5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャギに】北斗の拳>>FFXI【負けた】

1 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:10 ID:mxMA8fYd
アミババトルだけはガチ

2 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:10 ID:bCd7s1Au
古いな

3 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:10 ID:kzNpGB7g
2

4 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:11 ID:J9LhkmzG
スロ板池

5 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:11 ID:kzNpGB7g
ごめんよ・・・初めて2が取れると思ったんだ・・・ごめん、まじごめん。

6 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:17 ID:IRaeKIyE
( ´ー`)ノ(´・ω・`) <<5

オラァ( ゚д゚)=○)Д`) <<5

7 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:37 ID:0ALV6w23
今週号のバンチかったのか

8 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:42 ID:1eVoWo4q
私には星が8つ見えるとか言ってたけど
1つは死兆星なんだろうな。

9 :既にその名前は使われています:04/05/16 18:56 ID:rtv4bzKN
>>8
でも死兆星って、見えてるのが見えなくなったりもするからな。
万能じゃないっぽ

10 :既にその名前は使われています:04/05/16 19:58 ID:0ALV6w23
なんとか彗星だよだぶん

11 :既にその名前は使われています:04/05/16 20:34 ID:wNqBSH0y
ハレー彗星

12 :既にその名前は使われています:04/05/16 21:58 ID:nUS9gzb3
あ、ああ、どうか……お願い……」
「んぐっ……はむぅ……んふぅ……ちゅば……ちゅっ……
ん……んっ、んぐっ……んぐっ……ふ……ちゅる……ちゅるる……
ん、ちゅ……くちゅ……ふむ、んぅ……」
「あ、ああ……ううっ……い、今、から……へ、変態メスブタの……み、瑞恵が……う、う○ちを我慢しながら、お、おな、おなにぃ……し、しま……ううっ……」
「あ、ああ……み、瑞恵の……おま○こから、ねちょねちょの液が……
も、漏れてきてます……」
「あはぁ……い、いやぁ!
こ、こんな……か、感じる……か、感じるぅ……ううっ……!!
クリトリスがビリビリ、します……ビリビリ、してぇ…


13 :既にその名前は使われています:04/05/16 22:02 ID:/v6xSx+r
キノコ販売メーカーのスロットなんてどうでもいいからJOJOのスロットだしやがれ

14 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:06 ID:IimrnoKW
>>12
ええか?
ええのんか?

さいこうかぁ??

15 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:07 ID:IimrnoKW
ジャギには必ず勝つと思っていた。
負けることもあるのか。

16 :現在北斗80マソ負け:04/05/16 23:14 ID:9iK0hVfZ
ジャギ負け?普通だろこうかくと前兆確率高いぞ負けても。
負ける場合は白雑魚からの発展だけだ。

17 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:15 ID:GKUYJJlM
汚物は消毒だぁ〜〜〜〜〜!

18 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:16 ID:0ALV6w23
北斗はBBPだけで満足だがね
通常時糞そして勝てない
北斗打ってる奴は頭おかしいとしか思えんな

19 :現在北斗80マソ負け:04/05/16 23:20 ID:9iK0hVfZ
>>18
その通り絶対トータルで勝てないよ、6でよく負ける・・w
最高6000枚引きが弱いとも言うが・・

正直確率的に言うとbig確率500分の1で200枚出てくるタイプ
打ってるようなもんだぞ・・・
そりゃどのホールも北斗御殿or社員北斗車買うわけだよ・・
オール1でも朝からあほみたに来るとか言ってた
あなたのホールは稼働率100%でbig30台が多数のホールだったり
しませんか?(プゲラ

20 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:35 ID:IimrnoKW
演出見るためなら天井まで打ってもいい

21 :ポコタン:04/05/16 23:39 ID:r/0oJ1/I
俺の名前を言ってみろ

22 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:40 ID:LHwLOpvC
俺は信長の野望で20000枚出した

23 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:57 ID:Y0uphAvR
スマソ花火百景で13000枚出しちゃった

24 :既にその名前は使われています:04/05/16 23:59 ID:EC9A7KYy
オイラなんかCRダウンタウン劇場で17連チャンしたぞー!
現在まででの最高記録なんだからなー!

