5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のくせに後衛メインな奴キモイ

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:45 ID:4uucqaYy
前に出て戦えよ!もやしっこ!
どうせリアルでもヴァナでもキモヲタなんだろw

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:45 ID:NAViYnLj
>>1
解約汁

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:45 ID:obH6MN6l
糞スレで2ゲットします

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:45 ID:PMA3ZhfG
>>1
( ´,_ゝ`)

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:46 ID:obH6MN6l
できませんでしたΛ‖Λ

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:46 ID:TonuCLQV
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:46 ID:y/4UqNvl
前衛のくせにまんこつきはもっときもい

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:48 ID:PMA3ZhfG
>>3,5
次があるさ!(・∀・)

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:49 ID:qQZL4Ygq
クソスレワショーイ

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:50 ID:rAspVgsV
人に自分の感性押し付けるな

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:51 ID:UyswvfCd
ちんこかゆー

12 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:52 ID:bHgMnZk1
いちりあるよなー。しかし後衛になる理由はらくだからだろ

13 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:52 ID:4uucqaYy
お前らだってエル♂とかヒュム♂が白AF着てたりするとキモイと思うだろう
(ガルカはネタっぽいんでどうでもいいが)

特にヒュム後衛はPT中無口な奴多すぎ!黒とか特に
ネクラなんだなw

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:52 ID:gVcGPPiG
自衛隊で後衛職である砲兵でしたが何か?

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:53 ID:qeFhAuja
後衛→高学歴
前衛→中卒

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:53 ID:0C+rCp4v
>>1
てめえ、誰のおかげで前衛やれてると思ってんだよ、市なすぞ

17 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/13 20:54 ID:sGfLimNt
今回立ったスレって
どれもつまんないなぁ。
落ちちゃったスレのが面白かった。

18 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:55 ID:NAViYnLj
>>17
だったらsageで書き込むのです。

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:55 ID:PMA3ZhfG
>>17
うん。俺もそう思う。だから下げろ。

糞スレヲタの俺が19ゲッツ!

20 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:56 ID:u6VB0XdP
前衛後衛以前にヒュム♂エル♂タル♂使う男は全員キモヲタもやしっこだろ
エル♀使え

21 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:57 ID:KMK5wfAs
男のくせに2chでオナニースレたてる奴キモイ

外に出て仕事しろよ。もやしっこ。
どうせリアルでもヴァナでもキモヲタなんだろw

22 :既にその名前は使われています:04/05/13 20:58 ID:kt71Ven4
とりあえずお前の内臓が破裂するぐらいのボディブローは出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

23 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:00 ID:xB2uIGm4
男のくせに前衛メインな奴キモイ

後ろ下がってサポートしろよ!脳筋野郎!
どうせリアルでもヴァナでもキモヲタなんだろw


24 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:00 ID:qyKxX8be
リアルモンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

25 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:01 ID:FsV5heDR
ヒュム黒に根暗が多いのは同感。あいつら中の人いるの?って思うくらい喋らない

26 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:05 ID:vZC8F7ta
砲兵にリアモンクか…ほんと、色んな人いるな。
メインジョブ:学生 サポジョブ:飲食店バイト、ちょいモンク。
サポジョブは状況次第で付け替えます。


27 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:07 ID:t6UCaQQ6
リアル肉体労働系でガル後衛(赤、黒AFレベル)やってますが
私はモヤシっ子ですかね?w

笑わせるのも程々にして頂きたい

28 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:08 ID:PqonSV0R
>>1がパーティが壊滅状態に陥る時に最後まで生き残るジョブだったら楽しいな。


29 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:10 ID:HJaDznaW
まあ、性格がジョブえらぶ傾向にでるのは多少なりともあるな

30 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:11 ID:P78WJCgE
悪役系勇者やろうとして暗黒やってたけど
誘われないのでナイトに転職した。

31 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:12 ID:JKG7Wxxp
お前らのリアルなど知ったこっちゃない






終了

32 :\_____________/ :04/05/13 21:12 ID:GJE/2Jmc
          |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ



33 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:12 ID:vZC8F7ta
>>27
やっぱり赤黒共に短剣or片手剣の二刀流れとかですかね?

34 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:13 ID:gVcGPPiG
すみません、一言言い忘れていた前衛職が一般人の脳内では全く出来ない砲兵です。
麻呂は、格技有段でした。
ここに謹んで訂正いたします。

35 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:13 ID:KMK5wfAs
男のくせに医者やってる奴キモイ

俺は美人女医とか巨乳看護婦さんに癒して欲しいんだよ!
男はすっこんでろ!もやしっこ!

36 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/13 21:14 ID:sGfLimNt
>>30
Sesiru?

37 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:14 ID:bHgMnZk1
リアルモンクとか自分で言ってる奴ってさぞ臼なんだろうなー

38 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:15 ID:t6UCaQQ6
二刀流れの意味は分かりませんがエンは得意です
サポは戦士がマイブーム

39 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:24 ID:vZC8F7ta
>>38
二逗留→(変換できんので)→二かたな→二刀→二刀ながれ→二刀流れ。
ガルだったらサポ戦とか強そうだね〜。
俺メイン猫モだけど、最近赤で赤/モがマイブーム(雑魚にしか使えないけどw)

40 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:35 ID:WyaARuo7
誰かが後衛やんなきゃ成立しないだろ

41 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:38 ID:EG7LqZpo
つか、前衛ってバカっぽくてイヤだったんだよなー

42 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:41 ID:Pg0GB8sO
  ■事件の経緯■

1.前回の開催から4日間の空白。ここで第一不満発生。
2.開催日発表。NA、JP共に参加が微妙な時間帯なので、第二不満発生、ユーザが■eに講義。ネ実で不評論続出。
3.連日4日間開催の一日目、ほとんどの鯖が不成立になってるところ、クジャタ鯖で多数参加の試合成立報告。
4.ジョブ板のバリスタスレにて、E3ユーザが参加多数というカキコあり。前スレ666氏がネ実にコピペ。
5.前スレ666氏が開発情報に文句を書きにいく。2点ゲット。ウマー。
6.時間的仕組みや、開催日時による■eの謀略が噂される。
7.突如社員がネ実で暴れだす、スレ流しを狙ったスレ立て続出。
8.■HPにてバリスタ 大 盛 況!

