5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMOの引退経験有る人にアドバイス請う

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:25 ID:fzldhcc6
FF11が初MMOという人は、当然の様に「MMO引退」経験も無いんだよ!!

辞める時のコツを教えて下さい

2 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:26 ID:Tdqhg8Rw
コツなど無い。いつの間にかログインしなくなる

3 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:27 ID:fzldhcc6
ゲームどうでも良いけど、仲良くなった人達と別れたくない、っていうのは無かった?

4 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:28 ID:CFBzZrZ7
【今度は】飽きた呆れた解約した20【EQ2?】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084324294/

単発でスレ立てるな。
上のスレに行け。

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:32 ID:TyJmLCpF
アイテム全部売ってRMT

でもFFは相場崩壊してるから普通にフレに配るかなぁ。

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:35 ID:TT30Yrzt
FF結構金の価値維持してると思うが・・
テイルズなんかまだ数ヶ月しか経ってないのに金の価値ほとんどないぞ

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:37 ID:kOiFnwY8
飽きたから解約中
またやる気になったら課金するよ。
別に止めるのに決意なんか必要ないよ?
遊びたくなったら遊ぶ。それだけ。

8 :既にその名前は使われています:04/05/15 01:39 ID:WKv9Sd8v
適当にメルアドでも教えてから辞めろ
連絡無かったら所詮それまでだ

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 02:20 ID:iOUA7Cum
>>1
1.ちょっと課金を止める。
2.復活。
3.また課金を止める。
4.入るのが面倒になる。ならない場合は1へ戻る。

これを繰り返せばよし。アイテムの分配とかを考えはじめると辞められない。


10 :既にその名前は使われています:04/05/15 03:14 ID:t6S+jW6+
キャラ消して、POL・FF11も消せば2度としたいと思わなくなる

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 04:07 ID:P8jL8CAD
>>7
俺もそれ実践中(・ω・)

12 :既にその名前は使われています:04/05/15 06:08 ID:5rMUFpra
おれはHDDをゴミ袋に入れて燃えないゴミでだしたよ

いまは反省している

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 07:12 ID:uyNl5Yg/
>>12
よくやった gj

14 :既にその名前は使われています:04/05/15 07:45 ID:nyRea8zb
ふつーに飽きてきて、他のことに興味が移る。

興味が移らないなら、飽きててもそのままやってりゃいいんじゃね?

15 :既にその名前は使われています:04/05/15 07:47 ID:FI3F/5dO
なんとなく入ってるだけなら一週間ログイン控えてみ


別にいいわ・・・って思うようになるから

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 08:29 ID:Gto15WV0
年末年始に1週間くらい、実家に帰ったのだが
たしかにどうでも良くなって辞めてしまったなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)