5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国語の時間

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:03 ID:98VYdUix
「女性はギターと同じ。やさしくひけばいい音色がでて、
乱暴だと雑音しかでない。」

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:04 ID:9ffXssOr
「あなたを犯人です」

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:04 ID:S+UQRjLR
泣け、喚け、そして死ね!

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:04 ID:Rqf8bAu4
2げっと

>>3
コロッケでも食ってろ、デブww

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:04 ID:oDkXfo0P
>>5は生涯童貞

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:04 ID:ktVF6oo8
これで一気に43スレ
36から下は落ちるから気に入ったスレあったらageときなっせ

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:06 ID:/20z+kha
>>1は童貞か最近になって卒業した初級野郎

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:18 ID:dUomFem5
コロッケでぶー

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:20 ID:Z1SzhRJG
>>1
それ国語じゃないじゃん。

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:29 ID:LXltpBP6
スレ乱立しすぎじゃ

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:29 ID:zuGyu+c+
5 既にその名前は使われています sage New! 04/05/13 13:04 ID:oDkXfo0P
>>5は生涯童貞


12 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:35 ID:qQZL4Ygq
>>12
うぜぇきえろよ

13 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:37 ID:BvShsEFe
>>1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・ あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍????!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(以下略

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:49 ID:b9QFlVIr
>>1

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:52 ID:BfQwFJll
>>13

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 13:59 ID:daRf2aIk
懐かしい

17 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:00 ID:YHQTKejG
>>1
どこが国語なんだよ。

18 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:17 ID:Lj25JjQV
良スレage

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:45 ID:KpGl+EaP
5 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/05/13 13:04 ID:oDkXfo0P
>>5は生涯童貞

20 :既にその名前は使われています:04/05/13 14:55 ID:9sbuETGL
優しく、時には激しく!!

21 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:01 ID:K7+yZjWU
こんばんわ〜^^

22 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:07 ID:InTphM6a
以下、「ちいちゃんのかげおくり」をお送り致します。

23 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:08 ID:supLtsHm
糞すれあげんなマジで

24 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:08 ID:qQZL4Ygq
ちいちゃん「残像だ」

25 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:10 ID:EjdAlj1J
4 既にその名前は使われています New! 04/05/13 13:04 ID:Rqf8bAu4
2げっと

>>3
コロッケでも食ってろ、デブww


5 既にその名前は使われています sage New! 04/05/13 13:04 ID:oDkXfo0P
>>5は生涯童貞

12 既にその名前は使われています New! 04/05/13 13:35 ID:qQZL4Ygq
>>12
うぜぇきえろよ



26 :既にその名前は使われています:04/05/13 15:13 ID:hfGqUgkg
>>1はどこが笑い所?素でわからん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)