5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11プロマツアの呪縛

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:19 ID:nSqAQ+vL
語ろうぜ

2 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:19 ID:pyp2KXFJ


3 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:20 ID:ZckzDo98
>>3オセエヨクズウウウ!!!

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:20 ID:pyp2KXFJ
よっしゃwwwww
2げっとなんて超ひさしぶりwwwwwwww

はーーーーーーースッキリwwwwwwwwww




よし。終了。

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:20 ID:ckTo7xiR
>>4
馬鹿POPw

6 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:21 ID:RLycszRe
6ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:21 ID:85207gtk
FF11プロマシマの呪縛

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:22 ID:PdKxbs5u
語る事等ない!

      糸冬     了

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:22 ID:bcTrOiVu
小鳥のさえずり なやましく
パープルタウン パープルタウン
親からもらった 真っ赤なボディ
心に秘めたる 芸者の心
「やっぱりおばあちゃんなんかより兄ちゃんら
若い子のがええんか」
我が母校

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:22 ID:p8jZXd0y
ツとシの違いについて語るスレはココですね

ところで>>1よつまらないですよ^^

とかマジレスしちゃってるのwwwwwwwwwギャハハハ(≧▽≦)

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:23 ID:K1yE/HWw
ジェラートでもう懲りたのでもうなにも期待しないよ。

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:25 ID:2b4PecsF
どっかの馬鹿社長?さん

株暴落で怒ってるからってクソスレたてないほうがいいですよ

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:26 ID:pyp2KXFJ
>>5
IDみてからもう一度呼んでくれ。 オレを4と呼ぶな。2だ。

永遠の2だ。・・・・・・・・・ニダ。

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:27 ID:ZEyPpMW6
>>10
真のキチガイ登場。

15 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:31 ID:p8jZXd0y
>>14
お褒めに預かり光栄ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




≧∇≦ブハハハハハ

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:46 ID:R/m87br0
ブ口アツマの 口兄 糸専`

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:51 ID:1wGV48xS
俺のなかじゃ、EQ2の脅威の充実振りにプロマツアなんか吹っ飛んだ。
未だに売りの見えない拡張パックなんか考えてらんね。

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 01:51 ID:bcTrOiVu
≧∇≦ブハハハハハ
≧∇≦ブハハハハハ


≧∇≦ブハハハハハ


≧∇≦ブハハハハハ



19 :爆笑王:04/05/17 02:22 ID:ik3zJIVL
≧∇≦ブゥァッハッハッハッハッハッハ

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 02:23 ID:pyp2KXFJ
>>18
あ。亀サバの・・・。 こちらへはよく来られるんですか?^^

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 04:23 ID:aKc2V1lw
あはw

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 04:37 ID:EAXzuGJP
なにが変わるの?

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 07:53 ID:RR+j4EQE
芋の色が赤になる
ダークストーカーの色が青になる
オバケの色が白になる
ホネの色が赤になる

まぁ、こんなところかな

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:19 ID:lPS4jc0o
新ジョブはほんとでついかされないの?

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:20 ID:pf3T2/L6
>>23
あと、赤マンドラも新登場する

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:27 ID:WasdV/NP
ジラでさえ追加されたの雑魚敵だと蜘蛛くらいじゃね?

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:28 ID:yozTvIe9
エラーになってないか?カメラ
ttp://www.playonline.com/ff11/multimedia/wind/

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:39 ID:2t8zXIyd
サボテンダー
アリ
マンティコア
サハギン
クモ               ぐらいかな?

・・・・・これだけかYO!!

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:39 ID:CjS7ttkd
新鯖要望スレあったけど、よく考えたら■はこう言いそうだ…


■<プロマシアの呪縛の新エリア追加で、人大杉問題は回避した

Tanahka<北米版ユーザーは狩場でPT編成するスタイルですので、多くのプレイヤーは新エリアに篭る形になると思います。
日本のユーザーの方も、そういったスタイルでプレイしてくださればジュノ下層の混雑は解消されると思うんですが(笑)


どうよ?w


30 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:40 ID:lDPKRwo2
プロマシアの呪縛=強制イベント画面での封印w

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:40 ID:iO6A6TOQ
>>26
他にも蟻・サハギン・トンベリ・マンティ・サボテン・ワイバーン・オポオポとかいるよ
ただ、lvl上げで狩る機会は少ないね

つーかレベラーゲで狩る敵の種類が限られすぎてるような気もしないでもないが
ウマい敵に流れてしまうのはしょうがないけどね…



32 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:48 ID:ll3wYCbG
経験値周りが絶望的に糞だからそういう事態になるんだがな。
■eに毛筋ほどの自覚もないから仕方ないけど。

