5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言論統制?】ver2板スレ【情報操作?】

1 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:44 ID:xcRtNFg2
ライバル板はNGワード。他板誘導は秘密裏に削除。
管理人に指摘すればどこからともなく名無しさんが「興味ないね」と即レスが。
住人の心を掴んで逃がさない魅惑のver2板。

ver2板養蜂スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10109/1076198965/l100

鯖の板鯖板観察スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11444/1075997386/l100


"あなたの鯖スレにはあぼ〜んはどれだけありますか?"

2 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:44 ID:ktVF6oo8
なんちかこらー

3 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:44 ID:/qhebgZa
2とかとれるかな?

4 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:44 ID:FY1TUeit
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:44 ID:PqonSV0R
こんなスレ立ててる暇あったら霧スレ立てろよ!

6 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:45 ID:m8J9jcY7
超余裕で2ゲット

7 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:47 ID:xcRtNFg2
>193 名前: 管理人 投稿日: 2004/05/13(木) 21:20 [ Ug3yqYx. ]
>
>既に出た同じ話題についてはもうレスつけませんのであしからず。
>
>それと管理人が掲示板に手を入れているタイミングは休憩時間、
>リネ2起動前、リネ2でHP/MPヒーリング中、リネ2落として寝る前
>です。念のため。


8 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:53 ID:TonuCLQV
出入りしてるやつも管理してるやつも厨房ってこった

9 :既にその名前は使われています:04/05/13 22:55 ID:dFNPEcXs
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

10 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:08 ID:xcRtNFg2


179 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/13(木) 13:05 [ AmmYEjdw ]

マルチでもコピペでもない、他鯖板への誘導までもを密やかに消して回っていることに関しても、
是非ともレス頂きたいものですな。

"この板は匿名ではあるが、水面下で言論統制及び管理人による情報操作がなされている"

掲示板設立時から散々に指摘されてきたことだが管理人はレスを返したことは無い。
いつも"気がつけばあぼ〜ん"だ。

これを書き込んでいる時点で既に他鯖板URLがNGワードになっている事実は全て削除されている。
なるほど"全部レスするんで"とは良く言ったものだ。




11 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:11 ID:9OIsjHnv
鯖板自体、そんな好きじゃないし見ない。
Ver2って言われて何の事だかわかんなかった。

12 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:19 ID:xcRtNFg2
191 名前: 管理人 投稿日: 2004/05/13(木) 20:25 [ Ug3yqYx. ]

>>189
上にある通りにマルチ投稿は荒し行為ですので削除した次第ですが?
>>190
貴方のように粘着を行う人間の方が痛々しいですよ。
ここの掲示板に限らず無償で開かれている掲示板は個人個人の善意で
運用されているわけですがそれをあれこれ言われるのは面白くはないですね。
また管理人の人格がどうだろうが利用者には関係のないことでは?
上にも同じ例えがありますが映画館のチケットの売り子が気に入らなくても
観たい映画があったら観るでしょ?



13 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:22 ID:qQZL4Ygq
クソヌーレ

14 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:28 ID:PfRVZ2Nf
霧が濃くて1000取れたか分らない

15 :糞スレヲタ:04/05/13 23:41 ID:umPIgyKb
糞スレヲタの俺が15ゲッツ!

16 :既にその名前は使われています:04/05/13 23:44 ID:xcRtNFg2
199 名前: 鞄住人 投稿日: 2004/05/13(木) 21:54 [ 2FUvSSGY ]

189の指摘先はまったくマルチじゃなかったんだが・・・


200 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/13(木) 22:12 [ wL9q0ziY ]

だからなんだ


201 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/13(木) 22:57 [ wFZN2abI ]

売り子がウザかったら他の映画館に行くw


202 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/13(木) 23:05 [ XNVG/oxw ]

ここの売り子は他映画館にいけないように嘘つく売り子なわけだが。

17 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:12 ID:SGFie4Ul
粘着こえーな
管理人もご愁傷さまです

で、聞きたいんだけど何で粘着してるの?
>>1は、鯖板無くなった時に調子にのって作ったのに
誰も来てくれなかった他板の管理人?


18 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:16 ID:1D9rMv2T
なかなか霧が晴れない中の人

19 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:28 ID:7XJAtRzx
しかし、なかなか霧が晴れんね

20 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:32 ID:RNXfJ7fD
>>17
うはwwwwwwwwwww乙wwwwwwwwwwww

管理人ここまで出張かよwwwwwwwwwwwww


21 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:40 ID:SGFie4Ul
>>20
うはwwwwwwww乙wwwwwwww
じゃねーよ
何で粘着してるか聞いてるんだよ
それすら答えられない低脳か?
お前自分より良い装備の香具師晒すタイプだろ?

朝また見に来るから頭のいい返答がある事を祈ってるよ
低脳君。

22 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:41 ID:8CgvJo3Z
ていうか、ver2板メインで使ってる鯖ってどこがあるの?


