5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリよりFFXI関連商品「Vana'diel Clock」が登場!

1 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:05 ID:ugxi2T9q
●主なスペック●
○Vana’diel時間/曜日、Earth時間/曜日を同時に表示。
○経過がわかるVana’dielの月齢表示。
○4つのタイマー設定が可能。(Vana’diel時間/Earth時間、カウントダウン/設定時刻アラームの選択ができます。)
○アラーム音は、4カ国(サンドリア王国、バストゥーク共和国、ウィンダス連邦、ジュノ大公国)BGMのオルゴールアレンジ。
○高級感あるパールホワイトの外装&透過型液晶。
○青色LEDによるライトアップ機能搭載。
○SQUARE ENIX社 公式ライセンス商品です。
●主な使用方法●
○4つのアラームで、“アビリティ再発動時間”、“船や飛空挺の発着時刻”、“ギルドの開店時刻”、“NMのPOP時間”、等の管理に便利です。
 単純に『FFXI』楽曲による目覚し時計としてもお使いいただけます。
○オフライン状態でもVana’diel時間が確認できるので、“ギルドの休業中に食事”、“船が来るまでテレビを見る”、
 “バリスタの開催日時を見計らってログイン” なんて使い方も、アイディア次第で思いのままです。
○「仕事や勉強に忙しくてなかなかプレイできない」、「Vana’dielに暮らす超ヘビーな恋人がいる」、「つうか体ごとHDDにインストールしてくれ!」という方々、
 “文字盤を眺めながら遥かなるVana’dielに想いを馳せる”、そんな使い方は如何でしょうか?

こんなアイテムが発売するようです。
続報は0947/07/04(ヴァナディール時間)ごろに発表
http://www.hori.ne.jp/ffxi_vdck/index.html


2 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:05 ID:rxIkqOOO
あなたをじっと見つめた。


3 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:06 ID:3nu/sJ1L
2げとずさ

4 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:06 ID:9tOUFfY5
よん?

5 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:07 ID:U864yNpQ
音楽が髪

6 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:07 ID:6P446mHV
いらないな、これ。ばななあれば十分だし。

7 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:08 ID:GAo/ADxI
いらないな、これ。100円ショップで買ったストップウォッチで十分だし。

8 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:10 ID:Wntb9gZv
ネタじゃなくてまぢ?こんなもん買ってどーすんだよ…。

9 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:13 ID:ZaPiZxWH
最後の宣伝文句すごいね

10 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:21 ID:ugxi2T9q
ちなみに、0947/07/04は2004/6/4 17:16です。
お楽しみに

11 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:23 ID:4lbszSQt
FFやってるだけでギャルゲオタ呼ばわりされる昨今、
ここに来てオタグッズの登場ですか。。


12 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:24 ID:liXLEBqk
もう立ってるのかよ

HORIが何を出すのか妄想しながら待つスレ
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084499751/

13 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:41 ID:sXRQaex4
これ価格次第じゃ欲しいよ

14 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:55 ID:UoKadZfP
ここの話題は↓から大体丸1日くらいレスが付いている。
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1084499751/215-


15 :既にその名前は使われています:04/05/15 20:57 ID:j53W8yjf
13 名前:既にその名前は使われています 本日のレス 投稿日:04/05/15 20:41 sXRQaex4
これ価格次第じゃ欲しいよ

16 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:10 ID:HruKQK8x
俺もPC版だから価格次第で欲しいかもしれない

17 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:14 ID:IvXoJh4T
携帯のアプリで何とかなるレベルのはずなんだが、
見たことないな。もしかしたらある?

18 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:20 ID:QbY3vnKm
予想:3800円

19 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:22 ID:MMyAZZ/m
こんなもん1日で作れるぞ・・・

20 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:29 ID:JTlOMLVx
1回落としただけでディスプレイもげそうなつくり
さすがHORI!!

