5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11を辞めるために努力するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:34 ID:Fk9OGTOa
長い間かけて育てたキャラが消えるのを拒んで辞めるに辞めれない。
ということでどうにかして自分から進んで辞めれる方法を考えようではないか。
キャラ削除、アンインストール、MPK寝釣りによる垢BANなどの方法は却下。


2 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:35 ID:M35aK0cB
うはww3www

3 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:35 ID:8MxDeWT6
PS2をぶっ壊せばいいんだよ

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:35 ID:MYsGmhzS
MPKしまくる。

5 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:36 ID:sf0twUkX
獣ソロで75まで上げてみるとか。

6 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:36 ID:fHOhRVTm
売れよ

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:36 ID:PQIPj160
にゃふぁっふぉ!

8 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:37 ID:BfmeYJ/I
キャラ削除、アンインストールは却下ってどういうことだよw
これやらなかったら>>3の言うとおりPCかPS2破壊しかないだろ

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:37 ID:s+O2ijJx
キャラが消せないなんてぬるいこと言ってるうちは辞めれないと思います。
一生引きこもっててください^^;

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:37 ID:IytgW7Q7
LSとフレに引退宣言しろよ。

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:39 ID:wErUbVvF
ここにサーバと名前さらせば止める踏ん切りになるだろ。
ls仲間に「おれ、ねらーなんだ」と告白するのもまた良し。居づらくなれば自然とこころ離れていく。

12 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:39 ID:0x3q4/L1
おもろいネトゲでもはじめれ。
次第に糞FFなんてどうでもよくなる。

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:41 ID:Pg9NRzhI
死にまくる

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:43 ID:BfmeYJ/I
倉庫、メイン共に所持アイテム全部捨てて、土クリを全財産で購入。
もちろん金庫、家具も全て破棄とか・・

15 :既にその名前は使われています :04/05/17 18:44 ID:WnyqEji+
努力する気も無いのに糞スレ立てるなハゲ

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 18:58 ID:tJzrmO/L
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:05 ID:Se5H++fv
メインカンストをあっさり削除したよ


18 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:09 ID:lqwIGDF0
リアルでレベルageてPT組んで白姫ゲットしてください

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:11 ID:9W4eY54R
ゲーム嫌いな彼女を作る

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:11 ID:5zm0vyLw
ヤフオクで垢ごと10万で売ってリアル諭吉うまーwwwwwってのが妥当。

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:11 ID:YKVTMECK
キャラ売っとけ

22 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:13 ID:q0IdLkj2
いや 普通にキャラ消して解約しようよ

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:14 ID:5zm0vyLw
>>22
キャラ消す必要はないと思うよ。

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:15 ID:vhSVOY/N
死ねばいいと思うよ

25 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:17 ID:q0IdLkj2
辞めるんだろ? どうせ3ヶ月たてば消されちゃうんだし

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:27 ID:eGV1FTSu
今日、解約したんだけど
フレと分かれるのだけが、つらかった。
データはどうでもいいんだけどね。
ほんとにさ〜
金とかフレに送って、キャラ削除した。
データとかは、ほんとにどうでもよかったよ。獣カンストしたしね。
ただ、フレと分かれるのが苦だった、
ほんと、それだけ

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:28 ID:OCh0CPA6
勢いで行け

POL>FFXI>コンテンツID>解約

※プレイオンラインIDとプレイオンラインパスワードが必要だから、まず準備しろ



28 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:33 ID:bR7+B7e8
>>26
メルアド交換でもしとけ
それでお互いが疎遠になったらそれだけの関係だ

あと>>1のようにキャラ残して解約なんて嘘ぶいてる連中は
まず戻ってくるヘタレ

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:34 ID:2QiCm5n8
>>23
消去すれば諦めつくだろ

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:38 ID:rKXQavBC
はぁ?キャラ削除せずにFF辞める方法だと?
そんなの簡単だ。
カード解約しろ。もしくはWEBマネー買うな。

以上

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:40 ID:eGV1FTSu
>>28
メアドは前から交換してたんだけどさ
こっちから、FFだけの関係にしようって、メールで伝えた。
着信拒否にしてさ・・・