番外1.対戦カードにウィン戦が一戦のみ、ウィンの魔法使い軍団最強伝説を封印するため?

43 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:05 ID:v0+vAEuS
>>1
リンク等に対応するのに後衛のほうが選択肢が多いから
1番最初に死ぬなんて我慢できん

44 :赤だけど:04/05/13 22:13 ID:nlhPurq0
赤は中衛だよな?

45 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:18 ID:PqonSV0R
>>43
一番最後に死ぬのが対応する選択肢の無いサポシ・サポ忍の某ジョブ。

46 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:19 ID:moRs4E9C
元リアルモンクだけど、内臓破裂させるボディブローは未習得(´・ω・`)
そんな俺は、タル♂白・黒・召!(`・ω・´)

47 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:27 ID:7Pba/mYc
リアル用兵です。え?もんく?あはは。氏にますか?(´・ω・`)

48 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:27 ID:uW0y53Ih
むしろ後衛使ってるヤツに限ってちょっとリアルモンク入ってる罠wwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:30 ID:1OQIKxkg
>>46
とりあえずお前の腹をよじれさせるくらいのネタは持ってるがな(笑
ちょっとリアルぽこたん入ってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

50 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:30 ID:fRPzT5s/
砲兵って、もしかして砲運ぶ荷馬扱いされる、あの砲兵か?

51 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:31 ID:/hO6pXPY
それじゃリアル男の奴は前衛しか選べなくすればいいんじゃねーの?

うはw気になる白姫が前衛になってたwwwww

52 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:33 ID:SgOTk08W
>>49
リアルぽこたん入ってる
→「リアルぽこたんインしてる」即刻訂正汁!!

53 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:36 ID:i5LM++Jo
いまだに
「こうえいはらくだwおんなのやることw」

とか言ってるのか。
悲惨なくらい妄想癖

54 :垢樽:04/05/13 22:37 ID:c7/zVqEs
>>1
前に出て戦っていいの?

55 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:38 ID:1OQIKxkg
>>52
とりあえずお前の腹をよじれさせるくらいのネタは持ってるがな(笑
ちょっとリアルぽこたんインしてるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

56 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:42 ID:gVcGPPiG
○○大隊腸殿!
たとへどのような命令であっても座標を合わせるであります。
それが>>50の頭上でも見方陣地であっても。


57 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:46 ID:my1dRKwB
「俺、リアルモンクだし」とかいってる奴ら、本当に頭悪そうに見えるね。
リアルオークの間違いだろ?

58 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:47 ID:pLFJnb0P
>>1
前衛風情が図に乗らないでくださいね^^^^^^
脳筋前衛の代わりなんていくらでもいるんですよ
バリスタ出てこいよwwwwwハメ頃してあげるからwwwww

59 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:06 ID:SPK15BR0
リアルプライベートライアンだけどお前等みん石投げてやる

60 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:07 ID:dmUqkXCa
>>53
後衛はラクダ
に見えた。どーでもいいけど。

61 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:09 ID:NVMRSVaV
>>58
前衛に守られてんの忘れんな
一人じゃ何もできないのじゃよ

62 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:14 ID:w17rYwVf
初期ジョブで戦シ赤と同時にやって赤を選びましたがなにか?

63 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:19 ID:gyp71BV0
>>1みたいのがいわゆる脳筋前衛ってやつか
FF解約して良かった(´・ω・`)

64 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:19 ID:gBq0uvbM
眠い時に@1000以上を口にするヤツはケアル遅らせて見殺しにすることがあります。

65 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:24 ID:xfVmzZ+2
男のくせに片手武器でコソコソ攻撃してる奴キモイ

両手武器装備しろよ。もやしっこ。
どうせリアルでもヴァナでもキモヲタなんだろw

66 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:25 ID:GRRSJnxH
フェミの婆さんが見たら顔真っ赤にしそうなスレタイだなw

67 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:25 ID:gBq0uvbM
いくぜ、アースクラッシャー!

68 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:45 ID:/oueL7DW
前衛も後衛も上げてるけど、前衛のほうが楽
前衛で大変なのは盾役
釣りに行かない、マクロ欄もガラ空きなモンクこそ女でも出来る

69 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:53 ID:xrgKbMDX
前衛・・・17歳まで
後衛・・・大人も子供もお姉さんも

70 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:53 ID:DzGlPFzm
>68
「女でもできる」じゃなくて「誰でもできる」にしておけw
男よりうまい女は山ほどいるw
認めたくないだろうが、現実をうけいれるのだ、男どもよ・・・orz

71 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:55 ID:XhFlHj7g
>61
今日黒PT組んで見ました
驚くくらい稼ぎました
え、前衛?あんな素振りマシーン超いらねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脳筋こそ1人じゃなにもできないんですから調子に乗らないで下さいね^^^^^^^^^^^^♪♪♪

72 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:15 ID:tAsO4q8W
ケアル貰うのはメスだけでいいです。男後衛はいらないです^^;
さっさと♀キャラ作ってネカマやるか、今なら穴場の竜騎士でもやってください

73 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:17 ID:v51hRWY7
>>57
リアルハゲオークでリアルモンクですが何か?