23 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:43 ID:7XJAtRzx
>>21
朝までには落ちてると思う

24 :1:04/05/14 00:45 ID:v8pndqf6
>>23

実は俺もそう思う

25 :既にその名前は使われています:04/05/14 00:45 ID:uMcKXop8
このスレだけみるとこの管理人は相当痛いな
事実は知らんがね

まぁなんだ、がんがれや>本人

26 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:22 ID:v8pndqf6
170 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/13(木) 03:24 [ JsdLHlOU ]

[ wL9q0ziY ]
うわあ、マジでケツ貸してるようだなコイツ。
しどろもどろになりながら、怒濤の連続レスで
こんな痛い擁護できる理由がわからんよ、俺には。
きっとこの板を満喫してる晒し厨なんだろうな。
お前みたいに管理人の自作自演だろ、
なんて頭悪い発言はせんでおくよ。

と思ったら、わざわざガル鯖からのマルチ出張か、
ご苦労なこった。連続レスマルチ野郎が、
他人をマルチ呼ばわりしてるとは笑えるな。
お前の擁護なんてマルチするまでもないんだから、
一つにしてくれよ。

>>板そのものに対する批判も囂々とあるし
>どこに?
このスレと>>159にある、前スレのログ見りゃ分かるだろ。
晒された奴が、どれだけ板そのものを叩いてきてると思ってんだ。

27 :既にその名前は使われています:04/05/14 01:36 ID:v8pndqf6
204 名前: こちらナナ暗です 投稿日: 2004/05/14(金) 00:11 [ JsdLHlOU ]

何で [ wL9q0ziY ]はここまで必死なの?

揃って例えにもならん理屈振りかざして。



28 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:02 ID:1RMm+aTv
204 名前:こちらナナ暗です[age] 投稿日:2004/05/14(金) 00:11 ID:JsdLHlOU
何で [ wL9q0ziY ]はここまで必死なの?

揃って例えにもならん理屈振りかざして。

205 名前:こちらナナ暗です[sage] 投稿日:2004/05/14(金) 01:36 ID:xhLKqAFA
片方は携帯かなんかでの自演擁護でしょ。
いつものこと、いつものこと。

206 名前:こちらナナ暗です[sage] 投稿日:2004/05/14(金) 01:59 ID:wL9q0ziY
だからなんだ

29 :既にその名前は使われています:04/05/14 02:10 ID:zSjBIc9a
管理人が痛いようだが
擁護するなら痛い発言をフォローしてあげてはどうかね

30 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:06 ID:eMQVYGNQ
あげ

31 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:19 ID:igc4CP1D
嫌なら使うな
クソスレ立てるなよ

32 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:24 ID:ibMEykC4
あそこで管理人のことについて書いたら消されたことがあるのであげとこう
やっぱり当たりだったのかな

33 :既にその名前は使われています:04/05/14 03:36 ID:ouhMiyBI
鯖スレって半年ぶりくらいに見たかも。
他に鯖板ってどんなのがあるの?久々に読んでみたいんだけど。

34 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:05 ID:zjYTtBDd
えっと・・・
>>17で管理人ご愁傷様ですと言っておいて
>>21で管理人本人と思える発言は、どうかと思うんですが・・・


35 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:13 ID:e6H+zviE
SGFie4Ul=管理人

まるっとお見通しです。口調に特徴がある。
旧鯖板の晒し厨の口調そのまま。

まぁ、指摘されるとそのIDではもう書かなくなるんだよね?w
いつものことだけどサ

36 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:16 ID:Uzz7PmZ6
少しはアルハネトータソを見習えみたいな

37 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:18 ID:LAPI92SW
Ver2の管理人って
自分の鯖スレのさらしてるやつのIP抜くためだけに立てた奴だろ。

(初期の事件参照)

38 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:19 ID:e6H+zviE
一応SGFie4Ul=管理人がもう一度書き込むかも知れないんで、スレ残しておく。


絶対書かないだろうけどwwww

39 :既にその名前は使われています :04/05/14 06:55 ID:fAhnMwGq
疑惑の絶えない人だね。
ここの管理人も


でもしょうがないよね
疑われるような事してるみたいだし

40 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:02 ID:qmpL44cN
前にAsura鯖のウザイネカマ晒したら翌日ぐらいにホスト規制されて書き込めなくなったな






もしかして…?

41 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:06 ID:gouPnyqn
鯖板はないほうがいい
面白い奴が減る

42 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:32 ID:FkA4ol6u
めんどくせーから管理人様を褒め殺ししたれ。

43 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:35 ID:v8pndqf6
管理人にとって書き込まれると都合の悪いNGワードURL

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4943/
興味ある人はID[ QuNP28jE ]で検索

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11444/
鯖板閉鎖前に自治スレで移転先と決まった鯖板の後継板

今まではこの二つについて触れると管理人によって秘密裏に削除されてきた

44 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:14 ID:upEVTkC5
芝はもう見限って専用板にしたよ
そっちのが面白いし

45 :既にその名前は使われています:04/05/14 09:55 ID:Ce0RdF+D
試練晒しスレがなぜかこの板なんだよー 他いこーぜー

46 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:24 ID:eGPS9515
すごい粘着だな。
何ヶ月前の話題だっけ?

47 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:26 ID:zSjBIc9a
この話題今日知ったんだが
前にこんなスレたったっけか?

48 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:38 ID:eGPS9515
以前は管理人があぼーんしなかったから向こうで直接やってたような気がする。
しかし、こんな粘着が復活するのを見ると余程話題ないのな。

49 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:41 ID:zSjBIc9a
つまりはこっちでははじめてだよな?
粘着いいだしたからびっくりした

50 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:59 ID:upEVTkC5
管理人もFF辞めてるし、もはや長続きしそうにない板などどうでもよい

51 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:00 ID:zSjBIc9a
辞めてるのに管理続けるなんてエライな

52 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:00 ID:eGPS9515
まぁ、こっちの板では「鯖板対抗顧客争奪ネガティブキャンペーン」はやってた気はする。

53 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:02 ID:zSjBIc9a
ジョブ板は見たことあるんだけどなぁ

54 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:06 ID:upEVTkC5
芝板はVerUp情報、AA専用、コピペ、晒し、ジョブ別、攻略
と揃っていて中々良い。

55 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:07 ID:eGPS9515
鯖板が12月31日付(だったか?)で閉鎖するとかいう流れで、「鯖板移転先どうよ?」とかいうスレがそこかしこになかったか?