32 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:46 ID:bR7+B7e8
>>31
自分から関係断ったんならしゃあないな

33 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:48 ID:JesarHYo
ハードディスクを叩いて砕く

34 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:49 ID:Nor0I3LL
売ってもキャラ自体が消えるわけでもないし未練が残るだろう
どうしても出来ないんなら
パスとIDを公開しちまえよ
自分で好きに使えと言えば犯罪には問われないだろ?
つうか第三者に消して貰えばいいだけかw

35 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:49 ID:Or3rUARZ
ちょっとまて。
漏れもカードでFFやってるんだけど、WEBマネに変えたいのよ。で、
>>30の言うようにカード解約して支払不能にした後、
WEBマネで同じアカウントに再契約できるんだろうか?

教えてエロバーン

36 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:56 ID:LZ1ozQPa
同世代のリアフレと遊べ
そしてリアルの自分のlvが周りと比べて低いことに気付け

37 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:58 ID:eGV1FTSu
まぁ、後悔はしてないからいいや
FF辞めるならキャラ削除しないと辞めれないと思うぞ

38 :既にその名前は使われています:04/05/17 19:59 ID:YKVTMECK
こんなとこで聞かずに、さっさと消せw



39 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:00 ID:iFoBfKQ2
>>2-37
アフォばっかりだな。

FF11を辞める最善の方法は全ジョブカンスト。いいかげん飽きてやめるだろ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:02 ID:o5clq7Qf
消す前にちょっとでいいからPLよろ〜

41 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:07 ID:tSeVqgXD
まじ、キャラ消しても戻る奴も居る訳で。
俺もその一人なんだが、辞める方法を見つけてくれ。

42 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:08 ID:N5lCtqtI
今度は逆に死にまくってすべてのジョブをレベル1まで戻せば

43 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:09 ID:eN5tTnT1
>41
なぁ?なんで辞めたいんだ?
辞めたい理由ってもんがあるだろ?


44 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:10 ID:YKVTMECK
>>42
隊長!残念ながら4以下には落ちれない罠が張ってあります

45 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:13 ID:yq1q0LT8
所詮たかがゲームなんだからそのうち飽きて止められるよ



タダ、その前に現実の社会生活に傷がつくだろうがな

46 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:14 ID:Uvd0xuCc
キャラ削除、アンインストール、MPK寝釣りによる垢BANなどの方法


これが一番じゃん 糸冬

47 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:20 ID:zClhnXnH
>>41 お前どこ鯖? もし尻鯖で辞めたくてウィンかサンド人なら バス来週末にでもバスが取れなさそうな リージョンで>>42を実行して獣人支配にして バス一位にしてくれよ。 いい加減バス銃欲しいよ…orz

48 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:25 ID:N5lCtqtI
>>44
そうなのか!初めて知ったよ!

49 :既にその名前は使われています :04/05/17 20:32 ID:91ZgX49M
>>1
むしろカンストしてやること無くなれば自ずと辞められるから

50 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:53 ID:my63jl09
>>35
無理
WEBマネにしたいんならまたFF買いなおし
MMOでアカとか転売したいのならカードは使わないほうがいい

51 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:59 ID:eZyyjSeF
漏れはキャラ売って中免の教習代に回した

52 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:59 ID:RR+j4EQE
これマジ。仕事始めたらやめられた。マジで。
仕事終わる→家帰る→FF始めて緑玉出す→30分程待ちぼうけ



疲労感・空腹・劣等感。
俺なんで仕事して帰ってきて疲れた体で"30分"も緑玉出してPCモニタみつめてんの?
そこから一気に冷めた。
漏れは廃人だったからラリーマンやら仕事人が出来ねー出来ねー
騒ぐ時に時間考えてやりゃぁ良いだろうがって思ってたけど違う。
確かに出来ねーのもあるが、正直体がついていかん。
プレイするよりもゴロゴロしたい。他の事したい。テレビ見たり
友人と話したり、音楽聴いていたい。ゲーム(offline)は時々。
FFはプレイ出来る時間が短いと  つ ま ら な す ぎ る 。

53 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:01 ID:eV7izBhN
ネカマやれ

54 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:04 ID:RTbVn8Li
1はFFやめるよりも、人生やめた方がいいよ

55 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:08 ID:08r2KNBu
>54

おもしろいとか思ってる?