74 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:19 ID:cOMfTPIA
リーダー:皆さん武器何が使えますか?
俺白樽 :片手・両手棍いけます
リーダー:w

どういうことだ

75 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:24 ID:5A0wyeQg
「気合と根性です」とか期待されてたんだよ

76 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:24 ID:5A0wyeQg
ツノタルなら頭のトンガリかもしれん。

77 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:24 ID:c0oP7GSZ
投擲がたりない

78 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:40 ID:jc08vGop
俺はわりともやしっ子だがモンク75だ

79 :sage:04/05/14 00:47 ID:MSZ7hL/B
後衛つまんねーじゃん戦闘BGM聴けないし(武器構えてろってのは無しで)ケアルだの補助だのしてて何がおもしろいのか疑問

80 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:54 ID:HJMhBJP/
後衛が殴れない問題ってストンスキンというステキな魔法であっというまに解決しないか?


81 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:57 ID:xclpM3Ux
>>79
回復遅らせたり、ヘイスト配らなかったり、状態回復遅らせた時の
前衛の必死ぶりがおもしろい。

82 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:02 ID:MSZ7hL/B
81と組んで泣くのはナと忍だけだな

83 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:05 ID:YHW9YN1C
漏れはヒュム♂で54まで戦士を育てたが
種族の限界の壁を感じて赤に転職しました(・∀・)
現在ヒュム赤72。まあ奴隷人生なわけだが

84 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:08 ID:weFrPQ5l
>>83
正解。つか戦士なんざあげるな・・・・・いやマジで。

85 :やくざいし:04/05/14 01:12 ID:hh0iGGq1
>>80
そんなもん無くても殴るのに問題は無い。
それより問題は、まともな武器を装備していない奴とスキルを上げてない奴だ!
ただでさえスキル上限低いんだから、努力しろ!


でも、実際は♀の方がmelee系好きな奴多くない?

86 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:14 ID:qmpL44cN
ヒュム♀ナイト
猫モンク
エルメス暗黒
樽♀黒
ヒュム♂禿詩人
ガルカ白(←漏れ)


これが私の理想ですが何か?


87 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:15 ID:hd8gR8AB
meleeて?

88 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:16 ID:9Qf3qS8N
ドラクエ4の第二話にでてくるモンク姫を守る二人の男の立場は orz
確か、白の名前はクリフト、黒は忘れた。おじいさんだった。

89 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:25 ID:5A0wyeQg
>>82
否。Tankからタゲはがして喜ぶ連中。

90 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:34 ID:JIHL0MBp
>85
モンクをさしてることを素直にいってやれよw
そんな初めて覚えた単語をうれしそうに使う中学生みたいな真似はやめとけw

91 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:38 ID:57l2Uxky
>>88

デスガ連発する白なんて嫌だぁ

92 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:25 ID:C2a8lMR7
脳筋前衛を装った後衛が立てたスレみえみえ

93 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:28 ID:DhPhuqkg
俺の理想

ガルナイト
ガルモンク
ガル暗黒
ガル黒魔
ガル赤魔
ガル詩人(←漏れ)

もちろん全員サポ戦で。

94 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:32 ID:+Nt1m0/E
>>93
凄まじく持続力の低そうなPTだな(藁

95 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:35 ID:DhPhuqkg
>>94
黒がブレスパをかけてゲラゲラ笑いながら挑発するPTを目指します。

96 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:37 ID:StFbK/cK
前衛はオートアタック。TPたまったらWS。
オレにとって前衛は寝ちゃいそうなくらい退屈だった。

今は黒してる。
>>1みたいな 算数苦手な人間はMP管理が大変でできないだろうなww

MP全部使う→qk→また全部使う→qk→後衛って退屈だなwwww

そうなんだろ?wwwwwww


まぁオレも算数苦手で苦労してるガナー

97 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:44 ID:y50mSuR0
>>1は/bowと/waveをマクロに登録している

98 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:46 ID:y2QAjAvq
メインジョブ 無職
サポートジョブ 中卒

99 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:52 ID:8+zC5S9S
>>98
イ`

100 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:53 ID:coWIIHS1
ちょっとまて、>>35の理論からすると>>1の主張は正しい

101 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:03 ID:gouPnyqn
年齢による偏りはありそうだな
中高生は前衛が多そう・・・・

102 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:21 ID:zvbDtJml
>>1
前に出て戦ってもいいが、臼だとか言ったら許さんぞ

103 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:22 ID:kbSQrGgZ
♂キャラで白AF着てる奴キモイ

104 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:26 ID:zvbDtJml
♀キャラはキモくないって思考の方がキモイ希ガス

105 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:52 ID:ihbN1xNb
ねかまでわるかったにゃ

106 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:10 ID:9FHdHUyl
ネカマキモイ

107 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:23 ID:e6H+zviE
メイン前衛って、すごく役立たずだよね。
クエでもミッションでも足手まといにしかならない。

LSの新人がみんなメイン後衛の奴になつくからって嫌味言う奴とか、
嫌味言う前に、一体自分がなんの役に立つのかよく考えてほしい。
赤白黒詩で72以上(詩は73)のジョブもってりゃ、一人で大体の事は
手伝ってやれるのに、ほんとメイン前衛は役に立たない。

ついてこられても邪魔。

108 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:27 ID:9FHdHUyl
役立ちたいが為にゲームしてるのか
FFしないで社会貢献した方が余程役にたつしな

109 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:29 ID:e6H+zviE
>>108
ゲームでも寄生虫一択じゃお終いですよ。

110 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:47 ID:e6H+zviE
まぁ、>>1も自分が無力だと分かったからあんな煽り方しか出来ないんだろうけど。

Lv74平均の白戦、赤忍、白シ、黒黒詩の6人+希望者数名でAF3だって手伝えるし、
ほんと前衛は要らない。

111 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:49 ID:1kcAca98
男だったら白じゃなくてナイトやれよ

112 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:51 ID:zvbDtJml
男だったらとか考えが古くない?

