5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFXIがPSP対応だというのにおまいらは、、、

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:03 ID:vVGHPiz+
E3取材中に□から発表があった
SS
://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/img/2427_1.jpg

詳細はいえないが一言で言うと競売エディション
・3国+ジュノ
・栽培サポート
・競売サポート
・バリスタサポート
・特定BCサポート
・FOMA/AirH等サポート


2 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:04 ID:tk7HZytg
7get

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:04 ID:dzkRD00D
おまえは非対応か

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:04 ID:l/kXEJmQ
2?ごめん、霧でよく見えない。

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:04 ID:6BEYlNHs
SSと「PSP対応」関係ないじゃん。

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:04 ID:uXGvLpzQ
いろんな意味でガンバレ

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:04 ID:dFNPEcXs
3333333333333333333333333333333

8 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:06 ID:AA7ZuS3u
年内に携帯に対応させるとは聞いたが、PSPにも対応するのかwwww

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:09 ID:TonuCLQV
おもんないんじゃ!!!!!!!!!!!
さっさと氏ね!!!!!!!!!!!!!

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:10 ID:qyKxX8be
関係ないだろ

11 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:11 ID:+BADcRfU
関係ねーだろ
レースとは

12 :糞スレヲタ:04/05/13 21:28 ID:PMA3ZhfG
糞スレヲタの俺が12ゲッツ!!!

13 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:30 ID:oRXUFn84
親は関係ねーだろ!親は!

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:36 ID:++lfhCAo
これの何がすごいって
AirHPhone AH-K3001V+PSPで定額FFし放題

街以外のエリアはUMD交換により今後対応予定とのこと

ボヤディスク買ってないからボヤーダ無理www

15 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:38 ID:Jn+toPa0
俺は親ではない。本人だと何度も言っている。

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:40 ID:++lfhCAo
SS2
http://www.itmedia.co.jp/games/e3/2004/news/news040512/25/phot20.html

17 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:53 ID:pmDLnUb5
対応


して



どうするの?

18 :既にその名前は使われています:04/05/13 21:57 ID:WCNC2T/f
まだやってる人いる?

19 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:29 ID:gBq0uvbM
どうだろねぇ

20 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:35 ID:MHCBXwK9
PSPかわせる手口

21 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:15 ID:93Othfo6
念のため上げておく

22 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:19 ID:GlqPQTcj
これでFFオタどもがまた田中と久多良木の掌で踊らされるねか・・・

23 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:20 ID:/kkjlwxD
競売サポートは売買ができれば何気に便利そうだね。

24 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:43 ID:dgFcvMw+
つーか競売サポートだけならiアプリとかでも可能じゃん

わざわざPSPでやる意味あるのか

25 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:51 ID:NWMMywEx
PSPでやるならポリゴンしょぼめでもいいからまったく同じようにしたいな
東京メトロの無線LAN構想と合わせれば通勤中に・・・
人生終わるような気がしないでもないが。

26 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:02 ID:kQyP/S88
PSPって何? ネタじゃなくてホントに教えてください

27 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:05 ID:JjIrK8FK
>>26
ソニーから発売予定の携帯ゲーム。

28 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:06 ID:JjIrK8FK
ついでだからソニーのPSPプロモページも貼っておこう。
http://www.playstation.jp/news/pr_040512_psp.html

29 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:08 ID:9guAAEfR
2DでいいからFFのミッソンとか映像化して。
FF7の映像化よりよっぽどみたい。

30 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:27 ID:NWMMywEx
画面の綺麗さはPSP>>>>NDSぽく見えるけど稼働時間が心配だ
PSP3時間、NDS15時間くらいかなぁ
あとPSPは液晶部分が激しく壊れるor傷つきそうだし・・・

31 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:28 ID:JjIrK8FK
NDSは見た目がダサイ。
あのまま発売するわけじゃないとは思うけどどうなのかね。

32 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:29 ID:W/4YmzZd
中国やらの外人がPSPのエミュ作りそうな気がする

33 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:37 ID:GDJwRkhX
なんか本気にしてそうな人がちらほらいるのが気になる

34 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:40 ID:Gvpwb82F
PSP出たら授業中でもFFできるのかwwwwww
うはwwwおkkwwwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:41 ID:W/4YmzZd
>>34
PSP没収されて戻ってきたらギルがありませんwwwwww

36 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:43 ID:kfUmDSJY
会社でこれやって首になるバカとかでるんだろうなw