56 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:10 ID:lqbxbnv3
□は糞!ってシャウトしまくれば垢板してくれるんじゃない?
んでヤメレ

57 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:13 ID:R9A+T6EX
>長い間かけて育てたキャラが消えるのを拒んで
こう言う事考えてる内はFF命なんだろうから、辞めれないし辞める必要も無いだろ

58 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:14 ID:rrMgB7pN
一回いくところまでいってみたら?(廃人てことね)
そこまで行ってだめだったらずっとFFやってればいいし、やり直す気あるならそこで辞められるでしょ。


59 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:27 ID:RR+j4EQE
とりあえず本気で辞めたいならFF以外の楽しみを見つける事だなぁ。
俺は仕事として一気に冷めたけど、考えは人それぞれ、
ある人は仕事したら逆にFF以外何もしたくなくなるかもしれない。
だから、一番はFF以外の楽しみを見つける事だ。

60 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:46 ID:iFoBfKQ2
正直FFを辞めてネ実ばっかり見てるやつがいる。

つまり↑で辞めれる。


61 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:48 ID:RR+j4EQE
>>60
FFは辞めたがネ実はこの通り。







あれ?、もしかしてネ実にハマッてるのか?!俺は!

62 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:58 ID:R9A+T6EX
ネ実の方がヴァナより目まぐるしく変化しているので面白い。みんな好き勝手にやってるし。
ヴァナは縮こまり杉だ

63 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:14 ID:YQwtVs7a
糞システムでログ独占するとタイーホされるネトゲ
人の善意をメンターとかいう形にしないと表せないと考えるネトゲ
宣伝活動に既存鯖の一般プレイヤーを何の予告も無く利用するネトゲ

FFで遊んでストレス溜めるよりよりここでFFヲチしたほうが面白いに決まってる

64 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:16 ID:U1NHuQ8R
まあ勝ち組はPC2台使って片方はLSチャットやツアー、片方はネ実で煽りなんだがなwww

65 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:18 ID:Ra8iTLyK
何の勝ち組なんだかw

66 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:20 ID:RTbVn8Li
むしろ人生終わってる感じw

67 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:26 ID:TSjyXr+W
最低じゃんw

68 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:37 ID:rzJDQO0i
最高の負け組みだなw

69 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:42 ID:AhZ/Hj5q
パチスロにはまれば辞められる

70 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:43 ID:22qoYUbF
人生もな

71 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:43 ID:qRl5COHI
パチンコやめられたのは、ffのおかげ
やめたくてもやめれない物は誰しも
もってる。ffは金かからない、健康そこねない
後はいかにつきあうか?それだけだ
きょうぽんから記念かきこ 

72 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:44 ID:VNZ/otg/
>>61
・進学
・就職
・資格取得
から選べ

73 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:44 ID:EvDxa5rD
両方ハマったオレとしてはどっちもどっちな気がする(;´Д`)

74 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:47 ID:bq0NHSDr
FFやめたのなら
ネ実より面白い板はいくらでもあるはず。
ただ、FF辞めてもにちゃんねる廃人じゃ何も変わってないが。

75 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:48 ID:mCLJ6gZ4
   ,rn
  r「l l h.
  | 、. !j
  ゝ .f          (う 
  |  |         ,,-とつ-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L        /、 ̄   ハ     | 
 ヾー‐' |       |_ _  )     |  ヤッター!ベンキマンみたいな
  |   じ、     (|`-゙'p -' ()     |  改良型できたよー!
  \    \.      l ; r==i; ,; |'     人__________
   \   ノリ^ー- >==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |
        y'    /o     O  ,l    |

76 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:13 ID:gVHqKapZ
あれ!もう1時ジャン!寝なきゃ