113 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:56 ID:e6H+zviE
>>111
ナイトは余ってるし要らない。確かに前衛の中では役に立つほうだけど
ナイトが入ると「@スニ」とかウザイしなw
2人で出来るようなコッファー地図取りとかについて来る奴とか、
自分がお荷物だって理解してないから困る。
うちのLSにも居るけど>>61みたいな認識で手伝いに来る奴とか、マジで邪魔。

114 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:56 ID:aayLBY9D
ついでに言っとくと男だったらサポシで騙したりするな。


115 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:57 ID:8+zC5S9S
>>112
しっ!
ここの連中はキモオタばかりだから、女なんかって考え方g(ry

116 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:58 ID:zvbDtJml
そうか、みんなごめんな

117 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:34 ID:e6H+zviE

【寄生虫】メイン前衛という存在の無駄さ【かえれ】

手伝いに来ても「@スニ^^;」
サポシで鍵取りについてきてスキル上げ
後衛一人でも手伝えるクエを前衛は一人で手伝えない
LSの新人が後衛ばかりになついたら「前衛って役に立たないよなぁ」と愚痴

前衛は役立たずってのは周知の事実なんだし、LSの白にヴァズに飛ばしてもらって
大人しく虎でも苛めてればいいのにね。


↑↑こういうスレのほうが伸びるだろうに。

118 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:39 ID:IQ8qtxkF
どちらにしろ小物しか釣れない予感

119 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:40 ID:rd99aQjT
白がプリケツヒュムじゃなぁ。。。
ROには栗毛アコがいたから♂でも問題なかったのに。

120 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:42 ID:L0EjVBMS
なんだかんだで獣AF着たヒュム♂が一番きもい

121 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:48 ID:e6H+zviE
>>119
ヒュム♂が見苦しいのは別にジョブ関係ない気がする。
見苦しい上に役に立たないヒュム♂前衛のほうが深刻。

122 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:59 ID:e6H+zviE
もう前衛は♀キャラ以外解約でいいね。

123 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:13 ID:fT8AyTvG
906 名前: (・ω・) 投稿日: 2004/05/14(金) 00:30 [ hA4VT6dg ]

「今日阪神が勝ったんで酔っ払ってますがよろしいでしょうか?」という詩人。
ほんとに酔っ払いすぎ。もうグダグダ。最後は寝落ち。
とりあえず堀内がDQN

124 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:07 ID:9t+SutU7
♂キャラで存在して良いのはガルカだけだな。
あとは全部死ね

125 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:20 ID:8+zC5S9S
ミスラの俺が125ゲット&あげ

126 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:26 ID:ol7z98or
>>113
あ〜いるよな、LV低めなのにタゲ取り手段だけはいっぱいあるからタゲ取る奴。
LV75の赤や白に比べたらLV60程度のナや戦なんて紙装甲だろと。

護衛クエとかでもやたらダメ喰らう前衛とか。
LV低いならおとなしくNPCでもコントロールしてろとかよく思うよ。

127 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:28 ID:kpL1wN13
赤黒白召は、一瞬何もしてない時間が出来たりするけど、
>>1は「こいつらさぼってる!こうえいひますぎ!」

とか思ってそうだな。


        前衛の殴り=オートアタック

128 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:52 ID:m5hPeaLh
あたしも1に同意かも
やっぱり前衛ジョブとくにナイトメインのひとに惹かれるかも
白メインのひとってひょろそう

129 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:53 ID:lGolNn6y
とにかくヒュム♂の白AFだけはアリエナイ

130 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:53 ID:C+DjhkXk
気味の悪いほどのネカマ臭が>>128からしてくる

131 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:54 ID:RWr85Yjj
>>129
エルやガルがMP持ちのジョブやるより1000倍ましw

132 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:54 ID:zvbDtJml
>>128
ttp://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084488681/

57 既にその名前は使われています 04/05/14 08:47 ID:m5hPeaLh
ジャンプ買ってきてイチゴ100パーセントの♀の口調まねしろ

133 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:57 ID:ISgT9ui3
ヒュム♂で白AF着てる奴ってやたら多くない?
PTの白がヒュムで、♀かなーと思ってたら
集合場所にはヒュム♂F4金髪登場って事がよくある

134 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:58 ID:I5re1ku1
>>129
ヒュムF5♂の金髪かな。
あのフェイスの白AFはかわいいぞ。
女の子のように見えるw

135 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:58 ID:0hvEvn97
>> 1
ネカマとPT組んでろ、脳筋。

136 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:59 ID:eXYZgFuE
女がゲームするなってこった
口を開かずに黙って股を開いてろ

137 :134:04/05/14 08:59 ID:I5re1ku1
ごめF4だったww
F5はハゲヒュムですたww

138 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:00 ID:gaSBIhmJ
突っ込もうかとおもったのに天然かよw

139 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:15 ID:f2QLSAQ4
初々しい妄想まっさかりのスレですね。

140 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:18 ID:m5hPeaLh
男のくせに後衛ジョブメインってなさけね
もやしはゲームでももやしか

141 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:21 ID:ISgT9ui3
何か男塾読みたくなってきたな

142 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:22 ID:zvbDtJml
m5hPeaLh


143 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:23 ID:zNRmYSI8
くわぁッ!!わしが男j

144 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:23 ID:lGolNn6y
とりあえずお前の内臓が破裂するぐらいのボディブローは出せるがな(笑
ちょっとリアルモンク入ってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

145 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:24 ID:m5hPeaLh
>>144
もやしは口だけ プ

146 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:24 ID:iFBH1Uk7
ナイトメインなんてやってるやつはただのゲーヲタに決まってんだろ
ひょろい奴ほど強いものに憧れるからなー
俺はゲームなんかやる時間あまりねーし、簡単で誘われやすいから
白をやってんだタコ

147 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:24 ID:p5A1q7Aj
俺は赤メインだが後衛じゃないぞ!
中衛だ!魔法剣士だ!!
サポ戦忍暗シ狩完備してるぜぇぇぇぇぇ!!!!!