21 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:42 ID:ScFnekqG
4000円切れば、俺と奥さん用で2台買う予定。
4000円以上だと、8000円以上になるのでちょっと。
5000円超えたりしたら、絶対に買わない。

22 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:43 ID:jbBpitkV
2980円と予想

23 :既にその名前は使われています:04/05/15 21:48 ID:eDI8B4Hk
オタ狙いだろうからちょい高めだろうな

4980円と予想

24 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:00 ID:UoKadZfP
仏壇サイズにして12800

25 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:02 ID:FPteOyXI
>>21
奥さんもFFやるの?

26 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:05 ID:5Iy5fVdr
俺の記憶が確かならば、たまごっちくらいの大きさかと

27 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:07 ID:VSuDdwLO
「ばなな」ではダメなのですか?
まぁ、四六時中PCの電源いれっぱなしってのは無理だけども。

28 :既にその名前は使われています:04/05/15 22:25 ID:/s7luaRD
>>21
うらやましいなぁ
趣味や価値観の合う夫婦は・・・
ウチときたらもう(ry

29 :既にその名前は使われています :04/05/15 22:25 ID:DW8th75D
HNMがPOPしたらメールで教えてくれる機能も付けてくれ。

30 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:18 ID:u8LydaN3
 

31 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:24 ID:RW1j4Sg8
寝ても、醒めても、“ヴァナ・ディール”。
そんなあなたの“ヴァナ・ディール”ライフを強力にサポートします。



通信販売の売り文句かよwwwwwwwwwwwww
ってか寝ても醒めてもって考えてみたらすごく嫌だよな・・・

32 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:53 ID:H7XdnjqY
2500円

33 :既にその名前は使われています:04/05/15 23:56 ID:/UI8dHfw


34 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:26 ID:sURRpfY9
あげ

35 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:27 ID:oKzG4bKt
これめちゃくちゃ廃人仕様じゃない?w

36 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:30 ID:rFN2HM8z
ボタンとかチャチだし980円位だろな

37 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:42 ID:3y+pmTb0
♀キャラのフィギュア付きになるんじゃねーの?

38 :堀社員:04/05/16 00:46 ID:a+2YX6CA
ぶっちゃけ HORI製品をお買い上げいただいた方に無料配布

39 :既にその名前は使われています:04/05/16 00:48 ID:YVyfTyWa
失敗商品の見本


40 :既にその名前は使われています:04/05/16 01:28 ID:q7FrJZff
保守

41 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:04 ID:QP9W3BMu
>>28
夫婦二人で時計買うほどFFって絶対なりたくないんですが・・・。

42 :既にその名前は使われています:04/05/16 02:45 ID:3IHRhGcF
あげ

43 :既にその名前は使われています:04/05/16 03:11 ID:s7TJOVw5
期待させちゃったからねぇ
スゴいものを期待しすぎてた

44 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:15 ID:aHFkSpiX
普通にほしい・・・。
かっこいいじゃん
2000円くらいだといいな。

45 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:34 ID:WaOJrMoW
ホリ社員だろ
発売だいぶ前から貼りやがって!

46 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:37 ID:Qg9Oeqy3
2000円は切らなきゃ駄目だろこれは。
もちろんフラッシュROMで、USB接続使ってパッチ可能な。

47 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:50 ID:ZIzLg8wr
マジカヨコレ
ネタツールジャン
さらに質感低くて安っぽいんだろうな

48 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:53 ID:5PMp1MMV
安ければ・・・

49 :既にその名前は使われています:04/05/16 04:59 ID:wSRPk+aU
1000〜500円なら買う

50 :既にその名前は使われています:04/05/16 05:01 ID:PqUTR8gZ
148000ギルで発売です

51 :既にその名前は使われています:04/05/16 05:43 ID:5a5aOzDz
そろそろFinalFantasy11のガチャガチャが出るのを期待してるのだが。
第一弾はお約束の種族シリーズ
第二段はモンスターシリーズ
とりあえずモンスターにマンドラと黒マンドラとファブとシックシェルを・・・
第二段はリンクさせるくらい買うから出してくださいおながいします。

