5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏世界に7回いったが・・取得アイテム0

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:29 ID:r3gqNL95
なんだろね・・・ドロップはそこそこあるのにロットで絶対勝てない



ある種のツールが存在するらしいが実際はしらん^^;
特定のPCめ990オーバーだしすぎ・・・・

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:29 ID:bOsn/XbD
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:29 ID:DArvA9vM
1000get

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:30 ID:y/4UqNvl
ごごご?

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:30 ID:dpnKpiCL
>>1
特定できるら、なんで「○○さん神ロット連発だね」って言わない?

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:30 ID:gkCHq8R/
たぶんお前以外のやつはロットツール使ってたんだと思うよ^^

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:32 ID:TH36/Vb3
お前がリアルラック低いによんミスラ
そのPCが気になるなら、抜けて他のとこいけばいいじゃん

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:36 ID:JWqLK+uC
>>1
今度ロットの統計とってみろ。

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:42 ID:JbsTepVO
990オーバーを1人で1時間で10回出したら疑う
9回までなら神懸かりってことで拍手してやる

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:43 ID:0dM6DZqi
>>1
凄い運が悪いな
漏れは昨日裏行って6個お持ち帰りしたぞ

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:47 ID:OROozQs0
ツールが有ろうが俺はツール無しで勝てる運がある

12 :既にその名前は使われています:04/05/13 11:52 ID:Yh1mjXlN
昨日裏行ったんだが、あるひとがこんなことを言い出したぞ
「最低貨幣はロットしないで自動分配にしろ」

まぁそれでやってみて自分は3個手に入った
次からはレリック、AF以外はロットなしみたいなことになるらしいけど
欄が貨幣やらで埋まってAFとかがロット出来なくなることにならないかが不安だ・・・

13 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:00 ID:r3gqNL95
thanxです^^

参考になったであります。

裏LS、3箇所のリーダーに問い合わせてルール変更の要望だしてみますw

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:06 ID:FMvL3pL/
死んでる香具師がロットできないので、基本的に申告アイテム以外ロットしな
いな。

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:24 ID:xUm05abp
>>1
そのうち取れる
がんばれ

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:28 ID:gkCHq8R/
>>11
それスタンド能力?

17 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:31 ID:vbkv5/Y5
せいぜい一回あたりの裏の戦利品3こぐらいじゃないか?
俺の裏の結果。
1回目貨幣3
2回目グリフィンの毛皮1(競売捌けず店売り)、貨幣2
3回目レリック両手1
4回目インフィニティコア1、貨幣3
5回目貨幣1

ちなみにレリック防具は全部出てるんだがロット負け。
同業は7人ぐらいだが・・・。
一回勝ったけどロットは200代で、
PT半壊中で他にロットできるのがいなくて、奇跡的に俺に回ってきた。

18 :既にその名前は使われています:04/05/13 12:51 ID:iv7WDT89
100枚分貨幣以外の奴って、価値あるのけ?

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:14 ID:6GOCPDUa
まぁ、10000貨幣取ったらチャラだからがんばれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)