どうでもいいが>>1の、ヴァナでもキモオタってのがよく分からない。


148 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:24 ID:zvbDtJml
このスレはm5hPeaLhで遊ぶスレになりました。

149 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:26 ID:eXYZgFuE
もやしでもマッチョでも彼女がいればいいんだよ

150 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:28 ID:m5hPeaLh
てめえらはヴァナで下がってケアル奴隷してろ プ
ひょろいもやしには薬箱が似合ってるYO

151 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:30 ID:A5WFPAd4
オタっぽい煽り方だな。

152 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:34 ID:wBum7ski
ここはよいモンクの聖地ですね

153 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:34 ID:WqKYSZTh
>>1
現場で働く社長はいない。
戦場で戦う将軍もいない。

後で戦況を見極め指揮をとる、つまり後衛はプレヂデントな。
前衛は…そうだなぁ。平社員、歩、壁、というか、まぁ捨て駒?みたいな?

154 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:38 ID:Aowp9RGS
とりあえずFFやってるのは
もやしなのかデブオタなのか
ハッキリしてくれないか?

155 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:38 ID:WqKYSZTh
実際に、デキる奴は後衛に多いしな。
細かく戦況を分析できる奴が多い。
特にリーダークラスの後衛は神的PSを持ってる。

156 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:38 ID:110mH7J7
っていうか、オマエラなんでこんなに>>1を叩いてるんだ?

>>1の言いたい事は
「後衛も前に出てガンガン殴れ」とちがうの?


157 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:39 ID:WqKYSZTh
>>156
スレタイ嫁w

158 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:43 ID:kpL1wN13
ほかにマジレスしてくれそうなコピペないかな・・
ドキドキ

159 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:51 ID:Z5CbqmzF
長い事白やってて気づいたよ ソロ慣れしてない事に
たまにソロで遊ぶとヘタレっぷりが恥ずいほど浮き彫りに

基本的に簡単な仕事だからな 忙しいだけで<白
まあ、神白はそれでもやっぱすごいわけだが
俺は普通のどこにでもいるうんこだしな

ってかリア♀白の丁寧さにはかなわねえorz

160 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:52 ID:m5hPeaLh
>>159
それネカマ

161 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:52 ID:4rJ88HJs
>>149が真理

っていうかm5hPeaLhはほんとうに頭わるそうだなぁ

162 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:53 ID:+cA4aXl3
ああ、なんて発想が貧困なんだ

163 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:53 ID:m5hPeaLh
>>161
お前みたいなアホは帰っていいよ

164 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:54 ID:m5hPeaLh
モヤシ同志で傷を舐めあうスレですね^^;

165 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:54 ID:WqKYSZTh
どっちも頭悪くねぇよw

166 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:55 ID:ISgT9ui3
もやしもやしって言ってるけどおまいらもやしパワ(ry

167 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:56 ID:eXYZgFuE
もやしは炒めるとおいしくなるよ
茹でて塩ふってもおいしいよ

168 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:58 ID:110mH7J7
>>157 いや、それは漏れたちを発奮させるための言葉だろう。

つーわけで、>>1の教えに従って殴ってきたよ。
LV65でテリガンのコカ

サポ戦にして、山食って、バーサクしてハンマーでボッコボコ。
コンスタントに40〜50は叩きだした。

前衛がナシ暗で、ナが30〜40、シが10〜20出してる横で
40〜50をボコボコ叩き込むのは実に痛快だったぜグヘヘ

65になると、装備充実して命中も+30いくから
スカることもあまり無かった。

       ソルァ!!
   (# ゚Д゚)   ∬
 []━(ω=◎ ∈゚゚) コカー
    <  \  ( ∋

169 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:00 ID:kpL1wN13
ちんこベルトマンは、ベルトに後衛殴りレスセンサーがついてると予想。

170 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:05 ID:qhnRTs+3
漢なら黙ってモンク

171 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:06 ID:+iS6WBdj
男は前衛。女は後衛って言いたいのか?頭悪そう

172 :ミスラモンク:04/05/14 10:08 ID:vHf88qJi
男でも後衛さん、大好きにゃ
いつもお世話になってるにゃ
髪なびかせるエルさんはかっこいいし
細面で色白のヒュム白さんも素敵。
ガルカさんは・・・白AFは似合わないと思うにゃ・・・
タルさんは・・・可愛いけどナマイキな子が多いんで
蹴っ飛ばしたり放り投げたりして、遊ぶにゃ

173 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:10 ID:W5sQObao
>>1
外出て遊べよ。もやしっこ。

174 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:10 ID:zvbDtJml
もう一回!もう一回!

175 :へっぴょこ詩人:04/05/14 10:12 ID:9VyrK40K
とりあえずあなたを眠らせるぐらいの子守唄は歌えるけどね(笑
ちょっとリアル詩人入ってるし。いろんな人がいるのをわすれないでね^^


176 :りある通風:04/05/14 10:14 ID:9t+SutU7
とりあえずお前の懐からサイフの一つや二つ簡単にかすめとれるがな(笑
ちょっとリアルシーフ入ってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

177 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:14 ID:zvbDtJml
とりあえずあなたを癒せるぐらいの白魔法は使えるけどね(笑
ちょっとリアル白魔入ってるし。いろんな人がいるのをわすれないでね^^

178 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:16 ID:kpL1wN13
>>177
(*´Д`)

179 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:17 ID:gaSBIhmJ
とりあえずサッカー場に竜巻おこすくらいは出来るがなw
ちょっとリアル黒魔道士はいってるし

180 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:18 ID:HpoBcSmQ
少林サッカー

181 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:21 ID:Y/qBJPuO
ヒュム♂は黒魔やってくれると、そこそこかっこいいと思うけどね。
装備はエラント胴+黒AF帽子で。白は…きついね。

182 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:22 ID:HpoBcSmQ
とりあえず待ち合わせで12時間は待つ事ぐらい平気だけどね(哀
ちょっとリアル竜騎士はってるから・・

183 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:26 ID:I5re1ku1
はってるのか

184 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:32 ID:nbfTaIGM
自分のリアルジョブを晒すスレはここですか?

