5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラのアカ移動を可能にしろ!

1 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:02 ID:cYpI7SH5
兄弟で1アカでやってると、同時にプレイできなくて困るんだよ!
新しくディスク買ってやるから移動できるようにしろ!

2 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:03 ID:YKVTMECK
無理


3 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:03 ID:23pTQ5r6
よん?

4 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:04 ID:YKVTMECK
>>3
読みすぎかと思います


5 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:04 ID:dVJDIVk+
おまえいい加減にしろよ!!!!

6 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:05 ID:2HJzBEQi
許可に当たっては回転指紋を取られたりしてな

7 :既にその名前は使われています:04/05/17 20:34 ID:gFqkEoNm
兄はPCでやれ

  糸冬

8 :8ゲッター:04/05/17 21:00 ID:CqhuPKFZ
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 今だ!!8ゲッツ!!!
           / /  \       
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /.
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /

9 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:04 ID:u3TZsY+8
これ普通の要望だと思うニダ

10 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:50 ID:1f556EXL
賛成〜
娘とやってるけど、同じアカなので、助けてあげられない・・

11 :既にその名前は使われています:04/05/17 21:58 ID:kwas9gEX
うちも嫁がいつのまにか倉庫を育ててたんだよね
サレコウベ取り手伝えなくて漏れの株下がりまくりですたw


12 :1:04/05/17 22:32 ID:cYpI7SH5
>>7
最初は、兄弟だと同じディスクでやっちゃうだろ。
PS2も一つしかないしさ。
で、2台目のPS2を買ったんだけど移動できないと知って愕然としたやつは俺だけじゃないはずだ。
今更1から新キャラなんか育ててられねーし。

13 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:44 ID:1PuhuHpc
いいスレだ
俺もそろそろ2アカ目を取ろうかと思ったんだけど
セカンドが2アカ目で操作できないことに気付いてやめたんだ
■eはこういうところが抜けてるんだよな

14 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:46 ID:2HJzBEQi
アカ分割不可でキャラ切り売りの問題を回避した。

15 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:49 ID:tW9DhOgN
他のMMOとかではどうなんだろ?できるんだろうか

16 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:50 ID:gilTo8XB
キャラ売りが楽になるなw

17 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:55 ID:V8iil7rw
>>16
じゃーボツか、残念

18 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:59 ID:u9f3Jl9W
1垢で別キャラのクエアイテム取りたい方はこんな方法どう?
>>11のサレコウベ取りとかにも使えるっぽ。
◇サレコウベの場合◇
1)両方のキャラをグールの出るエリアまで移動
2)高レベルの方でLSメンとかに助けをたのんで三人以上のPTにしてもらう
3)サレコウベげっつ!
4)高レベルログアウト→すかさず別キャラログイン
5)PTに入れてもらってロットしてゲット!
コツは二人だと高レベルが抜けた時に
自動配分で残ったPTメンにアイテムがいっちゃうので注意!

って、普通そこまでするならLSメンに頼むよね・・・

19 :既にその名前は使われています:04/05/17 22:59 ID:uMm6Z5M4
他のMMOもそんな感じだろ
友達とかで分割されると売り上げ減だからなー

20 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:02 ID:GzRGRWoR
アホばっかりだな

21 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:05 ID:02UfqNDG
>>17
スクウェアがキャラ移動要望フォームを作って、
キャラ移動させたい理由を明確に記入して厳格な審査をすればやれそ。
こんな手間のかかることをずっと続けられるわけないから、一定期間のサービスで。

22 :1:04/05/17 23:10 ID:cYpI7SH5
>>19
なんで売り上げ減なんだよ。

今:兄と俺で二人で一つ。ディスクは通常とジラート1枚ずつのみで毎月の使用料は1280円+α
移動できるようになったら:さらに別途デイスク購入。毎月の使用料は1280*2+αで約2倍。

俺も自由にプレイできるし、スクウェアも儲かってみんな幸せだろ。

23 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:11 ID:U3Q/8Xbf
2000円くらいでよろしく。
条件は支払い先が同じ事、カード払いユーザーのみね。

24 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:12 ID:AQaqIAW+
実装されたらRMTどころじゃなく、キャラ育て屋が大繁盛でつね


25 :1:04/05/17 23:16 ID:cYpI7SH5
https://secure.playonline.com/polapps/j/cs/form/html/op/request.o
とりあえず要望メールフォーム張ってみた。
お前らどんどんメールしろ。

>>24
>>23みたいに支払い先が同じでカード払い限定ならいいんじゃねえのか?

