5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しそうなPTメンを演じるスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:30 ID:lUQ5p/es
餡子:ああん、この破壊力・・・餡子・・・
逝く、逝く、イッチャウーーーーーー!!

白姫:ちょっと内藤!タゲ揺らしてんじゃないわよ!クズ!
赤猫:ああ!そんな事行ってる内に通風ちん、なんてことをー!

黒樽:あ、ぽこたんいんしったっぽいお!
歌樽:死ねよwちゃねらーwあ、みすwwwwww
内藤:そんなことより・・・・火力たりねーっ!wwwwwww

赤黒歌闇白:座れよ!クズッwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:30 ID:G32i1T8c
2

3 :通風ちん:04/05/14 22:30 ID:lUQ5p/es
キックかよwwwwww

4 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:31 ID:oEcADzhR
ヨンッ!

5 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:35 ID:+CGrWqgE
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004032913.wmv
ぽこたんの動画

6 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:35 ID:lUQ5p/es
赤猫:おっきがえにやー♪

内藤に検閲の効果!

白姫:ぶりっこぶってんじゃないわよ♪糞猫♪

7 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:39 ID:vAYDY7fh
/sh 俺様このスレにも光臨wwwwwwwwwwwwww
/sh 女どもはズボンさげて待ってろwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :赤猫:04/05/14 22:41 ID:zJrJLVuA
ありゃりゃ!いつのまにか通風ちんが樽歌にぃっ!

樽歌:暇だから入ってやるですよクズ共♪
白姫:血尿出るまで蹴飛ばすわよ♪ボンレス野郎♪

餡子:そいつもブッタ斬るのねー♪♪♪♪♪

9 :ナイトオブナイト:04/05/14 22:45 ID:vAYDY7fh
赤猫ヘイストよろwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:47 ID:zJrJLVuA
>>7
赤猫:あぁ、エル侍ちゃん!本気にしなくていいですよー!
エル侍:据え膳食わねば女の情け!下忍!下忍はおらぬかぁ!
結納の準備をせいっ!わらわは嫁に出るぞぉ!父につたえぃ!

11 :ナイトオブナイト:04/05/14 22:50 ID:vAYDY7fh
/sh 結納とか無理wwwwwwwwwwwww怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:55 ID:zJrJLVuA
>>11
ガル戦:ワシの娘を弄んだのかぁ!腹を切ってしねぃっ!
エル忍:奴に自害とは贅沢極めりなり!拙者が斬りすてりぃっ!

13 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:59 ID:WxEALL28
ワラタ

14 :既にその名前は使われています:04/05/14 22:59 ID:zJrJLVuA
竜岸:そんなことより拙者に屋根と布団を
貸してやってはくれぬだろうか?

通風:!、殿に向かってなんてことを!
エル侍:気に入った!わらわの夫となるがよい!

白姫:内藤より欲情してんじゃないわよ!淫乱扇風機♪

15 :ナイトオブナイト:04/05/14 23:02 ID:vAYDY7fh
/sh うはwwww白姫みつけたwwwwwwwwwwwwww
/sh 白姫こんどダボイいかないかwwwwwwwwwwwwww

16 :猫ナSE ◆niEntpokXA :04/05/14 23:04 ID:zrYPSqak
猫ナ:あっ!リンクにゃ!インビンするにゃ!
猫ナのインビンシブルが発動!

猫ナ:これで暫く耐えられるにゃ!
パーティーメンバーが居ません。

糞樽のエスケプが発動!
餡子はワープします
白姫はワープします
糞樽はワープします

猫ナ:うはwwwお前ら逝ってよしwww

17 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:05 ID:P58bzvre
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6493/1069579637/129

だれか影役よろwwww

18 :白姫:04/05/14 23:06 ID:zJrJLVuA
>>15
えぇん、わたしぃ…高くつくわよぉ♪
あぁん、レイズ3ほしぃなぁん♪
きゃはん、今のはヒ・ト・リ・ゴ・ト♪

餡子:お、始まったぞ♪
赤猫:白姫ひゃんは堕落の象徴にゃん♪

19 :猫ナSE ◆niEntpokXA :04/05/14 23:08 ID:zrYPSqak
>>17
やべぇ!面白過ぎるw

20 :ナイトオブナイト:04/05/14 23:10 ID:vAYDY7fh
うはwwwww稼ぎに行くのにいく前からマイナスwwwwwwwwwww
tellナイト>獣 レイズ3ってさぁどのオークが落とすのwwwwww

21 ::04/05/14 23:22 ID:zJrJLVuA
三千ギルくれ!ギルくれたらなんでもする!
汁を飲んだっていい!ギルをくれ!ギル!