77 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:49 ID:2+7suZ1P
止めようか迷っているうちは無理。
止めてもすぐ戻るよ。
未練あるからな。
本当に止めたくなれば、迷う事なくキャラ削除できる。


78 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:51 ID:s3a0F5y1
つーか一回RMTやったらもう辞められないとまらない

79 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:55 ID:iiMvA+Id
中途半端な仲の奴とケンカするといいよ
面倒臭くてどうでも良くなるから

80 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:57 ID:hwhDllt5
ぶっちゃけ就職したらFF行く気なくなったw

81 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:15 ID:2HJD2nyx
辞める辞める言う奴は口だけ。
解約後にディスク叩き割るくらいの勢いないとね。

>>1
他人に意見求めるな見苦しい。

ってーことでsageとくかね

82 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:03 ID:n3HZMZ2e
FFの代わりになにか真剣に打ち込んでみるのが一番かな
まぁ仕事か資格取るあたりが簡単そうでお勧め

83 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:12 ID:gafmblC9
>働かない若者「ニート」、10年で1.6倍 就職意欲なく親に“寄生”
>就職意欲がなく働かない、「ニート(NEET=無業者)」と呼ばれる若者たちが急増してい る。平成十五年は六十三万人と

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000000-san-soci

84 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:14 ID:UquJGWjm
なんか新しいゲーム買う。
タダで遊べるβに手を出す。
けどな、世の中にはブランド品でないとダメな奴っているもんだ。
ご愁傷様。

85 :ちんこうまー:04/05/18 02:36 ID:LKOYRV5P
PSOBBオープンベータやろうお

86 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:01 ID:6TJ7u8sB
このゲームの糞っぷりをありったけ思い浮かべる。

なんでこんなものにしがみついてるんだろうと考える

過去の経験から改善される可能性は0である事を忘れずに

嫌気度がほどよく上昇してきたところで解約する

しばらく放っておけばどうでもよくなる

あとはキャラを生かさず殺さずの3ヶ月ごとに課金するコースで。
これだけでもほぼやってないと等しい状態にはなる。
キャラ維持するごときに金払うのがアホらしくなったらバサっと削除。

87 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:15 ID:wGOIEYgg
俺は今月で辞めることにした。フレに引退宣言したし。
>>9サン同感。辞めれないなら引きこもってるしかない
ネトゲを辞める決心つかない奴は一生廃人決まり
「どうすれば辞めれるのか?」なんて言ってる人は辞めれないよ
俺の場合はフレやらLSメンがどんどん辞めていったから、
その人達の後を付いてく感じで引退決めた。

>>26,28
俺もフレとメルアド交換しましたよ〜。いつか会いに行こうと思います

88 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:17 ID:jz4nK/Rr
>>87
リアルで会おう考えてる事がキモイ

89 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:19 ID:OEFtLvMf
FFXIを辞めるだけなら、別のネトゲを始めるのが手っ取り早い。
社会的にまともな生活に戻りたいというのなら、
ハードを叩き壊すところから始めないと無理じゃないかな。

現実的ではないが、3ヶ月間海外旅行に出るという手もある。
万が一、現地でもFFXIやるような香具師は
サービス終了までやめられないから諦めろ。

90 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:27 ID:wGOIEYgg
>>88
確かにキモイよ。キモイけど何!?
兄弟のいない俺にはすっげぇ兄貴みたいな存在だし

ずっとネトゲに喰らい付いてる廃人オタよりはキモくないと思ってる

91 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:31 ID:7NP262QG
マジキモイな。

92 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:34 ID:fwq1n0f1
兄貴か、キモイな

93 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:36 ID:HfQP3sT4
リアルで会うってキモイ事か・・?


94 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:37 ID:1IkIMoEu
別の趣味を見つければいいじゃん
もしくは彼氏彼女つくるとか
まぁ、リアル第一にしろってこった

95 :既にその名前は使われています:04/05/18 06:13 ID:mRlB/2ak
なあ

ゲームキャラは消えてもなんでもどうでもいいが、ゲーム自体どうでもいい。
仲良くなった友達と2度と会えなくなるのがイヤでやめれない人いない?