26 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:16 ID:bwZ7Y8N6
それはちょっと要求しすぎじゃないの?

27 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:17 ID:Ra8iTLyK
赤は隔離しろ!

28 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:23 ID:YQwtVs7a
だれかスベったぞ

29 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:28 ID:Ra8iTLyK
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:32 ID:fEKlWqQ0
>>29
なにこの馬鹿

31 :既にその名前は使われています:04/05/17 23:48 ID:Ra8iTLyK
そう言うなよ orz

32 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:02 ID:Y18L+1xQ
可哀想なので>>29を晒し上げの方向で。

33 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:05 ID:z6HM+0nu
俺、姉と一緒にしてたけど、PS2二台買ったから
俺キャラ削除してやりなおした。
ちょっとトラウマ(・ω・)

34 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:06 ID:yP7Ywxx1
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


35 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:16 ID:cmP9U7DP
アカウントの共用は規定違反となりますが・・

36 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:18 ID:hyKLbMjD
規約違反者が集まるスレはここですか?

37 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:26 ID:3a9LJ8Mm
>>35-36
社員の方反応早すぎです


38 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:26 ID:bK+nx6Xh
Titanに6キャラ使ってアストラル乱獲してる外基地いる
1キャラ以外全部キャラ購入
多分全鯖で最強のアホ
早く氏んでくださいよAさん

39 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:30 ID:QAnda+8y
規約違反かもしれないけど
ゲーム始めた当初はネトゲ初体験で規約なんて意識してなかったし
面白いかどうかわからないゲームのために、
持っていたPS2の他に更にPS2と当時入手困難だったHDDを2台そろえてまで
やるべきゲームかどうかわからなかったんだよ(´・ω・`)
やってみたら面白かったのと、ソロでやれることが限られている問題があって
1年半後に同居人がPS2とHDDとルータとディスクを買い揃えて
2人で同時にやれるようにしたけど、
せっかく苦労して育てたレベル75のキャラとフレンドを捨てさせたみたいで
申し訳ない気持ちになっちゃったよ。
今は2人で一緒に冒険できて楽しいけど、垢移籍できればやっぱりさせてあげたかったなあ。

40 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:30 ID:BNjFuvgd
なんでキャラ分けたいだけで規約違反なんだよ。

41 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:34 ID:cIgGkPyi
40 :既にその名前は使われています :04/05/18 00:30 ID:BNjFuvgd
なんでキャラ分けたいだけで規約違反なんだよ。


42 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:35 ID:yP7Ywxx1
たくFFやってるやつは要求にキリがねえなあw
他だってだいたいこんな方式でやってんだw
ちっとは自重汁

43 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:35 ID:hyKLbMjD
垢バンされた例もあるらしいから気ぃつけや

44 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:35 ID:cIgGkPyi
おまえらまだFFなんて続けてたの?プークスクス

45 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:36 ID:glnaRrVk
>>40
まぁ規約にはアカウントは一人一つだからな
共有してたのがばれると規約違反になるだろう
でもまぁそんな事したらいくらなんでもプレイヤーが減りまくるからな
実際にはキャラ分割できないようにして釘刺しとく程度だろうよ

46 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:39 ID:CatHn874
まあアカ移動より鯖移動させてもらいたいんだが・・・任意にな。

47 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:39 ID:GjIJQRJ8
いやいや、コレはメールすれば意外と可能になるかも知れんね。

だって、キャラ移動解禁にすれば、相当数の複数アカ契約する客を見込めるだろ?
これはビジネスチャンスと捉えるんじゃないかな。
なにしろ■eは金が儲かればいいんだから。

48 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:44 ID:cmP9U7DP
>規約なんて意識してなかったし

49 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:44 ID:BNjFuvgd
>>45
そりゃ>>1の都合だろ?
漏れは別に2垢にしたいだけだぞ。

50 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:52 ID:GjIJQRJ8
一人2アカの利点

・ソロが楽になる(ケアルタンク用の白とか、百烈用のモとか連れ歩ける)
・アイテム整理が楽(裏貨幣とか、エクレアじゃないのに宅配で倉庫に送れないアイテムも倉庫に預けられる)
・一人でアルテパの門とかあけたり、ソロでの行動範囲が広がる

他に何かあるかな?

