5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        宿         屋

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:25 ID:9nnln1Xz
ティ〜リ〜リ〜リ〜リッティッティ〜

2 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:25 ID:iKy+aNma
2

3 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:25 ID:isKHEuHp
「昨夜はお楽しみでしたね」


4 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:26 ID:XoqHv8af
おはようございます
ゆうべはおたのしみでしたね

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:26 ID:XoqHv8af
アヒャ

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:27 ID:BQkPQhXs
また糞スレか

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:27 ID:PMVTa/cZ

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  
  /⌒████████ .|
 / /   ( _●_)  ミ/ 
.(  ヽ  |∪|  /   >>1の友達ですが
 \    ヽノ /     >>1は普段は明るくていい奴なのに
  /      /     何でこのようなクソスレ立てちゃったのか・・・
 |       /     本当にいい奴なんです
 |  /\ \      >>1を責めないで上げてください!
 | /    )  ) 
 ∪    (  \  
       \,,_)


8 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:28 ID:/CRUALCE
一応、ノーグ以外の町には宿屋あるんだよな。

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:28 ID:isKHEuHp
>>4-5 は 負け犬。
ミネルバトンサーガでもやってろ、このニワトリ野郎。



10 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:32 ID:/CRUALCE
>>8訂正。ラバオにも無いわ。

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 19:34 ID:+NHL/2wN
>>1
DQの宿屋の音楽か...

12 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:19 ID:NUsUOwD0
竜「俺に考えがある」

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:37 ID:aXLqc3W0
RPGの宿屋て何故かINNって記号ついてるよね
これってどういう意味なんだろう?

14 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:39 ID:Hu+bFpGJ
INNしたお ってことだろ

15 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:41 ID:YSmGdSXv
馬小屋に泊まるのが基本

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:42 ID:mpCn157o
WIZか

17 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:43 ID:ZwsD/Xah
つーか4人PTで宿屋入っても
ベッドが2つしかない町とかあるんだけど
どやって寝るの?

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:44 ID:HyE9TfE9
>>13は小学生、もしくは同等の知能しか持たないグズ


19 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:46 ID:3CwQGt70
>>13
辞書ひけ

20 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:46 ID:jXgK9EpO
>>12
がわからん

21 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:46 ID:aXLqc3W0
>>18
そんな常識的な事なのか・・・(´・ω・`)


22 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:47 ID:aXLqc3W0
>>19
引いた。一発だった。どうもありがとう(´д`;)

23 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:48 ID:3CwQGt70
わからないことは、とりあえず辞書をひいてみるという行為は常識だと思うが

24 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:56 ID:HYVKqDCo
辞書を引いてみたけど、何も起こらないにゃ。

25 : ◆3Cqr/1ano6 :04/05/15 21:05 ID:nwhAejWj
また揚げ足取りの推定リアル厨房寸劇野郎どもが登場したのか…。
本当に右も左も解らないほど意味を理解していないのではなく、
自分達の認識不足を棚に上げて、極論を持ち出して、相手を非難し合う行為に
疑問を投げかける意味があったわけだが。
辞書をひくひかない以前の問題だと思いますが?

26 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:41 ID:MG5rekx3
´゜c_,゜`

27 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:45 ID:9gmcj3M8
セルビナマウラに宿屋を実装しる

28 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:49 ID:sXRQaex4
FFの宿屋のベッドの利用者は0

29 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:52 ID:HyE9TfE9
そうだな、言いすぎだったm(__)m


それはさておき、連れ込み宿実装まだ〜?
モグハウスに連れ込めるのでもオッケー

30 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:55 ID:NUsUOwD0
【+】<♀キャラ限定で妊娠システムを実装しました! 子供を妊娠すると父親から慰謝料&養育費を請求できます!!

