5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく大金だして買ったのに・・・

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:48 ID:opXIa2OG
弱いぞごるぁーーーーーーーーーーー

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:48 ID:eerZCRSg
にぃ?

3 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:49 ID:FA53nYcs
2!!

4 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:49 ID:xZ4LYWNk
勇者発見

5 :3:04/05/14 12:50 ID:FA53nYcs
今日こそはと思ったのに…orz

6 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:50 ID:8JCE7h7W
装備品か?

7 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:50 ID:opXIa2OG
まじで使えない
ぼったくり杉!!!!

8 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:51 ID:opXIa2OG
>>6
はい



9 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:52 ID:7g/wdcxv
アーチャーリングのことか?

10 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:54 ID:opXIa2OG
>>9
だんびら+1です


11 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:55 ID:Uzz7PmZ6
>>3
その能力を生かして3ゲッターになればイイジャマイカ

12 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:55 ID:MMRanObO
気に入らないなら売れば?

13 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:57 ID:opXIa2OG
売ってもいいけど、10000Gだして買ったのに5000Gでしか売れない・・・
最初からだんびら+2を2本買っておけば良かったYO

14 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:58 ID:opXIa2OG
ボルタック商店ぼったくり杉!!!
何とか汁!!!!!!!!!!!!!

15 :既にその名前は使われています:04/05/14 12:59 ID:A5WFPAd4
ばーか

16 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:01 ID:plcJatqq
ウィングソードってそんな感じだよね

17 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:01 ID:EHcaS9Q6
あほー

18 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:09 ID:VZIbGybR
あー漏れもWizやろっと。

19 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:12 ID:75Inq/dm
では真理を説いてやろう。

値段高い装備とはつまり高性能の装備。
FFにおいて大半を締めるレベル上げなどによって高性能の装備を使うという事は生存率を上げたりセン滅速度を上げたり、
つまりは効率を上げる為のもので、早くレベルが上がるという事。
良い装備であればある程装備期間が短いという訳です。装備品がレベル制や戦闘がレベル補正であればある程。
よって高い装備品を買ってもまた次に高い装備品をすぐ買い換えなくちゃならなくなり、
せっかく高いの買ったのに余り役にも立ってなかったって印象にも繋がります。
それがクソゲームFFXIです。

20 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:16 ID:opXIa2OG
カシナート狙いのPTが扉の前で乱獲しているので、レベル上げできません;;

21 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:17 ID:MlPpjvKz
グレーター増殖させまくってるPTがいるので狩れません;;

22 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:18 ID:+cA4aXl3
ゴッズアイテム持ち逃げされた;;

23 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:19 ID:aqyPlLMa
FFの場合値段=レア度
だから高いから強いと言う訳では無い。
合成職人が談合して値段上げてたりするし。

24 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:19 ID:opXIa2OG
やはりクリーピングコインがPOPする場所は人多杉ですね

25 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:21 ID:9FHdHUyl
ファズボール乱獲ウマーーーーー

26 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:21 ID:ItHUykDn
ささやき - 詠唱 - 祈り - 念じろ!

27 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:21 ID:giSMVmEW
だんびらって何?ちなみに暗黒サポ戦で命中+35ならAFユニクロ竜騎士より明らかにTP早いからスナイパーとかも他の装備にまで手を回せれば有効だよ。

28 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:22 ID:sSOt8icl
kuraudo>>sefuirosu マーフィーズゴーストは皆のものですよ。独占しないで下さい^^;

29 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:23 ID:opXIa2OG
忍者最強!!

バブリースライムをかじって首を刎ねてましたよwwwww

30 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:23 ID:Hy0tNXyY
>>27
しびれだんびら

31 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:24 ID:h8q6foK+
>>10
藻前さん以降すっかりウィザードリィスレだな。
「いしのなかにいる」

32 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:24 ID:+cA4aXl3
>>26
神父:ごめwwwwwロストwwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:25 ID:Kn28JhFg
日本刀が、片方にしか刃がないように
両側に刃があるのが、段平。だんびらね。
西欧の一般的な剣だわな。切るというより叩きつけるって感じだが。