56 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:10 ID:eGPS9515
芝板のそのスレの数ある意味すげぇな。
VerUPとジョブ板、攻略、AAって需要あるのか?
コピペも謎だが・・・

57 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:12 ID:upEVTkC5
>>56
結構盛り上がってるよ。コピペは暇な時読んでると面白い

58 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:35 ID:e6H+zviE
>>51
辞めてるという言葉を信じるのは自由だが、
FFやってない人間が、あそこまで必死に言論統制して板を護ろうとするだろうか?

59 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:36 ID:zSjBIc9a
>>58
納得だな

60 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:42 ID:upEVTkC5
てか、あそこの管理人自作自演結構してるから、そっちのが面白くなったんでしょ
MMOやってないのにネ実に張り付いてる人達と同じ

61 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:45 ID:zSjBIc9a
>>60
う・・・その説も面白いなw

62 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:05 ID:mKVtT2/p
>>61
どっちにせよ、声を大にしていえるようなモンじゃないがな

63 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:12 ID:zSjBIc9a
せめて否定する根拠書いてくれw

64 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:12 ID:Lmu+ULba
おまえるっさいう

65 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:21 ID:zSjBIc9a
落ち着け

66 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:24 ID:e6H+zviE
>>63
FFやってない人間が、あそこまで必死に言論統制して板を護ろうとするだろうか?

67 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:25 ID:zSjBIc9a
>>66
いや、それには納得したわけだが・・・?

68 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:27 ID:e6H+zviE
>>67
IDみてなかったorz

69 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:08 ID:eGPS9515
>>66
ムカついたからとかは?
2chで書いたカキコに反論があって、それにちゃんとレスつけたら周囲からおもしろがられて叩かれまくってそれに必死になる感じ。

70 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:09 ID:e6H+zviE


71 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:30 ID:e6H+zviE
>>69
他板への誘導を必死で削除する理由としては弱いな。
ネ実にまで出張ってきて自己擁護する理由としても弱い。

72 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:35 ID:eGPS9515
>>71
数ヶ月前のどうでもいいことを今更掘り出してネ実で必死に騒ぐ香具師も漏れには理解できんが・・・

73 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:47 ID:e6H+zviE
>>72
言論統制は今でも続いてるんじゃないの?w

74 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:01 ID:eGPS9515
コピペやそれに類する部分の言論統制(あぼーん)ならどこでもあるんじゃないのw

75 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:18 ID:upEVTkC5
ちなみに管理人はネ実の常連でもあるので

76 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:22 ID:eGPS9515
てか、鯖板+ネ実+質問+ジョブ+合成はどれかに関わってる人間ならほぼ全員見てるとおもうのだが。
見てても不思議じゃないな。

77 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:10 ID:upEVTkC5
ジョブ板はキモイので見ません

78 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:55 ID:mSM9ywfy
これかな?

79 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:56 ID:BRGOQqsL
こんな仕様にジョブ板が関わった

80 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:05 ID:fTPhe2+c
鯖板は移動してから見なくなったな
あそこ得られる情報無いし


81 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:27 ID:OYftbI3I
何ヶ月も前の話ではなくて何ヶ月前から今現在まで続いている問題。
管理人はFF引退したと言っているけど引退したとしても
そのHNMLSには書き込み情報が渡っているんじゃないかな。

問題なのはコピペでも無い、マルチでも無い書き込みも
管理人に個人的に都合悪ければ告知なしで削除されていっている現状。

82 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:29 ID:upEVTkC5
つうか、いまだにあんなとこ使ってる奴の気がしれね

83 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:32 ID:eGPS9515
すまん。ほとんどの鯖板にマルチカキコしてまわっていたわけだが。
あれがマルチでないとは言わせんぞ。はわわー。
とりあえず元になった鞄鯖(だっけ?)は「鞄住人」が別の板でやってるとか言ってたわけだからそれでいいじゃん。


…そういえば見に行ってないな。ちょっと鞄鯖板の廃れ具合見てくる。

84 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:35 ID:eGPS9515
すまそ。
初期に「鞄はこっちにみんな来てる」とか言ってた香具師、鞄鯖板のURLキボン。

85 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:43 ID:OYftbI3I
>>84
閉鎖前に鯖の板に誘導してたよ、今はこっち。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11444/1075997667/l100

86 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:45 ID:OYftbI3I
>>85補足

ごめん、正確には鞄鯖板>をち板>鯖の板ね。
なんか転々としてるな・・・

87 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:47 ID:zSjBIc9a
お、事情の詳しい人の擁護が出てきたな
少ないけど

88 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:57 ID:eGPS9515
>>85
ふむ。はやってるからいいんじゃね?
Ver2は要らなかったら別に騒がなくても人口減るわけだが。
ただ、「Ver2言論統制云々」と騒いでたのでどのくらいワイルドキングダムな板なのか期待したが、Ver2より<削除>規制厳しいように見え太。
>>1に「さくさく<削除>するこっちの板は【言論規制】だと騒がなくていいのか?」と小一時間問い詰めたくなったり(ry