52 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:02 ID:DoZkkMoY
プロ追加ディスクの発売時期になったら
コカコーラあたりのおまけボトルキャップでフィギュア出そうな気がしないでもない



53 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:05 ID:Wte0fhP1
やすくても2000円
当店では、2300円

54 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:46 ID:roYY13+s
2500くらいまでなら買ってもいいけど、機能は普通にバナナ使うから要らないなw

55 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:49 ID:VbIllD9Y
応募者全員サービスで

56 :既にその名前は使われています:04/05/16 06:59 ID:u28/oMT/
ぶっちゃけ。ただの「ばなな」です。
ttp://vanana.com

57 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:12 ID:qmBvzUYu
はぁ?ばななぁ?ばっかじゃねーの?
オマエラ廃人、キモヲタみたいに常時パソコンつけてるんじゃねぇんだよ。


58 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:13 ID:LJv0VjzE
時計はマジで要らないな。
バナナで事足りる。

装備変更可能なアクションフィギュアかドールでも出せば買う人は買うかなぁ?
ヒュム女とかエルメスなら買いそうな自分がココにいるわけですがw

そういや遥か昔にガチャガチャで装備変更可能な『甲竜戦記ヴィルガスト』とか
いうのがあったわけですが、アレって種類すごく多くなかったかな?
ガキの当時は、マジでスゲェと思ったもんだがなw

コカコーラのオマケフィギュアはネトゲの11は無理じゃないっすかねぇ。
夏発売から延期になったけど出すなら12のような気がしますな。


59 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:18 ID:8J4DBOPK
常時パソコンの奴とこれ買う奴は同類て思う

60 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:23 ID:APMOfrOC
真の廃人はリアル時間をヴァナ時間に脳内変換できるので
イチイチこんなもの使って調べません

61 :既にその名前は使われています:04/05/16 07:36 ID:kxsZzrHh
こんなもんが2000円も3000円もしたらぬっころすぞ

62 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:06 ID:oIl1Di2w
やっぱ2980くらいするんじゃねーの?

オイラはpalmあるからどうでもいいんだけどね。

63 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:10 ID:cg4boVe4
age

64 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:31 ID:6ed9Q0ui
1500か1980かな。それ以上では誰も買わないだろう。

65 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:32 ID:P8ZeI1tF
しかし、アビのタイマーは良いかも。
ストップウォッチだと一つしか図れないからさ。

66 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:38 ID:YhO54+No
>4カ国(サンドリア王国、バストゥーク共和国、ウィンダス連邦、ジュノ大公国)
>BGMのオルゴールアレンジ
ヴァナ時間とかはマジでどうでも良いけど、↑に心惹かれるものがあるな。
ロンフォ、カザム、セルビナ、マウラのオルゴールアレンジだったら即買いなんだが。

極端な電子音オルゴールだったらイラネ。

67 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:39 ID:FrHKdEzo
1000とか2000とか言ってる奴は 普通に時計売り場に行って来い。

透過液晶で青LEDによるライトアップ。

たったこれだけの機能の時計でもそれなりの値段するぞ。
これにさらに、タイマーを同時に4つかけれて、音色が4つから選べる。
でバナナ機能付き。
そしてライセンス料。

絶対高い

68 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:39 ID:mx15ipQQ
5000くらい?

69 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:52 ID:GCBbLMCr
>>67
説得力あるなぁ〜(;´Д`)

70 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:54 ID:fTVWT9sz
4つのタイマーって同時に表示されるわけじゃないのか
意味ねーなー

71 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:55 ID:oIl1Di2w
やっぱジラートパック並みかな。

72 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:56 ID:JNFTX4OJ
7000付近はマチガイナイだろうな

73 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:57 ID:WM0BDFA/
売れないね

74 :既にその名前は使われています:04/05/16 10:58 ID:escfLsOm
6800円ぐらいかな
FFXI好きな奴なら高くてもかうべなー

75 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:01 ID:00/6EEf9
てかマジで買うやついるの?
無駄に高そうだし

76 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:04 ID:GCBbLMCr
発売後、ココでの評判を見て
ぱっやいらねーか、と思いつつ
ついうっかり買ってしまう

そんな馬鹿な俺が目に浮かぶ

77 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:09 ID:JNFTX4OJ
ぱっや とかいうヴァかがいるスレはここですか?

