5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロイドのCMエロ杉!修正汁!

1 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:23 ID:klkCIefi
エロいCM大好き

2 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:24 ID:qzaJiVOR
そもそも首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
MPも低くINTも最低で後衛にも向かず。
STRはアブで+20しても与ダメまるで変わらず
山串と同じSTR+5だが攻撃+の無いクァールのソテーを食えばわかるが
食べる前と与ダメはまるで変わらない。
結局武器のD値やスキルや攻撃力といった他の要素が大きいのでSTRは死にステータス
エルなんて種族使うのは基地外のちゃんこのみ
避けない&クリティカル食らいまくりなゴミ。よく見ると樽以下です

3 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:27 ID:glFhuDus
ラスボス倒したあと追加ステージがあのCMなわけだが
スーツなくなって逃げまくるの大変だよ。。。

4 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:28 ID:naMUs0GY

    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!
   ,――  ヽ( ・∀・)
  | ___) |   )
  | ___) |)_)
  | ___) |
  ヽ__)_/


5 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:33 ID:9297FjKg
当然うpするんだろう>>1

6 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:35 ID:glFhuDus
スーツないとマジつらすぎこれって今時のガキはクリアできるのか?

7 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:37 ID:M7mqhxhT
最低トランスフォーマー〜コンボイの謎〜をクリアできる程度の腕があれば
余裕じゃね?

8 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:39 ID:GKUYJJlM
>>7
じゃ、おれには無理だなw


1面開始5秒で死ぬしw

9 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:42 ID:Ir4BqtRV
>>7
うはwむりwwwwww
俺、最初の飛行機にやられるwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:46 ID:xWs5WAZd
昔のゲームって普通に難易度高いの多いよ
それでコンテニューなしだからね・・・

11 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:48 ID:BDw+h05l
最近じゃガイドに従って進めば誰でもクリア。みたいなのが増えたしなー

12 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:49 ID:47q5537c
ごめん、コンボイは攻略本あっても無理

13 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:52 ID:xWs5WAZd
消防当時コンボイはノー昂ティニューでループ面までいったけど
そこから無理
つか消防の頃の俺凄いな^^;ほかに熱中するものなかったんかw

14 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:53 ID:G09Ekkpn
コンボイとかもはや絶望的な状況だな。

15 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:55 ID:rm0QiCs3
>>9
うはwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:57 ID:tmBA0gw9
やりがいのある難しさってのが最近のはないね
いや、コンボイはどうかしらんが

17 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:59 ID:rIgiSRkF
コンボイといえば最終面のカールオジサン

18 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:59 ID:xsTp93y4
ttp://metroid.jp/movie/index.html

ここで公開されてるやつ?

19 :既にその名前は使われています:04/05/16 11:59 ID:WM0BDFA/
バンゲリングベイ

20 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:03 ID:rZSIj3QV
コンボイの謎って1周目クリアすると、2代目コンボイになったよな?
誰か知ってる香具師教えてくれ。気になって気になって

21 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:05 ID:wzC/xCVI
バンゲリングベイで空母に着陸できません。
あと糞スレ立てんなyp

22 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:11 ID:BDw+h05l
バンゲリングベイは目的もわからず工場に爆弾落としまくって結構楽しんだ
あの箱庭感が好き

23 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/16 12:15 ID:BfXyVA3+
デビル・メイ・クライの乙葉もエロくて良かったなぁ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:15 ID:D/GOR719
>>18
始めて見たが、確かにエロイ

25 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:18 ID:qzaJiVOR
ガキ向けのゲームのCMふぁよね???

26 :既にその名前は使われています:04/05/16 12:42 ID:VBxOMa9W
エロイな
てか、これって初代メトロイドのリメイク+オリジナルストーリー?

27 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:07 ID:bUGVvsZx
こうしてみると目とロイド面白そうだ

28 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:32 ID:UQMavS6G
このCM、明らかに女尻シリーズを意識してるよな。
たしかにエロいよ。

29 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:41 ID:en+fixK4
エロいね
でもメトロイドシリーズもサムスの中身を売りにするようになったのか
なんか末期だわ

30 :既にその名前は使われています:04/05/16 13:46 ID:jz9cpj5h
サムスに中の人な(ry

31 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:19 ID:NBb6+wdF
>28
おまいの言いたいことは大体わかった

or2

32 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:22 ID:dYj2bfaO
>>31
俺もわかったから安心しろ。or2
いいケツだな!