37 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:51 ID:QP5EnJwv
ヒッキーを外に放り出せる。

38 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:52 ID:u6iJey0R
携帯ゲームを部屋でやるのがヒッキーwwwww

39 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:54 ID:W/4YmzZd
あまり街中で携帯ゲームやりたくない

40 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:55 ID:kfUmDSJY
バーチャルボーイを電車とかでやってる子供いたのかなw

41 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:57 ID:W/4YmzZd
大人が恥ずかしくて電車で携帯ゲームできませんww

携帯のアプリぐらいしか

42 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:59 ID:kfUmDSJY
電車でジャンプを読んでるスーツの男を見ると哀しくなる

43 :既にその名前は使われています:04/05/14 04:19 ID:PmkkzXVT
>>40
馬鹿じゃねーの池沼

44 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:11 ID:Uzz7PmZ6
>>40
バーチャルボーイをやってる子供自体いません

45 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:12 ID:Q5TkL2C9
携帯ゲームは二十歳過ぎて人前でやりたくねぇw

46 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:17 ID:oJAuUOAH
おやすみage


47 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:01 ID:u5h3VN+z
usokuse

48 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:49 ID:yQQqh5Pq
早速IGNのページに携帯オンラインゲームとして、紹介記事でてるぽ

49 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:19 ID:C+DjhkXk
NDS ちびっこ
PSP 大きいおともだち

くらいにしか売れない気がする

50 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:22 ID:wlA1P7rz
サラリーマンが電車の中でPSPやってても、なんとも思わんけどな
逆に、なんかいいなと思ふ。
DSはどうだろう…ちょっと微妙かな

51 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:23 ID:Hy0tNXyY
電車でゲームって・・・

52 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:24 ID:2vSJlki/
ここはコンプレックスの塊な香具師らが見下す者を求めてやってくるインターネッツなんですね

53 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:26 ID:A7g5AumV
嫁にゲームを禁止されてる俺からしたら非常に嬉しいんだが。

54 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:28 ID:FWdit+JE
携帯ゲームって家の中の茶の間とかでやる事が多いけどな。
俺が子供の頃も屋外でゲームボーイをやった記憶が無い

55 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:33 ID:q12QhIj7
キムタクやら窪塚クンみたいなのが電車のなかでゲームやってても
なんとも思われないが、俺みたいなデブがやってるとキモイ目で
みられるんだよなぁ。
マガジンのグラビア見てるところを、隣に座った女子大生に見られた
日にはもう大変ですよ。

56 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:37 ID:+cA4aXl3
窪塚はガチで変人

57 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:42 ID:ZZOVRDy3
そういや、窪塚君はなんであんなに嫌われるようになったの?
デリヘル嬢と結婚したから?



とりあえず、お塩先生だけはガチ

58 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:42 ID:kM+mSYa3
電車でゲームか
男女関わりなく携帯電話でゲームやってる人は結構多いよね
携帯ゲーム機はそれに比べれば少数派だね

59 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:50 ID:kTgKl+uX
既に外出先ではノートPC+AirH"で釣りしてる漏れは勝ち組?

60 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:56 ID:+cA4aXl3
>>57
電波でDQNだから。こないだも大麻合法か汁とかいう運動に参加してたな

61 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:56 ID:+cA4aXl3
か→化

62 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:37 ID:MNIOakDD
ずっと家にいるのにPSPなんて買ってどうする

63 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:39 ID:fCMw2h1K
HNMの沸き待ちのときに使うんじゃない?w

64 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:47 ID:kTgKl+uX
>>63
AirH"(つなぎ放題)だと、レスポンスがコンマ数秒〜1秒位あるから
取り合いでは絶対負けるyp〜

65 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:50 ID:geMZoon8
いや、キムタクだろうが誰であろうが電車でPSPやってたら引くだろ。

66 :◆srrIJ.orz. :04/05/14 10:58 ID:ej9pXDgk
通勤時にノートでFF11やってるなぁ。
取り合いの多い素材落としたり、合成したり。

67 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:02 ID:fCMw2h1K
学生が電車の中でGBAやってるのみて俺もやりたいと思った

68 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:04 ID:RhxhP5fN
今は後悔している

69 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:04 ID:wTDKTSMF
休日、公園でGBA持ってった
すぐに自分の恥ずかしさに気が付いた
速攻で帰った

70 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:16 ID:M6q1EqzF
で何万するんだい?