33 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:52 ID:0iHfurYq
>>31
アリとサハギンは良く狩ってるだろ。
サボテンマンティも獲物少ない時は狩ってるし。

34 :既にその名前は使われています:04/05/17 08:54 ID:xypEUGRN
>>17
EQ2、終ってるだろ。なにしろ■eが、ねぇ。

35 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:11 ID:t/9ENCVl
サボテンなんかレベラゲでつかわねーよ

36 :既にその名前は使われています:04/05/17 09:17 ID:+bOZNf19
黒マンドラとか速攻終わらせた■eに
新しい敵が継続的にウマーだとか想像しにくい(´・ω・`)

37 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:18 ID:BfmeYJ/I
FF11の呪縛

38 :既にその名前は使われています :04/05/17 10:30 ID:i9w1XUYU
ネタもないのにスレ立てて
この始末どうつけてくれるんだ?>>1

39 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:35 ID:0zvWC434
んじゃ、ネタ投下
http://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/news/ff11/040516000646.html

40 :既にその名前は使われています :04/05/17 10:38 ID:i9w1XUYU
>>39
おぉサンクスちょっと見てみるかどれどれ・・・


北米で発売されて、日本語ユーザーと英語ユーザーの間の相互作用はどの様になっていますか
Murouichi:我々が最も驚いたのは自動翻訳機能の成功です。今までのMMORPGになかったので使われないのではないかと思いました。日本語プレイヤーも英語プレイヤーもコミュニケーションの手段としてそれを使っています。


(´д`)・・・

41 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:40 ID:BfmeYJ/I
新しいジョブの追加を求める声があります。新しい種族の追加も求める声もあります。可能性はありますか?
田中:それはまだ発表していません。残念ながらまだそれには答えられません。

残念ながらまだそれには答えられません・・・と言うことは・・・
と、希望を持って解約しよう!

42 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:50 ID:1wGV48xS
>>34
英語版やれば無問題w
日本語版やりたい人はあきらめるしかないな。

43 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:51 ID:XhF6P/74
>>29
鯖ふやす枠がもうないので増やせません

44 :既にその名前は使われています:04/05/17 10:56 ID:bcfYbPnw
>>35
サボテンは流砂洞でアンティカと絡めて戦うと結構おいしい。
全員で殴って全員ではりせんぼん受けてケアルガ最高。

45 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:11 ID:ii82ftNQ
さすがに北米にとっては初めての拡張で新ジョブ無しはヤバいかも・・・

と思い始めてるんじゃないかな?
だから発売は延期しますよ たぶん。

46 :既にその名前は使われています:04/05/17 11:57 ID:/WGNQkXS
>>40
【かえれ】【ホームポイント】てのは確かによく使うな

47 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:12 ID:9UXp4wZ3
ヅラートの幻影

48 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:13 ID:FNizjfPc
>>40
と言うか使わざるを得ないんだよなw

49 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:29 ID:0KS2fbGi
ネトゲ英語なんて適当でいいだろが.
びびってんじゃね.

50 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:32 ID:wMm+K+1Z
ore mou Hoomu Pointo kaeruyo , ok?

51 :既にその名前は使われています:04/05/17 12:58 ID:Mugt7sA8
秋だよなあ出るの。
秋になったらEQ2はじめすんげえのが目白押しなんだが

52 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:02 ID:ZJT7wl78
EQ2も■eなので問題なしと。

プロマシアの売れ行きが悪かったら、
別方向にシフトしていくだろう。

53 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:23 ID:FCExk/RU
みんな買うのかい?

54 :既にその名前は使われています:04/05/17 13:26 ID:PLlH+5Df
買う買わないの前にもうやってるやつがいないんじゃ…

55 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:02 ID:ZJT7wl78
秋にはユーザー数0かもな。
それならそれで、■eも捨てられて嬉しいかもな。

開発費用はもう回収して収穫期だし。

56 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:34 ID:+MZBgyk/
ていうかレベル20からも楽しめるって言ってるけど、
レベリングの狩場で使われてようがミッションやクエに使われようなものなら
レベル75のanonアラ部隊(アラなのはLSで活動するため)が敵を根こそぎ狩っていくと思うのだが・・・。

57 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:40 ID:5BsYUzbG
2chに張り付いて、禿げガルの件で消化活動してる香具師の給料も
商品代金に含まれてるんだろ?
もうね・・・。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)