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:31 ID:hAfBpp+/
たまちゃんファイトで8000発出した事ある
正直しんどかった

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:36 ID:15iVt/KU
爆釣で2万枚だした

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:38 ID:JAozp+2E
プッチモンで12000発・・・

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 00:39 ID:Gur7uemw
おれひょん?

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:31 ID:OT1C2Eyh
吉宗と北斗多すぎwwwwwwwwwww修正されるねwwwwwwwww


30 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:56 ID:M35aK0cB
榎本加奈子(*´д`*)ハァハァ

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:01 ID:qB0YFmP2
6ならRioできまりだっつーの
てか規制でそのうちAllAtypeだっけか
もうね(ry

32 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:27 ID:G5ZusE7f
ミリゴでGODinGODinGODから始まって30000枚出たことある
トータルでおもいっきり負けてますが・・・

33 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:34 ID:UJbKP9dW
人生初の万枚がギンギン丸でした、しかも6の据え置きぽかった
前の日の土曜が40B29R、連荘で終了してて
朝一設定変更狙いでやたら、コイン入れたらBIG終了後を示すランプがピカピカ
20G後から連荘始まりますた。15000枚もって帰りました。

でも最近ひどいハイパーリスクハイリターンな台ばかりで引退しますた

34 :既にその名前は使われています:04/05/17 05:44 ID:73VrgarA
某店長ですが・・
最近北斗は過当競争で456入れることが多いです。
1なんて使えません。
競争激しいとこで打てば、今は客付けてなんぼなので勝てますよ。
1000Gで10回以上当たってる台が何%あるかで
およそのベース設定分かりますねぇ・・。

35 :既にその名前は使われています:04/05/17 06:23 ID:GguybdqR
FF11と言う名のパチスロ機出してください

36 :既にその名前は使われています:04/05/17 06:43 ID:1AyEe28R
>>35
機種名はラッキーロールな

37 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:32 ID:p25tok0/
>>14は市原

38 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:36 ID:FdA4L/Qo
漏れはガメラが好きなわけだが

39 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:46 ID:G/QNK5py
漏れ海賊

40 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:53 ID:24UqgzLo
>>36
それじゃ誰も寄りつかねえyo(;´Д`)

41 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:21 ID:wMm+K+1Z
>>33
俺人生初の万枚はスーパービンゴ。1777引いた。
前半は有頂天だが、消費1000G越えた辺りからの消化ははっきり言って拷問だった。

42 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:28 ID:hAfBpp+/
初万枚はマンクラだったなぁ
ミコトB物は鬼だった

43 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:20 ID:otnaJiR9
たこ焼きはっちゃんで33000発だしたw昼くらいから
店員貼り付き不思議そうな顔してたw
釘が甘すぎるっちゅうのwちなみに彼女も二万発くらい出した
二人で18万(30個交換)出たw

44 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:00 ID:+Auzle6I
逝こう、消費者金融の元へ・・・!

45 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:00 ID:catGuOox
うちの近所のスロ屋はわかり安い設定変更なので北斗は勝ちまくりだな。
若いのはあんまいないしいい環境だな〜。

46 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:19 ID:RsuSd35C
漏れの初万枚は爆釣だな
自力レジ+たまたま高確率+次のレジまで長かった
で、都合9つの中ザリ引いてばくちょ〜〜を聞いた
そして一つ一つの入れ食いで小宇宙を燃やし、驚異の2択正解率で万枚越え

そんな漏れもいままで3回揃えた北斗の継続回数はは2・2・1という弱者っぷり
最後の単発はレインボーだったが即死、ここで萎えてスロ自体から遠ざかりつつある

縦横からだよな、スロが狂い始めたの

47 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:25 ID:wMm+K+1Z
>>46
顎打ち?