三千ギル!

22 :ナイトオブナイト:04/05/14 23:23 ID:vAYDY7fh
たぶんレイズ3はレイズの王様、つまりオークの王がだすwwwwwwwwwwwww
俺様頭いいwwwwwwwwwwww
/sh みんな俺様の背中を見ろwwwwww
ナイトのとんずら・・・・・・
・・・・・・・

23 :ナイトオブナイト:04/05/14 23:24 ID:vAYDY7fh
うはwwwwww様付け忘れたらなんか怖い人に繋がったwwwwwwwww
ヴァナはみんな繋がってるwwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:32 ID:S9JxlvL7
お前らがそのテンションどこまで保てるか見物だな

25 :ナイトオブナイト:04/05/14 23:36 ID:vAYDY7fh
>>24
/sh 無問題ノープログレム I am naito 代わりはいくらでもいるwwwwwwwwwwwwwww
/sh と言うわけで俺様寝るから誰かよろwwwwwwwwwwwwwwww
PTメンバーがいません・・・・・・・・・・・・。

26 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:39 ID:2MHnlJrn
おwwwいwwwすーwww^^^^^^^^^^^^^^^^^

27 :既にその名前は使われています:04/05/14 23:47 ID:vC/56KUQ
あwwwwwwぽこちんぬるぽwwwwwwww

28 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:08 ID:erLqtpMc
白樽:僕チン最強たる!
白姫:血尿たらしながらほざいてんじゃねぇわよ!

29 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:20 ID:erLqtpMc
狩猫:サイドワインダーにゃん!(みすにゃん;)
狩猫:銃弾発射にゃん!(みすにゃん;;)
狩猫:脱ぐにゃん!

内藤:!

30 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:44 ID:psZgRpIV
暗黒は、腐肉を使用した。

31 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:48 ID:sXRQaex4
竜「俺に考えがある」

忍「残像だ」

狩「押し通る!」

侍「追っ手が掛かった。急ごう」

骨「不死身なものでね」

32 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:41 ID:wiBj/Tg2
>>27
ばきっwwwwwwwwww

33 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:55 ID:qWjjWt9I
        , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
       /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
      / / !lヽヽ  \  \ \  }
.      / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
     /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|   影!影はおらぬか!
     !l/fri刀          >'〉} ノ!
        l ̄ 、 _      ,Lノノ |   
           ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|   
          ヽ、  ー'    / .| | | |!|
          ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
            __ノ /==三三ヽL
          / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
           」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
          i´{、/ //   /  , -'´   |
       / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
      /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
      / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

34 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:37 ID:06TcJbuH
ヽ(゚∀゚)ノモィモィ

35 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:48 ID:qkptYt1X
KageはGoblin smithyに倒された…。

36 :既にその名前は使われています:04/05/15 05:48 ID:eDI8B4Hk
∧∧ /) キャー リュウサーン!!    )
( ゚∀゚)/  )\__          )
/!≡)  ≧δ`∋          ) 
(/´U   (`・ω・) PT ドウデスカ? )   
     ノ| 竜|)   ∧∧     )  
    (( ノ ̄ゝ ∩(゚  )∩    )
_______○_____ノ
         o
     __/(             /(
   ∈´ δ≦        <゚了ノ (  ?
   (・ω・`)         (  "⌒ヽ______
    OO⊂)          ι⌒ζノ丶─"

37 :ハゲ獣:04/05/15 06:15 ID:D5iouZ2N
霧がすごくて何も見えねェェェ、すげぇぇ霧だよ

38 :既にその名前は使われています:04/05/15 07:35 ID:rrjzazdH
zJrJLVuA はこれ以上レスすんな 寒いから

39 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:07 ID:Oo8RJGnA
にぅにぅ

40 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:39 ID:/vQWxATT
あ、ぽこたん いんしたお^^
よーし、今日もどっかいくかーー^^


・・・あ、すまん、楽しそうなLSメンを演じてしまった。

41 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:41 ID:erLqtpMc
アゲ

42 :既にその名前は使われています:04/05/15 10:47 ID:QvUqr5rE
>>37
近頃よくみるけど元ネタ何?