78 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:11 ID:8+KoZ7ou
拡張ディスクと抱き合わせ販売することで大量に売れ残ることは回避した。

79 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:20 ID:GOjQoR76
6800とかソフト買えるな

まぁ、対応ソフト1本の日本刀型コントローラとかも発売される
時代だからな、買う奴も居るのかね

80 :◆/FfqwuqTMI :04/05/16 11:25 ID:AdMXmMHg
>>17
ありますよ。
iアプリ
http://g-appli.net/key.php?k=FF11
http://appget.com/im/pc/apview_020641.htm
EZアプリ
http://appget.com/ez/pc/apview_020642.htm
Vアプリ
http://appget.com/vf/pc/apview_011661.htm
http://appget.com/vf/pc/apview_020466.htm

81 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:22 ID:APMOfrOC
つーかこれどこで売るんだ?
ゲーム店?

82 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:26 ID:4A38y+I7
実売2000円台なら買うかも
プレイしてるときはノートのばなな立ち上げてるけど
そうじゃない時に曜日や月齢簡単にわかるのはちょっと便利

83 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:37 ID:Xk0QYXkX
○Vana’diel時間/曜日、Earth時間/曜日を同時に表示。
って書いてあるけど曜日はどこに表示されてる?
まさか分の下のちっこい点じゃないだろうな?

84 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:44 ID:kD+loIyg
というか、発表時間をヴァナ時間で書かれてもわからんつーの・・・
現在のヴァナ時間はともかく未来のヴァナ時間が現実の何時かなんてわかるかボケ!

85 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:46 ID:Dq+ha1jt
>>77
あーごめん、はずかしい
消して書き直して、って段階でそうなったと思われる

86 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:48 ID:jSYJNZ+5
大人ってアホだな!

87 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:48 ID:Dq+ha1jt
>>83
どうやらそれらしいな
目を凝らすと「風」に見えるし

88 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:49 ID:yYceEVDB
>>84
そこでばななを使って発表時間を知るのですよ。

………あれ?

89 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:49 ID:fTVWT9sz
┌──┬──┬──┬──┬──┐
│00:00│00:00│00:00│00:00│00:00│
├──┼──┼──┼──┼──┤
│○○│○○│○○│○○│○○│
└──┴──┴──┴──┴──┘
こういうタイマーのほうがまだましだな

90 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:50 ID:NaSuyZsC
とりあえず、紋章のカラーシールはやめてくだたい>ホリ
猛烈におもちゃっぽいでつ。

91 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:55 ID:X3r7M3SE
>>2 みつめんな 禿

92 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:56 ID:X3r7M3SE
ていうかコレ、結構でかいんじゃないの?

93 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:56 ID:mx15ipQQ
ゲーム内タイマー出してくれないかな
■の公式サポートウェアで 1000円ぐらい

94 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:00 ID:Dq+ha1jt
>>92
ボタンは拳で押すサイズだからな

95 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:30 ID:JG3kGjKw
材料だけで2000以上しそうだし
ヤフオクかショップで、中古を買うでFAか

96 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:33 ID:nbVV/1/W
ボタンの大きさから考えると
DVDケースくらいの大きさかな?
値段は、6、980と予想
微妙だな

97 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:38 ID:NaSuyZsC
中国製のああいうタイプの時計をまえ買ったが1280円だったなぁ。
2000円ぐらいにしてくるんじゃね?
たぶん全高12cmとかそのぐらいのサイズだと思うよ。

98 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:42 ID:Jc1OT2VH
で、そんなことより、だれか続報の時間を地球時間になおしてくれ。
さっぱりわからんw