33 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:23 ID:UQMavS6G
分かってくれるとは、うれしいよ
or2

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=505

34 :既にその名前は使われています:04/05/16 14:51 ID:5a5aOzDz
>>33
なんじゃこりゃぁw

35 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:12 ID:qzaJiVOR
>>33
ワロタ。

36 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:12 ID:BOcklZAv
ケツと言えばアクアフレッシュのCM

37 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:17 ID:YVVk7ecn
金髪の外人ならなお良かった

38 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:22 ID:BURnrJ7z
>>37
はげど、なんか安っぽいわ。

39 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:23 ID:qzaJiVOR
あと10歳若ければなお良かった

40 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:27 ID:lEualxaW
ズボンをはいてなけれb(ry

41 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:30 ID:aeAyJM0Q
ttp://metroid.jp/diary/index.html

42 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:37 ID:P7odBIck
ネタばれ注意 
ラスボス 
http://www.takoshirataki.jp/www/


43 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:48 ID:Z4FSK0Nk
CMテレビでまだ見てないんだけどもう流れてるのか?
なんか抗議きそうな気もするけど・・・

44 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:49 ID:1v1mWebl
なんで講義が?

45 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:49 ID:lEualxaW
>>33に似てるってか?w

46 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:52 ID:+xYyvoAh
メトロイド・・・


オモロイド・・・orz

47 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:54 ID:lEualxaW
   ガシャーン

    /|o|\
    | || | |
    | |_.| |
  ヽ( ´∀`)/  
    |__|
   <  > 


48 :既にその名前は使われています:04/05/16 15:55 ID:Jxe8zCYi
暗黒要塞レリクスをクリアできる腕(と忍耐)があれば(ry

49 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:04 ID:kksz0Abw
>>43
公式でムービー流してるんだから大丈夫なんじゃ・・・

50 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:07 ID:lCGtsKvb
PTA:あんな女尻を連想させるCMは即刻やめるザーマス。

51 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:10 ID:D/GOR719
>>42
何かムカつく歌ですね

52 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:11 ID:+xYyvoAh
メトロイドのシナリオみたいなの軽〜く説明してもらえませんか?w

53 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:12 ID:724LRxsF
メトロイドの中の人って女だったのか。前からそうだった??

54 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:13 ID:D/GOR719
メトロイドの中の人などいないっ!

55 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:14 ID:+xYyvoAh
>>53
うん、女だってのはかなりみんなを驚かせた事実w
電気ショックで中が見えたという報告もあったような・・・。

56 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:14 ID:lEualxaW
>>53
GBは覚えてないけどSFCはそうだった

57 :白さん ◆P8hw270mwc :04/05/16 16:15 ID:1ev8A2mJ
>>53
お前はディスクシステム版をクリアしてこい。
話はそれからだ。

58 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:16 ID:jN1nyul0
>>53
初代からそうだよ。

初代はクリア時間が2時間以内だとビキニ姿で登場
5時間以内だとレオタード
7時間以内だとヘルメットを取る
だったっけか。

なお、ビキニとレオタードはビーチクが透けて見えていたはず。

59 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:17 ID:G09Ekkpn
今公式でCM落としてきたがかなりハァハァだった。

60 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:20 ID:evo/BKdw
スペランカークリアできる俺ってすごいよな

なんかすごいよ、

61 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:21 ID:xp/ne2wk
>>58
今日ほどツインファミコンを保存しておいてよかったと思ったことは無いよ
メトロイド買って来ます

62 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:22 ID:+16TgV3X
SF版のメトロイド 最後感動したなぁ、、

63 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:22 ID:S0e71zRT
http://metroid.jp/diary/index.html
中の人これか

64 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:24 ID:D/GOR719
>>61
nyで落としてコイ(藁

65 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:24 ID:1OATYDNW
or2 age

66 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:31 ID:kksz0Abw
前々からオフゲスレで今度のメトロイドはエロイと提唱していたが、

このCMムービーは知らんかった・・・うむ、エロイな

67 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:39 ID:L6AZ2dAM
公式で見てきたんだけど、なんだこのCM(;´Д`)

68 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:42 ID:SxpN8oyt
こんな方向性でいいのか任天堂ww

69 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:44 ID:1v1mWebl
ファミコン世代のエロオヤジにアピールしてるんでしょ

70 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:45 ID:SxpN8oyt
お母さん怒るよ!!