89 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:03 ID:upEVTkC5
>>88
あそこは削除に説明あるからな。Ver2も説明とかレスでもあれば騒がれないんだが
まあ、ID固定板で毎日ID変わってる管理人が怪しすぎるのも原因なんだがな

90 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:11 ID:eGPS9515
>>89
あの管理人を晒している香具師も粘着だから説明しても何かしら因縁つけて粘着される罠。
カリスマ鞄板住人が鞄住人どもに自主的に移動するように仕向けたらいいじゃん。
投稿減ればVer2の鞄鯖板はおのずと廃れるよ。
ただ、今のままでは>>1(各鯖板マルチ投稿と同一?)は単なるキモイ粘着にしか見えない罠。

91 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:13 ID:zSjBIc9a
一貫してsageての管理人擁護で
粘着の連呼

逆効果を狙ったまさに粘着の仕業なのか?w

92 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:20 ID:eGPS9515
ただ鞄だけの問題だから、運動するなら鞄だけでよろ。
実害(?)の無かった他鯖に必死でマルチしたところで逆に反感買ってウザがられるだけと思われ。
Dedeoの時に先走った香具師がニュー速などに飛び火カキコして激ウザがられて漏れらネトゲ板(FF)住人が反感喰らったのを憶えてる?

>>91
スマソ。スレによってageると怒る香具師が居る場合があるので投稿は何でも常にSage進行でやってる。
ここ、age進行?

93 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:31 ID:L7xG3SfR
>>89
IP固定プロバ以外はIPリース期間終わるとIPが変わるのを知らないのか?
IPが変わればIPも変わるわけだ。
>>81
各スレに書き込んでまわってるものはマルチと呼べるだろ?
しかし凄まじい妄想だな。IPアドレスがあれば何でも出来ると勘違いしている
スーパーハッカー様ですか?
誰かに掲示板を運営している等漏らせばそこから管理人の正体の足が
つくだろうしそれはないだろ。

94 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:32 ID:zSjBIc9a
なんか異常に詳しい人が出てきますタ

95 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:43 ID:mndKM6nk
>>94
sageで共通してますね('∇')

96 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:46 ID:zSjBIc9a
こういう掲示板の管理人との闘争で
管理人の気持ちを代弁しちゃったりする電波がよく出てくるけど
(ヲチ板行けば沢山見れます)
あれって確実に管理人の足引っ張ってるよね

97 :既にその名前は使われています ◆bhUNKOOfj6 :04/05/14 17:49 ID:eGPS9515
藻前らよっぽどネタねぇんだな。とりあえずUNKOにしてみた。
    ,,,, 
  ( 'A`) ネタカンガエルノモ マンドクセ
   /】【>
   †((

98 :既にその名前は使われています ◆bhUNKOOfj6 :04/05/14 17:52 ID:eGPS9515
>>96
代弁はしてねぇな。本心は他鯖でどうだろうが関係ねぇ。
本心は、
    ,,,, 
  ( 'A`) イマサラ イテンスルノモ マタ コンランスルシ モウ マンドクセ
   /】【>
   †((

99 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:53 ID:HzTQzG33
まぁあそこの管理人が糞なのは誰でもわかってる事だろ
都合の悪いレスは即効あぼんだもんな

100 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:54 ID:zSjBIc9a
>>98
いや、あなた個人を指して代弁云々言ったわけではないよ
当の掲示板見てたらちょこちょこいたから、そのこと

代弁してないと自覚してたら、代弁しているという書き込みが
自分に対するものじゃないという事くらいわかってくれよぅ

101 :既にその名前は使われています ◆bhUNKOOfj6 :04/05/14 18:03 ID:eGPS9515
粘着に対してネタ考えるのもマンドクサクなってきたな。
ま、不要なら自然消滅するし、放置しときゃいいじゃん。
たまに見る「うちの鯖全員移転したし」とか言ってる香具師の脳内からはどう見えているのかはちょっと興味あるがな。

102 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:05 ID:zSjBIc9a
>>101
別に放置呼びかける必要ないじゃん
めんどくさいならなおさら

103 :既にその名前は使われています ◆bhUNKOOfj6 :04/05/14 18:09 ID:eGPS9515
単にいくら漏れら外部が頭ひねって騒いだところで意味ねぇよな。
と正気にかえっただけだから。
とりあえず漏れは青姦(なぜか変換できない)しとくな。

104 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:14 ID:upEVTkC5
取りあえず問題になっているのは鞄鯖なんだっけ? なら管理人から鞄鯖のスレだけとりあげちゃえばいいじゃん。 それで管理意欲が続くか疑問だけど。

105 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:15 ID:zSjBIc9a
ID:eGPS9515の発言は
どこでもあること〜から始まり、対抗管理板叩きもして
意味無いぞと呼びかけるという
あまりにそのままな火消しばかりなんだけど
そりゃ意味無いよ
こんな状態じゃ燃料にしかならない
それ狙ってるのかもだけど

ま、どちらにしろ、これ系の闘争は外野が沈静化して
管理人にはたいして影響ないのが常だけど

106 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:24 ID:MDOqkGuA
12:Ifritの現状

本スレ:マタリ鯖板
■■■■■■Ifrit 65■■■■■■
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/5021/1080520780/