51 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:53 ID:GjIJQRJ8
あ、一人PLも可能だな。

52 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:57 ID:GjIJQRJ8
アカ間キャラ移動可能になるように、みんなでメールしようぜー。
倉庫キャラを推奨してたあの■eだぞ。
要望が多ければ、金に目がくらんで絶対解禁するよ。

53 :既にその名前は使われています:04/05/18 00:59 ID:M8BvWECH
久々に良スレ age

54 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:04 ID:ul7NRA6b
アイテムの受け渡しの度にログアウトするの面倒くさすぎ

55 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:08 ID:GjIJQRJ8
>>54
うむ、それもあるな。
通常は8個ずつしか送れんからのう。

だが2アカならその場で最大50個受け渡し可能な上、
ログアウトせずにモグハウス出入りしてさらに最大130個の受け渡しが可能。
いいね!

56 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:11 ID:GjIJQRJ8
そうだ!
その受け渡しの便利さを利用して、合成もかなり楽になるぞ!
素材8種にクリと、9種類も必要な合成とか、1キャラじゃ大変だもんな。
横にいて材料供給と完成品預かりやってくれる2アカキャラがいたらどれほど助かるか!

57 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:11 ID:fbcN7bK0
>>18
今ってソレできるの?
いつぞやの修正であとからPTに入ると特定のアイテム(マーク付きだと思うけど)はロットできなくなったと思うが

58 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:13 ID:kElozuaG
ここで挙げてる2垢の使い道って今でも出来るような・・・

59 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:14 ID:ZLZZeeXC
>15
http://www.4gamer.net/news/history/2004.04/20040424091927detail.html

60 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:15 ID:fbcN7bK0
>>54-56
その程度の問題なら、もう1本買えよと(小一・・・

61 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:17 ID:BNjFuvgd
>>60
どちらにしてももう1本買うんだけど、ちょっと育てた倉庫キャラや合成キャラが移動させられる方がいいかなと。

62 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:22 ID:v8KLDfws
便利は便利だろうけど、悪用ができすぎるから、
させてあげられない類の事だね。
■eに良心的なスタッフがいたとしても、
眉をしかめて 「できません。」 と謝ってきそうだ。

63 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:25 ID:fbcN7bK0
まぁ家族にたいしてのみ分割はしたいのが本音だろうな■eの
ただ、キャラ育成とかキャラ転売とか絡んでくるからあえて苦汁を飲み禁止にしてるんだろうな

64 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:31 ID:MNEjzha8
この手の問い合わせは、PS2サービス開始の1週間後くらいに
サポートに電話してる。
とりあえず夫婦で1アカ2キャラでやってるんですけど、
もう1台PS2買って、ソフトももう1本買ったらキャラ移動できますか?って。

答えはNOだったから、ちょうど鯖移動を考えてた漏れがキャラ消した。
ただ、今でもカミサンが使ってるキャラのPOL契約者は、漏れ名義なんだよね。
1番最初の登録んときそうしちゃったからさ。
んで、そういうわけなんで名義変更できませんか?って聞いたら
「アカウントの譲渡にあたるのでできません」だった。
支払いカードだけは漏れのからカミサンのに変更できたけどね。

ごもっともなんけど、2人ともネトゲ初めてだったし
オフゲ感覚でアカ共有しちゃってたのが運のつきだわな。
あと、やっぱ、おもしろいかどうかわからんゲームのために
最初から環境を2セットも用意する勇気はなかったのが本音かな。

65 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:34 ID:fbcN7bK0
>>64
規約を読んでないオマエに落ち度がある罠

66 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:36 ID:T0SrhKmm
>>65
そしてお前も、全て規約を読んでから登録したはずでは無い罠

67 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:37 ID:jWnTAHgl
ぬるぽ

68 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:37 ID:v8KLDfws
>>65
それはそうだが、そこまで言っちゃぁ、可哀想だ。
実際、FFに規約をよく読んでないお子様がどれほどいることやら。
まぁ明らかに64は大人だが、それは言ってはいけないw

69 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:38 ID:fbcN7bK0
>>66
規約は読ませていただきました


70 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:44 ID:NrSWJelg
■eは契約者の名前って分かるんでしょ
だったら、キャラ移動するアカウントは同一名義に
限るってことにすれば問題は回避できる