99 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:42 ID:JG3kGjKw
>>97
67でも行ってるが、青色LCD 透過液晶使ってるだけで
2000は無理 無駄に材料使ってるw
こんなとこに使わないで 電波時計にすれば納得する奴も
多いと思うのだけどねえ

100 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:43 ID:JdAih/GQ
発売してからヤフオクに数個しか並んでなければ買い。
ヤフオクにたくさんならんでいたら糞。

101 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:51 ID:TiyBS2HD
これほど宣伝丸出しのスレも珍しい。

102 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:34 ID:lYiszILe
1年前なら分かるが、今更感があるなぁ〜

103 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:15 ID:qxLHojx0
Vana'diel Navigatorが「ばなな」なら
Vana'diel Clockは…?

104 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:16 ID:YVVk7ecn
ついでにその時計にばなな搭載してくれれば買うけど

105 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:27 ID:u4mKWGyd
>>103
Vana'diel Clock=バナクロ=鼻黒=鼻糞

106 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:54 ID:T6UoVl81
ばななばななうぜーよ!
PCでやってるとばななみれねーんだyp!!!

107 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:13 ID:qNBLKlQW
これ原価で万超えてるんじゃないのか?

108 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:48 ID:+16TgV3X
俺は釣りやってるからほしいな
値段にもよるが、、

109 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:51 ID:ASkb5TCj
こんなもんに5千も6千も払うんなら、その金を

110 :◆/FfqwuqTMI :04/05/16 16:55 ID:ShhJOgw3
ばなな.comに寄付。

111 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:55 ID:7o/0WSI9
>>103
Vana'diel Clock=ヴァナック

112 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:34 ID:Ef7xb05q
おーい、マジで続報の時間わからんぞー

113 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:37 ID:URe5XqPI
便利な ばなな で調べたら、
2004/6/4 17:16:48 頃
みたいです


114 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:44 ID:NxlDWRbM
絶対でかいってコレ
簡単に言うなら週間漫画雑誌並

多分買って持って帰るの恥ずかしい感じ

115 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:54 ID:6km3u6o2
そこでamazonですよ

116 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:55 ID:URe5XqPI
箱にあのコピーが入るんでしょうか

117 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:57 ID:NxlDWRbM
入ります

全面に
○「仕事や勉強に忙しくてなかなかプレイできない」、「Vana’dielに暮らす超ヘビーな恋人がいる」、「つうか体ごとHDDにインストールしてくれ!」という方々、
 “文字盤を眺めながら遥かなるVana’dielに想いを馳せる”、そんな使い方は如何でしょうか?

コレが入ります

118 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:01 ID:yhLjILDu
1000円以上したらかわねぇよ

119 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:02 ID:URe5XqPI
>>117
罰ゲームですか^^;

120 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:06 ID:uTww3Y+u
「つうか体ごとHDDにインストールしてくれ!」
通訳よろしく

121 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:21 ID:9MN8XJf6
>>120

デジカメで自分を撮る
 ↓
HDDに撮った画像を保存
 ↓
自殺
 ↓
インストール完了!


122 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:51 ID:uwH52p8e
「Vana’dielに暮らす超ヘビーな恋人」を紹介してくれたら
100台くらいまとめ買いしてやってもいいんだけどなぁ。

123 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:57 ID:W0mMNvzn
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさ♪もさ♪
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ  
      ミ       ;:' 
      ';      彡  
      (/~"゙''´~"U   


124 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:02 ID:PqUTR8gZ
         ('A`)('A`)
          ('A`)('A`)
          ('A`)('A`))
          ('A`)('A`)
          ('A`)('A`)
         ('A`)('A`)
   ∧__∧   ('A`)('A`)
   ( ´・д・)   ('A`)('A`)  たくさん持ってきたので使ってください…
   /ヽ○==○ ('A`)('A`)
  /  ||_ | ('A`)('A`)
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)


125 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:43 ID:u4mKWGyd
>>124
すいません、塚か生きれません

126 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:46 ID:+p7yMBnB
まぁコピーがすさまじいな

