5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どのジョブを】弱体要望スレ【修正汁?】

214 :既にその名前は使われています:04/05/18 16:57 ID:9cQQqE+0
>>211
全てじゃなくて3割程度でいいかと。
ソロでペット切り替えしたら、新しいペットがヘイト稼ぐまで本体が持たないとならないし。
明らかに格上の敵は倒せなくなるだけだからそれ程問題がなくなるような気がする。
あと全てのヘイトだとPT中に送還されたら本体+ペットのヘイトで獣がタゲがっちり固定になっちゃう。
逆を返せば戦/獣なんて盾が可能になるかもしれない要素を含んでる訳でもあるけど。

>>201
>無論、防御装備にしても、完全防御職のナイトに届かない程度の硬さに。
違う!空蝉ない状態で戦士を盾として使えるレベルに押し上げたいのであれば
ナイトよりも防御力は上でないとならない。
防御がナイト以下だとケアル・フラッシュの分で劣化ナイトにすらならないんだよね。
なんでそこの部分が分からない人が多いんだろうか?


130 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)