31 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:56 ID:06TcJbuH
嫌な妊娠システムだな…

32 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:57 ID:Sugp4D5r
>>27
それマジでいいと思うよ。
15〜18くらいまでの拠点だから、
利便性はグッと上がるよな。
この際有料でもいいから実装してほしいよ。

33 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:59 ID:ccGS7R0X
宿  屋
            て
    実   し      ど
      装          −               の

                   す                 ?
                     
                        る

34 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:00 ID:06TcJbuH
2chアビ復活とか

35 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:01 ID:HyE9TfE9
>>33
泊まるんだよ

36 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:01 ID:sXRQaex4
もし宿屋の利便性を実相寺するなら、有料でミニモグハウスみたいな施設だな(近くにモグハウスや主張がいない所)

37 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:01 ID:PMVTa/cZ
何が釣りなのか・・・!

38 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:04 ID:06TcJbuH
2chアビじゃなくて2hアビだろw(プ
という突っ込みが欲しかったんだよ…orz

39 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:04 ID:sXRQaex4
主張×
出張○

40 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:05 ID:NUsUOwD0
【+】<宿屋は■eが認定した認定カップルしか同室に泊まれません! また、認定カップルはモグハウスと倉庫が統合されて同居する事が可能です! 生まれた子供はレイアウトを選択しt(ry

41 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:05 ID:PMVTa/cZ
>>38
スマン、素で気付かなかった・・・

42 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:10 ID:ccGS7R0X
>>38
2chアビじゃなくて2hアダビだろw(プ

43 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:10 ID:ccGS7R0X
>>38
2chアビじゃなくて2hアビだろw(プ

44 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:11 ID:HYVKqDCo
アダビ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

45 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:12 ID:3CwQGt70
おちつけ(プ

46 :既にその名前は&rlo;すまいてれわ使&lro;:04/05/15 22:12 ID:3p70fR0k
  ___
  \●/ ))
(・∀・)ノ    スレ立てれない!2


47 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:15 ID:zqRAYQ1s
あびばってことか?

48 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:16 ID:sXRQaex4
2chアビ「煽り」

49 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:18 ID:FPteOyXI
調べてみた。

Inn



━━ n. (the 〜) イン川 ((スイス東部に発し,ドイツ南東部を流れて,Danube川に合流する)).

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=INN&kind=&mode=0&ej.x=29&ej.y=7




50 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:22 ID:Sugp4D5r
2chアビ「コピペ」

51 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:24 ID:HYVKqDCo
2chアビ「ジサクジエン」
リアルで使ってバレるととんでもない事になるから
「素人」にはオススメできない。

52 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:30 ID:Q01XlcTw
ドラクエの宿屋は神!!!!!!

53 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:51 ID:zZh7DY0z
>>17
抱き合って寝る

54 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:59 ID:iOg3PRuP
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠
になったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る


55 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:03 ID:NUsUOwD0
今、54が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、54は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠
になったであろう54を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。54を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
54よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、54よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
54を殺した者共よ。俺が怖ければ、54の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの54を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る

56 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:06 ID:RW1j4Sg8
明日はプリキュアだから早く寝ろよ

57 :1:04/05/15 23:10 ID:9nnln1Xz
ティ〜リ〜リ〜リ〜リッティッティ〜

58 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:16 ID:4d61+3AS
ヴァナに宿屋あったのか?まじしらんかった。

59 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:16 ID:gHSKlY0q
>>49 ( ´ω`)y━~~
inn



━━ n. 宿屋; 酒場.
inn・keeper ━━ n. 宿屋[酒場]の主人.
innkeeper's lien 【法】旅館経営者のリーエン[担保権] ((宿泊費未払いのときのために客の荷物等を確保しておけるホテル・モテルの権利)).
Inns of Court 〔英〕 (the 〜) (Londonの4つの)法学院 ((the Inner Temple, the Middle Temple, Lincoln's Inn, Gray's Inn)).


60 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:17 ID:mpCn157o
でででででで  でででででで
        でで        でで

61 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:17 ID:ccGS7R0X


62 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:18 ID:06TcJbuH
テント・コテージ実装汁!

