5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレクレスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:07 ID:Kwx7HmWz
Lv50以降、全ジョブに特性・アビ追加してくれ
街中:移動速度+12% All job Lv1 な装備クレ

他、ジョブ毎にクレクレ汁。
ジョブ間の争いは無しで純粋にクレクレどうぞ。

モンクは、1度自ジョブの優遇っぷりを自覚してからクレクレしてくださいね^^

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:07 ID:cA4IAAWu
2


3 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:08 ID:ISgT9ui3
つまりモンク叩きスレらしい

4 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:11 ID:DOCyWJr+
くれくれくれぇ〜くりゃりんこ〜
なんでもほしがるくぅれくれたこら〜

5 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:13 ID:6OxUs/iG
なんかクレクレ!!

6 :既にその名前は使われています:04/05/14 05:20 ID:Y+g1Qdn7
朝飯クレ。

7 :SE ◆niEntpokXA :04/05/14 05:23 ID:zrYPSqak
愛をクレクレ

8 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:40 ID:e6H+zviE
ていうか、全ジョブにオートリジェネとオートリフレ実装しようぜ。

自然治癒が一切無いって異常ですよ。

あと、HPだけは赤色になると逆にスリップダメージが入ったりするとリアルでいい。

9 :既にその名前は使われています:04/05/14 06:42 ID:M/lXHbF0
多段WSを元に戻してクレクレ

10 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:00 ID:cXQtESqf
猫耳&うさ耳、尻尾、バニーにいろんな制服
はじめから、それだけあればジラートなくても5年は延命できた。
あと、ジラートとか今度の追加ディスクで
ほかの趣味装備を追加するだけで10年はいけたであろう。

11 :既にその名前は使われています:04/05/14 07:04 ID:R2jPS9Zb
白AF2の名前がクレクレに見えてしかたない


12 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:17 ID:Zf4aiOLb
OPテレポが使いにくいんじゃーーーーーーーー!!

割増料金でいいから他国や他国支配地域・獣人支配地域からとばせろ!

それから出来たらレベル制限をあと5下げれ!

あと、移籍したら補給クエからやり直し・・・・・・・・ってのはまぁまだガマンするが、
やり直してるとどこが飛べてどこが飛べないかわかりにくいんじゃ!!
コンクエ結果出るたびに「こっちは補給したよな・・・・? あそこはまだだっけ?
そこを補給したのは・・・移籍前だっけか???」って悩むんじゃー!
んでもって必死にテリガンに遠出して補給したはずなのにても飛べなくて、?と
思いつつまた補給しても飛べなくて、と思ってたらレベル制限かよ!
悪かったなメイン65未満で!! 言ってくれよそれくらい!
OPテレポ可能な状態になったら、

だいじなもの:○○テレポパス(そのときのジョブのレベルが××以上の者を、
○○へのテレポを許可するパス)

とかなんとかそういう感じなものをよこしやがれ!!

13 :既にその名前は使われています:04/05/14 08:50 ID:pwr3kUjd
全ての外人が日本語できるようになってクレクレ

14 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:10 ID:M6q1EqzF
チョコボワンドクレクレ

15 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:12 ID:5WnTviec
市販の翻訳ソフト並の翻訳エンジンをつんでくれ

16 :既にその名前は使われています:04/05/14 10:17 ID:Pslg9Iia
トリートクレクレ

17 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:53 ID:oq2tEXBg
ファストキャストは全後衛(高レベル)にくれくれ

18 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:53 ID:Lmu+ULba
髪暮れいやまじ

19 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:54 ID:f2QLSAQ4
>>17
それは欲しいよなー。赤並とまでは言わないけどさ。
同じ魔法で効果まで同じだと、速度で倍の開きがあるから萎えるんだよ。

20 :既にその名前は使われています:04/05/14 11:56 ID:9t+SutU7
赤強すぎだよな。

時間単位の回復量、総回復量
何を取っても白以上のバケモノ。

21 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:19 ID:USEpRWfZ
子竜版モクシャ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)