ドラクエとかで、どうのつるぎの絵がそんな感じ。

34 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:25 ID:opXIa2OG
そんな事より【モンスターはいびセンター】って何でいつも廃装備した人達が沢山いるんですか^^;;;;

35 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:26 ID:ItHUykDn
>>32
晒しますねwww

36 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:27 ID:h8q6foK+
IDよく見たらWizネタ振ったの1かよwwww

37 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:29 ID:opXIa2OG
>>36
こちら盗賊Lv12ですけど、PTどうですか^^

38 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:32 ID:9FHdHUyl
アブドゥルのテレポ屋ボリ杉
晒されてたよ

39 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:33 ID:y2QAjAvq
>>23
つまりそれはたとえばこうゆう事か。

廃人共が価格操作ををしてるって事なのか???!!!

40 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:33 ID:75Inq/dm
>23 いや基本の話。

41 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:50 ID:y2QAjAvq
     ○
     ||  │ < なんてこったい
   ー□ー
     □
 

42 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:51 ID:y2QAjAvq
     ○
     ||  │ < 足忘れてた
   ー□ー
     □
   < >


43 :既にその名前は使われています:04/05/14 13:52 ID:eDJ0K875
アンクオブユース増やして、常に若者

44 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:08 ID:75Inq/dm
>>19補足
そして高性能であればある程、その高性能を体感出来ない仕様。
ソロレベル上げで体感しようにも時間長すぎるや、相手は練習以下狩りや、ソロ出来ない仕様や。
そしてパーティでやれば上記の通り。
本当の意味で体感出来る(というより若干し易い)のは75からのチョイスや、特殊な敵との戦いのみ。

そういう意味で、FFXIなんかいうクソゲーに比べDQやWIZっていうのは正にゲームとしてバランスと時間の黄金率だと。

45 :既にその名前は使われています:04/05/14 14:41 ID:I0adeuOV
今時楽グレーター乱獲なんてやらねぇ

ボス部屋一週するだけで高レベルでも、1〜2は上がるし
最強クラスの武器もぼろぼろ落とす
ん?ボス部屋行くレベルまで行ってないって?
四聖獣やって、とっとと3桁にしておけや

46 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:17 ID:uAw9tKhC
四聖獣やって、とっとと100ギル稼げてウマー

47 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:18 ID:e6H+zviE
属性杖は、効果が体感できていいよ。
ぶっちゃけ闇杖以外は黒専用だけどね。

48 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:22 ID:mMeYznQi
つうかレベリングで廃装備してる奴が
一人いたところで自給1000も変わらんだろ
着替え位はするとしても基本は適当で良いんだよ。

49 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:46 ID:bCwI1+9X
おい、そんなことより昨日獣人金貨買ったんです、4ダース。
うちの鯖では10万が相場のところダース9万で買えてしまったんですよ。
で、4ダース買えばちょうどインゴット1ダースになるので無理して買ったんです。
まあかなり得した気分ですよ。
そしたらカバンに獣人銀貨が4個しか入ってないんです。
銀貨がダースじゃなくて4個ですよ?
おい、これって競売の不具合じゃねーのか?
あと4万しかねーのにどうしてくれる?

50 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:47 ID:htVV0C75
(゚Д゚)ウマー

51 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:52 ID:75Inq/dm
みすらはほんとにばかだなぁ

52 :既にその名前は使われています:04/05/14 15:54 ID:BRGOQqsL
倉庫を削除しておこう

53 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:09 ID:m+64DXBX
せっかく大金だして買ったものが
下落していたら欝。

当時200マソで落札したバークがついに80マソ切りましたよ;;

54 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:40 ID:htVV0C75
当時80万で買ったクラクラがとんでもないことに。

55 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:41 ID:c0oP7GSZ
物の資産価値なんて一般的に下がる一方だろw

56 :既にその名前は使われています:04/05/14 16:42 ID:RGJlWdU6
当時10万で買ったクジャクが・・・・

57 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:00 ID:ir4vj5ha
お前らうちの鯖で値下がりすると思ってたイレースが10万値上がりボスケテ

58 :既にその名前は使われています:04/05/14 17:16 ID:vHlUXdbN
>>54

うちの鯖は最終が8000万の自己落札wwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)