71 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:58 ID:tWh1eThx
お父さんも怒るよ…!

72 :既にその名前は使われています:04/05/16 16:59 ID:1OATYDNW
>>71
よろこんでるくせにぃ〜

73 :既にその名前は使われています:04/05/16 17:19 ID:HdKrS4R5
メトロイドオンライン製作汁!
全員エル♀同然(*´Д`)ハァハァ

74 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:16 ID:5afloKPJ
ttp://metroid.jp/metroid_version1/chronicle/index.html

75 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:17 ID:QG+A5+n/
スーパーメトロイドは死んだときスーツが破れてプるンプるン

76 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:26 ID:klkCIefi
or2 age

77 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:46 ID:S0e71zRT
http://metroid.jp/metroid_version1/ecomic/index.html

何気に漫画ハケーン
ここにでてくるサムスも最初少々セクシーだな

78 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:54 ID:ArUp/yuG
公式にあったムービー見た。エロ杉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:02 ID:SxpN8oyt
>>77
面白かったよ
thx

80 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:10 ID:U0so/eI+
>>77
GJ!
面白かったよ、続きとか見たいね

81 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:11 ID:kwPiVIFL
森下千里エロすぎハァハァ

82 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:14 ID:eP20yiIK
>>77
ヤヴェエ、マジ面白い

83 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:18 ID:1OATYDNW
>>77
G!

84 :77:04/05/16 19:22 ID:S0e71zRT
>>80
続きは
※第3話以降については講談社の「e-manga」にてお楽しみください。
 なお、「e-manga」へは下記のバナーから訪問していただくことができます。
で見られるみたいだけど、お金かかるね。

料 金: 500円(税込525円)/月
ご注意: 1ヵ月は入会日から当月末(23時59分59秒)までとなります。
契約はお客様が解約されるまで毎月(暦で月が変わるたび)自動更新されます。

85 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:29 ID:lEualxaW
続き読みてえええええ

86 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:44 ID:1OATYDNW
読みてーけどお金も払いたくねええええ

87 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:44 ID:uTww3Y+u
>>77
ムービーみれなかった。。。が、全体的に見入ってしまった。
雰囲気が独特だな。

88 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:47 ID:+xn1atlb
漫画のサムスかわいいな

89 :既にその名前は使われています:04/05/16 21:56 ID:s0Tcx167
いや、ちょっとまて。>>77のマンガは

普 通 に コ ミ ッ ク ス で 出 て ま す

講談社のマガジンZコミックで本屋で探しなさい。売ってるから。

90 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:04 ID:1OATYDNW
>>89


91 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:14 ID:lEualxaW
ふふふのふ

92 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:20 ID:kksz0Abw
ベビーメトロイドって、サムスが産んだの?

93 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:14 ID:bI6YEGrR
当時、スペランかーゲームオーバーにならずに宝の山4回見た
5回目の途中で力尽きて寝ちまったけど・・・夜やってたもんで。

94 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:23 ID:YyaoggG4
>>93
俺は3回までやったよ!
ただ土の色が変わるだけで嬉しいんだよね〜
カギか何かの出現条件も変わった気がするけど覚えてないや


95 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:26 ID:luor5X3M
どんくらいエロいの?
うpして

96 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:28 ID:YyaoggG4
>>95
>>18

97 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:31 ID:bI6YEGrR
アイテムや扉の位置変わったり


「扉や鍵が見えなく」なったりするんだよなああれ

あのゲーム性でこれは凶悪だと思った
(扉は見えたっけか?)

98 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:35 ID:luor5X3M
見た
全然エロくないじゃん
乳首浮いて無いしがっかり・・・エロを舐めんな

99 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:35 ID:yI8WF6w3
>>95
一言でいうと、 尻  だ

100 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:36 ID:bcTrOiVu
>>98
>>33

101 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:37 ID:Gur7uemw
98さんはエロ評論家だぞ お前らなめんな


102 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:41 ID:YyaoggG4
違うんだ!裸じゃないほうが俺の妄想力が発揮されるんだ!
解かるだろ?な?