185 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:33 ID:GR/11JGx
>>182
禿げワラ

186 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:34 ID:9VyrK40K
>>176
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!!!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚)  シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−   


187 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:35 ID:IexaSt50
とりあえず嫁さんがため息つくくらいのファストキャストは出せるがな(笑
ちょっとリアル赤魔道士入ってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

連続魔でがんばる体力もn orz

188 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:36 ID:bfY+21Nt
>>1:白ネコさん、こんにちは^^(/bow
白猫:こんにちは〜^^(/wave
>>1:実はお願いがあるのですが。。。(/em はもじもじしている
白猫:どうしたの?
>>1:実は・・・惚れました!僕と結婚してください!(/em は<t>に求婚した
白猫:ええええええええ!w(/blush
>>1:僕は本気です!(/em は熱い視線で<t>を見つめた
白猫:ごめwww無理wwwネカマwww
>>1:(゜Д゜;)

白猫:・l なんか今>>1に酷られたww
白猫:みすwww
>>1:orz(/sigh



189 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:40 ID:HpoBcSmQ
とりあえず飲みすぎてブレス吐くことくらい簡単だがな(藁
ちょっとリアルみかんタソはいってるし。

190 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:45 ID:wyb3shgE
とりあえずリフレ落とすことぐらいは簡単だがな(笑
ちょっとリアルTaisaiはいってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。

191 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:47 ID:9VyrK40K
すでに人ではなくなってきてますね。

192 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:49 ID:e6H+zviE
>>189
効果音は「う゛ろろろろろろろろろろろろ」でお願いします。

193 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:51 ID:HpoBcSmQ
ヴエ〜・・・ビタビタビタ

194 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:56 ID:bCwI1+9X
つーか赤は前衛だろ?
俺様がスピリッツ497ダメージ出してる横でナイトのボーパル6ダメージってなんだよ?
フラッシュなんて打ってねーで後ろでジュース絞ってケアルしてろよw
盾も俺様が替わってやるからw

195 ::04/05/14 10:59 ID:LW+IFDfS
男がみんな前衛やったらヴァナ成り立たないけどスレタイには同感。
やっぱ他人に守ってもらってる男は情けないと思う。

196 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:01 ID:UjwW3Hk6
スピリッツとボーパルは質が違うから比較対照にはならん、と思う
スピリッツはナでも撃てるし、連携目的なら当たればいいだけ。
MB期待って奴で。

赤は中衛だと思うよ。
サポによって前衛・後衛のどちらの道も選べるって感じで。

197 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:10 ID:e6H+zviE
>>194
まぁ、ナイトはボーパル撃った時点でゴミ。
バタの虎相手ならともかく、レベル上げでボパ撃つならフラットのほうがエラい。

198 :ミスラモンク:04/05/14 11:12 ID:vHf88qJi
うちのリアル旦那さまは、休みのときは創作料理つくって食べさせてくれたり、
ヒマだと洗濯もしてくれるリアル後衛タイプだけど、
男らしくないとは思わない。大好き。感謝してるよ〜

同じくPTで後ろから回復助けてくれる♂後衛さん達を男らしくないなんて思わない。
とても紳士に見えるし、バカな私にいろいろ教えてくれるし・・


199 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:12 ID:gnQonLFm
>>195
どっちかっていうと前衛のほうが
ケアルシャワーに守られてるきがするんだけど

200 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:14 ID:La3VMPXE
とりあえず>>1の性別が分からんが…変なスレだし、こんなとこかなぁ

男の場合
ゲーム開始前
「かっこいいおれさまがか弱い魔法使いの女の子を守ってやるぜ!」
(そしてモテモテに…)
ゲーム開始後
「女の子どころか後衛がぜんぜんいねー…野郎なんざ守りたくねー」

女の場合
ゲーム開始前
「可愛くて優しい私をかっこいい人たちがきっと守ってくれるわ!」
(そして素敵な恋が…)
ゲーム開始後
「なんで、あんたら男が後衛やってんのよ、キー!」

どっちかなぁ。ほとんど前者だと思うが女性でもすごいのはほんとにすごいらしいし…

201 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:15 ID:Cg//fGvm
>195
お前、典型的な納金だな。

後衛は前衛を守ってる。
前衛は後衛を守ってる。
つまりお互い様。

202 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:16 ID:8+zC5S9S
>>195はケアルに守ってもらってる内藤

203 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:17 ID:e6H+zviE
>>198
後衛は、PT中に時折見せるサディスティックな行動に気が付かなければ、
とても優しく見えるよね。 でも実はサドが多いので注意だ。

いつ君のHPでチキンレースを始めてもおかしくないので、タゲ取ったら
内藤さまにかばってもらっておくほうが安全。

204 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:21 ID:cQfZFkg1
むしろ白の方が自分で自分を守る手段多い気もするなぁ。
ブリスト使いつつリレイズもかけちゃって。
死んでからも自分で復活して立て直せるのは白だけっぽ。

205 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:25 ID:T0g3KF/e
「前衛は、俺様の精霊攻撃のための肉壁。赤白はHPとMPの補給車。」
と、墨に言わせたいの?