96 :既にその名前は使われています:04/05/18 06:32 ID:8NtYdoJ7
ここで蝶兄貴と言ってみる

97 :既にその名前は使われています:04/05/18 06:35 ID:BpcTe8LG
>>95
あるなぁ
今俺が信長やってるのがソレだし
もうレベルもカンスト近くで合戦もおもしろくねー
めぼしいボスも倒した でやる事ねーのよ
その点FFはそこまで親密な仲間はできなかったな

98 :既にその名前は使われています:04/05/18 07:33 ID:bGP2hAzO
無色なら働く
学生さんならバイト
働いてるなら副業入れる

これ最強だろ。他に拘束されるとやりたくてもできないし。

99 :既にその名前は使われています:04/05/18 07:54 ID:gVHqKapZ
リアルで会う事がキモイと思ってる脳がキモイ。

100 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:00 ID:gVHqKapZ
・働く(FF生活に馴染んでるから働くのが困難)
・気合でデータ削除(それができねぇからこんなスレが)
・他の楽しみを見つける(FFが楽しみだからこれまた大変)
・PS2orPCが破損するのを待つ(時期的に逝くと思われ、運次第)


101 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:02 ID:O7QsJUNZ
>>100
上三つの該当者は
四つ目なんか屁でもないでしょ
ママンにおねだりで買うさ

102 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:02 ID:vx6pBIV0
オフラインの面白いゲームを買ったら
普通にFFをやらなくなったけどなー。

103 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:04 ID:q28DeXCL
とりあえず
キャラの装備を全部店売りする。
とにかく次のログイン後数分以内に、全てのアイテムを空にする。
それならフレにあげる、とか考えるな。フレには関係のない事だ。



104 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:06 ID:WOEX6moj
とりあえず、チャットしない事から始めよう

105 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:06 ID:NDdiZmUc
FF11がだるくなってくる。リアルもぶっ壊れ気味に

MH出たので、とりあえずオフで遊んでみる。おもしれーw
ついでに昔買ったオフゲを引っ張り出して遊ぶ。

インしなくなる。生活リズムが段々昔にもどってくる。

HMをオンにつなぐ。うはw面白いwww
FF?どうでも良いかな・・・

LSの掲示板に解約したと書き込んで、即解約。

MOはサックリ遊べるのが良いね。飯、風呂の後1時間ぐらい遊んで寝る。
これが普通だよな・・・。
FFで1時間じゃPT作ってレベル上げなんて無理だし。

106 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:12 ID:QUOT3pJc
辞めたいのか?
簡単だ「引退するので装備品全て1ギル販売します」とシャウトして
全て売れ
金はその辺のオークションに全部ぶち込んでやれ

そのあとキャラ削除

これで2度とやる気にはならないから安心汁

107 :既にその名前は使われています:04/05/18 08:13 ID:kxlgvqQc
数分じゃ無理だろ・・・

108 :既にその名前は使われています:04/05/18 10:37 ID:RpcRYked
俺がまじで解約するためにやったことを語ろう

1シャウトでランダム勝負したやつにアイテムをやると叫ぶ
2ランダム勝負する前に♀なら裸になってもらう
3まけたらアイテムをやるが勝ったときにぼろくそ言う

これマジでやって解約できました。

109 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:11 ID:q28DeXCL
>>107
確かに数分じゃ無理かもだが、
とにかく思い立ったが吉日。数分で片付ける勢いで!っいう感じかな。

[やる気喪失度1]
まず、苦労して集めた装備無くなったら、モチベーション下がるよ。
レベラゲとかLSイベントすらまず裸じゃ行けないしな。
で、売って出来た金は配送で宛先適当に打ち込んで無差別送金。
知り合いに送ったら、なんで?とかあーだこーだ聞かれるし。

[やる気喪失度2]
次に、LPを捨ててみる。深く考えるな。なんとなくの気持ちでいい、捨ててみる。

[やる気喪失度3]
次に、かなり低レベルのジョブでザルカバードへテレポ屋に飛ばして貰え。
んで、薬使って移動しそこのエリアのOPでホームポイント設定しろ。呪札は持っていくな。
そしたら残った薬は全部捨てろ。




110 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:12 ID:jnt3NwJG
別に解約するなんて、そんな難しいもんじゃないでしょ。
過去に何度もFF11解約してるベテランがアドバイスしてやろうか?