晒しスレ:畏怖鯖板
【私怨】BLスレ2【上等】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7103/1076089145/

HNMLS粘着スレ:Ver2
■■■■■■Ifrit65(HNMLS隔離スレ)■■■■■■
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10109/1076814826/

107 :既にその名前は使われています ◆bhUNKOOfj6 :04/05/14 18:28 ID:eGPS9515
>>105
すまそ。静観って言ってたが、これだけは言っとく。
漏れは正義面(?)しながら「マルチ」しやがった香具師がうざかっただけで火消しをしたつもりはねぇし、現行鞄鯖板は一切叩いてねぇぞ。
漏れは「>>1」が当初【言論規制】とか騒いでいたから、<削除>の目立つそっちはどうなのよ?と「>>1」サイドに対して疑問におもっただけ。

108 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:30 ID:zSjBIc9a
>>107
納得でやんす
それに、もう書かない(静観?)とか書かないほうがいいよ
それ書くと、個人批判書き込み増えたりするし
我慢しきれずに書いたら、それこそ叩かれるし

109 :既にその名前は使われています:04/05/14 18:45 ID:8AabEQst
■=Ver2管理人 ◆=をち人 ●=補足

●:昨年12月頭 鯖板閉鎖します宣言
■:後継板作りました。自分は晒した事無い>●:晒してた事実がバレる
◆:「Ver2」信用出来ないから別に板つくろーよ>●:ダラダラと意見が出て何となく板が出来る
■:「Ver2」は鯖板システムを引き継ぎます>●:無駄にあぼ〜んしまくり
◆:「裏板」が出来たから「をち板」は後継争いから身を引くよ>◆:「をち板」はDQNスレなどを引き受けるよ
■:マルチや荒らしは許さない!>●:旧鯖板では全鯖マルチしてた
◆:「Ver2」に対抗するために板統合しよう>●:身を引く宣言どこいった
◆:「晒し」「裏」「をち」を統合して「鯖の板」になります>●:そもそも「をち」は鯖板じゃない
◆:「鯖の板」の管理はをち人と裏板管理人の共同管理です
◆:「裏板」「晒し」の管理人がなかなか動かないのでshitarabaに閉鎖してもらいたい
◆:「鯖の板」はとりあえずをち人のみで管理運営します

Ver2もをち人も中の人が胡散臭いのには変わらない
心臓女王とか他の香具師がやってくれよ orz

110 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:02 ID:EmjqjINO
◆:「裏板」「晒し」の管理人がなかなか動かないのでshitarabaに閉鎖してもらいたい
これは違うな
二人ともいなくなっちまったんだよ

111 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:02 ID:mSM9ywfy
あげ

112 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:04 ID:EmjqjINO
>>93
3日間ID変わらなかった人が、一日でぽこぽこID変わったりしてたんだがな
しかもその間自作自演ぽい書き込みが横行

113 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:19 ID:mSM9ywfy
age

114 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:34 ID:L7xG3SfR
>>112
プロバイダによってはPCを再起動するとDHCPサーバがIPアドレスを再度付与する。
あとはわかるな?管理人は3日間もPCをシャットダウンしない事があるDQNって事だ。


115 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:36 ID:zSjBIc9a
>>114
無理やりだなそれ
管理人のプロバイダを知ってるかのような書き込みだしw

116 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:51 ID:L7xG3SfR
>>115
自分はIPが変わる=IDが変わる人間だからわかるだけ。

てか気にいらないのなら他のMMOみたいに2chに鯖スレ立てれば良いのでは?
大規模MMO http://game6.2ch.net/mmo/
小規模MMO http://game6.2ch.net/mmominor/
というMMO用の板あるじゃん。
そもそもなんでFF関連のスレッドがネトゲ実況にばっかりあるの?
ここは各MMOのイベント関連用の板でしょ?FFで占拠してるのは板違いな気がするんだが。


117 :既にその名前は使われています:04/05/14 19:58 ID:zSjBIc9a
>>116
いや、ID変わるのなんて色々あるのに
管理人に都合の良い場合しか考えてない時点でおかしいだろw

ココでやられて嫌なら削除依頼すれば良いのに
それ以前にすぐ落ちるってこんなスレ

118 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:03 ID:e6H+zviE
結局SGFie4Ul=管理人は逃げたのか?
ID変えた?

119 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:05 ID:i6UufCxZ
別にそこの管理人より■eのほうが言論統制、情報操作はえげつないしなぁ

120 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:10 ID:JDi2vylk
自分もIPがコロコロ変わる人間
PCの電源を落とすたびに変わるから板をID固定にする必要性を感じない
Ver2管理人は自分がIPコロコロ変わるの前提でID固定にしてる人

>>116
昔ネトゲ関連が分割する前にFF11がスレ乱立しました(それほどでもないが勢いはあった)
FF11はFF・DQ板では?という声が古い住人から出てきて
FF11は本スレ1スレ以外はFF・DQ板に追いやられました
FF・DQ板でもライブラ実況などで色々迷惑掛けました
FF・DQ板から出てけの声があがり、FF11(家庭用MMO)板に隔離
それがここネ実の前身です

FFは占拠してるんではなくて、離隔されてるの

121 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:12 ID://3m1QID
>>120
おぉ。書こうと思ってた事を、先に書かれてしまったw

>>116
ゆえに、他ネトゲ関連の板に立てたところで、すぐに追い出し食らうのがオチだったりするw
他ゲームのスレがこの板にあるのは別に問題ないとは思ってるけどね。