71 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:18 ID:T0g3KF/e
俺は、新幹線の中ではGBA必須だな。

だが、この前神保町で、片目のみのコンパクトな
HMDをかけて、ウェアブルコンピュータを装備した
おっさんを見たときは、さすがに引いてしまった。

あのおっさん、よくVRやネット系の展示会やセミナーで
みかけるんだが、なにもんなんだ?


72 :◆srrIJ.orz. :04/05/14 11:19 ID:ej9pXDgk
というか、新VAIO type UでFF11できないかなー、とか思っていたり。
3Dアナで855GMでも動かそうと思えば動くし。

73 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:31 ID:LSvNb60+
携帯アプリで展開したほうが儲かりそうだが
PSP売りたいんだろうな
レベラケ要素入れてくれたら買うかもしれない
10exp/一匹とかでいいからさ
金策要素でもいいや

髭の理想を少しでも現実化してくれ

74 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:41 ID:mndKM6nk
iアプリ、もしくはPOL+だかで 栽培の手入れが出来ればログイン自体しないで
楽でいいなぁと思ったりw
急な出張・泊まりでも カリカリクポ・・・ に涙することなくていいな。

年始で多肉5鉢カリカリにしちまってから、栽培からは手引きマスタ

75 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:42 ID:T0g3KF/e
パケ代定額制が来るし、FOMA+WEBCGI+寝釣りシステムを組み合わせて、
競売くらいは操作できるようなiアプリクライアント作ってみるかなー。


76 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:44 ID:T0g3KF/e
あ、そのまえに極めて万能な寝釣りシステム作れるじゃんっ!


77 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/14 11:45 ID:kRZSwYhz
通勤自体がない俺には不要なシステムだなwww

78 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:46 ID:Ap8PWWGW
どこでも監視釣ってか。

79 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:06 ID:O73b3Y4j
http://itpro.nikkeibp.co.jp/members/go.jsp?to=/free/NCC/NEWS/20040514/1/
公式発表キターーーー

80 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:06 ID:MVd81DZu
3Dアナだとレベラゲは無理。

81 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:23 ID:H3d1BFMU
>>80
・・・・え?

82 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:24 ID:LSvNb60+
まんまのレベラケじゃなくてもいいじゃん

チョコボレースアプリの優勝商品としてランペール戦記の様な物とか
独立コンテンツじゃないから利用者数の予想もし易いと思うんだが

倉庫キャラで\100稼ぐよりも企業として健全な姿だろうに

83 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:35 ID:+Qficy0+
FOMAのパケ定額制は外部の通信は対応してないでしょ?

84 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:40 ID:zJrJLVuA
たしかUMDの要領は2ギガだから、ディスクをHDD代わりにして
今までどおりにデータ管理は向こうでやってくれれば携帯で出来るかも。

チャット周りは携帯用に文字と行数等をいじれば良いだけだし。
こうなれば、携帯アプリなんて所詮知れてるチャチイ代物にはならんな。

85 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:41 ID:TC/HJT0i
>>77
うはwwwおkwwwwwww

86 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:43 ID:MVd81DZu
オクでvaio u101買うしかないね。

87 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:53 ID:LSvNb60+
>>83
してないね、携帯端末上でのデータ通信にのみ適用

でもどっかで見たんだが、FFのパケットデータもそんな膨大な量じゃなかったはず
一番の理想は携帯アプリへの展開なんだけどね

88 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:12 ID:T0g3KF/e
え、マジかよ。
つまり、外部の勝手サイトにアクセスしたら追加でお金かかるのか?



89 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:15 ID:zA/cyvXP
どっかで\29,800くらいになるだろうっていってたな。
それプラス
通信手段(FOMAとかH"とか)本体代5千〜1万くらい?+月5000
メモステ(マクロ保存とかローカル用の)256Mで1万前後
PSP用FF11ディスク5000くらい?
あたりが必要か。

そうすると新規の場合は
初期投資約5万5千+回線契約代金

そして毎月回線料金+FF11代金で7000くらい持ってかれると。

てか、もう少し増えそうだけども


90 :◆srrIJ.orz. :04/05/14 13:21 ID:ej9pXDgk
>>86
U101はいいね。バスとか電車で座れたら十分使える。
さすがに獲物の取り合いは無理だけど。
筐体が小さいせいで、FF11起動するとファンがフル回転なのが難点。

>>89
FF11のためだけなら高いなー。
Game Watchにワイプアウトの画面があったら、PSPは買うとおもうけど。

91 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:32 ID:kTgKl+uX
でも、機能限定、移動範囲限定ならまだしも
普通に使えるなら、あのディスク何枚組になるんだろうwww

