5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精霊が効かない敵を実装しる!

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:36 ID:+MZBgyk/
最近黒って調子乗りすぎ!!!11


2 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:36 ID:BMPNJIOF
ちょん?

3 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:37 ID:JWjGYM/A
アーリマンのマジックバリア

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:37 ID:uQnONKkl
目玉、壷

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:38 ID:CeL14nNZ


6 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:38 ID:Dq0A3eoA
槍しか効かない敵を実装してくれ。

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:39 ID:tJzrmO/L
33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:39 ID:JesarHYo
裏世界やHNMにリフレク使う敵を実装すれば問題は回避できる

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:40 ID:nUVOqZUL
マジックバリアはディスペルで消せるから
レベルあげでみんな狩りまくってるぞと
かたくなに言い張っていた信者を思い出した。

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:40 ID:7B9K0hKN
白虎もキリンもききませんが何か

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:40 ID:gFqkEoNm
>>6
風のバルバリシア

12 :◆srrIJ.orz. :04/05/17 14:41 ID:r/aDDfnj
バリアにフィナーレ要求するアフォ黒を駆逐してください。

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:42 ID:JesarHYo
>>6
ガルーダ

召喚獣じゃないよ

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:43 ID:005QHR7A
>>1は芝鯖です。すいませんねえ、うちの馬鹿がこんなスレ立てちゃって

363 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/17(月) 01:49 [ M4iRM9w6 ]

>>361
野良だけで構成された裏LSではそんなに黒いないよ
黒が多いから攻略が簡単なんだぜ
(°Д°)ハァ?じゃねぇよ 相当な数の敵を倒せるだけでよしとしろ
黒ってほんと優遇ジョブすぎ^^^^^
と最近態度でかい糞黒様にワカラセタイ・・・


15 :墨様:04/05/17 14:44 ID:ROZuFL5h
>>1
アーリマンにバリアを貼られると無効。壺はききづらい。

調子にのってる黒がいたら本人に言え。
>>1は自分が無能だからひがむだけ。カスそのもの。

まともな黒は前衛などがタゲ取ってるから魔法が発揮できる。
前衛もそれを理解してるから協力する。

>>1はデュナミスいったとしてもその考え方だと
協力できないからどこも制覇できない。
もしくは寄生プレイだけだろ?

反論あったらどうぞ


16 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:45 ID:JesarHYo
>>15
デルタアタックくらって死んじまえ!

17 :既にその名前は使われています :04/05/17 14:47 ID:hF0ludzL
もはや漆黒なんていないからなぁ
HNMLSやデュミナスLSで相手にされなくて
慌てて黒上げた納金墨がいくら煽っても
ねぇ( ´_ゝ`)

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:49 ID:4dr2gh3X
アダマントイスとかアスピドケロンって首ひっこめてるときに/ja ジャンプ
すると首出すのってあんま知られてないのな

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:49 ID:4dr2gh3X
ごばk

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:50 ID:aHnPCBJf
>>15
壺のスペクトルもじゃね?
アレ張られて、サイレスはいらない状態で古代や4系、
ガ3系とか唱えられると背筋が凍るよ。


21 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:51 ID:IytgW7Q7
>>15に対する>>16のレスにワラタ

22 :ちなみに>>1は無差別晒し魔:04/05/17 14:51 ID:005QHR7A
38 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/03(月) 01:01 [ bE40m4Sc ]

黒のみで裏いきたいのぅ・・・

誰か仕切ってくれんかね←人任せw


39 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/05(水) 14:41 [ SqJqaH0s ]

>>38
黒のみねぇ〜
黒は特別なんだね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 
すごいね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


23 :既にその名前は使われています:04/05/17 14:53 ID:005QHR7A
41 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/14(金) 15:45 [ rMjvj2T2 ]

ここは黒のスレだろ?39みたいな汚し者は消えろよ。
で、やっぱ黒楽しすぎ。気づいた70歳じゃ。


43 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/05/14(金) 23:21 [ 4Z5r3HHI ]

サーチ全エリア黒Lv70っと

<黒70のリスト>

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:06 ID:9UXp4wZ3
弱点に拘りすぎてしょぼい連携要求したりしないでください、黒さん。
シーフに属性WS撃たせてんじゃねーよ。墨が。