122 :既にその名前は使われています:04/05/14 20:32 ID:MXpRcTxg
そもそもID固定の意味が分からないなぁ。
あと晒し板なのにある人を晒すとあぼ〜んされるのも意味が分からないなぁ、Ver2は。

123 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:22 ID:v8pndqf6
一晩どころか一日持ったのか・・・

124 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:27 ID:v8pndqf6
>>107
【言論規制?】
       ↑これ重要。

125 :既にその名前は使われています:04/05/14 21:54 ID:upEVTkC5
あげ

126 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:19 ID:v8pndqf6
>>37

詳細キボン


127 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:53 ID:mhz2pvbT
Ver2の鞄スレがなんだかんだ言って伸びてるのが危機的状況だな。
つっても初期は管理人の自作自演が殆どだと思うが、それに釣られた
無知無能な住民が居着き始めてる。

最近FFやり始めたばかりで、事件の概要を知らない人は
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4943/
で、旧鯖板のログである「羊毛スレ」と「鞄鯖スレ」を見れば分かる。
ここで鞄鯖スレでHNMに関する晒し・煽りをしてたあるIDが
羊毛スレで次候補板立てる云々で美辞麗句のたまってるから。
で、それが養蜂スレで指摘されて見事に削除。

ところで養蜂スレのその後のログ持ってる人いないかな、あの後
「管理きん」なる「数回間違うとロックされるしたらばの管理パスワードシステムで
見事に即日でクラックし、荒らしに荒らしたのに何故か規制も削除もされなかった
管理人曰く自分とは別人」が猛威をふるったからな。

128 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:21 ID:v8pndqf6
http://jbbs.shitaraba.com/game/10109/storage/1070791153.html

とりあえずあぼ〜ん後の世界。
これの64が管理人の2枚ジ・タを暴いてから管理人が挙動がおかしくなったのかな。

129 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:27 ID:mhz2pvbT
すげえ。ベリーサンクスヽ(´ー`)ノ

ちなみにこの前スレ、どさくさに紛れていつの間にかsage固定されてた。

130 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:14 ID:bqeaEEMG
とりあえずここまで保存しといた。
落ちたらまた後日スレ立てしてくれ
過去ログとしてうpするから。

おやすみー


131 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:17 ID:UKyXnJnW
管理人、鞄の冤罪晒しは放置なのな
消したら自分が誰だかばれるからな

消してくれって書き込みも削除するし

132 :既にその名前は使われています:04/05/15 00:50 ID:v5erYy3Y
ver2管理人きもっ

133 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:46 ID:SatvOQjR
他鯖のはまだしも鞄鯖晒しスレがVer2にあるってのは笑うとこ?


スレとは関係無いけど、もう今や>>116みたいなFF11が隔離された経緯を知らん人の方が多かったりするのかな?
つながんねー祭りでネトゲ板が糞重くなったり、なんだかんだで楽しかったぜw

こんなんだから隔離されたわけだが

134 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:50 ID:YMGnzf/o
.

135 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:51 ID:YMGnzf/o
.

136 :既にその名前は使われています:04/05/15 03:52 ID:YMGnzf/o
.

137 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:53 ID:YMGnzf/o
.

138 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:54 ID:YMGnzf/o
.

139 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:55 ID:YMGnzf/o
.

140 :既にその名前は使われています:04/05/15 07:08 ID:KXhShxx0
正直鞄鯖以外の人は全然興味無いと思われ


141 :既にその名前は使われています:04/05/15 08:09 ID:YMGnzf/o
.

142 :既にその名前は使われています:04/05/15 09:10 ID:YMGnzf/o
.

143 :既にその名前は使われています:04/05/15 09:14 ID:f4YXqVmE
鞄鯖のカリスマ粘着L氏はどこにいったの? 彼ならきっと管理人に素敵粘着してくれると思う。

144 :既にその名前は使われています:04/05/15 09:30 ID:hL+JvF6A
とりあえず、あの板は既にしたらば事務局の監視対象に入ってるんで

145 :既にその名前は使われています:04/05/15 09:34 ID:ZeQufddq
公式の開発情報よりはマシなんじゃない?
言語統制も削除も

146 :既にその名前は使われています:04/05/15 09:51 ID:i31lOEOe
>>145
というか、鯖板を利用する時点で厨認定。
運営してるなんて、その極み。


147 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:01 ID:4KTJNmPv
今更はじまったことじゃないだろ・・・
だいだい、Ver2板はホストを抜くために作られた
板ですよ

148 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:02 ID:f4YXqVmE
>>147 そういうことを示唆する書き込みは あぼ〜んしてまわっているんだよな。 なので住人間はある意味、管理人の良いように情報分断されている

149 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:02 ID:YMGnzf/o
.

150 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:08 ID:nDmB1W13
ところでここ鞄住人何人?