63 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:18 ID:mpCn157o
>>60はFFシリーズの戦闘曲

64 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:20 ID:HYVKqDCo
>>60
どうせFF11のファイナルバトルもその音楽だよ

65 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:28 ID:YamHc3k0
俺はFF4の戦闘の曲が好きだ、愛してる

66 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:29 ID:ccGS7R0X
でででででで  でででででで
        でで        でで
でれれんでれんでれんでれんでれーん
でれれんでれんでれんでれんでれーん
でーでーでれー(パララ〜)でーれーれーれーれー


67 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:15 ID:VB7GuENp
ヴァナ婚したプレイヤーのみ、マジでモグハウス一緒にしてくれんかな
モグハウス入って、無機質な白豚がいるより嫁が待っていてくれた方が100倍嬉しいぞ

68 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:21 ID:9sPSjAgg
そんな都合よくモグに嫁なんかいねーっての

69 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:26 ID:BPVBxjrZ
コーヒー吹いたw
都合良くっつうか、常時いたら、それはそれでキモイよなw

70 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:27 ID:lEualxaW
面白いな

71 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:27 ID:BPVBxjrZ
モグが一緒になったら、倉庫も一緒にして100個いりにするとかな。家具も共用。
旦那:今日は戦死でもあげるか
旦那:装備がねえ
嫁:ゴメw、借りてたw

72 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:53 ID:38fF0tc/
モグが一緒になったら2人の取得したお金は全部プールとか。
夫はお小遣い制。

73 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:54 ID:5a5aOzDz
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~giitpc/botu2.wmv
ホレドラクエIIIの曲入ったムービーやっと拾ってきたぞ。

74 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:59 ID:mB/6mAdV
>>17
ロマサガ2ではベッドが足りないと部下どもは椅子で寝させられてたな。

75 :おしえてくれくれ:04/05/16 01:02 ID:Qji01i04
>>23
>わからないことは、とりあえず辞書をひいてみるという行為は常識だと思うが

すまんが2ちゃんでは非常識だ。

76 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:04 ID:S0e71zRT
トイレとかはどこにあるのかね?

77 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:20 ID:oJNkrgGk
>>75を和訳してくれ

78 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:29 ID:LIliOwAR
わからない事があったら即座に聞け

79 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:41 ID:X+DXzbW7
よんだ?

80 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:56 ID:f6JNoor9
>>1
一泊させろ
ただで

81 :既にその名前は使われています:04/05/16 05:07 ID:PqEYVPSl
2人で泊まるとチェックアウト時に「昨夜はお楽しみでしたね」と言ってくれて
その時同伴の♀の顔が真っ赤になって照れる演出があるなら1泊10万ギルでもt(r

82 :既にその名前は使われています:04/05/16 05:21 ID:cg4boVe4
>>77
「ググれ。」

83 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:00 ID:JE76Jhz5
>>77
辞書を引け。

84 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:17 ID:gBa0eArV
ウィンにいたら外人からテレポホラたのむとtellが来て、そのとき(というか常時)
HPがジュノだったわけよ。んで、俺はウィンで釣りしてたいわけ。
なんで「HPがジュノだから無理」っていったら「HPをウィンにすればいいじゃないか^^」
とか平気で言ってくるんだが、英語で説明するにはどうしたらいいですかね?
つまり、俺が言いたいのは、おまえをテレポすることで、その後俺はウィンに戻るまで
にメア→ウィンがデジョンでジュノ→飛空挺でウィンまで時間費やして戻らないといけない。
もしくは今HPをウィンにしてお前をテレポすることで、PT誘われたりしてジュノ戻る際に
時間費やして飛空挺使って戻らないといけないわけ。お前は自分が楽してラテ行きたいがために
人にそこまで迷惑をかけるつもりか?とこう伝えたいのですが、英語力がなく彼に伝わり
ませんでした。神さまいたら、是非ナイスな英文を教えてくださいまし。