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:09 ID:j/Uuq/V8
シーフはどうでもいい。次。

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:12 ID:0aa9I+Am
シーフだしなぁ^^;

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:18 ID:HnqJ/uvW
それはシーフを誘うリーダーが悪いよな。
全員抜けで、リーダーとシーフ除いて再編成が稼ぎへの早道だ

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:19 ID:9UXp4wZ3
↓墨の暴言

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:22 ID:B1+XkYSs
俺だったら腹踏んでおろされるな、金かからないし。

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:23 ID:LYhfPyHL
(パーティメンバーがいません)

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:25 ID:j/Uuq/V8
     __/(  
   ∈´ δ≦ 
   (・ω・`) 
    OO⊂)

32 :既にその名前は使われています:04/05/17 16:56 ID:KbKvHsSU
精霊が効かない敵を実装→レベル上げでは相手にされず、依然黒人気
→前衛がレベル上げで狩る気になるようにしろと騒ぐ
→敵が店売り5000ギルくらいのアイテムをぽんぽん落とすように修正
→廃人が乱獲
だ。

33 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:08 ID:1PuhuHpc
      _▲_ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         _▲_
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          調子
    """""""""""""""""

34 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:32 ID:4oeC5vbK
んじゃ黒やれや  


糸冬

35 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:49 ID:2kxzBzRS
物理強すぎなんとかしる→物理効き辛い敵実装→黒PTわっしょい
精霊強すぎなんとかしる→精霊効き辛い敵実装→黒なしPTでわっしょい
どっちも効く敵→入り乱れてわっしょい

これでええやん。

36 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:50 ID:2kxzBzRS
物理強すぎなんとかしる→物理効き辛い敵実装→黒PTわっしょい
精霊強すぎなんとかしる→精霊効き辛い敵実装→黒なしPTでわっしょい
どっちも効く敵→入り乱れてわっしょい

これでええやん。

37 :既にその名前は使われています:04/05/17 17:57 ID:2kxzBzRS
二重投稿スマソorz

38 :どんまい:04/05/17 17:59 ID:lqbxbnv3
謝るならやるなよ!

39 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:00 ID:j/Uuq/V8
>>38
どっちだよw

40 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:02 ID:lqbxbnv3
メル欄に書き込んだつもりが、、、しまった

41 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:03 ID:w3A96CBH
黒でソロがやりてぇよ

42 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:03 ID:abB5/1zv
そんなことよりサポ種族導入してくれ。
タルな漏れはサポガルカ一択だがな

43 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:05 ID:IytgW7Q7
おぃおぃここは>>6にいろんなレスしてあげるスレだろ?

44 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:08 ID:mkBSmH1Y
そもそも黒なんてレベル上げじゃ何の役にも立たんよ。
黒入れるくらいなら狩人入れたほうがいい

45 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:08 ID:w3A96CBH
さぽ種族…顔は樽で胴体がガルカ…右手、左足が樽で、左手、右足がガルカ…正直いらね

46 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:10 ID:TAHHzzDL
もうすぐ強いデーモンが実装されるから我慢しろ。

47 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:13 ID:2kxzBzRS
侍救済のことか。侍救済のことかー!

48 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:17 ID:SoAsj8C6
HP自体はあまり多く無いが
前衛の攻撃が10とかしか効かなく、精霊もレジりまくり、攻撃力も馬鹿みたいに高い

こんな敵が居たら竜騎士の大車輪が大活躍!
シーフの不意打ちもいいね

49 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:19 ID:YYHPqTZ9
サポ種族。
頭はガルカ。胴はガルカ。手足はガルカ。燃える瞳は原始のガルカ。



…それはガルカじゃろか

50 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:18 ID:2kxzBzRS
自分で書いて思った。
侍はデーモンや目玉などの悪魔族が得意なジョブ(特性やサークルから言える)
なのに、TP周りの設定から最も相性の良いジョブは黒。
しかし黒はデーモンや目玉などの悪魔族は魔法耐性高いので苦手。
どしたもんだろ。

51 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:21 ID:y9texQor
アーリマンや壷がいるじゃん(擁護派)→黒
同意→それ以外
それ以外(前衛)→殴ってヒャッホイするからどうでもいい
それ以外(後衛)→白赤召詩

つまりこのスレは白赤召詩が自分はヒャッホイ出来ないから黒を弱体しろってスレです。



52 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:35 ID:w3A96CBH
>>49 ナニは樽だ心配ない

53 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:42 ID:uQnONKkl
>>46 これも今聞くとものすごい言い訳だよな、クソワロタ
結局強いデーモン実装された?