48 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:31 ID:hAfBpp+/
顎は猫が最高だたね

49 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:58 ID:wMm+K+1Z
猫はリプ連でいけたからなぁ
顎打ちには最適の機種だった

50 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:27 ID:BC7nCbll
死兆星だけがガチ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:32 ID:005QHR7A
いい加減パチンコ業界つぶして欲しいな
あれで借金かかえて強盗だの盗みだの・・・
害悪だ

52 :リン:04/05/17 15:25 ID:8jY1kKCc
ケ〜〜〜〜〜〜ン!!(保守)

53 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:44 ID:yoSrmA8Z
ギャンブル好きな奴らは裏で借金だらけ

54 :既にその名前は使われています:04/05/17 15:53 ID:RsuSd35C
>>47
アゴはサミーだろうがよ、爆釣はアルゼの台だ
都合20何連荘かしたけど、カンが冴えまくって10回以上継続とかが頻発したってこと

アゴに関しては猫は対応が早かった(封鎖)
2chがネタ仕入れ先だと使えた可能性があって効果が期待できるのが
Hbとダブチャレ、漏れはHbで1日だけヒャッホイさせてもらった

もう1つ補足しとくと、アゴはネタバレ前からかなり長い間実践されてた
それが世に出た理由は、猫で派手に出しちゃったのとネタが蔓延し始めたから
で、最後にデカイ仕掛けに出た、それが2chでのネタバラシ
これでサミー株急落、空売りして儲けた者がいると聞くが、真偽は定かではないわなぁ

まぁ我々素人はハズシやって微々たるプラスを掴むのが関の山ってわけだ

55 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:55 ID:gFqkEoNm
風のヒューゥ

56 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:09 ID:Se5H++fv
アゴはディスクアップからの新筐体全部に通用する攻略法 
これが一年近く放置されてたんだよな・・・
知ってた奴は一財産築いただろうね
今思うとHbで30000枚オーバーしてた台もやってたんだろな
平で打ってありえない枚数だからね・・・

57 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:09 ID:wMm+K+1Z
>>54
いや俺は
>縦横からだよな、スロが狂い始めたの
これにレスしたんだが

58 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:25 ID:Mf6CpZ2Y
>>57
それは勘違いスマン
ID変わってると思うが気にしないでくれ

59 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:01 ID:UCPHc0Lv
ユダ様が好き

60 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:17 ID:VtX3K9L0

  天才が凡人に勝てるかなぁ〜♪








            アヒィー





61 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:04 ID:NlBcY5JH
自分の初の万枚は旋風の用心棒(設定4以下)ですた。
大AT2回来て万枚突破。途中天井までハマッタガナー。
          ,. -─‐-、_
       _, '´        \
  、_`ニ-            `ーノ ,
   >   ノ             ̄ノ
  ∠ 、ー  ´       .        <             ,.-‐=、
   7 三       、 \      \          /  >‐┴- 、
   レノz.彡 _ヘ    r_ニ、 ヽ      ヽ         / /      `─ 、
    '-イ '〈 <t|  /'エア \!    ト  jノ           l / /    ,:ニ   ヽ
     ノ ハ ノ,/′  _ノ从( /  イ          | l /     /  ヽ   |i
      ノハ  、_..    / ノ,ゝj人{ |.           | |/   /_ノ、   }  リ
         ヽ、-‐─  //     ゝ、    (_ノ 〈7  r<)ヽ   〈   {
      _,.-‐ \_ ̄ //′,  /   \  _>   j   {     <ハ/Y  ゝ
    /     ノ}フ´/  / /     `ヽ 、    ノイ  ゝ  _ '  /ノ  {
    ' ⌒>   ,.' ∠/  / , '           `ヽ、 /_メ )ヘ  `´ /z  ノ
    /    / ̄   //              \ `ヽ. \`‐r ´   彡 ′
    \    |     /  i、     ; 〃      /^ヽ   \\、
漏れの勝ちだな!!

62 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:17 ID:YKVTMECK
どうせ北斗やってる奴は馬鹿とか言いながら、
これ見てる奴は全員ハマッてる
間違いない
毎月借金してるよw


63 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:44 ID:YKVTMECK
さてハイエナしてくるか


64 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:01 ID:qnJBbkgX
昔のサンダーで8000枚が最高記録
スロはFF始めてからスッパリやめた
チェーンスモークだったタバコもやめた

65 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:29 ID:gFqkEoNm
ときは2000X 年

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)