92 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:38 ID:LSvNb60+
>>88
携帯で見るだけならどこ行こうが定額だから安心しる
ノートやPDAに繋いで通信は定額にならんだけ

93 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:45 ID:yQQqh5Pq
そこで今日発売の AH K3001V
PCつないでも定額
OPERAでP2使用してブラウジング
月額4300最強携帯

94 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:01 ID:kTgKl+uX
まぁ、AirH"使えるプロバイダと契約してたら月額4300だが、
違うとこだと、別途プロバイダの月額+接続料金かかるyp
MAX\1,500のPRINに加入することになるだろうけど。


95 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:06 ID:odaAvXqq
>>93
それの問題は32Kパケ通信のみってことだ。
128Kにも対応してくれたら良かったのに。

96 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:43 ID:n+aG1DKY
FOMAもWINも使い放題はまだまだ先っぽいからどうにも
そんな大金積んで外でやりたいようなゲームでもないし
無線LAN機能を活かした新しいネトゲ創って欲しいね

97 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:55 ID:fCVuZuNV
>>93
どのコースを選ぶと4300円なの?
5800円とか5400円とか4700円のコースしか見当たらんけど…

98 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:55 ID:LSvNb60+
外部通信機器として使うなら32kの方がパケ遅延が起こらなくて快適と聞くが
128kの端末での速さは魅力的なんだけどね

99 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:57 ID:n+aG1DKY
>>97
AB割とかいうのがあって、自宅がADSLだと割引になるとか

100 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:58 ID:fCVuZuNV
いや、うち光だし

101 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/14 14:59 ID:CyMqQAj9
青空の下、FFをするってこれさいこーだなw
これなら、子どもをいろいろ連れて行ってやって、そこでFFもできるからいいよなw

102 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:06 ID:sFfP/BZd
>>101
せめて職に就いてもFFに割く時間が減らないな、とか言っときなさい

103 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:11 ID:i7arJTRX
もしかしてPSPでFFXIがプレイできるって勘違いしてるやついる?

104 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/14 15:12 ID:dljyOylp
ノwww

105 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:12 ID:Y/2MMmFg
>>103
ネタだもん

106 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:17 ID:fCVuZuNV
ぶっちゃけLS会話と競売取引、合成、栽培あたりができれば十分

107 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:28 ID:n+aG1DKY
これが出る頃まだFFやってるかなぁ
何かに移住してそう

108 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:32 ID:Q0FSs9Gd
大半はネタをいじって遊んでるだけだと思うけど、たまに本気に
する奴いるからなー。

しかも後になって「田中がインタビューで言っていた」とか
脳内変換される。

109 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:42 ID:C8fwOcl5
早速>>107に本気にしてそうな奴がいるぞ。

110 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:58 ID:n+aG1DKY
ネタかよ○| ̄|_
でもネタで良かったと思う

111 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:52 ID:Y4jBbbTG
いやpsp対応は本当だよ?

112 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:54 ID:qvK93hTq
本当だよ!! 対応してるよ!! 暗黒が弱いとか今までいろんな嘘をついてきたけど
これだけは本当だよ!!

113 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:36 ID:83MUM4IA
暗黒が弱いのはうそじゃない

114 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:47 ID:spmLWkwZ
PSP発売→高すぎる→引きこもり職を探す→引きこもり卒業

PSPはすばらしい

115 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:17 ID:JzZlxgp3
まだFF11やってる人いるの?

116 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:18 ID:kfUmDSJY
(´・∀・`)つーか、田舎じゃ意味なさげだな
FOMAとかも別で買わなきゃいけないんでしょ?
定額とはいえ、通信費だけでめちゃめちゃかかりそうだな

117 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:39 ID:7LoyyY09
だから…ネタだっての

118 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:11 ID:LSvNb60+
>>116
実際の話、PSPが力入れてるのは無線LAN

通信費はいらんよ

119 : :04/05/14 19:48 ID:MN65bjgv
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news1938.shtml


↑ これはどこで観れるのかな?

120 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:54 ID:5FQRiPpb
PSPによって操作されてるキャラはなぜかドット絵で表示されます。

想像してみろ、ポリゴンキャラが走ってく中をドットキャラがカクカクと
ドラクエ走りしながら突き進む…。
どうじゃ、ヌレヌレじゃろ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)