85 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:21 ID:KBiC8fel
Kiss my ass!!!!! lolololololololol

86 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:21 ID:eg6fnbA2
>>84

そんな時は、
lol
とでも言っておけ。

87 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:28 ID:VCLeTGbD
外人なんざ全てシカト

88 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:28 ID:WJfGZ4Sm
>>84
(君にあげられる物はなさそうです)
(気がむきません)

オレ英語よわいからこの定文かな〜〜

89 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:34 ID:HD6aQ33k
>>84
Until I return to WIN after that by TEREPO [ me ] MEA -> it is bad,
if WIN time-spends and does not return to WIN by the Juneau
-> 飛空挺 by DEJON. Or by TEREPO [ make HP into WIN now
and / you ], it is invited PT, and is in the Juneau 戻る
case. It spends time, and if there is no 飛空挺使って戻 and
others, arrange and boil. you -- himself -- comfort -- carrying out --
radio-and-TV going たい -- め -- Does he plan to make people trouble to there?

90 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:35 ID:HD6aQ33k
気迫だけは伝わるはずだ

91 :84:04/05/16 07:50 ID:gBa0eArV
いや、ただ断るだけなら出来るのよ
俺が(降臨してくれるであろう)神に期待してるのは
その外人が納得いくような説明の英文なんです・・・

神おながいします、英文よろすこ

92 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:52 ID:8J4DBOPK
片言の変な英語使ってれば
こいつ英語できないんだなと納得してくれますよ

93 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:53 ID:uTww3Y+u
俺は最初から交渉できるなんて思ってないから、10000ギルくれとふっかけるか、
日本語で返事してるよ。

お前やさしいな。

94 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:31 ID:i5YzTver
年配ですが背筋もピンとしてる健康清潔なスポーツマンです。
年下のバリタチさんなら年不問、タチに見られがちですがアナルモロ感のウケ、デカマラでズコズコ堀りまくられたら肉襞からみつかせヨガり啼き、生出しされたら一緒にイキます。
お誘いください

95 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:32 ID:2JUWokUS
>>94は男

96 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:35 ID:lD+a7A9z
>>95
指摘せんでもスポーツマンって言ってるじゃん。

97 :既にその名前は使われています:04/05/16 08:50 ID:S7NhZCkI
宿屋はともかくマウラセルビナにモグ設置して欲しいよ。やっぱ。

98 :既にその名前は使われています:04/05/16 09:43 ID:Shya9aMq
ところで全然関係ないんだけどさ、
google って何て読むの?
グーグル?グーグリ?それとも全然違う読み方?

99 :既にその名前は使われています:04/05/16 09:45 ID:Shya9aMq
グーグルでググったら結果が出たしorz

100 :既にその名前は使われています:04/05/16 09:56 ID:XcCBXe9/
宿屋よかテント、テントですよ

101 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:17 ID:w9lA+WvB
このスレから「厨」の匂いがプンプンするぜぇー!

102 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:44 ID:mSZFI0KM
>>84

i want to return jeuno by 【デジョン】

103 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:00 ID:eMlEaXTL
>>23
それは日本だけ
アメリカではまず人に聞くのが常識

その辺の価値観の違いが最近流行りの自己責任論につながっている
日本では自分1人でどうにかできる(できた)問題に他人を巻き込むのは非常識だけど
アメリカでは他人を巻き込んだ方が早く事が済むならそうする

つまり>>13はアメリカへ行って帰ってくんな

104 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:01 ID:BAl8nCdQ
ゴメン・・・
>>1音痴

105 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:07 ID:eMlEaXTL
DQ1の宿屋の曲だけ他と違うんだぞ
>>1風に歌うと
ティラリラリッラッティリリリ〜ン

106 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:09 ID:JE76Jhz5
>>91
お前 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』

お前 『Fack you』
外人 『oh』

外人 『miss spell』

外人 『Fuck you』

お前 『Fuck you』

外人 『good!』

 その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。

107 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:33 ID:0/0zfKBw
 

108 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:41 ID:quetqx1O
uho! shall we fuck?