103 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:44 ID:8E7M/qD7
ふーうやっとスーツてにいれたよ。。
今までさんざん追われてた敵弱すぎ
てかスーツきたらここまで強くなるのかと

104 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:44 ID:bI6YEGrR
尾を引いた白い球体が横から写されたサムスの尻と重なるところなんてもう・・・


オレヤバイ

105 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:48 ID:GE4z8joJ
食玩に新機軸の商品登場!
レトロゲーマニアが泣いて喜ぶ!
任天堂がこんな物許可するなんて天変地異の前触れか?
ファミコン時代のサントラ付き飴が発売中!
アニメイトやデカイコンビニ・おもちゃ屋に急げ!
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040312/fam.htm

106 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:55 ID:bcTrOiVu
うわw

107 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:01 ID:RdS/Zetb
>>105
3Dホットラリーサントラへの最後の望みを託そう…

108 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:07 ID:pyp2KXFJ
お前らゲームボーイとゲームキューブは持ってるんだろうな?





オレはGC版メトロイドをクリア・・・・・・・・・・・・できなかったor2
うまく進んでたのに、FFやっててどこまで進めたのかが分からなくなってな・・・。

これがショックでGB版を買ってないんだ。どうだったよ?フュージョンって。

109 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:07 ID:/Asjus1F
http://ime.nu/tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/upfiles/212_img20031010084432.jpg

えろねたどうyp

110 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:15 ID:pyp2KXFJ
>>109
ワロタ

111 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:20 ID:fJs1fyf5
>>109
本人が見たら泣くぞw

112 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:25 ID:sfoSfCWp
ttp://metroid.jp/movie/index.html

これくらいエロい

113 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:42 ID:pyp2KXFJ
>>77
GJ! 見てきた。いいな。続きをみてぇw

114 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:45 ID:vATclrWG
>>92
2をクリアすればわかります
2やってからスーパーやるとチョット泣けます

115 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:14 ID:qB0YFmP2
実写の意味はマタークないな

116 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:15 ID:budq34Ve
良スレage

117 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:17 ID:bcTrOiVu
メトロイドってどれ位出てる?

自分が知ってるのは
ゲームボーイとスーファミだけどす

118 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:23 ID:mfFBHpV8
ロディマスコンボイ萌え

119 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:25 ID:bI6YEGrR
ファミコンディスク
スーファミ
ゲームボーイ
ゲームボーイアドバンス×2?
ゲームキューブ

の6本だったかと

もっと出てるYO!という人追加よろ

120 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:25 ID:pyp2KXFJ
>>117
ゲームキューブで出てるぞ。
2Dから3Dになったが、メトロイドの面白さの醍醐味はそのままだったw

121 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:25 ID:9YqTnSLn
メトロイド(FCD)
メトロイド2(GB)
スーパーメトロイド(SFC)
メトロイドフュージョン(GBA)
メトロイドプライム(GC)
メトロイドゼロミッション(GBA)

と記憶の限り挙げてみた。

122 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:30 ID:bcTrOiVu
おぉぉ、知らないの大杉!明日ゲオでも行って探してみるか〜

123 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:30 ID:vATclrWG
ストーリーの時間軸では
FCD メトロイド
GBA メトロイドゼロミッション
GC メトロイドプライム
GB メトロイドU
SFC スーパーメトロイド
GBA メトロイドフュージョン
の順番

124 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:32 ID:bcTrOiVu
みんな超詳しいな、サンクス!!

125 :既にその名前は使われています:04/05/17 05:12 ID:yI8WF6w3
>>111
たしかに、もまれてるヒュム女が知ったら泣くだろうなw

126 :既にその名前は使われています:04/05/17 07:22 ID:/h8AOY/7
>>29
GC版やってみ?かなり硬派だぞ
2も出るし。
確かにGBAのは海外受け悪そうだな

>>108
SFCの劣化版みたいなもん
一々次の行き先指示されるのがウザかった
短いし地味だし、プライム2待った方がよさげ

127 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:30 ID:wMm+K+1Z
ファミコン版のセイント星矢は今やると微妙な出来だな・・・
当時はスゲー面白いと思ってたのに。

あとパルテナの鏡は今やると意外と難易度高い。

128 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:48 ID:Y0a3YfqB
で、メトロイドのCMってどこがエロイの?公式みた
けど、おねーちゃんが全身レオタード着て、尻をこ
ちらに向けてる奴?