151 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:36 ID:4KTJNmPv
>>148
旧板閉鎖騒ぎのときに旧板の自治スレでの発言だったから探せばでてくるよ
ようは、Ver2板上での発言ではない
板作ってからは流石にホスト抜く為に板を作りましたなんていわんだろ
まぁ、情報分断とか情報操作は平気でやっていたからな
そういうこともあって、2板目を誰かが作ったんじゃないかな
さすがに住人がVer2に流れたあとだったから閑古鳥が今でも鳴いてるけどな


152 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:52 ID:f4YXqVmE
鯖の板は確保した住人で普通にまわってるよ 過疎とか閑古鳥とか言われているけど移転完了した鯖はそんなに寂れてないよ。

153 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:52 ID:YMGnzf/o
「2板目」という鯖板は厨房の極致だがな。
http://jbbs.shitaraba.com/game/10601/
既にいくつか立っていた鯖板の中からどれかを選ぼうという動きになっていた
前鯖板閉鎖後に、いきなりネ実でわめきちらしながら立てて自作自演で宣伝しまくり。

自治スレでの指摘も黙殺しまくり、未だに見苦しく続ける様はなかなかに痛い。

以下当時のログ
3 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/12/31 15:36 ID:8Mr55eZ4
FF11鯖板掲示板2代目
http://jbbs.shitaraba.com/game/10601/

新しくオマエ等の好きな晒し板も容認の板作ったから自由に使ってくれ
スレ立ても自由
リアル情報とかはやめてくれれば・・・てか削除とかの管理するの
マンドクセーから・・・_| ̄|○
適度のネタスレやマターリスレなら立ててかまわん
wwwwwwとか旧鯖板から派生したスレあったよな

154 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:52 ID:YMGnzf/o
11 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/12/31 16:12 ID:8Mr55eZ4
他の鯖板は何かと制約が多く設定してあるから、旧鯖板と同じ様
な仕様な鯖板が他にないから作った
 FF11鯖板掲示板2代目
 http://jbbs.shitaraba.com/game/10601/
・晒し容認
・IDは日付制
・次スレ立て自由
・旧鯖板とほぼ同じ様な仕様
とりあえず、旧鯖板と同じ様な仕様にした新しい鯖板作ったから
使ってくれ

155 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:53 ID:YMGnzf/o
19 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/12/31 17:19 ID:8Mr55eZ4
手前味噌で申し訳ないが、他の鯖板は何かと制約が多く設定してあるから、旧鯖板と同じ様な仕様な鯖板が他にないから作った  FF11鯖板掲示板2代目 http://jbbs.shitaraba.com/game/10601/
・晒し容認
・IDは日付制
・次スレ立て自由
・旧鯖板とほぼ同じ様な仕様
○現在の設定 スレッド作成制限 ナシ
       スレッド数制限(1-1000) 500
       1スレッドあたりのレス数(1-10000) 1000
       1ページに表示するスレッド数(1-20) 20
       過去ログ表示数(0-60) 60
       書き込みの行数制限 20
       本文の文字数制限 4096
       IPを公開する ID表示
       ID設定 日付
       二重投稿秒数 5

156 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:54 ID:YMGnzf/o
252 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/01/11 08:22 ID:crtrVyny

このくそったれ2板目管理人8Mr55eZ4 は、この調子でがんがん荒らしまくってた。

さんざん否定されようが却下されようが「そういう事言わずにさ・・・頼むよ」とか
「使われなかったらそれでいいから・・・」とか受け身な発言しといて、そのくせ必死だったな。
案の定要望スレは無断でsage固定かかりやがったがな。お前Ver2管理人と同レベルだわ。


↓で、このあとsageでこういうレスが必ずつけられてた。
255 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/01/11 10:45 ID:IPIVmg4M
2板目を必死に叩いてる奴が必ず現れるな
いい加減ウザイよ
前の鯖板の自治厨なんだろうなー
2板目の管理人もうざいなら、必死に叩いてる奴もうざいよ
オレがあそこ見た限りでは至って普通だぞ?
 2板目 = 掲示板(仮) >> Ver2 >>>>> マターリ裏板
まぁ客観的にみて、こんな感じだろうねー
さて、また必死に叩く奴がでてくるんだろうなw

157 :ogame:ネットゲー実況・FF11[スレッド”削除”]ヨリ↓だとさ…:04/05/15 12:19 ID:7fjsbbV/
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027792940/229

229 :*** :04/05/14 20:33 HOST:*********************************
削除対象アドレス:
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084455847/

削除理由・詳細・その他:
ネトゲ実況の趣旨とは違い個人のサイト(掲示板)の
管理人個人を誹謗中傷するスレッドですので削除をお願い致します。


注意:なお*印の部分はワザとそうしました。

158 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:19 ID:YMGnzf/o
.

159 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:20 ID:f4YXqVmE
ここは管理人の人格を中傷するスレではありません。 過去の管理体制を検証し隠蔽されてきた事実を 少しでも多くの鯖板利用者にお知らせするかもしれないスレです。

160 :既にその名前は使われています:04/05/15 13:29 ID:KXhShxx0
鯖板利用者って言われてもね。

旧鯖板があったころと違って
今はスレッドは使っても板は使ってないからなぁ。

みんな自分の鯖スレだけお気に入りにいれて巡回してるっしょ。

161 :160:04/05/15 13:37 ID:KXhShxx0
えーとつまり何がいいたいかというと

板の住人であるなしに関わらず
 v e r 2 板 っ て 何 ?
って人が多いと思う。

162 :既にその名前は使われています:04/05/15 14:01 ID:YMGnzf/o
>>160

利用者じゃん。
しっかし、お前みたいな香具師がしたらばアクセスできなくなってはネ実で騒いで
鯖板閉鎖されては騒いで板乱立させたりするんだろうな。

俺は鞄鯖じゃないが、俺の鯖にも同鯖の糞が閉鎖する前の話し合いで
きちんと移住先が決まってたにもかかわらず、勝手に自分の板に鯖スレ立てて
自作自演に他板出張荒らしで頑張ってるから、他人事とは思えんよ。

同じ鯖の人間が、妬み私怨晒し捏造渦巻く鯖板の書き込みホスト握ってるなんて考えたらぞっとするね。
そして、意味もなく告知もせずホスト規制にNGワード乱発して言語統制、嫌なら他使おうという呼びかけ
そのものすら潰す有様。ジョブ板も同じくらいの糞だがきちんと発表してるだけまだまし。

>>157

<8080><3128><8000><1080>が気になるけど、十中八九生IPっぽいな。
で、ぷららは>>116のように固定IPじゃないんだよ。
そして「自称IPが変わる人間」と>>157の書き込み時間を見てみると。
特に>>117を真に受けて書き込みにいったようだ。あとはわかるな?