111 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:13 ID:qE/go8wH
彼女できたらすぐ辞めれるよ

112 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/05/18 11:18 ID:hfcELRE9
>>111そんなことくらいでやめられないだろwww

113 :既にその名前は使われています :04/05/18 11:19 ID:OD5SaOhK
寝釣りしている人には、ぜひケアルをかけましょう。タゲがこっちにきて
同じタイミングで見つめてきます。その間釣りはできません。
寝釣りしている奴は、釣果を確認するときに愕然とします。


114 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:21 ID:B8re470x
俺が辞めた方法

所持ギルをRMTサイト、ヤフオクで販売→1000万G売って15万円げっと
垢をRMTサイトで売る→赤黒75ジュワ所持で25万円で売れた

結論:FF辞めた時の虚脱感はリアルマネーで回避できる

115 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:22 ID:pfgToviY
ゲーム嫌いの嫁と結婚すればすぐ辞めれるよ(;´д⊂)

116 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:33 ID:RpcRYked
まぁ〜結局shで「万個万個」言って辞めたやつがリアルでもヴァナでも勝ち組

117 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:44 ID:mhE4Vhrk
フレ曰く「辞めようと思っている間は辞められない」そうだ
実際に辞めようと思っていた時は辞められなかったが
「どうでもいい」と思うようになって辞められたぞ。
落ちるところまで落ちるなり、
持てる時間全てをFFにつぎこんで寝食を忘れて飽きるほどFFをやるのもいいぞ


118 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:52 ID:e8sJ+B9K
徹夜して必死にlv上げやってればある時
あれ・・・俺何やってんだろ・・・こんなことに必死になって寝る間も惜しんで・・・
て気持ちになったな
そんでおれは辞めた

119 :既にその名前は使われています:04/05/18 11:54 ID:WCAjfBjS
私は黒帯でFFやめますた!

120 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:34 ID:QUOT3pJc
>>110
復帰>引退>復帰>引退・・・
そんなキミはヤメラレネーゼ

121 :既にその名前は使われています:04/05/18 12:37 ID:1Hov+/OG
>>110って何回やめてはもどってきてるの?

122 :なつかしの台詞:04/05/18 12:39 ID:gsQKjZT8
僕はやめましぇーん!

123 :既にその名前は使われています:04/05/18 13:53 ID:RSespEu6
働け

124 :既にその名前は使われています:04/05/18 14:35 ID:RSespEu6
働け

125 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:14 ID:SYWqC0eh
働け

126 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:14 ID:JypEw5pz
国に規制する法案の成立を働きかける。

金儲けしか考えないクソゲーとそれに盲信的にすがる
ゴミどもが一掃され、中毒者も救済される。一石三鳥。
しかし、良質なMOまで巻き添えを食らう可能性のある諸刃の剣。
脳無し政治屋にはオススメできない。

127 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:09 ID:pfgToviY
nyの作者を逮捕するなら、包丁職人やロープ会社、ひろゆきや■eも捕まえろ、と。

128 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:53 ID:Wguo58YK
>>127
ひろゆきだけは堪忍してやってや!

129 :既にその名前は使われています:04/05/18 17:59 ID:mQkGE9H7
>>128
ダメ

130 :既にその名前は使われています:04/05/18 18:28 ID:B8re470x
包丁、ロープとWinnyを比べるのは間違ってるぞ

131 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:03 ID:f3fRglCp
これで あなたもきっと辞められますよ。
ホントにやめたいならマジでお勧めの方法を伝授。

まず、持ってるLPを全部捨てる。
そして、フレンドリストの全削除。
PTを組まないようにしてソロ活動してチャットを極力しない。

132 :既にその名前は使われています:04/05/18 19:29 ID:5cK8Cc8v
むり・・・サポシ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)