あれは、エロというよりフェチでは?


129 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:04 ID:BfmeYJ/I
スレタイがメイドロボって見えた

130 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:28 ID:Tn9W1veX
>128
or2

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=505

131 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:42 ID:qj7ByzeJ
>>128
おいおいあんな女尻シリーズ意識したケツプリンプリンなCMが他にあるか?
武富士なんかのCMじゃないんだぞ、任天堂のゲームCMでアレはヤバい、狙い杉。
初代ファミリーコンピュータのCM見て本体買ったオサーンな俺は呆れたよ。

132 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:44 ID:frwy6MnG
森下千里の名前が1回しか出てないじゃないか

133 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:52 ID:Y0a3YfqB
いや、メトロイドなんて、前作の売上げ
散々だったらしいし、子供向け路線から
ファミコン世代のおっさん向けにターゲッ
トを変えただけでしょ。

この程度で騒いでもねぇ…。その手の
フェチにはたまらんと思うけど。


134 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:58 ID:qj7ByzeJ
      ∧_∧
     ( ´・ω・`;)  満足していただけましたか?
     ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-、
     (         ;)
      /   ∧   \
     /   /  \   \
     / / ( ̄) | |\  ( ̄)
    / ( ノ  (  .| |  \ノ (
  ⊂- ┘(    ).└--┘(    )
       UUUU     UUUU


135 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:10 ID:5L/gHB/E
お前らホントケツの青いガキだな。
ソフデマが女尻作っても燃えない。当たり前だから。
あのニンテンドーが女尻シリーズを作った。超熱い。
フルスクリーンで後ろ尻見てたら割れ目スジが見えるし。or2

136 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:20 ID:m+cpp+jA
いい尻だけど、もうメトロイドとか飽きた('A`)

まりお ぜるだ きつね かーびー ぽけもん もな



137 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:24 ID:RIpxz7sw
30秒CMに乳首ライン見えるシーン有。ヤバ杉

138 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:51 ID:mr+AYBem
>>126
GBAのは海外のスタッフが大量に入っててむしろ海外向け

自由に移動できないのは時代の流れだろー
気に入らないのは同意

139 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:00 ID:lALxRL+y
サムスンって女だったのか

140 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:06 ID:Tn9W1veX
  ∧_∧
 <ヽ`∀´>

141 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:23 ID:yUzYxuDg
マリオ、ゼルダ、メトロイド、悪魔城ドラキュラ月下の夜想曲、
キングスフィールド、バイオハザード・・・
自由にあちこち移動して少しづつ行動範囲を広げていく
この種の良ゲームも少なくなったなぁ

142 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:30 ID:nd21WHIB
DMC3に期待・・・してる。ひそかに。

143 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:37 ID:wMm+K+1Z
メトロイド買う予定だった金で女尻〜ひろせまなつ〜買ったよ!

144 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:42 ID:S53VIwxY
>>143
まんなか、はしょり杉

145 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:52 ID:5L/gHB/E
>>144 はしょってないと思う。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/shop=dvd/cid=53dv121

146 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:53 ID:S53VIwxY
>>145
いや、だから、、、、まいっか

147 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:58 ID:5L/gHB/E
>>146
どこがなの?(´Д`;)まじでわからん

148 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:59 ID:ki/E5L4g
>>139
>>140
安いからって甘く見るなよ

149 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:36 ID:26iiOPhr
誰かうまい人がプレイをディスクシステム版から全部録画して見せてくれないかなぁ

150 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:08 ID:gFqkEoNm
女尻シリーズ…ワロタ

151 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:16 ID:aB7jk0QH
>>149
ttp://planetquake.com/sda/other/other.html

正直外人スゲー。

152 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:24 ID:dVJDIVk+
ちなみに女尻(めじり)だから。知らない人は注意!