163 :160:04/05/15 14:27 ID:KXhShxx0
>>162
ver2板は出張荒らし(=>>1)に荒らされてる方だよな?
オレはそのとばっちりで書き込みできなくなったから
>>1が大嫌いだ。回線契約切られて氏ねばいいと思ってる。

まぁそれは置いといてw
ver2板にある漏れの鯖のスレそのものはいつもと同じように平穏にまわってるし
他の大多数のスレも特に問題無くまわってるわけで。

結局>>1がやってることはそれらのスレの住人にとってはただの迷惑行為なのよ。
気に入らないなら板見なければいいだけのこと。

164 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:36 ID:6hjElLTZ
鞄鯖住人だけど鯖板住人ではない(´_ゝ`)ノ

165 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:46 ID:YMGnzf/o
>>163
ver2なんて設立時から評判悪い板なんざ最初から使ってねえよ、スレすら立っとらん。
粘着ならいざ知らず、マルチを一度されたくらいで規制に削除にNGワードと騒ぎ立てる方がおかしい。

俺はジョブ板がとばっちりを受けて書き込めないが、自治スレ見たら執拗に荒らしてて
再三の警告にもかかわら荒らすのを止めなかった奴だから、管理人の判断は妥当と思ってるが
今回のは全く過剰すぎる騒ぎぶりだな。


回ってないのは主に鞄スレだろうな。
あと他の板にも鯖スレがある鯖は、誘導すら出来ないから平穏ではないだろう。

しっかし、今回の指摘だけでなく度重なる管理人の厨房っぷりを見ておいて
以降このまま事もなく進むと思えるとは、肝が据わってる連中だ。
気まぐれで規制・言論統制されては「荒らし氏ね」と思ってればいいさ。

166 :既にその名前は使われています:04/05/15 16:48 ID:YMGnzf/o
.

167 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:48 ID:YMGnzf/o
.

168 :既にその名前は使われています:04/05/15 18:29 ID:Q/rYQtgO
この管理人が糞だという事は充分伝わったと思うぞ

169 :既にその名前は使われています:04/05/15 18:34 ID:In2FMCni
Ver2利用者で、ネ実見てないやつには無意味なスレだ

170 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:35 ID:YMGnzf/o
.

171 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:41 ID:nmwV4E18
>>1
>>109みたいに時系列でまとめたサイトとか用意しろよ
わけわかめ

172 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:10 ID:YMGnzf/o
http://jbbs.shitaraba.com/game/5021/
マターリ板は以下の騒動とは関係無しに以前から存在している。

・鯖板が突然年末で閉鎖宣言。2003/12/07(日) 17:46
・Ver2が告知後1時間もしないうちに板を立てる。2003/12/07(日) 18:37
 その数分前にも立てられている。2003/12/07(日) 18:25
・その間お定まりの晒し議論、晒し抜きは既存のマターリでいいだろうと見解が出る。
・羊毛スレで美辞麗句を述べ立てていたVer2管理人が、鞄鯖スレで馬脚を現す。2003/12/09(火) 13:28
 IP抜きたいから、情報規制したいから立てたとはこの頃から言われている。
・あんな下衆野郎が管理するなんてまっぴらだと、相次いで板が作られる。
・鯖板が閉鎖しないうちにどこを後継とするか協議しつつ次スレに移行。
 Ver2は我関せず。

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/4943/Youmou2.htmlだけからでも
これくらいわかるな。

173 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:19 ID:YMGnzf/o
ちなみに続羊毛スレで出た鯖板は以下の通り。
この乱立ぶりでも、あくまで序章に過ぎなかった。

http://jbbs.shitaraba.com/game/10108/ 2003/12/07(日) 18:25
http://jbbs.shitaraba.com/game/10109/ 2003/12/07(日) 18:37
http://jbbs.shitaraba.com/game/10150/ 2003/12/10(水) 04:24
http://jbbs.shitaraba.com/computer/10158/ 2003/12/10(水) 10:18
http://jbbs.shitaraba.com/game/10153/ 2003/12/10(水) 11:29
http://jbbs.shitaraba.com/game/10154/ 2003/12/10(水) 14:34
http://jbbs.shitaraba.com/game/10138/ 2003/12/10(水) 17:46
http://jbbs.shitaraba.com/game/10184/ 2003/12/11(木) 21:47

しかし、騒動の元はと言えばVer2の裏表ありすぎる発言なんだよな。
こいつ、人間不信に陥りそうなくらいどろどろした二面性を持ってやがる・・・

174 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:00 ID:bqeaEEMG
age

175 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:24 ID:bqeaEEMG
/

176 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:24 ID:YMGnzf/o
.

177 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:11 ID:bqeaEEMG


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)