43 :モトネタ:04/05/15 11:09 ID:dtcwvm5X
70 名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/05/12(水) 07:43 [ Ilw4qLZg ]

少し前に俺のFF史上最も素晴らしいPTを組んだので報告しよう。

クフタルで宝箱を開けラバオを行くと獣が叫んでいる
獣「Lv31前後の方一緒にLv上げしませんか?」
「何故ラバオで?」と思いつつも丁度獣が30だったのでTell入れてPTに入ることに。
俺「よろしくお願いします」→獣(リーダー)「…」
挨拶もなしかと思いつつもメンバー集まるのをしばし待つ。
が、彼はひたすらラバオで叫び続ける…例えジュノに詩人や赤がいようとも。
暫くして入って来たメンバーはLv33の白、この辺でおかしいことに気づくべきだったのかも知れぬ。
メンバー集めの途中リーダーは白と俺にこう言う「お金くれ」と。
暫く無視してると「アルテバにでも行って金貨取ってきてよ 俺メンバー集めてるから」
俺>>白「なんかあり得ないPTに入った気がするんだけど気のせいかな?」
白>>俺「間違いなく気のせいではないなwまぁ、暫く様子見よう」
そして集まったメンバーは「Lv33白Lv32赤Lv32忍Lv31暗Lv31獣Lv30獣」

44 :モトネタ:04/05/15 11:10 ID:dtcwvm5X
獣(リ)「キリンでいいでしょ?お金貯まるし」
獣(リ)「連携はてき→シャドー→不意だっくで」
「だっく…?」こんなWS略称は聞いたこともないので何のWSか解らなかった。
暗>>俺「だっくって何ですか?www」
俺>>暗「解らないけど、不意乗るWSみたいだし…うーむ」
狩場に着くとリーダー獣が唐突にこう話す。
獣(リ)「う○こ てぃ○こ」他めんばーの頭の上に「!」マークが見えたよ。
忍>>俺「ごめん、申し訳ないのですがGM呼んでもいいでしょうか?」
俺>>忍「何かの誤爆かもしれないしちょっとだけ様子見てからにしよ」
白の提案でまずかぶとから試すことになる。
獣(リ)「No;1 (ダークハーベスト)」
ここでやっと「だっく」の意味を理解した俺は飲んでいたお茶を吹く。
連携〆のはずなのに何故か「No;1…」と言うもの謎。
しかも「1st」でも「No.1」でもなく「No;1」なのだ。
当然とも言わんばかりに不意撃ちダークを決めてくれる。
暗>>俺「やべぇwこいつ面白すぎるwww」
俺>>暗「でもちょっとおかしいぞ?こいつ」
多少不安は残るもののキリンを試してみることにする。

45 :モトネタ:04/05/15 11:12 ID:dtcwvm5X
戦闘時間が長すぎ&キリンの削りが強すぎる為に忍者がタゲを保持できず白が殺られた。
運良く通りすがりの竜からレイズを貰えたのだが…
獣(リ)「頑張って取り戻しましょう、では<t>釣りますね」
<t>の使い方を余り知らないようだしこの時点ではレイズ直後で白のHpが真っ赤。
俺「ちょっと待って、HPくらい確認しようよ。今レイズしたばっかりだよ?」
獣(リ)「ごめん、霧がこくてあまり画面が見えない」
しばし沈黙が流れる…俺もどう対応していいのか解らなかった。
この獣がどんな場所でFFをやっているのか検討もつかなかった。
余り口を開かなかった赤がここで一言喋る。
赤「this pt's (英語でリーダー) denger:/」←詳細は忘れw
赤「misu><」
うちのPTの赤はそこそこ日本語の解るアメリカの方でした。
キリンがやれないとこのとでコロロカ方面へ移動することになる。
白「赤さんにどうやって伝えましょうかね?」
獣(リ)「gou too コロロカ(無変換) nau 」
赤「what?」
獣(リ)「このひとほんとうにアメリカ人か?英語解ってないぞ」
獣(リ)「ちなみにこれ日本語だと「すぐにコロロカ入口に行こうねw」」
もはや何語なのかすら検討が着かないし、日本語が思いっきり入ってる。
忍者さんが流暢な英語で誘導してくれたお陰でこの場は収まる。