54 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:45 ID:RWwJwRwd
結局裏ザルカとかのことじゃないのか・・・。
彼奴らの言うことなんてそんな所が関の山だと思うが・・。

55 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:48 ID:TAHHzzDL
裏ジュノ・バス・ウィン・サンドをクリアすると裏ボスディンに行ける。
裏ボスディンをクリアすると、裏エリア最後といわれている裏ザルカバードに
いける。そこには多数の強化されたデーモン&石像がいると思われる。

そこでメイン盾よろすく。

ちなみに裏ボスディンは最近どっかの鯖でクリアしたと書き込みがあったが真偽の程は
定かでない。

56 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:59 ID:JesarHYo
裏ミスラはいますか?

57 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:01 ID:Fr9MF8bt
重要なクエストで物理無効と精霊無効の敵が同時に来るとかあれば燃えそうだ。



58 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:02 ID:IytgW7Q7
>>56
裏ミスラは雄です。

59 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:13 ID:5zm0vyLw



裏ザルカは精霊効かないので黒は参加しないでくださいね^^

脳筋よりも邪魔です^^;






60 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:18 ID:gbspS2sl
魔法耐性、突撃耐性、打撃耐性な敵がいるから
それに対して得意不得意なジョブが存在するだろ?

つまり暗黒最強だ

61 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:21 ID:TV5CVSbA
暗黒を弱体すれば解決ですね^^

62 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:23 ID:TAHHzzDL
俺の行ってる裏LSは黒は固定で2、他ジョブ兼用が1、あとは臨時で1くらいしか
いないんですけど。

63 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:26 ID:6KPQgE+s
エレとかカンストモンクがサクサク狩ってる一方で
壷とかサクサク狩っちゃう黒がいても別に文句は無い

そんな事より召喚詩人白強化汁

64 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:27 ID:6KPQgE+s
苦手とされるスライムにも片手で100くらいでとったよ>カンストモンク

65 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:31 ID:m9brHRt7
>>63
召喚は強化する必要がない

66 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:32 ID:9GHfq6g2
なあ、裏は赤/黒の最速スリプガ最強と思うんだが。
なんで黒にこだわるの?








まあ、漏れはスリプル2・スタン・ケアルガするだけの暗黒ですが

67 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:39 ID:PQVcs91H
黒でソロというカキコで思い出したが、黒が闇王ソロでやれるのはFA?
あと、コンシュHNM羊にソロで10分ほど耐え切った黒がいてビクリしたんだが。

それ=ソロも強いということにはなり得ないけど、イメージでは考えられ無いほど
硬い(たとえがちと違うが)のな。

68 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:53 ID:UDGxvaJi
>>67
75キャップの今、
暗黒もナイトも赤もモンクも白も狩人も忍者もソロでやれますが・・

69 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:02 ID:iFoBfKQ2
>>66
赤のスリプガなんてレジレジだろ

>>67
黒は防御が弱いからソロ無理

70 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:26 ID:DZpCyvjZ
>>69
・・・・・・( ゚Д゚)ポカーン
スリプル系>>弱体スキル依存
赤魔道士>>弱体スキルA+

71 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:27 ID:zClhnXnH
コンシュの雄羊HNM、狩人ソロきついだろ…。 まあいつも狩るときはサポシ雄羊仕様の装備のまま フレ2人くらい呼んでやってるからソロきついとか思えるのかもしれんが。

72 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:36 ID:HO4bOJ/u
69
赤のスリプガがレジレジなら、他のジョブの
スリプルを含む弱体は一切無意味。

73 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:04 ID:SC4r3X3Q
精霊が効かない敵つーか、アビなり魔法なりでリフレク解禁すりゃ
あっという間に精霊禁止の敵が増える気がする。

74 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:54 ID:6q92/j4m
おまえら、闇王の魔法無効化状態を忘れてないか?

75 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:58 ID:IlZNfdXg
69みたいなバカがまだいるとは正直驚き

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)