127 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:47 ID:yYceEVDB
>>120
ヴァナ・ディールで暮らしたい。
ヴァナ・ディールを実現しているクライアントとシンクロしたい。
HDDにインストールされたい。


128 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:58 ID:wzn1sVE5
>>101
ホリの営業マン必死なんだよ。

作ったから、売れといわれて
もうヤケクソで売り文句考えたみたいで笑える。

129 :既にその名前は使われています:04/05/16 20:25 ID:8gyEqTc7
つーかデザインださぃ・・・・・・・・・・・・

130 :既にその名前は使われています:04/05/16 20:32 ID:wU4xXpdq
ていうか、これってi-Libertyのiアプリにそっくりじゃん。
iアプリのが、もっと細かくみれて便利だよ。

131 :既にその名前は使われています:04/05/16 20:35 ID:APMOfrOC
>>99
お前の方が電波。

132 :既にその名前は使われています:04/05/16 21:53 ID:+sbHYrIv
寝ても、醒めても、”ヴァナ・ディール”。
そんなあなたの”ヴァナ・ディール”ライフを強力にサポートします。

ワロタw

133 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:20 ID:HBX+FDV/
ねえボタンちゃっちいよね?ボタン
なんで国旗よ?国旗はいいけど何でボタンよ?
百歩譲って国旗ボタン良いにしてもなんかちゃっちいよ?

134 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:21 ID:7KDDyoZU
>>130
いま行ってきた。
もう閉鎖してるのね…
アプリは残ってたから落としてきた。便利だわ、これ。
ありがとう。

135 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:26 ID:wU4xXpdq
ほんとHP閉鎖は残念だった。でもアプリはたまーに更新してたりする(^-^;

136 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:31 ID:9c5Kdbqt
まぁ、何だ。
「ばなな」の方が圧倒的に良いな。
ギルウェアだし、無駄に金使わないで良いし。
HORIの■e商品で金取るの止めた方が良いと思う。
全部中途半端だし、実際売れないしね、企画マンを解雇しろよ。
無能もココまで来るとヤバスギだって。

137 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:45 ID:Xk0QYXkX
Vana'diel GAME&WATCHなら欲しい。
タルタルのモグラ叩きとかミスラの野球拳とか。

138 :HORI:04/05/16 23:28 ID:VB7GuENp
(やべぇ、今更11,280円だなんて言えねぇ・・・)

139 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:40 ID:yYceEVDB
つーか何でも叩くのなこの板……。
いいじゃないか、FF11の関連商品を出そうとするとこなんて
最近あんまり無いんだし。
生暖かい目で見守ってやろうじゃないか。

まあ漏れは買わないが……。


140 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:01 ID:GK9TpSra
jh[
puyお、

141 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:23 ID:jb4OQEW5
こういうグッズは販権料+αをヲタから搾取するために高くなるのは当たり前だろうな。
まあFF厨はよろこんで買うんだから1万オーバーでもいいんじゃね?

142 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:28 ID:fpJIKRGf
100ドルだべ

143 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:13 ID:+bOZNf19
がんばれ、HORI がんばれ!
ヽ(´ー`)ノ

144 :既にその名前は使われています:04/05/17 03:27 ID:FSup+8Bp
保守しとくか、とりあえず0947/07/04(ヴァナディール時間)ごろまでは

145 :既にその名前は使われています:04/05/17 04:22 ID:Jsqd8o+X
つうか体ごとCD-Rにインストールしてくれ!

146 :既にその名前は使われています:04/05/17 05:04 ID:+bOZNf19
>>145
なんか今時だと狭そうですなw

147 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:36 ID:+bOZNf19
支援age

148 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:40 ID:9UXp4wZ3
発売日はプロマシアに合わせるのかな

149 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:15 ID:XXn/eKz5
4980円くらいと見た。
USB付いてて、アップデートできたりすると神!

150 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:48 ID:L4wpSLBT
>>136
商品を買わない、客ですらないお前にHORIの人事決定権があるのか



151 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:06 ID:Bd/yyk+z
2980円(税込)でしょ?