71 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:46 ID:v8KLDfws
>>69
FF11ソフトウェア使用許諾契約書
第五条を読んでれば・・・という話。

ってか、これを読んで、ああ家族と共有は違反か。
分割お願いしてもつっぱねられるな。
とそこまでイメージできる人は極少数っぽ・・・だよねぇ。


72 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:49 ID:fbcN7bK0
>>70
回避できないだろ・・・

例えば、■e本社まで赴いて面接して身分証明書を提出して契約を分割申請するぐらいしないと

73 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:51 ID:GR1u4Mkg
元恋人の名義でやってた人が名義を変更したいと電話したら、
規約違反だとしてアカBANされたのは記憶に新しい・・・

74 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:53 ID:eGbBrWbM
まあ垢取るのも偽名で全然OKだしな

75 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:54 ID:v8KLDfws
ただ、その辺の規約まわりが厳しい事は、
逆にそのほうがいいと感じるわけですよ。

ゲームとして糞だとか、サポートが屑だとかそのへんとはまったく別の話なわけだし。

76 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:57 ID:fbcN7bK0
>>73
その話を持ち出すと話がクチャクチャになるぞw

あれはスマイリーが違反していたのは確かだろうが、それを■eの担当が電話ごしで垢ban行為にでたからなぁ
それはちょっと手順が違うのでFA?
手順としては、本来の契約者に詳しく話しを聞いてからじゃないと、電話ごしで知り得た情報をゴネゴネと伝えてしまえば誰でも垢banまでもっていけるってことを■eが証明しちゃったからなぁ
なんともお粗末な対応だったと思うよ

77 :既にその名前は使われています:04/05/18 01:57 ID:6VKxb5Z4
アレだな、ドリンクバーみたいなもんだな。
一回分のドリンク飲み放題権利を購入。
二人で回しのみ。同時に二人が飲めないのは痛い。
新たに飲み放題権利を購入しても良いが、
飲みかけのジュースを捨てるのは嫌だ。

まぁ書いててなんかちょっと違うなぁって思った。

78 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:01 ID:NrSWJelg
この前、2アカ目取ったときプレイオンラインから
はがき来たよ。これが不達で戻ってきたら
偽名ってことでアカBANでいいんじゃないかな?

とにかく倉庫を別アカに移動したい
PTづくりや、移動のときに暇なんだよぅ
どうすれば■eが折れるかな

79 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:02 ID:v8KLDfws
>>77
アレだな、ドリンクバーみたいなもんだな。
一回分のドリンク飲み放題権利を購入。
二人で回しのみ。同時に二人が飲めないのは痛い。
新たに飲み放題権利を購入しても良いが
金が勿体無いので、コップをもう一つ貰って良いか?と店に尋ねたら
お い だ さ れ ま し た 。

とすると、ちょっと話が近くならね?w

80 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:03 ID:eGbBrWbM
ていうか、ある程度まではお楽しみ、体験でってわかるけど、
そこそこやり続けていくかもって思った時点でもう一本買っといた方がいいって気が付かないのかな?
冷静に考えれば1垢じゃ同時に出来ないって気が付きそうなんだが?

81 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:07 ID:fbcN7bK0
>>78
無理
例えば、キャラ転売や育成代行してる人のとこにハガキが着けば問題なしで垢Banなしになる
そうしたら、キャラを育成して転売する商売が成り立ってしまうよ
1アカウント取ったら、まぁ家族4人分までは垢分割できそうだし
さすがに10垢分割は気づくだろうけどw

82 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:18 ID:6VV6bQAa
家族、兄弟でも同じ垢でやったら規約違反・BAN対象だぞ?わかってるのか?
リアフレの家でリアフレのキャラを操作とかもBAN対象。
お前ら、ちょっと規約を甘く見すぎじゃないのか?