206 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:30 ID:zvbDtJml
後衛の俺が妄想を語ろう
自分が死なないために壁である納金どもを回復してるだけ。

207 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:30 ID:vHf88qJi
so-ieba danna mo bed dewa tyotto sadistic... demo sorega ii

>>204
白さんは最後まで生き残っててくれないと、
レイズしてくれる人がいなくて困りますし。


208 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:31 ID:e6H+zviE
>>205
「なぎ払え!! …どうした化け物、 それでも最も邪悪な種族の末裔かっ!!」

「腐ってやがる」

209 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:41 ID:B4177ROZ
クシャナ殿下
=ナイト

巨神兵
=黒様

クロトワ
=赤様

こんなところかw

210 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:45 ID:La3VMPXE
>>205
「墨さま。忘れないでください。我々前衛はあなたさまのMBの準備もさせていただきとうございます。」
と前衛が墨に口答えするのは許される?
まあ、性別がどうだろうが、内心でどう思っていようが前衛後衛の役割をきっちりやってりゃどうでもいいと思うけどなぁ。
内心をそのまんまだす暴言とか、誤爆かまされたらやだけどさ。

211 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:46 ID:ntgcfjq1
漏れは後衛中心だけど守ってもらってるなんて感じたことないね。
逆だろ?現に余所見しててケアル遅れたら前衛死んでるしな

212 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:49 ID:H4gNMYXc
つーか>>1を始めオマエラ脳大丈夫か?
男なら「前衛でないとダメ」とか「女は前衛してたら女らしくない;;」
とかマジで思ってるんデスカwwwww
好きなジョブ、好きな種族でいいじゃねーかwww
ホントくだらねえ

213 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:50 ID:JlifL4qQ
本気で思ってるわけないでしょ。
ネタスレですよ。

214 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:50 ID:Lmu+ULba
れいず3ととれはん2もってないジョブってそんなにきゃら
強くしてむなしくない?

215 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:51 ID:e6H+zviE
漏れは黒様だけど守ってもらってるなんて感じたことないね。
逆だろ?死ぬ気で精霊連打してるのに勝手に挑発してるしな


216 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:51 ID:H4gNMYXc
>>211
それはお前がボンクラだからだろw
前衛が必死こいて挑発合戦してんのに
pt中に余所見して前衛殺しても反省ない後衛様でしたかw
氏ねw

217 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:55 ID:eXYZgFuE
このスレは僕のようなサボリーマンにはちょうどいい遊び場なんだよ

218 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:56 ID:e6H+zviE
>>209
翻訳すると

上のは「精霊で追い込みよろwww」
下のは「黒さんMPないよ…」

クシャナ=ナイト、クロトワ=赤魔は激しく同意。
ヒュム♀F2金髪と髭ヒュムで。

219 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:58 ID:MMRanObO
男のくせに後衛メインでしかもタルタル使ってる奴はキモイですか?

220 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:00 ID:B4177ROZ
>>218
翻訳ワラタ

しかし、クシャナ殿下はヒュムかな?どっちかってーと
エル♀だと思うが。

221 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:00 ID:31hJ/Zlu
挑発合戦しなきゃならない狩場しか知らないから納金って言われるんだよ

222 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:02 ID:e6H+zviE
>>220
あー、エルもありかな。でも身長が気になる。

223 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:02 ID:JlifL4qQ
>>221
後衛にタゲが行かないように、前衛で挑発しあって(守ってやって)いる
ってことではなかろうか。

224 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:05 ID:oq2tEXBg
おいおいおいおいこんなスレ立ってたのかよ。
俺も同じようなスレ立てようと思ってたんだよな。
「男なのに白を75まで育ててしまったやつ→」って感じでな。

他のジョブはサポで使える37までしか育ててないし(黒だけ49)
男なのに何で前衛でヒャッホイしてないのだろうって最近思うよorz
前衛が戦ってるところに後ろからケアルだけして何が楽しいんだろう…1年半経って今思うorz

225 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:06 ID:9n09im2P
白の奴ってこれからもケアルして生きていくんだろ?
うわ 金の無駄 時間の無駄

226 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:07 ID:110mH7J7
>>224
  (# ゚Д゚) ならば後衛でヒャッホイすればいい。
 <|=ω=|>  鈍器マンセー


227 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:09 ID:cqZtA4XM
白メインでやってるけど
守って貰ってるなんて思った事すらない
こっちは忙しい中でログ凝視して、PTが上手く回る様にワークしてんだ
後衛は後衛の戦いがある訳で、前衛に守ってやってるなんて思われたくない



228 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:10 ID:9n09im2P
俺前衛だけどケアル奴隷がいてくれるおかげで戦闘楽しめて
感謝してるよ 白上げちゃった奴には同情するよ


229 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:12 ID:6JkSgvLx
リアルモンク入ってる>よん・・・?>もー一回!

頭がリアルモンクなのでしょうね

230 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:12 ID:A5WFPAd4
ばればれだっつーの。恥ずかしい奴

231 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:15 ID:Lmu+ULba
こういうゲームでテレポできない時点でもう負け組みなんだけどね

232 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:21 ID:vnEvA1n8

脳筋戦死vs臼の争いになってないか?

ガル詩人とか意味分からないやつも仲間に入れてやれ。
んなやついるのかは知らないがナー

233 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:21 ID:9FHdHUyl
ヒュム♂黒は動物虐待とかしそうなタイプが多い

234 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:23 ID:JlifL4qQ
ジョブや種族で中の人を分類したがる人って、
動物占いとか好きな人ですか?

235 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:24 ID:U+9vUoxj
>>216
ネタでもないのに「w」つけんなよ
癖になってるのは分かるが煽りにもならんしバカっぽいですよ

236 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:24 ID:qIDxSooB
>>190こっちのほうがいいんじゃない?

とりあえず直線状にいるやつ全員をメンチきって痺れあがらせることは簡単だがな(笑
ちょっとリアルTaisaiはいってるし。いろんな人がいるのを忘れるなよ。


237 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:24 ID:Lmu+ULba
ごめ、俺白だけどじぶんちの猫をよくいじめてる

238 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:47 ID:NyHPUshN
ニヤニヤ

239 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:51 ID:NsBRn0XQ
黒は精霊ひゃっほいで今や脳筋ジョブの仲間入りな訳だが・・・

240 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:55 ID:wBMzrCLZ
赤なんだけど、たまにタゲきたとき緊急挑発で暗戦なんかが挑発してくれますが
ぶっちゃけあんたらより固いです^^;

241 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:57 ID:jjL7RHSX
確かに今の黒は、モクソ並の脳筋しかいない。 初期黒も脳筋だったから、もともと脳筋の集まるジョブなんだろ。