152 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:22 ID:dLVzjOtH
今までキッチンタイマーで頑張っていたけど
これ良さそうね

リアル料理にキッチンタイマー無くて不便だったのよねw
最初から二つあればよかったけど、二つ買うのもちょっとね・・・
でもこれなら堂々と買うそうw

153 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:54 ID:1/DFnLHA
ばななで十分じゃんと思うんだけど、ばななはタイマループしてくれないんだよね。
複数タイマが独立してカウントダウンして音ならすってのをループしてくれるようなタイマ無いかな?
ちょうど>>89みたいなのでループするやつ。
ベクターのタイマの所全部みたけど無かった。無駄に使えないタイマばっかりで。

154 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:11 ID:9UXp4wZ3
そもそもばななはPCつけてないと使えない。

155 :◆/FfqwuqTMI :04/05/17 12:22 ID:TNK3u+jd
>>153
タイマーファイル(Timer.txt)を開き
ループさせたいタイマーの末尾に「,1」を付け足して下さい。
例: 1分,1,30,10,1

156 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:31 ID:S53VIwxY
肉の人は肉の人で必死みたいだな。
コレ権とったの前に出してるけど、その辺でなんか警告きた?

157 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:52 ID:XsnLU7bA
130のiアプリで十分間に合う。無料だしね。
ただiモード限定だけど。

158 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:53 ID:Jsqd8o+X
ヨドバシでディスプレイするだろうから見てから決めよ

159 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:00 ID:XsnLU7bA
505iで使ってるけど、タイマー機能は4つ独立で秒単位までできる。アラームもあり。HPは閉鎖みたいだけど、アプリDLはできるから早めに落とすことをオススメするよー。

160 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:38 ID:3qXAlTHc
>>153
PDA版のばななが思い切りそんな感じなのだが・・・


161 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:41 ID:aK99metg
買おうと思ってる。
ほかにもそんな奴いたら挙手!

162 :◆/FfqwuqTMI :04/05/17 13:46 ID:TNK3u+jd
コレ権ってのが何かはわかりませんが、開発者は私じゃないので大丈夫です( ゚Д゚)y−~~

163 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:50 ID:S53VIwxY
ごめ、はしょりすぎ
この商品はスクウェアからロイヤリティ得て出していることを、宣伝材料につかっているが、
よりもどしで、バナナまでなんか言われないと心配だった。

164 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:54 ID:XXn/eKz5
>>161
安価でパソコン不足を解消できるなら買いだな。
もう一つノートやPDA買いたくねぇし。

165 :◆/FfqwuqTMI :04/05/17 14:04 ID:TNK3u+jd
販売に■eのライセンスが必要な物と考えられるので、
ばななはシェアウェアという形での配布は出来ませんでした。
まぁ、シャアウェア化する予定なんて元々全く有りませんでしたが。

公式コミュニティサイト集に登録する時に、ばなな.comから紹介しているツールに
問題があるとしてリンク集への登録は拒否されましたが、
「ばなな自体は認知しているし、評価もしている。」との回答を頂きましたので
今更文句はつけて来ないと思われます。

166 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:12 ID:XXn/eKz5
赤い彗星キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

167 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:20 ID:S53VIwxY
普通に面白い話が聞けた

168 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:46 ID:9UXp4wZ3
緊急浮上

169 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:41 ID:+bOZNf19
メインタンク、ブロー

170 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:43 ID:+bOZNf19
妄想しながら待つスレ、は落ちたので
こちらに引き継がれる模様です。(・ω・)

171 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:55 ID:+bOZNf19
落ちるの速いね・・・

172 :◆/FfqwuqTMI :04/05/17 17:21 ID:TNK3u+jd
盛り上がりませんね。

173 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:36 ID:0KS2fbGi
腕時計型なら買ってしまいそう

174 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:54 ID:ROZuFL5h
ならば俺は鳩時計型を

175 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:57 ID:Fs93bWA2
トリートスタッフ型を

176 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:07 ID:z1J/iyiN
100円均一ショップで

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)