■糞糞言うのはどうでもいいが、利用規約くらい読んでから糞といえ糞ども。

83 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:18 ID:NrSWJelg
前カキコにもあったけど、クレカ払い限定での同一支払名義に
限りってならキャラ移動よさそうかな
さすがに他人にクレカ情報教える勇者はいないだろうw
育成転売者が譲渡しても、キャラの使用料は転売元だし
これでどうだろう?
ただ、支払い方法を変更したときがめんどくさそう・・・


84 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:24 ID:fbcN7bK0
>>83
それならいいかもな
ただ、クレカ払いを変更できないようにする為のプログラム変更を追加しないといけないから■eがするかどうかだよな
それに恒久的に同一名義のクレカ払いを本当に続けていけるかどうかが怪しいがなw
つかさ、クレカ名義も変更できるように汁!ってそのうち言わね?オマエw

85 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:26 ID:NrSWJelg
>84
名義変更できたらダメだろ
アフォ?
あ・・・、釣られたぽい otz

86 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:27 ID:6VV6bQAa
>>84
最後の一行に激しく同意。何も考えずこういう要望出す浅はかな馬鹿なら絶対言う。
ちなみにこういう仕様、他のMMOでも当然な。
>>59のは特別そういう措置になったからニュースされてるだけ。つまり59が特殊。

87 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:32 ID:fbcN7bK0
>>85
つか、オマエがアフォw
少し上からの流れをよく読め

88 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:35 ID:fbcN7bK0
>>86
なんとか垢分割しようと案だすのはいいけど
ま、横車を押しているようなもんだしなw


89 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:48 ID:6VV6bQAa
利益と不利益を考えろ。

明らかに分が悪い。

90 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:54 ID:BNjFuvgd
今垢移動できるのってEQとDAoCだけ?

91 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:55 ID:tKdL0BSf
ちなみに、EQでは有料だけど改名や鯖移動、キャラのアカウント間移動サービスがあるみたい。

ttp://chiba.cool.ne.jp/stagechamp/eqtips.html

92 :既にその名前は使われています:04/05/18 02:56 ID:BNjFuvgd
>>91
EQの改名サービスは元の名前が公式で晒されるおまけ付き。

93 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:01 ID:E6NpYggM
・クレカ払い限定とし、同一支払名義であること
・登録した個人情報が一致すること
・申請フォームに、キャラ移動を希望することに対しての理由を明確に記入させること
・一定期間の(1週間くらいが望ましい)救済措置として実施すること
                        ^^^^^^^^^^
これだけ限定すればキャラ育成屋は出ないだろ

94 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:20 ID:cmP9U7DP
中古売買を認めることになるから死んでもやらないよ

95 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:22 ID:imlH9eai
■<キャラのアカウント移動が可能になりましたただし1キャラに付き10000円の手数料がかかりますwwwwwwwwwwww

96 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:26 ID:6VV6bQAa
ネタにしては笑えないな

97 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:26 ID:RjPL0aVk
ってか、、レジストレーションコード初期の頃になくしちゃって
倉庫キャラ作れず(_ _)m
メイン以外を作る際はレジストレーションコード無しでも作れるようにしてくれないかな

同じような境遇の人っていない?

98 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:27 ID:zVO1CFnc
既存の鯖に移動したうわ何をするやめあqwせdrftgふじこ

99 :既にその名前は使われています:04/05/18 03:29 ID:yjIPVJJS
田中<手数料を取ることでアカウントの移動問題は回避した。
ユーザー<・・・・・・・・・・・・・・・・・




田中<ユーザーが減るのは想定外でしたwwwwwwwww

100 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:06 ID:E2qq/mbt
なんか江田島みたいだな

101 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:15 ID:GlW1pqgf
>>1
我侭言うなボケ

102 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:26 ID:6Kgg4Jmq
キャラのアカウント移動できなくても、
1アカウントで料金払ってる分だけ同時ログインできればいいんだけどね。

他のキャラでもログインできちゃえばキャラだけ分割して売るのは
成り立ちにくいだろうし。
アカウントごと売るのは現状でもできちゃうしね。

103 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:45 ID:E6NpYggM
>>102
それだっ!

104 :既にその名前は使われています:04/05/18 05:46 ID:E6NpYggM
ってよく考えたら
それだと廃人様の2垢倉庫がなくなるから□e収益下がってマズー

105 :既にその名前は使われています:04/05/18 06:20 ID:+fW/v2UL
外人の少ない鯖に垢移動してぇなぁ・・・



106 :既にその名前は使われています:04/05/18 07:25 ID:kxlgvqQc
移動があるEQもDAoCも有料なんだね、有料ならそのうちやるかもな

107 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/05/18 07:42 ID:dJpdjXt6
身内プレイヤーのアカウント共有→分離はとてもとてもよくある話なので
コンシューマ向けゲームなら対応策が用意されてしかるべきだけれども
プレイヤーがどうあがいても無理なものは無理だとPSOで懲りたので
PS2は最初から2セット。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)