242 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:07 ID:bCwI1+9X
つーか何もわからなかったらとりあえず戦士で始めねーか、ふつう?
戦士

LV10でケアル使えないのがだるすぎ→赤へ

LV20で誘われなさすぎ→白へ

LV30で攻撃弱すぎ→暗黒へ

LV40でやっぱり誘われなさすぎ→詩人へ

LV50で攻撃をあきらめる→ナイトへ

LV60でもやっぱり誘われなさすぎ→獣へ

LV70でもう我慢の限界、試練も全部受けたし→召喚へ

LV71になれずに解約

243 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:10 ID:2sLCO8Rv
赤魔サイキョー
前衛はオマケ、寄生虫
前衛様が守ってやってるとかほざく香具師がいるようだが、
不甲斐無い脳筋前衛のせいでPTが崩壊しても、ソロでとてとて倒した後にレイズかけてやるくらいの能力はあるのですよ
バリスタでもほぼノーダメージで異界送りできるしw
どっちが立場が上かちゃんと認識してくださいね^^^^^^脳筋前衛なんて掃いて捨てる程いるんですよ^^^^^^


244 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:11 ID:zvbDtJml
>>1
一つ聞きたいんだが、前衛の女はどうなんだ?

245 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:11 ID:9FHdHUyl
ばかだなあ
隆起し選んどけば良かったのに

246 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:14 ID:ZZqAeXFW
男だけど、白だとみんなの助けになれるかな〜と思って
白で始めてずっと白メインです。
ケアル、プロシェルそしてテレポなどでPTの方に
「ありがとう」なんて言われるととても嬉しくなります^^

後衛には後衛の楽しみ方もあるんですよ。

247 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:16 ID:K9Dsrtuq
医者は全て女医がいいと....1はいいたいわけだ。

248 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:18 ID:e6H+zviE
>>246
それより、ルテ>コロロカエスケがウマすぎる。
サポ白で三国テレポは出来るけど、やっぱ移動最強なのは白だねぇ。
黒は自力デジョンできない姫様の種族装備取りなんかには重宝するけど
バスはやっぱ遠い。

249 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:19 ID:HmbBX/Kf
前衛やってから後衛に転職すると後衛が無口な理由がわかるよ

250 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:27 ID:9FHdHUyl
前衛♀キャラならネカマなのは定説

それはともかく医者は女医がいい

251 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:30 ID:ZZqAeXFW
看護婦さんと受付のお姉さんがキレイだったら
お医者さんは男性でも女性でもいいです。

252 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:31 ID:EH6Y/MdY
前衛は前衛、後衛は後衛の仕事をするじゃ駄目なのか(・ω・?〉
女だけしか後衛駄目ならPTなんて永遠に組めない気が……

253 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:36 ID:yP9Yp+7T
女が操作してるカッパエル白でもだめですか?

254 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:50 ID:e6H+zviE
>>250
リア♀のモンクとか、実際に居るよ。
Lv74になっても落人すらないし、当然薬もないし、サポ白は割れてるし、
人助けなんかとは無縁の存在だけどね。

255 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:12 ID:ZZqAeXFW
昔組んだガルモンクさんの挑発マクロが
「私の胸に飛び込んでおいで〜♪」
見たいな感じで、解散した後に

私>>ガルさん お兄さん、マクロおもしろいですねー^^
ガルさん>>私 リアル女なんです^^; モンクがやりたくて…

なんてことがありました。

256 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:45 ID:5+O1y9ms
だからこんなとこでリア♀の前衛いるよとか買いても無意味
前衛ネカマがリア♀と思われたくて弁護してるようにしか思われんよ

257 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:46 ID:9XwBS54e
>>1
人♂白だけどサポシで殴りますね

258 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:48 ID:Jhuvk0PI
キモいと言いたい奴には言わせておけばいいさ。
男ならキモいと言われようと堂々と自分のジョブを貫徹したらどうだ。
それで役立ててるという自信があるならば。

259 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:53 ID:kpL1wN13
>>232

>脳筋戦死vs臼の争いになってないか?  ×

偏った主観vs正論 ○

260 :バス出身金髪F4♂白:04/05/14 14:54 ID:twga4oep
ライフベルト装備、目玉のスープ飲んで殴りますね^^;

261 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:58 ID:frEkbegf
ヒュム♂F4でメイン暗黒だがセカンドジョブで白も上げてた。
合成で裁縫上げてたのでつい最近眼鏡ゲッツ。
LSの手伝いに白で呼ばれて話題になるかな〜、と思ってAFに眼鏡で行った。
そこでのエル♀ナなリアフレ(リアルでもかなり美人)の一言。
「それかなり可愛くない?ちょっと萌えたんだけど・・w」

これからはメイン白として生きていきます。

262 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:06 ID:KhZgF+Ae
白AFはどうかと思うが、
ノーブルは割といいと思う。
だめ?

263 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:15 ID:JlifL4qQ
FFで白♂で遊んでいる人と、男なのに後衛している奴はキモイと言う男の
二人がいたとしよう。
端で見ていて気分が悪いのは後者。

264 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:20 ID:y50mSuR0
>>1は寝かせたモンスを即起こす
後衛サポ上げ時はディアガ

265 :それにしても細田官房長官はダメだなw:04/05/14 16:04 ID:B4177ROZ
クシャナネタでage

ナイト「私の部下達が死んで行く!」

All>>>{いや、守れよ。}

266 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:07 ID:110mH7J7
>>260
(# ゚Д゚) 山串にしておけ。 攻撃力底上げしないとダメが通らん。


267 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:22 ID:mZzZcH3L
とりあえずサーチ機能に性別も表示させろ
皆でメール汁


268 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:33 ID:mMeYznQi
キャラ性別なんかどうでも良い
いっそPOLに自分の顔写真あpできるようにしようぜ。

269 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:41 ID:bUaa88Xl
他人の写真うpするキモヲタが出てくるぞ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)