46 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:13 ID:dtcwvm5X
カブトをメインに狩り始め暫くしてからのことだ。
獣が連携を〆れなくなる(不意のことにはもはや誰も触れず)
忍者が「どうしたの?」と尋ねると獣(リ)は「霧のせいであんまり見えないんだよね〜」
俺>>忍「そろそろ潮時ですかね?w他メンバーにも裏Tell入れときます」
忍>>俺「そうですね、さすがにもう嫌です」
ここから徐々に他メンバーとの打ち合わせが始まる。
俺>>白「蟻釣らせて蹴ってGMコールしようと思うんだけどどうかな?」
白>>俺「いい提案ですなw俺も今ケアル切らして殺そうと思ってたとこ」
こんな感じで話し合いがまとまり
忍「たまにありでもやってみましょうか?獣(リ)さん釣り上手そうなのでお願いします」
獣(リ)「俺の釣りの腕を知ってるとはなかなかもものだな」
1分後…
獣(リ)「やばい、霧もっとこくなってきやがる 全然前見えない」
一同 「お疲れ様でした」→全員PT抜け→5人で再構成。
忍者 「では先程の件でGM呼びますね」
通りすがりの人が獣にレイズするが起き上がると同時に消える。

47 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:17 ID:dtcwvm5X
暫くして獣が元の場所へ戻ってきてこう話す。
獣「なんかホルトトにみたいなとこでLv高そうな人が偉そうに説教するんだよね」
獣「俺の言う言葉に問題があるだのなんだのってスクウェアに言いつけるかな」
リーダーを見捨てたこと、GMを呼んだのが一緒にPTを組んでた忍者だということ、GMが■eの手先であることを知らない模様。
獣「時間とらせて悪かったね、みんなでもう一度頑張ろう」
恐らくこの時「勘弁してくれ」と全員が思ったはず。
俺「ごめんなさい、帰ってこなかったので他の人誘っちゃいました」
獣「その人と俺どっちがPTに役に立つか解らないか…ま、仕方ないな」
獣が呪札でジュノへ帰りサチコメを書き希望を出している。
暫くして獣がまたリーダーをしていることに暗黒が気づく。
しかし5分後彼は何故かサチコメを書き直しアルテバで希望を出している。


48 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:46 ID:In2FMCni
ま た 霧 か
俺は霧ネタ好きだ

49 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:46 ID:06TcJbuH
ダークハーベストの略称はこれからダックで

50 :既にその名前は使われています:04/05/15 11:55 ID:G0QDctgN
前衛ナモ暗
連携はだっく>しっく>ばっくで^^^^
(ダークハーベスト>シックルムーン>バックハンドブロー)

51 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:00 ID:erLqtpMc
脱糞だにゃ!

52 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:44 ID:ulFreuYN
強さは?

53 :既にその名前は使われています:04/05/15 15:49 ID:sDkD2g6n
とら。

54 :既にその名前は使われています:04/05/15 17:32 ID:qHmDZLR4
>>50
ダークがだっくだから
だっく>しーく>ばーくで^^^^^^^
が正解

55 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:27 ID:isKHEuHp
霧が深くてよくわからない

56 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:42 ID:BQkPQhXs


57 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:55 ID:Oo8RJGnA
猫狩「サイドワインダーいくにゃ!」「ミスだにゃ(>_<)」
  「イーグルアイいくにゃ!」「はずれたにゃ;;」
  「はにゃ〜ん;:たすけて内藤ちん〜」
   

58 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:58 ID:jXgK9EpO
GMに呼べる理由がウンコ、チンコ発言だけなんだよな

59 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:44 ID:dj8CgLik
GMも大変だな…

60 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:47 ID:IL5F1uRN
>>58
unkoってキャラネームを付けるのもいいのでは?

61 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:47 ID:UZWwLFw4
また社員スレか・・・

62 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:56 ID:NoazazeR
パーティーの誘いを受けました
(me)おいすー^^
(ptm1)よろしく〜
(ptm3)よろしくですー
(ptm4)よろしく〜^^
(リーダー)さて、狩場は***なので下層HP集合で^^
(ptm2)はいー
(me)はい;;
(ptm5)了解

この前勇気をだしてやってみたが
スルーされてかなり凹んだ
やっぱ2chネタは野暮だったか・・・


63 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:03 ID:WewRX1Fw
つまんねーのばっか

社員ダメだな

64 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:06 ID:a74hiQd3
だって社員だもんw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)