:24 ID:uFhWsFZy
>>8
じゃあまだ5月12日27時だから昨日の話でしたね

13 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:25 ID:47w2ok46
5はID変えちゃったの?w

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:30 ID:prFRZLE1
>>4
は超度級の信者かなw
すぐ落ちたてw落ちたてw

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 03:52 ID:vWXIJRiE
というか、大規模・小規模板が復活したからこんなところに用はないんだろ( ´_ゝ`)

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:09 ID:nLNHh0u9
2スレ目は落ちたぞ
これ3スレ目

EQ信者帰ったらこんなもんだ

17 :既にその名前は使われています:04/05/13 04:37 ID:0LT9U/6B
EQ2は終ったみたいだな。。
さてWOWベータ申し込むか。

18 :既にその名前は使われています:04/05/13 05:56 ID:+60s/EB9
現行EQ信者ではあるが、EQ2はやる気が起きない。

FFで入った先制攻撃者優先をさらに強化して外部からの回復まで出来なくなってたり、
強化魔法の有効時間を短くしてグループを強制したり、MMORPG版ZoCと言える移動
制限をつけたり。
プレイヤーキャラの見た目カスタマイズなんかの自由度は上がっているけど、ゲーム
システムとしては激しくプレイヤーの自由度を奪う方向にデザインされているからな。

■eのローカライズや運営よりもそっちが萎えさせる。

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 06:00 ID:prFRZLE1
ちなみにEQ2っていつ発売?
まあ、FFのベンチすら動かないノートしか持ってないわけですが(´・∀・`)

20 :既にその名前は使われています:04/05/13 06:02 ID:SzHBvBmx
EQ2の日本運営元が決まったのにおまえらはFFか (1000)
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084243160/
EQ2とDAoCが日本語化するのにお前らはFFか (68)
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084339013/


21 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:12 ID:ORaXS6MR
どうせ、発売は来年の春だろ?
まだまだ、だな。

22 :既にその名前は使われています:04/05/13 08:17 ID:47w2ok46
FFの都合で延期させるかもしれないしな日本語版

23 :既にその名前は使われています:04/05/13 09:00 ID:HJaDznaW
なんかリネ2もそうだけどさ、最近のMMO自由度奪う方向に進んでない?
FFが人気でたからなのか?勘違いするなよこれはただのネームバリューだって
もっとマーケティングの勉強してくれよな

24 :既にその名前は使われています:04/05/13 09:02 ID:47w2ok46
ムービーRPGが売れたもんだから
DQでさえ強引にムービー入れてたやんかw

25 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:08 ID:N1qXzAu8
FF辞めたオレがage

26 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:31 ID:g4p7AOa9
ますます、ネットゲーム=廃人がやるゲームってイメージが確立するわけだ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:36 ID:+nXP/5D9
日本国内のオンゲー市場はMO中心になっていきそう。
FFで散々ユーザーを叩いてきたせいでFF以降新しいのが出ても
もう寄り付かないよ。

28 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:18 ID:FC+jai2+
l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/           へぇ〜
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl       へぇ〜
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |           メ / )`) )   へぇ〜
  .l |   !ハ   ヽl 、}` ̄ ̄ | l! l|  |  |         メ ////ノ
  l! | 〃|.ヽ   ヽヽ      !_l! l|  |.   l        メ /ノ )´`´/彡
     ! /,r''´:.l ヽ.  ', iー---‐'' >―‐- 、 !        /   ノゝ /       へぇ〜
     く:...:...:...! ',  i l` ̄ ̄'´:...:...:...:...:...:.ヽl      /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)