109 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:50 ID:lGD74gt/
No! I like solo fuck!

110 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:53 ID:JUFNfYTU
>>89翻訳
私がTEREPO[私]MEA->によってその後にWINに戻るまで、
WINが時間費やし、DEJONによってジュノー->飛空挺によってWINに返らない場合、
それは悪い。あるいはTEREPOによって[今HPをWINにする、そして/あなた]、
それは招待されたPTで、ジュノー戻るの場合にあります。それは時間を過ごします、
また飛空挺使って戻と他のものがない場合、整えて沸騰します。あなた--彼自身--気楽さ--実行--ラジオとテレビ現にあるたい--め----彼は、
人々問題をそこへにすることを計画しますか。

111 : :04/05/16 12:54 ID:i/xRpIFP
一瞬 「宿題」

って見えた〜wwwww

112 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:35 ID:HwmOM1h5
ここで困っていた香具師へ

テレポ代を高く取って、それでもいいっていうなら飛ばしてやれ。
(通常のテレポ代+飛空挺費用)×2
ぐらいの値段を提示しておけばいい。

113 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:22 ID:OOaZaOMI
>106
コピペYAMERO

114 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:33 ID:VB7GuENp
〜夫婦でモグハウスが一緒だったら〜

旦那「あれ、俺の獣神印章が無い・・・」
妻「ゴメwwww今、神BCwwwww」

旦那「あれ、俺の愛用サブリガが無い・・・」
妻「ゴメwwww汚いから売ったwwwww」

旦那「あれ、部屋のベッドが2つになってる・・・」
妻「当たり前だろ?」

115 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:36 ID:+16TgV3X
初めてヴァナに降臨した日に宿屋ってどこにあるんですか?って
セイで聞いたらまったく反応なくてつまんねって思ってすぐやめたなぁ

116 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:38 ID:1y+v5o9P
>>91
【<me>】【ウィンダス】【釣り】【ください】
but
【テレポメア】->【タロンギ大渓谷】 【<me>】【デジョン】 ->
【ホームポイント】->【ジュノ】:(

117 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:39 ID:e7ayxAfR
>>114
妻がネカマくせぇぇぇぇっぇ

118 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:30 ID:VB7GuENp
ネカマじゃない妻なんているの?

119 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:11 ID:Prtv8aCX
>>115
とりあえずモグハウスいっとけ、説明書嫁...って説明してあげたかったな

120 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:15 ID:5PgytwUq
>>119
それはもちろんsayでだよな?w

121 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:19 ID:Prtv8aCX
>>120
ああ、そうとも。なんなら/shしてやるよヽ(`Д´)ノ

122 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:46 ID:G09Ekkpn
やっと飯の時間だ。
あ〜腹減った〜

123 :既にその名前は使われています:04/05/16 21:26 ID:m1Z2BXyi
このスレは、ヴァナ婚した夫婦がモグハウスを共有するとどういう事態が起こるのかを
予想するスレになりました。

旦那:モグの応援効果をためすために、いっぱい○○置いていい?
嫁:ダメw

124 :既にその名前は使われています:04/05/16 21:49 ID:VB7GuENp
【+】<子供ができると、レイアウトで設置可能です!!

125 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:00 ID:VB7GuENp
【+】<カザムにイフ釜温泉がオープンしました! もちろん混(ry

126 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:37 ID:VB7GuENp
このスレ人気ねぇ!w
もうダメポwwwwwwwwww

さげさげ

127 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:48 ID:95XHLKBb
フィールドでもモグがついてくればいいんだがな

128 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:10 ID:HFmF+Yp7
クリスタルを運びながら着いてくるモグ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)