153 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:27 ID:S53VIwxY
>注意!
なにをだよ

154 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:33 ID:x54reQJd


クンクン
or2orz
  スンスン

155 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:39 ID:WpDOdoNl
CMの股の開きっぷりだと具も完全にパックリだろうな。

ぶち込みてーーーーー

156 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:45 ID:dVJDIVk+
君たちにさわやかなエロを紹介したい。
下のHPのビデオを観て欲しい。
PLAY VIDEO →CONTINUEで観てね。3本ある。

http://www.trojangames.co.uk/

157 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:01 ID:26iiOPhr
>>151
今落としてるけど、見れるのかな
楽しみだよ

158 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:06 ID:5L/gHB/E
>>156
感動的だな!思わずUSA!USA!って叫んだよ。
てか世界は広いなw腹イタいw

159 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:19 ID:dVJDIVk+
意外に中国のメダル数が多いんだよね。

160 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:23 ID:95Lzw7P0
サムスエロ杉

161 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:34 ID:UIGtL/IK
>>157 俺、SFCのメトロイドは58分でクリアできたがメリケンは30分代かよ、、、勝てる気しねーな(´_`;)

162 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:06 ID:aB7jk0QH
>>157
DivXが入ってないと見られないけど、その辺りは自分で調べてくだちい。

163 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:06 ID:jRTqsKcg
スーパーマリオすげーな。

164 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:31 ID:26iiOPhr
>>151のやっとおちてきたよ
みてるけど超スゲーな

165 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:50 ID:VyOPq5lg
>>151
SFCメトロイド見たよ!






(つД`゚)゚。 ベビーメトロイドたん…

166 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:03 ID:Y0a3YfqB
人間、ひとつのゲームを延々繰り返してるとな、体が覚えて、
そのうち目をつぶってもプレイできるようになるのよ。

一人でに手が動きだすときの驚嘆を味わったことあるか?
まるでニュータイプに目覚めたときの感覚だよ。


167 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:08 ID:Sm9vdIIC
メトロイド懐かしいな ってもSFCのしかやったことないんだが
しかも消防くらいだから全然ストーリー覚えてねー

ラストで恐竜みたいなのの頭にくっついてたのがメトロイド?
なんか途中ででっかくなってた気がするんだが何でだったか

168 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:35 ID:JS7IxXN2
ベビーメトロイドのところは、特に状況の説明がなくても泣けるシーンだったな…
「もういいから!逃げろ!」
と画面の前で言いそうになった奴手を挙げろ



169 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:43 ID:VyOPq5lg
(つд`)ノ

170 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:55 ID:pwhcYZd0
まあ、目をつぶってもチンコ出してシッコできるからな
あれと一緒か

171 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:56 ID:S53VIwxY
駅の名前が全部空で言える、とかと一緒なんじゃないか?

172 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:19 ID:MSxBeTvD
クリエイターズボイスでミスラの声が聞けたけど
中々よかったよ

173 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:26 ID:dVJDIVk+
どうせなら全種類の声聴きたかったな。

174 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:31 ID:D/8w/8ld
オレ的には山田花子を起用してほしかった

175 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:01 ID:x4Aoe0UG
いや、俺を採用するべきだった

176 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:04 ID:w3A96CBH
いやいや俺こそ採用すべきだった

177 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:05 ID:yI8WF6w3
じゃあ俺はメトロイド役で

サムスにむしゃぶりついてやるぜwww

178 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:09 ID:bI6YEGrR
177が175、176にむしゃぶりつくスレになりましたw

179 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:25 ID:1PuhuHpc
コンボイの謎の神プレイって無いのかねぇ

180 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:34 ID:jjI3j9Jw
コンボイの謎ってトランスフォーマー?
エンディングまでの神プレーが見れるムービーあるよ
ttp://guro.satoweb.net/img/004.mpg


181 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:38 ID:w3A96CBH
>>180 そのアドレスのグロてっのが怪しいんだが本当に神プレイなんだろうな!?

182 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:39 ID:jjI3j9Jw
>>181
俺を信じないと公開するぞ!!!

183 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:39 ID:YKVTMECK
ってかムービーって言ってるわりにmpg

184 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:40 ID:w3A96CBH
ガクガクブルブル

185 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:41 ID:dVJDIVk+
ってか繋がらない・・

186 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:47 ID:1PuhuHpc
>>182
信じないから公開しる

187 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:OPvOZ+fx
>>180
死体スレ住人なので見るまでもなくグロだが、もちろん見た
エレベーター事故か何かで潰されて死んでる人の遺体を片付けてる映像

188 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:20 ID:2QiCm5n8
>>156
見かたがわからん
CONTINEってどこじゃー

189 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:34 ID:gFqkEoNm
メトロイド オモロイド

190 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:45 ID:dVJDIVk+
まずPLAY VIDEOで、動画の紹介画像が3つ出てくるから
それぞれのPLAY VIDEOをクリックする。
別窓でCONTINUEって出てくるから押す。

191 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:45 ID:jRTqsKcg
そこで、3倍ドン

192 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:49 ID:my63jl09
大幅フライングゲットーー
知り合いに大型株主いるといいねーー

193 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:35 ID:26iiOPhr
メトロイド1の29分クリアの奴見たけど感動したっ
56分の方は重くてタイムアウトになっちゃう
Iriaじゃ落ちてこなかった

194 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:05 ID:dVJDIVk+
メトロイドとゼルダのためにGC買おうかな

195 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:07 ID:eV7izBhN
サム巣じつは二なり

196 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:25 ID:hjznoehT
ふたなり好きキモイ

197 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:49 ID:GD5SjvWT
GC買ったらやっておけゲーム
・F-ZERO GX(接待には向かないので注意)
・ガチャフォース

198 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:09 ID:pvFZKo5J
>>156
ワロタw
そして感動した!

199 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:15 ID:EzYZ4n5K
今朝日でやってたなCM

200 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:00 ID:Wt2xgMHu
女尻TV出演あげ

201 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:03 ID:GhwCYWDd
ちんぽミルク

202 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:04 ID:pvFZKo5J
コナミがハイパーオリンピックのノウハウを生かして
>>156をゲーム化してくれないかな?

203 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:01 ID:Yh5QVZ/l
このスレみて始めてサムスが女だって知った。
そして>>77を見て、ゲームやってみたいと思った。
女尻はマジワロタ。
>>156は感動した!どんな馬鹿な実況してるのか気になるw

204 :既にその名前は使われています:04/05/18 04:12 ID:GhwCYWDd
>>156
バカすぎてワロタ

205 :既にその名前は使われています:04/05/18 07:47 ID:y8lRUN57
おはよう女尻or2


206 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:08 ID:m1wsWA7X
>205 or2

207 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:14 ID:BwM36gY/
誰が何と言おうと七瀬あゆみは俺の同級生にそっくり。



ってうちのおばぁちゃんがゆってた

208 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:17 ID:qE/go8wH
サムスも回を増すごとにオナニーしやすくなったなぁ

209 :既にその名前は使われています:04/05/18 09:48 ID:/Kq3F+XM
飯島愛も女尻シリーズ出てなかった?

210 :既にその名前は使われています:04/05/18 10:11 ID:m1wsWA7X
良尻あげ or2

211 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:05 ID:ul7NRA6b
>>151
って落とすのに何分かかるの?

212 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:27 ID:hOqICAUT
ゼロミッション期待あげ

213 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:28 ID:6ft0bKgU
しょっぱなから裏面を売りにしてるゲームってのもすごいな。

214 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:30 ID:my9inWcm
>>151の22k位しか速度が出ないから落とすのに結構かかるよ
内容はかなりすごい
ただ1はスーツ着てやってるのもみたかったな。


215 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:29 ID:ul7NRA6b
今メトロイド見終わった。まあ、なんつーか、
昔見れなかったエンディングが見れた。
ありがとう。

216 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:25 ID:m1wsWA7X
即氏回避 or2

217 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:05 ID:m1wsWA7X
もうこのスレには俺しかいないのか...or2

218 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:07 ID:B2H6md7M
エヴァロイドのGBA版作るか・・・

219 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:16 ID:fOHAPDm3
つーか、普通におもしろそうに見えた。
GBA買いに行ってきまつ(`・ω・´)


220 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:22 ID:DIz/XdgH
>219
メトロイドはスーパーメトロイド、初代メトロイド
メトロイドフュージョン、メトロイドプライムはやったが
基本コンセプト(アイテムを手に入れる事で行動範囲が広がる)
が一貫されていてどれも面白い。難易度も自分でエネルギーパック等
を手に入れることで下げることができるのでアクションはちょっと…
という人にも時間さえかければクリアできるのでおすすめ。

221 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:25 ID:6ft0bKgU
任天堂のゲームは何気に神バランスのゲームが多い。
ムービー垂れ流すだけのうんこゲームと違ってな。

222 :既にその名前は使われています:04/05/18 15:52 ID:pvFZKo5J
メトロイド、ゼルダ以外のおすすめはないのか?
あったら教えて!GC買おうか迷ってる。

223 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:13 ID:y8lRUN57
さっきオレの彼女にCMと同じポーズさせたよ裸で
オレのサイコガン強杉

224 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:18 ID:t2lupBzO
サムス最高

225 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:32 ID:QdyjhYIB
>>223 あの顔とあのスタイル見て
強化するお前のガンは確かに強杉w

226 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:37 ID:B2H6md7M
>>222
今のトコ、オススメは
メトロイド、ゼルダ以外はポケモンスタジアムくらいか

ポケスタはGBのと違ってかなり制約があるから面白く感じた
好き勝手にゲットできないし、技覚えれるようになるのも時間掛かるし
レベルも最初の内は上がらなくなってる。

あとはソウルキャリバー2はおもろかった・・。
ピクミン2とか面白そうだけどまだ様子見

テイルズとか面白いらしいけどやってない
PS2版が出るらしいからそっちやればいいんでない?

227 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:40 ID:pvFZKo5J
>>226
ども、とりあえずメトロイドとゼルダはやりたいから買うけどね。
風のタクトは賛否両論みたいだけど。次のゼルダは画面見て
どうしてもやりたくなった。ピクミンも興味あるな。

228 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:44 ID:B2H6md7M
タクトは言うほど面白くない
次回作のリアルゼルダに期待

229 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:52 ID:DIz/XdgH
>>222
スマッシュDXも良ゲーだと思う。
操作は単純ではあるが、やりこむほどに新しい技(必殺技のことではない。
いわゆる小技)が出てきてプレイヤースキルがもろに反映する。
普通の格闘ゲームには秋田という人にはいいかもしれない。

230 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:09 ID:pvFZKo5J
>>229
そうなの?なんかお子さま向けのイメージで興味なかったけど。
そういや、最近家で対戦で盛り上がるとかないな〜。
いざやろうと思っても、慣れてない友達が難しいとか言って
止めたりするもんな〜。操作単純ならスマッシュいいかもね。

>>228
う〜ん、後半がダメダメだってのは読んだな。時のオカリナが
最高だったからな〜。

231 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:19 ID:J0WI0csh
メトロイドか、懐かしいな、これはもう売ってるの?

232 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:23 ID:LacoFyNL
ェoヶッ ィィ

233 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:25 ID:DIz/XdgH
>230
お子様向けのイメージがあるとは思うがいざやってみると奥は深いよ。
逆にお子様だけでやると単なるぶっ飛ばしゲーになってしまうと思う。
緊急回避があり反射神経を問われるし、勝負の駆け引きも要求される。
ただ一人でやるタイプのゲームではないので、友人がいない人にはおすすめできない。

234 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:28 ID:ki3iymnp
>>231
5/27発売

235 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:31 ID:8J+TG8US
ゲームキューブ買う香具師はキラー7要チェキな

236 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:31 ID:pvFZKo5J
>>233
情報ありがとう。任天堂はやっぱいいもの作ってるな。

237 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:21 ID:QDpFK4nh
ピクミン2面白いぞ
見た目がガキ臭いだろうけどな

238 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:50 ID:wmcYHWAU
スマブラ、風タク以外のゼルダ、SFC時代以前のACTゲーが面白いのは同意だが、もう任天はダメぽ
クラブ任天堂の扱いとか見りゃわかる

239 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:53 ID:B2H6md7M
クラブニンテンドーヤバイな・・・

マリオクラブみたくユーザーからデバッガー雇うとかすれば
売り上げ伸ばせると思うのに

いま任天堂の品質チェックはどこでやってるの?
猿楽庁に全部任せてる?それとも社内で全部やってる?

マジでデバッグやりて〜

240 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:31 ID:y8lRUN57
もっと尻を語ろうyp

241 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:39 ID:pvFZKo5J
ものすごいデカい尻の女っているよな。

242 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:53 ID:N14xsUr5
特にサンドに多いな。

243 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:56 ID:B2H6md7M
それなら尻にチンコ3本は入るよな

244 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:53 ID:lmPR0zy2
age

245 :既にその名前は使われています:04/05/18 20:58 ID:oTqnK2AI
スレタイがメイドロボエロCM無修正!にみえた

246 :既にその名前は使われています:04/05/18 21:01 ID:iFzaheHO
たしかに女尻だな

どうせなら触手のあるモンスをCMにつかうべきだった

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)